花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 捂不住的脑洞(仙花,流花,all花)

不知道可不可以发这样的脑洞贴,不行的话请版主处理掉吧。

大概是春天来了,花道就要生日了,堵都堵不上的脑洞,好想找人聊QAQ,有人来聊吗?
话说明明是脑洞为啥要把每个题目都取得好好的……

[仙花]风筝误  (古风 阴差阳错)
故事梗概和设定:
仙道是宫廷茶商,奉命到山区湘北采购当地的茶叶。刚到湘北城时,一日在院落中品茶,天上落下一只花燕的纸鸢,上面歪歪扭扭写着“窈窕淑女,君子好逑,所谓伊人,在水一方”拼凑起来的诗句,没在意的让人扔了。当天下午,他驱车去东市闲逛,看看城中茶叶行情,被一个小角落里叫“岩中茶”的小茶叶店吸引,店铺非常小又不起眼,但看起来开了很久,是家老茶店。于是叫随从进去看看。相田进去看见柜前一个少年趴在睡觉,叫醒后被暴力少年赏了头槌,相田出来手上拿了张纸条,上面写店中有的茶叶,说少年说要到清明后,新鲜茶叶才有,如果要明前茶,可以去西市看。仙道看到纸上的字,问彦一少年的模样,仙道笑着说回去吧。回去以后让彦一去打听岩中茶是谁家的,还拎着礼物去隔壁家拜访,隔壁家住的是当地有名的绅士家族赤木,结果遇到到赤木家的花道。仙道知道那纸鸢的用处,于是假装回信放飞进花道家的院落,花道特别高兴,又回了一封(不要问花道为什么会写诗词,花道有军师嘛)于是两人这样来回放了好几次纸鸢,而实际生活中仙道也和花道混熟了,花道后来知道纸鸢上的人一直都是仙道,很生气,仙道很诚恳的说纸鸢上说的都是真的,然后两人采采茶,泡泡茶,喝喝茶,开开心心生活下去了,大概。
没有任何阴谋,古代日常,大概,两情相悦的故事,纸鸢的情诗吗,我也不知道都说了啥,其实是想听一开始仙道用那种调戏又很苏的低音炮口吻叫花道“小郎君”这样,哈哈哈,咳咳咳,我太恶趣味了。(唐朝,会称呼贵族家的子弟为郎君,花道家虽然不是大贵族,但是确实湘北城中很有名的家庭,樱木家店虽小,但是花道阿爹有很多徒弟,在湘北城和安西茶流派声名几乎并驾齐驱,因为特殊的制茶工艺和别人无法仿制的独一无二的古树白茶)
嗯,大概这样。

[仙花]gentleman and childish king(绅士和孩子气)(娱乐圈 影视业公司ceo和当红三栖男艺人 仙道各种宠花道)
故事梗概和设定:
对,都知道孔雀(马特·波莫,善良又长得帅)和ceo吧,就是看到他俩来的灵感,觉得这个设定和仙花好搭,一脑补就嗷嗷叫,对,我想看已经出柜领证两人甜甜蜜蜜的夫夫生活,相互吃醋,而总裁范儿的仙道痴情实力宠花道的故事。
对了,孔雀曾经在世界知名同志网站Afterelton.com的年度重头戏“2013最受男同志欢迎男星TOP100”榜单中排第一,所以想到的一个梗是花道也拿了这样一个榜单宝座,被在出席活动的得到男粉丝的当场表白和强吻,回来后仙道就吃醋啦,然后就是狗血的说要消毒什么,对,梗就是这么俗套。
说起来这个设定,能想到的梗都非常俗套啊233333
比如,花道拍戏,仙道突然来到拍摄现场探班,全方位秀恩爱,第二天各大报纸争先报道:“陵南ceo深夜探班,HANA激动落泪”(其实落泪是拍哭戏拍的)什么的。
比如,有新出道的年轻人企图通过潜规则上位,花道知道后,吃醋什么的。
比如,有人设计使花道陷入婚外情绯闻(要不和流川闹个绯闻什么的,妈呀,又想写流花的娱乐圈,好像感觉也很好,会是和仙花完全不一样的发展,两人从训练班一起,慢慢积累感情,摸下巴),事业受创(日本好像出现这类绯闻演艺生涯基本就算完了,不是被封杀就是雪藏),湘北事务所和仙道铁血手腕,花道自己出去查什么,哼,居然欺负到我们家花道头上了,不可饶恕。
比如,花道二十一岁第一次拿了视帝or影帝,在这之前他们都隐藏得很好,颁奖感言,感谢仙道,大方出柜,下台后两人拥吻,有没有很帅气!
比如,为了领养的孩子的事情吵个嘴什么的,花道想养,仙道不想养什么的……
好吧,都是梗,哈哈哈

[all花]篮球争霸(未来世界 篮球联盟 励志)
故事梗概和设定:
看了井上雄彦的零秒出手后,一直脑补如果花道他们在未来打球会怎么样,那个时候是不是会因为科技发达,人就算不锻炼也能长命百岁,大家都很懒,成了胖墩儿,整天躺在床上工作啊玩游戏啊什么的,以上是假的。
其实因为科技的高度发达,公共设施的缺乏(室内室外太科幻),很多运动被大家遗忘,现在大家都是玩虚拟滑雪,虚拟篮球,虚拟足球,虚拟骑马,要感受任何运动,只要带上VR眼镜和头盔,既不要求身体素质,也不要求年龄,什么都可以在虚拟环境中体验。某一天社交网站出现了几百年前一场nba总决赛抢七的视频,场中实打实的奔跑和碰撞,泪水挥洒,大力灌篮,一夜间掀起了浪潮,然而这不过是引子,大众怀念起以前的运动项目的心情越来越强烈,联邦政府收到要求政府给出政策建立场馆普及教育的匿名不匿名的邮件挤爆了官方邮箱,一场关于sports的复古运动拉开序幕……试点项目是篮球。
好吧,我又写了好长的开头QAQ
好,接下来才是重点。
现代日本仍然存在,是联邦国家的一个小国。复古运动当然也在这里如火如荼的进行着。很快,根据区域几大战队迅速组建起来,经过几年的大浪淘沙,能排进前八的战队有:山王,大荣,爱和,海南,丰玉,陵南,翔阳,常诚。(名朋和湘北属于今年的后起之秀),还有四个月,今年夏季的联赛又要开始了,而此时一直无法冲出区域赛默默无闻的湘北战队,正在为今年的比赛头疼着,即将退役的正副队长希望今年能招到几个有实力的新人,即使今年无法完成夙愿,也要为以后称霸全国称霸联邦打下基础。
大概湘北的队长没有想到,一个差点和他干上一架的街头小子横空出世,成了湘北战队的救世主……
对,就是这样,啊,你说这结果脑补的不过是把花道在原著里的故事文字版重复一遍,哈哈,当然不是啊,要谈恋爱的嘛,生活细节也不一样啊,其实都没想好。
all花啊,就要写花道不经意间撩遍全联盟的汉子们而自己傻呼呼什么都不知道(都未来世纪了,同性已经完全没有障碍了啊),超想看花道撩遍所有人(原著不就是撩遍SD吗,哈哈哈哈)的设定。
最后,要不要和外星人打个比赛什么的,像零秒出手那样……外星人长啥样,哈哈,好吧,我收不住了……

[流花]闪亮的日子 (原著向,ABO)
(abo这个,摸下巴,设定之前看到过,特意去研究了一下,节操已掉一地,不过发现脑补时和这个设定并没有多大关系……我想花道是omega的话,大概开始会非常迟钝这个,然后满是alpha和beta的篮球界里没有无意识得撩其他人,结果引起流川吃醋,然后这样那样╮(╯Д╰)╭)
开头(只是脑洞而已,开头为什么写了这么多……):
最先发现花道不对劲的是蹲坐在身边的三井。
刚打完比赛,胜利带来的兴奋劲过去后,他感到前所未有的疲惫,恨不得立刻躺倒睡觉。而那个磨磨唧唧的记者还在摆弄着相机,他强撑睁眼,鼻尖突然飘过一股的樱花香,清淡似水,在周围满是男生汗味的空气里幽幽流转,异常突兀。作为已满十八第二性别发育成熟的alpha,三井头皮发紧。他非常肯定这是还未性成熟的omega的信息素,而这个味道来自他身旁的樱木花道。
三井几乎是僵硬地转过脖子去认证的自己的想法,怎么可能,这个初出茅庐就震撼全国大赛的暴躁学弟居然是omega?这简直是比他跳上来宾席大喊着‘我要打倒山王’还要令人难以相信。
三井的信息素开始鼓噪,耳中嗡嗡乱响,在他转头看见花道滴着汗珠的下巴时,却发现他正在向自己倒过来。三井想都没来得及想,往前一跪张开双臂接住了他……
“花道!”
“樱木!”
“樱木花道!”
“白痴……”
所有人都拥了上来,焦急的呼喊铺天盖地。三井眼中只有这个不断往外散发着樱花香的后辈,甚至想要低下头去亲吻他皱紧的眉头。
“快让开,你们围着他干什么!”场上的医务人员抬着架子匆匆赶来,戴着眼镜的医生看了眼昏迷的花道,责备的目光扫过所有人,说出的话如平地炸雷般震惊了整个篮球馆。
“你们怎么回事,怎么可以让刚进入发育期的omega打篮球?还受了伤!真是胡闹,太胡闹!”
于是篮球馆中还没有散去的人群纷纷跑下来。
“那个红发小子是omega?哪方面看都不像个omega啊?”
“简直是个奇迹!”
“比无名湘北打败王者山王还爆炸啊……”
“湘北果然个神奇的球队!”
医务人员想将樱木花道移上担架,三井却像是抱着宝贝一样不肯挪动半步。
“前辈,把白痴给我。”三井循声抬头看着蹲在旁边的流川,不动声色。
流川身上散发出一股带着敌意的冰寒气息,三井知道这个球场上喜欢单枪匹马的臭屁后辈也是个alpha,虽然还没性成熟,气势却无比强势。
“前辈,你抱不动他。”
然后就是小三在体力的问题上受到流川的致命一击,流川抱着花道去了医务室(alpha不是特别强悍的存在吗,所以我们就假设流川这个身高体重可以抱动花道好了),后来花道被送进了医院,一番折腾后醒了过来,知道自己是omega十分迷惑(花道爸爸死得早,还没来得及给他普及性教育),经过大家的讲解后,问男性omega很少,彩子表示特别少,是很独特的存在。大家其实以为花道会难以接受这个设定,会沮丧什么的,结果花道摸着下巴思考会,叉着腰扬手一挥,哈哈哈哈,我果然是天才,和你们这普通老百姓就是不一样,是全人类里特别的。所有人表示担心他真是多余。流川在旁边摊手:白痴,alpha也很少。
其实吧,往后就是花道觉得第二性别完全没关系,还和以前一样,但是始终会有一些不同。因为慢慢地在成熟,虽然不会进入真正的发情期,但是信息素也会控制不住,生理上也会不稳定,不定期出现一些完全不同于以前的情况,终于有一天,流川和花道练球后发生了身体接触,然后天雷勾地火,噼里啪啦,然后两人的关系进入了另一个阶段,后面就不知道了……

其他
游戏背景:
嗯,大概是因为最近在等全职高手的动画片,想看游戏背景的花受文,我能想到的都是类似武侠背景的游戏,稍微熟一点……不过这个很不适合花道他们,太天朝了2333333333
但是如果是什么魔兽争霸,dota,lol这些话,应该是可以,设定花道他们都是大学生,每个大学有电竞社团,每年有挑战赛,获胜的可以参加全国的挑战赛这样。

哦,还有一个脑洞,是来自一首日语歌《神的随波逐流》。
这个觉得仙花流花都挺好的。
因为向花神告白而失败的稻荷神小随从狐狸花道心情沮丧,稀里糊涂躲在路边的一个简陋的稻荷神牌位里好几天,饿得头昏眼花,结果天下大雨,骑车路过的流川到树下躲雨,掏出油豆皮寿司(据说狐狸最喜欢吃油豆腐皮)出来吃,闻到香味的花道爬出来眼睛肿肿可怜巴巴地看着流川,流川表示不轻易给他,他就去牌位那里用爪子抓了一个一块的硬币给流川,流川心里简直翻江倒海:这狐狸还是小狗是成精了吧成精了吧(写一个心里os不断,面上古水无波的流川,嗯,就是大闷骚,好像挺符合他的,ooc不管了),流川淡定地把吃了一半的寿司放在花道爪子里,冒雨骑着车走,结果第二天他起床开门,发现门口趴着一只全身雪白头顶一缕红毛浑身湿漉漉的狐狸,嗯,从此这稻荷神随从进入凡间,跟着高中生流川开始柴米油盐酱醋茶的老百姓生活。
嗯,这是个豆皮寿司引发的故事。
仙花的脑洞没想好,对不起,仙道桑!

谢谢看到这里,废话一堆,错别字请担待~
脑洞都很无趣,没有多大的深意,纯粹就是自娱自乐吧,不过是满足的私念,想看一些和花道相关的开心的故事,有时候脑补的时候真的特别开心,但不知道为什么开心过后总有一点落寞的情绪蔓延开来,哈哈哈,太矫情……

脑洞都很萌!第一个的纸鸢情书像纯纯的高中生哈哈哈哈哈在古代也是很浪漫嘛!第二个娱乐圈设定很中意啊~取得成就后当众大方宣布出柜什么的……厉害了我的仙花2333333333!第三个吧,我的重点全在……和外星人打篮球了!!!!太好奇了太好玩了请务必写一写!务必撩出银河系!!!!最后一个……真的很想看惹,这种强omega在群A环视的环境里的设定永远戳中死穴,带感得不要不要的!先替文里的三哥哥默哀个,竟然被死学弟怼了23333333333333333别怂啊怼回去!!!!流花果然是初心啊看到后面流花魂又熊熊燃烧了怎办!这一对强A强O会怎样的天雷勾地火!想想就萌得心肝颤啊啊啊啊啊!
光撩不写是不对的知道不2333333333333333,要写出来啊!脑洞甚萌,敲碗求文!
沙发 2017-2-26 13:59:42 回复 收起回复

脑洞都很萌,心动不如行动

作为游戏宅最想看游戏背景的花受文(其次ABO),游戏背景就设定为LOL吧?分享一个日本LOL联赛的新闻,哈哈哈

日本LOL比赛战队打人机 CYCLOPS大阪队26日再打决赛夺冠!
近日,日本电竞协会官方推特发消息称,日本电竞冠军赛中,由于参赛的只有一个队伍,所以CYCLOPS大阪队夺冠,请大家期待2月26日的决胜战。
板凳 2017-2-26 14:28:54 回复 收起回复

哇啊啊啊!果然比起什么文艺清新的的小言仙花恋我更中意ABO流花啊啊啊!!!!
我觉得花受文写ABO设定真的超级曼妙啊!最喜欢那种阳光健气好单纯好不做作的小O了!花花完全就是嘛这么让人血脉贲张的设定,加上牛哥哥素来强大的占有欲简直不要太美味!!想想牛哥哥啊呜一口咬伤上花花脖子的画面我就情难自持啊^O^
当然。。。我觉得主攻换成小仙哥也一样超棒。看平时云淡风轻的森豆同学为爱痴狂也是蛮过瘾的~~
说来ABO设定的文真的太少了。。。所以露珠有时间一定要化脑洞为食粮啊!!
地板 2017-2-26 23:15:38 回复 收起回复

花受游戏文几乎没有!快来开拓新题材!
dota是中国战队厉害,lol则是韩国战队,连续两年世界总决赛的决赛是韩国战队内斗了,今年总决赛举办地在中国,希望我粉的队伍打入决赛
日本电竞在英雄联盟还是个孩子,噗,那条新闻是说日本官方比赛只有一支队伍,打人机我也能拿冠军[s:67]
LOL只耽美看过两篇,原型是我电竞圈墙头,作者还不承认QWQ不推她,生气!
5# 2017-2-27 08:36:38 回复 收起回复

都好棒的脑洞!纸鸢的最喜欢啦好像很浪漫!然后篮球的也很不错啊,尤其是撩遍全联盟的汉子们23333好想看,楼主干脆把脑洞一个个细化出来吧
6# 2017-2-27 09:54:24 回复 收起回复

感觉每一个脑洞都好棒,央一酱快写文吧。
个人最喜欢的是第二个脑洞,霸道总裁爱上天皇巨星神马的,听着就很燃呢。其实这个脑洞可以兼顾仙流花啊,一个是集团CEO,一个是同门师兄,二选一的花道好苦恼,想想就好棒呢。
7# 2017-2-27 20:23:07 回复 收起回复

ABO的设定是很掉节操[s:70] 但是楼主你的这个流花abo脑洞不要太萌啊!一想到强O花道baby在篮球赛中控制不住的信息素外泄,简直是all花的节奏啊[s:65] 楼主赶紧把脑洞码成文字造福花园群众吧[s:66]
8# 2017-2-28 13:39:03 回复 收起回复

花道小狐狸的那个设定好萌啊,哪位大大把它变成文字啊
9# 2017-2-28 16:59:54 回复 收起回复

ABO那篇我忍不住笑出声来——流川:“前辈,你抱不动他。”可怜的小三,体力不足这个梗恐怕是要永远跟着了。噗哈哈。所有脑洞都非常棒啊~~最心水all花那篇还有ABO。期待大神们将文写出来~~~
10# 2017-2-28 19:39:22 回复 收起回复

求流花ABO脑洞开花结果
11# 2017-3-2 01:05:49 回复 收起回复

窩操!還能這樣寫腦洞的啊,央一醬也要痿了嗎?嚶嚶嚶
我喜歡影視腦洞,求寫!!!
還有note book什麽時候更啊?我都等得年記大了....

嚶嚶嚶嚶~~想看原著版的ABO!!!跪求
12# 2017-4-18 12:55:50 回复 收起回复

天哪第一个好可爱好纯情!!!我好喜欢这样平平淡淡调情秀恩爱的种田文!
说到游戏我想到的不是电竞而是好久之前一个很好笑的新闻。
大致上是说打wow(还是dota?我忘了)有个小哥喷另一个小哥,然后喷着喷着他们喷出了感情面基成为了好朋友……
13# 2017-4-18 14:52:03 回复 收起回复

什麼....note book居然要重寫!!!
我覺得那設定很好啊,另類的溫馨,能一起攜手到老是很不容易的事,人年老後難免會有很多狀況,這時候還可以牽著手,為你擦臉、擦口水,是很幸福的事,這是細水長流的愛情,並不悲傷啊~~~~55555央一不要丟棄它啊!!

阿咧~~ABO不是流花變仙花啦?
看過幾篇流花的ABO,但從來沒看過有完結的,變成一種執念了,都不能好好地完結一下嗎?仙花的ABO貌似沒看過,不造會是什麼感覺?期待。
14# 2017-4-18 22:52:40 回复 收起回复

其实a bo那篇要是a与a,o与o的配对才是真正的耽美,偶是这么认为的,顶着锅盖逃走。
15# 2017-4-21 14:31:30 回复 收起回复

樓上妹子的見解很有意思,突然發現我第一次意識到這個問題hhhhhh
不過我覺得,ABO是一種關於身體的設定,就跟設定性格、設定家庭、設定關係一樣都是一種創作上的設定。基本上性別一樣是男(女),只是為了解決生育上面的問題,所以出現了可以使對方受孕或因對方受孕的體質,外觀看起來一樣還是原定性別。
我認為體質是O的人也未必要很女氣,他一樣是個男人,只是這種設定,更包含一種性的吸引力,寫手在寫這樣的故事,需特別強調那方面的因素,所以人物會變得很「性感」,這是愛情中某一部份比較關於原始本性的東西,其實是很吸引人的。
當然若過度去描寫器官,那是十分倒人胃口的,所以這種體裁的拿捏非常重要,既要像個男人,又要描寫出性的誘惑力,我認為比起許多所謂的純耽美來說,複雜許多,也不能完全說這樣的設定就是超出耽美的範圍。

不過每個人的接受度各異,沒什麼對錯可言。
一點小小的看法。
16# 2017-4-21 17:08:42 回复 收起回复

回 楼主(yvaine) 的帖子

不好意思,可能我的表达没写清楚,我的意思是说,不管花花是不是O或B或A,其他人都是以攻的名义写文,绝对没有别的配对。
17# 2017-4-22 04:46:46 回复 收起回复

我的妈好棒啊!!
古风的我好喜欢,第二个风流总裁和他的小娇妻(什么鬼!)我也喜欢!!
ABO的那央一就要写肉了哦。
还有未来篮球的那一篇,外星人有的啊,你去看一眼宫益。
好幸福,敲碗等央一一个一个来~
18# 2017-4-22 08:46:26 回复 收起回复

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!爽爆了!!!!!!!!
我每个都喜欢!!!!!!!!!喜欢的不得了!!!!!!!!!!
有没有机会写出来啊QAQ!!!!!!!!!!!!!
哭着跪求!!!!!!!!!!!
19# 2017-4-25 02:53:40 回复 收起回复

好带感啊
20# 2019-8-24 01:39:02 回复 收起回复