花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 为啥我get不到仙哥的帅点?

好多人觉得仙道帅得惊天地泣鬼神,可惜我总觉得洋平比他帅那么一点点,首先他的朝天发太奇葩get不到帅点,性格也不是我的菜,果然是青菜萝卜各取所需。

个人觉得SD里不看身高的颜值比较(同一级别排名不分先后,有些是剧场版里的):

第一阶梯:樱木花道、流川枫、藤真建司、泽北荣治、克美一郎、迈克冲田

第二阶梯:三井寿、水户洋平、神宗一郎、水泽一郎、仙道彰、清田信长、南烈、诸星大、木暮公延、越野宏明、 桑田登纪、伍代友和、宫城良田

第三阶梯:花形透、土屋淳、牧绅一、岸本实理、阿龙、相田彦一、武藤正、伊藤卓、植草智之、黛明海老名嘉、矢崤京平、池上亮二、南乡洸一郎、石井健太郎、小田龙政

第四阶梯:赤木刚宪、鱼住纯、森重宽、福田吉兆、内藤铁也、崛田德男、铁男、安田靖春、角田悟、长谷川一志、 一之仓聪 、荒木一雄、潮崎哲士、大楠雄二、野间忠一郎、高宫望等

第五阶梯: 完全不记得的路人

其实迈克的脸跟清甜差不多,只是金发碧眼加了一点分。

忽然发现所有被我第一阶梯的人都是人物鲜明一开始就有视觉冲击力并拥有有潜在鬼畜感觉的人,我想我有点明白了。

各人审美不一样吧,仙道不管是身高样貌还是性格都很迷人啊。
沙发 2017-4-27 13:33:45 回复 收起回复

试问能hold住朝天发的人有几个啊,不信,请参照长谷川一志!(我去,丢人,怎么记成平谷了,一定平谷大桃的错23333333)

如果楼主硬要说发型太过不好看,请仔细看看人家的脸啊,眼睛鼻子嘴巴脸型啊,这么一帅哥!唉,或者楼主可以让流川来试试这个发型,完全没法想象啊!!流川连花道的板寸和近似光头的发型都hold不住,他的帅可以说发型功不可没,这么说起来有点忧伤啊,虽然又偏题了,还是想说花道果然是最帅的,长发短发寸头都完全没有压力!让我去花痴一会儿!!!

仙道的性格可以说很完美的了,连井上都说仙道被设定得太完美,同人附加的那些多情什么的不能放在原著人物理解上啊,有能力心态好智商高反应快还和善,对后辈好(你看他多么看好花道,简直花道迷弟一枚),不要看他练习迟到打球看情况决定是否发挥全部水平觉得他傲慢懒散,输球似乎不在意,但是仙道也是很在乎成功和胜利,并且也是会拼命去争取的啊!况且业余爱好钓鱼也是非常符合他的人设的。

好吧,说了一堆,中心思想就是仙道多好一帅哥啊!

唔,个人SD人物排行榜前五(动画片和剧场版的就算了吧,漫画里根本没有,而且人物崩得也太厉害了,泪目):花道,三井,仙道,藤真,流川(湘北果然是颜值最高的球队,哈哈)然后就是洋平,泽北,阿神,清田,木暮,阿牧等等,嗯,桑田不错。

另外,想说,虽不是版主,也想提醒一下楼主发帖请注意质量啊,水区虽然是灌水,但也要言之有物啊,发一个水贴就算了,连续发有点不太好吧,嗯,虽然你的两个帖子我都回复了2333333
板凳 2017-4-27 13:57:39 回复 收起回复

回 2楼(yvaine) 的帖子

我一直以为同一天发两篇以上水帖才算连续发,对不起啦,我知道了,最近不会再发了,只用回复了。
地板 2017-4-27 14:23:51 回复 收起回复

我記得之前有人弄過SD人物換上各式髮型的PS圖~~樓主有時間可以找來看看2333
某些臉配上某些頭型真的是滿搞笑的,哈哈哈還啊哈哈哈!!!
有人說過,顏值好不好,其實統統剃成光頭最準確了!!!所以說來說去,花道和澤北的顏值槓槓滴是無庸置疑的~~
其他就看個人眼光了,不妨找辣圖來比較比較就知道哪些人才是真正的俊顏23333。
不過容貌只是參考,很多很多都是加上性格魅力才更吸引人~~~
排在第三階段很潮的宮城其實滿不服的555555,感覺樓主好像比較喜歡秀氣型的~~
捉個小蟲一下,岸本不是真理~~~
5# 2017-4-27 14:51:26 回复 收起回复

对于我一个觉得籼稻同学帅得惊天地泣鬼神的人来说,还真不好回答你。。。

大概真是审美有异。。。我是觉得能大胆露额头的人才是真绝色啦~~

另外其实按原著看,仙道的性格真的无可挑剔。。。虽然可能做情侣多数是让人没安全感的类型。。,但花花那么单细胞。。。没问题啦(跑题了)
6# 2017-4-27 15:10:24 回复 收起回复

先感叹一下楼主妹子的观察力了得,好多人名我看了一脸懵逼百度以后也想不起是谁楼主妹子居然还能记那么牢,佩服佩服。
看到有人觉得南哥帅,把他排在第二阶梯本来很开心!心想终于有人欣赏南哥的帅,但是往后看看到同一排的还有小田。。。突然就不知是喜是忧了,再往前看看,我的三哥哥也和小田一个档次……好吧,果然是忧呢
就像楼主说的青菜萝卜各有所好,审美这东西太主观,各花入各眼罢了,比如我也get不到麦克的帅点居然能和小花并排???.jpg,以及从主观审美上来看小田简直丑到惊天地泣鬼神,但主楼就觉得他和我认为帅得惊天地泣鬼神的三哥哥是一个档的呢。不过小田脸丑就算了,想到这家伙的渣男属性……简直了= =
7# 2017-4-27 16:41:09 回复 收起回复

审美是一种很玄的东西,作为一个真情实感的仙吹,仙道就算配上毁容式发型都帅得惊天地泣鬼神。
直接上图,不放弃任何可以吹的机会!

而且洋平本身就很帅啊,难道洋平也get不到?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8# 2017-4-27 16:43:54 回复 收起回复

其实我以前觉得流川枫帅可能打球太酷了  但是现在我觉得仙道很帅阿可能也不是说太完美吧 因为仙道的出场也不是很多阿 很多细节不能完全表现出来 但是总感觉仙道彰就是很温柔的感觉 笑起来很好看

本帖子中包含更多资源

x
9# 2017-4-27 20:26:30 回复 收起回复

10# 2017-4-27 21:23:30 回复 收起回复

其實我覺得把這些第二階梯的人挑出來排一排,感受一下就很明確知道差別了...
很多時候,顏值是用比較出來的~這麼看下來覺得許多人實在是盛世美顏。
~

本帖子中包含更多资源

x
11# 2017-4-27 22:42:08 回复 收起回复

12# 2017-4-27 22:48:53 回复 收起回复

哈哈哈哈哈,看到这个梯队分布笑得肚子疼怎么回事
13# 2017-4-28 07:39:37 回复 收起回复

一开始被仙道的发型吓到,也没觉得帅,应该说刚开始看灌篮的时候,没觉得里面人物好看,看完后,就觉得每个人物都很帅气了。再仔细看看,就发现各有各的美好帅气之处。哈哈,就是这么博爱。目前三井,all花本命中。
14# 2017-4-28 09:04:17 回复 收起回复

我觉得仙哥眼睛还挺大?!
15# 2017-4-30 17:48:49 回复 收起回复

看了这个帖子我要笑岔气了,尤其是下面的评论,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,难得有人质疑仙哥的美貌,反正我看到小泽同学在第一阶梯感到好开心
16# 2017-5-3 15:44:53 回复 收起回复

一个仙吹只能表示抱走我家仙道了=。=
17# 2017-5-4 19:44:56 回复 收起回复

我觉得很帅呀~~~性格又好~~~小时候除了花花最喜欢他了,好像现在也是。。汗
18# 2017-5-4 20:31:07 回复 收起回复

仙哥后期很帅啦,刚出场的时候...诶不提也罢
19# 2017-5-7 09:37:16 回复 收起回复

SD的帅哥不少,各有特色,非帅哥也不少。最喜欢的还是花花和小枫,接下来就是三井藤真,泽北仙道嘛还行吧。
20# 2017-5-9 14:58:22 回复 收起回复