花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文】在你身边 猎奇风格慎入 2/1更新完结

关闭 [复制链接]
在你身边

流花

这篇送给麦子太太,祝她生日快乐^^ 然而这么猎奇风格的流花文真的适合当生日礼物吗?_(:з」∠)_
而且还是tbc_(:з」∠)_ 2月3号之前会补完的,如果没完,你们将会失去你们的宝宝。

DAY1
  黎明之前的夜是最黑暗的。
  便利店上了十小时班,即便是体力超人也已经快到极限了。手里拿着店里不要的便当,樱木一边打着呵欠一边拖着疲惫的身躯慢慢的往租借的公寓走去。寒冬的深夜冷的刺骨,即便是穿了厚重的羊毛大衣也抵挡不住这种深入骨髓的冰冷。夜风太大,他忍不住缩了缩脖子,伸出通红的手放到嘴边呵气,呵出一团白花花的雾气,雾气从当中散开露出一只黑色的洞口,像张开的黑色巨口,又好像黑色的瞳孔一样,接着慢慢的消散在寒风之中。
  在路过某座房屋的时候,樱木习惯性的抬头望了望最高层的那个窗户——那里黑黝黝的什么也看不见。
  果然不在。想起那个令人毛骨悚然的眼神,樱木有些心悸的拢紧大衣的领口。

他知道自己是在做梦。
  有人拿着刀正在切割他的躯干。
  流干他的血液。
  割下他的血肉。
  抽出他的骨头。
  他觉得十分愤怒,却无法动弹。
  他被许多人包围着,
  他们聚集在周围,高举着火把。
  他看见一个女人,手中握着一把刀。

DAY2
  樱木醒来的时候已近黄昏。
  他揉着惺忪睡眼拿着杯子去接水喝,一拧开蛇口发现里面居然稀稀落落的流出一些红色的看起来像是铁锈一样的水,恶心的差点没把手里的杯子的给扔了。
  「见鬼了……」他有些烦躁的拧着眉,被噩梦吓得浑身冷汗,又碰上这么不吉利的事,干脆把龙头拧到最大哗啦啦的放着水。
  仙道打电话过来的时候,樱木正在研究自家的水管。拿着钳子将管子拆卸下来,用干净的饮用水拼命冲,再装回去,但拧开后流出来的水依旧如此,暗红色液体的甚至带着隐隐一股腥臭味,这令他几乎快要暴躁起来,气呼呼跑去接电话了。
  「喂,干嘛啊?」即时是面对自己的恋人,在碰上这么令人不爽的事情之后也很难让人平心静气的说话,更别提樱木本身就是个急性子了。
  「是我,仙道。」对面的人也不生气,带着笑意的声音缓解樱木心中的焦躁。
  「怎么了,花道,你看上去有些不开心。」
  「唔……有些事……没什么大不了的……」樱木支支吾吾,有些不想说,连这种小事都要告诉阿彰实在是有些丢脸。
  「呵呵,没关系。话说今晚来我家吗?我们有一周没见了,我借了录像带,一起看啊。」
  「哦……」樱木低下头,流出的水已经恢复了清澈,他拿着杯子接了一杯水仰头喝了下去,水的滋味有些怪怪的,带着说不出道不尽的油腻感。
  「恶……」樱木忍不住又把水全都吐了出来。
  「怎么了,花道!?」对面的仙道有些着急的问道。
  「没事,阿彰……我等下就过去,先挂了。」突然的呕吐另樱木的胃部几乎痉挛,他捂着胃拉开矿泉水灌了一大口,又全都吐掉,来回了好几次才将口中的带着腥气的油腻感给消掉。
  蛇口的水依然哗哗的流着,清澈的液体顺着水槽的倾斜处带着漩缓缓流进下水管道。樱木盯着那个吞没着水流的黑色入口处,莫名其妙的又想到了今早的那个梦境。

「切!」他狠狠的锤了下洗手台。
  「真是有够晦气的!」

仙道的家离樱木家并不远,走路的话通常15分钟就能到了。
  两人是同一所大学的,又是同一个社团的,选的也是离学校不远的公寓住,结果阴差阳错的走到了一起。于是,仙花二人打算公寓合约到期后再找个大一点公寓一起住,如今已经是大学第二年已经结束,等到了四月就可以和阿彰换一个更大的地方居住了。
  樱木拉开背包扒拉了些内衣裤和洗漱用品进去,这个周末他打算和自己的恋人一起度过。他原本不准备在他家住下的,但是今早做的噩梦以及那品质恶劣的水另他的心情无比烦躁,或许看见恋人温柔的笑脸会让他的心绪平稳下来也说不定。下楼往仙道家走的时候,一辆救护车响着刺耳的警铃声与自己擦肩而过,后面传来女性撕心裂肺的尖叫声,在安静的街道上的显得尤为刺耳。
  怎么回事,有人进医院了吗?樱木回过头,有点远,只能看见几个人抬着一个物体走了出来,上面盖着白色的布,已经被鲜血染得彻底,暗红色的血液顺着白布的一角滴落下来,伴随细碎的肌体组织。空气中弥漫一股极重的血腥气,就连围观的人群都忍不住掩面四散,只剩下目光呆滞的医护人员和那迟迟才来的警察先生们。
还有一大群不请自来的乌鸦,沉默着像黑色的死神一样站在高高的电杆上,被鲜血印红的鸟眼死死的盯着那幢白色的建筑。
空气像是凝固一般充斥在整个空间里。

樱木沉默的转过身,快步向仙道家的方向走去,他走的越来越快步伐越加凌乱,最后竟然奔跑了起来,如同后方追着什么洪水猛兽一样,张开黑色的深不见底的巨口,露出尖利的牙齿如影随形的跟着他。

风声在耳边呼啸而过,樱木紧紧的闭着眼睛,却无法停下身体的颤栗,那是恐惧感,从内心深处升起的深入灵魂的恐惧感。
到底发生了什么,为什么自己会如此害怕。

DAY 3

「这是小枫的心愿,请你收下它。」穿着黑色丧服的妇人低垂着头端坐在樱木家小小的客厅内,将怀中的纸盒轻轻的推到他的面前。里面是一些奇怪的,或者说是没办法联系在一起的东西。
一盒不知道哪里产的豚肉包子,热乎乎的散发着肉类特有的香气。
以及一瓶不带商标的米酒。

「太、太太,我……我不能收下,这毕竟是遗物。是……是……」
樱木张目结舌,看着桌上的东西露出害怕的表情,身体僵硬的更是如同一尊石像。
「是小枫。」妇人快速接口道,接着抬起头露出遗憾的表情。樱木也终于看清了她的真实面貌,黑色的长发,细长的眼睛,苍白的肌肤像极了那个人。

那个人,又是谁呢?

「请您品尝吧,这是用上好豚肉做的,是我亲手料理的。」妇人取出肉包递到樱木手中。
樱木盯着面前的包子,艰涩的咽下口中的唾液,手颤抖的几乎握不住这团小小的。
「我……」他张开嘴想要说什么,喉咙却干涩的什么声音都发不出。
「啊,果然是口渴了呢,那请尝一下这特色米酒。」
妇人捂着嘴轻笑,拿过茶杯倒了浅浅的半杯,轻柔的递到樱木的嘴边。
「请快品尝吧。」她催促道。
「这是枫的心愿。」她的嘴角勾起,弧度越来越大。

白色的米酒中浮着些细碎的杂质,是米糠吗?
樱木垂下眼睑顺从的张开嘴,酒液顺着喉口一路滑向胃部。
眼前的女人好像变了一副样貌,黑色的发,雪白的脸,黑色的眼洞,扭曲的嘴脸,连四周的空气都好像变成了一根根杂乱的曲线。
我现在的样子看上去一定很蠢!
他想要大笑几声来表达自己的幽默感,可是似乎连做出表情的余地都没有了,只能眼睁睁的看着对方微笑着用纤细的手指捏开自己的下颚,温柔的将包裹着肉汁的点心塞入嘴中。
「乖孩子。」她叹息着,轻轻的擦拭樱木嘴边的肉汁。
「明天的葬礼,请务必来参加。」轻柔的声线仿佛恶魔的低喃舔舐过他的耳廓。

当他再次清醒的时候,一切都好像过眼云烟,脑中的记忆也如同消失一般无影无踪。干净的桌子上什么都没有,似乎从未有过来客的痕迹,只剩下一张黑色的请柬。

DAY4

樱木收到一封黑色的请柬,是葬礼的邀请。
请帖上诚恳的邀请他前去参加一位叫做流川枫的人的葬礼,时间就定在今天的下午六点,仪式的场所也很近,就在车站旁边的教堂内。
樱木并不认识流川枫,但是流川家却是知道的——著名的基督教狂热家庭。几乎每家每户都会收到来自流川家的劝诱。看不清面目的女性,穿着如同漫画式装扮一样的修女服饰,带着一本旧约经常在深夜敲响你的门。

「请问你知道上帝吗?」
「神爱世人,相信我们的神,他会保佑我们的。」
「相信上帝,你就会得到救赎……」
「同性恋是得不到救赎的,会下地狱的!」

不光是上门骚扰,连信箱内都会塞满各种各样的传单,很无聊也非常的烦人。但不得不说,再这么一波波传单的攻击下,让樱木也对那个奇怪的教本身产生了一些兴趣。
也许我可以去观摩一下基督教式的葬礼?他端详着手中的请柬,开始想象逝者的相貌,会不会也是白皙的脸皮,墨黑的头发,单眼皮,眼神可以再痴呆一点像一只笨狐狸。
但是,狐狸都是狡猾的呀!这可是常识。

二月的寒冬正值假期,除了打工和练习的樱木其实相当空闲的,尽管并不清楚葬礼的风格,樱木却仍然按照日本人的礼仪穿上黑色的正装前去参加了仪式。
这是一座非常大的教堂。
和国外有所不同,日本因为土地短缺的原因,通常教堂这样占地面积诸多的建筑物是通常不会建造在住宅区内。而这座则是例外,也不知是谁建造的,短短几年内就这么悄无声息的坐落到了城市中间,偌大的花园,华丽的哥特式洋风,使得这间无名的教堂一度成为了观光景点以及各教派临时的集会场所——教堂本身并没有固定的信仰。

樱木有些不安的整理了一下喉结处的领带。
气氛非常安静,大家默默的拿着门口处领到的淡黄色百合花轮流上前将花朵安放在逝者的周围。空气中隐约传来低低的抽泣声,樱木转过头,是一个年轻的女孩在哭,抖动着细瘦的肩膀,旁边是她的朋友A和朋友B在那里轻声安慰她。
又有女孩的心被伤到了。樱木惋惜的想,对于女生他向来怜香惜玉。
神坛前摆放着逝者的黑白相照。相片里男生的脸非常英俊,看上去也很年轻应该和自己差不多大,只可惜有些面无表情,眼神尖锐却带着些迷茫,看起来好像没睡饱?
樱木赶紧摇摇头将脑中的念头赶出去,啊呸呸!这样亵渎亡者是不对的。
他走向棺木前,将手中的百合放了进去。逝者的身体被椁棺掩盖,只能看见被白布盖着的头部,以及削尖下巴和乌黑的发丝,再往下则是被衣物所遮掩。
死者头部的周围的被放满了鲜花。樱木小心翼翼的将花朵放进棺内,想找一个合适的位置却不小心碰到了脸颊,「咔嚓」只是及其轻微声响,类似骨头摩擦发出的声音那样,盖着白布的头部突然像是失去了依靠一般,「咕噜」一声从垫子上滚落到一旁,白布从脸上掉落下来,露出死人特有的惨白脸孔,一具只有头部的遗体。
男生即便是已死去也依然英俊逼人,年轻挺直的鼻梁,抿紧的薄唇带着微微的弧度,这丝弧度若是在生人的脸上展现,或许能为原本冷峻的表情增添一些的柔和,但是现在却如同恶鬼一般让人不寒而栗,让他想起昨晚那个女人那高高吊起诡异笑容。细长的眼睛,上扬的弧度很大嘴角,黑色的毫无情感的眼珠,黑如漆墨的发……
昨晚?
昨晚到底发生什么了?为什么我完全记不起来?
「白痴,你在想谁?」有人突兀的打断了他的冥想。樱木茫然的垂下头,不知什么时候他居然将那颗头颅捧到了手里,那双原本紧闭的双眼此刻竟然睁了开来,看着他说道。
「你居然忘了我。」
盯着他的眼珠像是两颗无机质的黑色琉璃球,显得的冷漠又无情。
「你忘了你犯下的罪孽了吗?为什么我会消失。」
「害怕承担错误的你,选择将一切埋藏在记忆深处。」
头颅冷冷的笑起来。
「你逃不掉的。」
「我一直看着你。」

「你在说什么?为什么我听不懂?」樱木的牙齿紧紧咬住嘴唇,咬的出了血都不自知。
「你的消失这和我又有什么关系?」他的头突然剧烈的痛了起来,记忆深处有些什么东西呼之欲出。
「说起来你到底是谁?为什么一副认识我的样子?我们很熟吗?」头痛得太厉害,他忍不住用力的按住太阳穴,上面青筋剧烈的跳动着。
「我……到底忘记了什么?」眼中有什么东西流了出来,不知道什么时候居然已经泪流满面了。

教堂中间的棺木前,红发的青年突然倒了下来,摔下来的时候不小心拉倒了椁木,带出了一副穿着衣物的骸骨,以及一颗完整的头颅。
“啊!!!”

樱木听到了尖叫声,人们被这一幕吓呆,尖叫着四处逃散。
他想要站起身,却虚弱的倒在地上无法动弹,灯光直直的照进眼里,眼睛被泪水模糊着什么都看不清,只看见一双高跟鞋由远及近的走到自己跟前蹲了下来。
「真是可怜的樱木君。」带着蕾丝手套的手指轻轻滑过樱木流着泪的清澈双眸。
当他的世界由光变成一片漆黑,在失去意识之前听到的最后一句话。
「安心的睡吧,宴会即将开始。」

tbc

2/1更新完结,对不起我偷懒了_(:з」∠)_当中跳了两话,还简略了……没写到牛牛头七(你滚
麦子太太原谅窝,冬天就只想呆在被窝里睡觉啊!宝贝困困哒

DAY5
樱木很热,他是被热醒的,火盆里燃烧的火焰很旺盛,近的几乎能灼烧他的毛发。
恢复的记忆像泄洪一样冲击着他的大脑,却也令他前所未有的清醒,包括自己现在的处境。
被白色的布带紧紧的捆绑住的身体,双臂被绑在胸前像一具献祭的羔羊。
也许,真的是献祭的羔羊。
樱木苦笑着,想起流川的事心里就疼痛。如果自己能够再早一点记起来的话,那个每天和自己隔窗相望的人明明就是流川,为什么自己会觉得厌恶、害怕,现在想来也是那个女人给自己的暗示吧。
不愿意去想,只想逃避。这让樱木感受到了前所未有的懊恼,却也异常的生气。
明明是自己的骨血却要下如此的狠手,这个女人根本不是什么基督教徒,分明是邪教徒!
樱木尝试晃动了下身体,他绑在正后方,能够清晰的看见前面发生的一切事情。

这是一间可容纳200、300人的会场,会场的最前方放着一个倒着的十字架,十字架的下方安放着一张铺着洁白桌布的长桌被充当祭台,桌子中间赫然放着被黑色大丽花装扮装饰过流川的头颅。
你们到底想要羞辱他到什么时候!
樱木愤怒的双眼通红,他想要发出怒吼,嘴上却被贴了胶布,他用力的挣扎起来想要摆脱桎梏,却也豪无用处。
他是被献给邪神的祭品,那个发疯的女人怎么会给他机会逃离。

祭台前方的空地上被划出一颗巨大的圆,里面画着一颗巨大的五芒星,芒星的每个尖角上都点着一根黑色蜡烛,五芒星的正中央站着一个全身被黑色斗篷罩住的身影,分不清是男是女。其余的人全都跪伏在地上,称呼他为祭祀。祭祀抬起手轻轻的一挥,黑色的蜡烛就亮了起来。

“万能的撒旦之主啊……”祭祀张开嘴,是个女人的声音,开始吟唱祈祷词。
“您忠诚的子民侍奉与你、崇拜于你,愿将自身的一切奉献与你,为您献上最高级的祭品。”
“为您献上最高级的祭品……”穿着黑色斗篷举着蜡烛的人们跪伏在地上跟着开始朗诵。
祭祀将祭台上流川的头颅轻轻的捧了起来,她的神情充满着爱怜、崇敬以及手指细细的描绘着流川的五官。
“我亲爱的路西法大人,您将重新降临于此。”

尾声

这是一家破旧的居酒屋,沾着酱油痕迹的桌子、破洞并且时不时会漏风的拉门,以及老旧的电视机,却意外的很受当地居民的欢迎。因为这家的拉面量多又好吃,还可以免费加面,老板也是个乐呵呵白发老头,樱木要加面的次数再多也不会生气,反而会笑呵呵的说:“厚厚厚,年轻人多吃点长身体。”因而变成了仙道和樱木常去的就餐场所,连带着也和老板熟稔了起来。
仙道嘴里衔着吸管在那里百无聊赖的等着樱木下班,电视里播着最新的新闻夹杂着不大不小的噪音:“据悉,在东京都郊区的某处的废旧教堂内发生了连环杀人案件,根据警方的搜查,被害者是在进行某种仪式的时候被不明人士袭击致死,大部分死者的四肢像是被人用力撕下,脸上的表情也非常痛苦。多数死者的身份已经判明,以东京大学心理学教授流川惠子老师为首等数十名政商界要人……”
“呜哇……好可怕,这现在的有钱人总是能想点新花样出来。”仙道嘴里咬着吸管说话也含糊不清。
“厚厚厚,这个世界上总是有人会试图做些自不量力的事情。”虽然只是个开拉面店的胖老头,说出来的话总是那么的深奥有含义。
“哈哈哈……的确呢!”仙道笑着表示同意。

“哗啦啦——”拉门被人用力打开。
“老板!和之前一样!”人未到声先到,樱木风风火火的冲了进来,带进来一阵冰冷的雪风。
“花道,辛苦了。”仙道体贴的送上温水,笑眯眯看着他咕嘟咕嘟的喝下去。
“噗哈……”以喝生啤的气势将满满一大杯热水倒进肚子后,樱木满足的抹了抹嘴角,然后迫不及待的拉起仙道的手。
“阿彰,我有事要告诉你,是很重要很重要的事情!”红发的青年眼睛晶亮,脸上也闪着红晕,不知道是害羞还是因为天气冷。
“好好好,你先把晚餐吃了再说。”仙道好脾气的应着。
拉面适时的被送了上来,和樱木以往吃的量一样。
“啊,对哦。”
樱木歪着头想了想对着老板说道:“老板,不好意思,麻烦你以后都把面量换成双份的。”
“咦!?这么多?花道你真的吃的完吗?”这下连仙道也不得不疑惑了。
“嘻嘻……”面对恋人疑惑的眼神,樱木神秘的笑了起来,他凑到仙道的耳朵悄悄地说。

“阿彰,本天才怀孕了。”
他拉起自己的腹部的衣服,原本平坦结实的小腹微微凸起,像是有什么东西在里面游动一样转着圈,不一会儿肚子上浮现出了一张脸——成年男性的脸。

没有理会对面仙道到底是什么样的脸色,花道吃吃的笑起来。

“我们叫他枫吧。一定是个可爱的小宝贝。”

我一直在你身边。

END

One Day—1
「你知道路西法吗?」他们偶尔也会说一些和篮球无关的话题。
“当然知道,不就是那个什么六根翅膀的天使吗?”
「明亮之星,早晨之子,在他没坠入地狱之前,人们是这么称呼他的。」黑头发少年似乎并没有和他对话的意思
「然后呢?」红头发少年好奇的问。
「然后他自不量力的被打败了,坠入了地狱变成了暗黑之王。」面瘫狐狸木着脸一字一句的说了出来,真是一点讲故事的才能都没有。
“哇塞!那不是更酷吗!?”红毛猴子的眼睛闪闪发光,比起正义的英雄,邪恶的反派看上去更加酷炫。
“白痴。”
“笨蛋狐狸!你骂谁白痴啊!?”
“如果有一群人将你当成某个不存在的人的替身,想要通过你去复活他,你觉得这是怎样的行为?”
“那一定是一群神经病,我建议应该立刻报警。”红发少年义正言辞的说道。他用力的拍了拍他的肩膀,认真的说。
“迷信害人啊,狐狸。碰到这种疯子赶紧逃吧!”
“白痴。”

ONE DAY-2

日本的夏天总是闷热的,没有一丝风,万里无云,连虫子也被这滚烫的温度给烧燃了翅膀。
流川抬手将额头上的汗液抹去,他们刚刚进行了一场激烈的1on1,2个小时的高体力运动已经另他疲惫不堪,从地上站起来的余力都没有,只好大字型趴在地上用眼神鄙视某个体力白痴继续生龙活虎的练投射。
运球、转身、投篮。
每个动作都漂亮的令人无法转移视线,白痴进步的速度实在是令人惊讶,在经过了三年了积累,这个曾经是篮球门外汉的红发小子已经变成了在IH上大放异彩的逸才。
是喜欢还是独占欲?
流川对于自己的心情已经无从考量,他只知道自己的世界已经离不开樱木花道这个人了。
自私也好,强硬也好。
他要的只有樱木。

「没体力的狐狸,请你的。」
冰冻过的饮料被贴到了额头上,饮料很冰,冻得流川不由自主的颤了下,紧接着一团热气挨着自己身边坐了下来。
“笨狐狸练了两下就趴下了,真是个体力废。”红毛猴子嘴里嘀嘀咕咕的一刻都停不下来。
嘴里啰嗦,手里也没闲着拿着饮料瓶在自己的脸来回蹭,是想要加热吗?
“闭嘴,吵死了。”流川闭着眼,握住那只在脸上作恶的手。
“啧!你让我停下就停下啊,那我不是很没面子啊!臭狐狸。”话虽这么讲,却依旧很听话的安静了下来。
月色很美,很安静,只听到树上的蝉在那里不停歇的歌唱。
过了一会儿。
“喂,说些什么吧,白痴。”
“你这个家伙真的很烦唉!”

One Day—3

“小枫,你真的要这么做吗?”即便是心理学权威,流川惠子也依旧猜不透自己儿子的真正想法。
“嗯。”
“但是……但是……如果失败的话,枫就这样死了啊!”女人涕不成声,一直挺直的背脊此刻瑟缩着,只想埋在儿子坚实的胸膛里。
“那就让他陪我一起好了。但是如果成功的话……”他似乎主意已定。
流川捧起自己母亲的脸庞,擦干她的眼泪。
“到时候你就是“他”的母亲了,不是吗?母亲大人。”
“是的,我将是“他”的母亲。”她笑了起来,眼神里充满着期盼。
没有人能够抵挡得住恶魔的诱惑。

这是我的祭品。
他有着最柔软的的嘴唇
他有着最甘美的血液
他拥有最纯净的灵魂。
将你的身与心奉献与我。
我将赐予你永生。
而我将于另一种方式重生于世。

黎明前的夜晚总是最黑暗的,但是千万不要闭上眼睛。
因为希望就在眼前。
临死前,他看见了一道光。
“白痴,我回来了。”

评分

狐狸爱猴子 + 1 54
麦子 + 1 含泪投54
three + 1 54吧,我记得54很擅长吸血鬼题材
芒果草莓 + 1 54
樱之枫叶 + 1 54
家有萌二猫 + 1 小芳~
肖邦的雕像 + 1 猴子
靠谱的大爷 + 1 小芳,没有更像你的了
凤阳凤歌 + 1 芳子
赵不亮 + 1 小芳

沙发!
开头这句话2333333,我知道是谁了。
本来很确定是猴子的,现在开始动摇。
沙发 2016-1-27 09:47:48 回复 收起回复

愉快地来抢沙发,发现只有板凳啦,自己加个软垫也很舒服2333333

么么楼主小天使~~

稍后来编辑

人肉包子做生日贺礼吗,楼主实在太坏啦!!!

所以樱木君是失忆了?到底他和流川是什么关系呢?不知道这是个灵异故事还是个推理故事呢?

超级期待下文啊!!!

开心的吃完了,最后到花道肚子里的牛牛好样的,求问仙哥以后还能站起来吗……

这么贴心的礼物,猜甜心54吧
板凳 2016-1-27 09:59:21 回复 收起回复

好棒啊啊啊!!!喜欢猎奇风!
肉包子难道是牛肉包!我喜欢!想吃!!!!求更新
地板 2016-1-27 10:48:31 回复 收起回复

哇果然好猎奇。有种看世界奇妙物语的紧张感,完全不知道接下来会发生什么。
看到仙道作为男友出场,我还拉回去看了看标题,确认打了流花tag,难道那个被包在裹尸袋里的尸体是仙道吗抖抖抖。。。
流川是因为和小花恋爱被家里处决了咩?那么花道为啥不记得他了?这种题材不许坑啊小妖精!以及我猜小妖精是54子。

54也是tbc爱好者,所以就是她了。
5# 2016-1-27 10:50:10 回复 收起回复

世界奇妙物语的感觉
蛇口这个词真的不是那种意思吗????狂喷前。列。腺。液(
我ya猴子,相信自己的推理。群里已经推理很多了就不多说了(怕被打脸
自己打自己脸,改成芒果果
6# 2016-1-27 15:30:22 回复 收起回复

喔喔这种诡异风深得我心!流川感觉是被家族处决然后死之前篡改了花道的记忆??
这样下去HE是不可能了吧。。。都已经挂的只剩头了【请饶恕我orz】
喂喂大侠你这样TBC会被扣成穷鬼的啦!!!o(╯□╰)o
===============================================
女侠,我没看懂。。。/(ㄒoㄒ)/~~
所以流川故意把自己弄到樱木的肚子里????那“如果有一群人将你当成某个不存在的人的替身,想要通过你去复活他“这个不存在的又是谁啊???嘤嘤婴我的智商/(ㄒoㄒ)/~~
这么调皮的小妖精到底是碎!!

刚出的时候,觉得是芒果,现在我也迷茫了。。。
7# 2016-1-27 18:10:17 回复 收起回复

天惹!這麼愛寫鬼故事的難道不是猴子嗎?(慘了!我貌似進入猴子怪圈~~~囧
這篇文風很猴子啊!講著凝重詭異的故事,但是語句是輕快的~~可是猴子真的會寫鬼故事讓大家猜自己嗎???而且流川死得很帶感啊!!!(媽蛋,這次徵文是流行死人嗎?
另一個就是疼句句了,疼句句的文風也略帶俏皮,尤其是TBC很像他會幹的事,不過我又覺得,只剩沒幾篇了,慣性TBC的人肯定不會TBC。
不過,現在天氣這麼冷,寫這樣一個故事真的好嗎?什麼東西在身邊之類的,感覺更冷了...
8# 2016-1-27 23:32:05 回复 收起回复

hhhh讲真不是很世界奇妙物语,有点像日本正统的鬼故事……看得人心里怕怕的(并没
看完整篇文感觉楼主埋了很多伏笔,下半段真的能完全clear吗
以及居然是送给my麦的生日礼物,这样不是搞得我好像不记得了一样orz 楼主真的可以偷偷私信我一下,我们交换文咋样23333(脸呢!

再然后,这块掺了玻璃渣的蛋糕hhhh 心疼my牛30s 不知道最后有没有翻转!期待!

因为猜不到人,随便猜一下猴子好了~~~~~~~
9# 2016-1-28 09:38:41 回复 收起回复

是流川母亲杀了流川吗?流花二人原先是恋人,只是流川的死给花道带来了很大的打击,然后失忆了?流川的执念一直围绕着花道,所以才发生这么多灵异的事情?
这种文看起来好带感呀!恐怖又悬疑
10# 2016-1-28 11:36:44 回复 收起回复

写的好带感!!!半夜看了觉得凉嗖嗖的……看那个肉包子和酒的时候觉得自己嘴巴里嚼得食物
有股怪味……
看样子流花之前就有一腿?那仙道又是怎么一回事呢!好好奇,那个女人的角色也很扑朔迷离。
11# 2016-1-30 02:32:56 回复 收起回复

猎奇风很好看诶,肉包子和米酒是牛包子和唾液么?
到底什么是梦境什么是现实啊,好好奇
感觉楼楼埋了很多伏笔诶,还能写很多的样子,好多问题想要知道答案!
明天晚上就要截止了,加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
12# 2016-2-1 20:11:32 回复 收起回复

天惹噜,流川居然到花道肚子里去了。
求仙哥的心理阴影面积……

==================

推理的话,本来觉得是小芳,现在看来,芒果54什么也有可能啊,但是芒果54我有怀疑他们其他的文,所以看来还是小芳,等最后两篇文吧233333
13# 2016-2-2 05:59:48 回复 收起回复

“肚子上浮现出了一张脸——成年男性的脸”想想就觉得恐怖,流川通过花道的身体然后可以复活?
One Day—3没看明白,为什么要做如此的试验?
14# 2016-2-2 10:27:48 回复 收起回复

「白痴,你在想谁?」有人突兀的打断了他的冥想。樱木茫然的垂下头,不知什么时候他居然将那颗头颅捧到了手里,那双原本紧闭的双眼此刻竟然睁了开来,看着他说道。
「你居然忘了我。」
盯着他的眼珠像是两颗无机质的黑色琉璃球,显得的冷漠又无情。
「你忘了你犯下的罪孽了吗?为什么我会消失。」
「害怕承担错误的你,选择将一切埋藏在记忆深处。」
头颅冷冷的笑起来。
「你逃不掉的。」
「我一直看着你。」

好喜歡這段

順著直覺,我投小芳
15# 2016-2-2 12:48:34 回复 收起回复

FO樓上!!!!
我也覺得是小芳,跟某些以往寫的故事有設定上的雷同
16# 2016-2-2 15:37:06 回复 收起回复

ya54,送贺文+蛇口+猎奇的设定综合=54,以及世奇那集和这个并不一样,备选小芳
17# 2016-2-2 22:27:27 回复 收起回复

不是很看懂...??
花道吃了牛肉包子(???)然后怀了流川吗??
做不了你老公就做你儿子(????)
迷の带感啊特别是搞邪教运动的时候,真想画个五芒星把他们一窝端了(不

我投小芳
理由:毫无理由的跟风
18# 2016-2-2 22:43:53 回复 收起回复

看到了月色很美四个大字!!!还有什么理由不投猴子吗
有点怕,觉得小芳不会写这个题材
19# 2016-2-3 02:36:52 回复 收起回复

看文的时候脑子里一直想到的就是5444444444444444子!
54的风格一直很好玩啊,总是想到有意思的点,而且这篇里一些奇怪的名词让我很在意!感觉这种奇特脑洞,还有这种怪诞的cult风格,我只想得到5444444啊,就决定是你了!以及,如果真的是54,天惹噜yw这个帽子一段时间可以摘掉了,字数章节数太良心!
20# 2016-2-3 08:27:46 回复 收起回复