花之乐园

搜索
热搜:

[提问] 关于回帖的问题

关闭 [复制链接]
花之日韵 这个版块是不是看的人很少

我回的帖子,我的名字已经连续几个都在前面了  但是不是一天之类回的。

我很害怕我在看帖子然后回帖怕被说屠版- -

之前在花之水城也是这样, 我也就一天回了5个帖子(偶尔有那么一天多回了一个就有了6个,但是6个的次数就应该1次),但是有时候差不多就回了4个(是一天之中,),主要是那段时间自己刚刚好天天在看乐园,但是其他人出现的次数比我少,所以差不多一页下来都是我回的帖,后来被版主扣分说屠版了,然后自己一直没敢去水城回帖,我也有点搞不懂了,因为我看版块提示不知道一个帖子是里面可以回几次,还是说一个帖子只能回一次(当然那个记录的心情好像是除外,每天都可以回,毕竟每天的心情都是不一样的)。

说老实话我自认为我应该也算不上屠版吧。 因为我感觉那几天差不多就我一个人活跃比较多,但是我也没故意强行去水贴,帖子我都老老实实的看过了才回,那我一个人每天都在,我回帖了(而且每天差不多就4-5个,就一次6个我回看过),一页下来都是我的名字这应该不能算是我的问题吧。应该算不上屠版吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个版块是不是还有人不知道的说!!!   我又快占领一页了!!! 这个好像没人看 所以又是我一个人在回帖呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2017-6-17 20:01:40 回复 收起回复

言之有物的回帖无需顾虑,论坛主要是防止恶意水贴,比如时间间隔很短内连续回“好喜欢”“我顶”之类的。
板凳 2017-6-17 20:07:04 收起回复
阿哞 2021-3-11 16:51
之前在版务区看到过一个版主自己也说一个会员回帖还比较认真,但是刷屏了,依然被扣了10分。前两年的事。
阿哞 2021-3-11 16:52
啊!不好意思,手机版发送的时候一下子卡了  发了三次(这个问题碰到过好几次了……)