花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 花道,希望你天天快乐,特别是这天!

花道,又到了你的生日,
    每年总会提前几天就想着今天。

过去大半年里,总是搜索原著漫画书的各种版本,
    越看越觉得怎么不努力多赚钱呢,
    这样,
    就可以拥有很多关于你的东西陪着我了。

大学总在书店租原著漫画,
    它陪我度过了好多难熬的、孤独的、无聊的时光,
    毕业时还特地去买了那套漫画,
    漫画第五册,租的人没还书,我就只能买前四册,小遗憾。
   (今年在旧书网,终于找到同一出版社的,同一isbn码的它了。)
    它被很多人看过,挺脏的,
    但是因为它是我第一次看到全国大赛,第一次看到结局。

题外话,
    突然发现小时候看的动画片,
    没有一部我是看完结局的,
    总是没看完,就要开学了。

今年买回同一版本漫画后,
    感觉心里填得满满的,得偿所愿!

朋友送了我关于你的公仔和画册,
    超级高兴的,
    一整年里,就那天最高兴了!
    我们都爱着同一个人,
    因为你,我得到意料之外的热情和善意,真的有很大的幸福感!!!
    花花,我的幸福和幸运都与你相连,莫大的满足!

花道,每到今天,就会特别特别的想你,
    爱会像积攒了很久了的,很浓厚地爆发了,
    我心中永远的少年!

我挺喜欢爱着你的自己的,哈哈!
    无论走到哪里都揣着你,都爱着你,
    心里永远有你填充,一如往昔。
    就像喝了一碗皮蛋瘦肉粥,胃里、心里都是满满的烫慰和暖意。
    心怀热爱,才有朝气。
    花花,
    你是我的勇气,
    也是我的幸运!!!

花道,
    祝你一直一直一直快乐,
    你在你的灌篮世界好好的,
    我也在我的世界好好的,
    然后我会好好的想着你、爱着你!!!

关于花道的一切,怎么攒仿佛都不够啊~~

花道生日快乐!!

============

这里永远都会存在的,这是花道的家,我们的家~~
沙发 2018-4-1 02:32:13 回复 收起回复

板凳 2018-4-1 11:48:16 回复 收起回复

回 1楼(yvaine) 的帖子

恩,永远都会存在,多么美好的字眼,我们的爱一直在
地板 2018-4-1 13:05:50 回复 收起回复

lz好热烈的爱的表白
hana!生日快乐!
5# 2018-4-1 16:03:36 回复 收起回复

花道会在二次元篮球世界幸福快乐的打篮球,我们也一样在三次元努力的拼搏着,为了明天更好的自己!
花道,生日快乐!
6# 2018-4-1 16:26:01 回复 收起回复

花花生日快乐!
7# 2018-4-1 16:57:14 回复 收起回复

非常能够理解楼主(๑*◡*๑)
希望花道在SD的世界里永远幸福
然后陪伴以后更多的孩子走过岁月
8# 2019-5-16 16:14:25 回复 收起回复

愿现世安稳,岁月静好
9# 2019-8-20 13:31:40 回复 收起回复

愿君,平安顺遂,长乐无忧
10# 2019-8-24 01:03:11 回复 收起回复