花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 关于漫画新版等一些碎碎念(多图)

关闭 [复制链接]
几乎每过一段时间都能看到有人说SD要出续作了,然后都毫无疑问地被辟谣= =……
大神不愧是大神,SD这作品的魔力也就是不一样
完结后坚定不移地不出续作(十天后不算),大神就是那么酷!

然而今年大神不知什么鬼突然乐意画SD了……庆祝JUMP50周年么?……于是就有了这么一个图……

突然想见见那些家伙了。正在画呢。
(简明易懂不多废话,果然是大神……)

虽说主要也还是炒一波冷饭,把漫画重新编辑一番来个新版漫画书而已……
但惊喜还是有的,那就是封面全部是新图
集齐一套(新版只有20本不知道删了什么otz)即可获得一张特大海报(官网原文,
59cmX84cm
)!
咳,这圈钱意图都不隐藏一下么= =

新封面应该马上都能搜到就不一一贴了,目前只出了1-6,不过第六本封面的小三帅出了新境界喜欢小三的能吹上天[s:48]
于是终于到了本碎碎念的主线内容,附带声明一下本人绝对不是在打广告OTZ
相比之下俺对咱们樱木君的新封面就不是特别满意了……附对比图——

左旧右新,1991/2018

以及完全版,2001年

虽然对大神那一直在进步的画风很是崇拜,但现在这新封面的樱木好像……好像不太对啊= =
角度问题?这一下子老了十岁的感觉,没有那种青涩了反而像个篮球老手……
还有,旧版标题的樱木君要比现在的全名可爱啊= =+编辑部想什么呢……
不过这次的新版基本还是好评如潮的,毕竟是大神……还是该说不愧是大神的SD?
个人感觉他现在的画风更适合VAGABOND和REAL而不适合SD了,但签名板上的樱木君又还不错啊,这究竟是为什么……

最后,鉴于这几年的炒冷饭没几个成功的,希望千万不要再出动画了……声优问题,然后如今某映质量真的堪忧(参考美少女战士新版动画简直吐血不希望SD惨遭毒手,不过大神似乎本来就不太待见动画版还在REAL吐槽好像= =哈哈哈哈)

就让SD,以及咱们的樱木君永远停留在那个“因为我是天才”的美好时光吧~

碎碎念完毕,个人意见不喜勿喷哈
(图片均无授权若侵权立刻删除)

第一个主题帖好紧张,应该没有什么格式问题吧……?
不知道之后的封面图会如何,期待一下
沙发 2018-6-7 13:48:28 回复 收起回复

摸摸楼主,确实老了十岁,尤其大猩猩直接变成了老猩猩,不过井上的画风很玄,朝日新闻上的花道了解一下,想看全国大赛剧场版的花道,各种样子的花道,无论有多少樱木花道,都不够看
板凳 2018-6-7 15:22:05 回复 收起回复

動畫 還在期待>\\\\<
還是想看會動的山王之戰。
新封面的大家 除了宮城外
都長得好成熟
趕上牧的外表年齡
P.s.不過連real也好久沒更新了……淚
地板 2018-6-7 15:47:21 回复 收起回复

回 2楼(pin) 的帖子

这倒是哈哈哈就当封面上那是十年后的花道了,英气逼人XDDD
感谢推荐朝日新闻的,感觉不错呀也不是很老嘛
估计买到的人可以再高价拍卖啊……羡慕
如果全国大赛出剧场版那还可以期待,TV版就算了,现在的东映真的信不过啊……
5# 2018-6-7 15:57:58 回复 收起回复

回 3楼(kyosei) 的帖子

感觉REAL一直断断续续,不过俺也没在追……
哎,TV动画如果东映用心做的话可以期待可这几年看到的基本都是外包……或者时好时坏(龙珠超),更惨的就是不忍目睹(美战等)……

这么一说,非常期待牧叔的海南封面啦,还有陵南翔阳山王等所有人新画风的玄妙样子XDDDD
6# 2018-6-7 16:01:23 回复 收起回复

买到04、50周年sd、这次18朝日报纸并且订购了二十卷的我表示
你注意卷4封面,1110,我当时炸到飞天
顺带一提,花道这次报纸是朝日,流川当初刊登的04(对我也买到了)报纸好像也是朝日
emmmmm
大家体会一下就好了
还有其实我还蛮喜欢这版花道的(虽然胖了点)但是真的很有男人味啊!!!!眼神却是跟十五岁那时候一样充满坚定和孩子气!!夭寿我根本无法自拔!
7# 2018-6-7 16:39:20 回复 收起回复

回 6楼(红茶茶) 的帖子

封面那个11都被砍了大半了不过的确是在旁边啊哈哈哈
那场应该是陵南友谊赛吧
我现在更想知道他们删了哪些内容……原版这么好还要重新编辑不知道在想什么
8# 2018-6-8 13:57:42 回复 收起回复

角度问题吧,其他几卷的就让高中毕业多年的老姐姐想要深情大喊花道弟弟(。现在的画风肌肉画得超漂亮啊嘿嘿嘿嘿我也觉得动画就不要翻新了,老TV做的挺不错的,声优现在也是翻来覆去就那几个,完全没有老版那种声优不太知名声音虽然不多出众但是各有特色来的好啊,老版的配音好多人都除了SD都只配一些大叔啊路人之类的角色,他们在SD里配男高中生其实也很合适啊!比如大冢芳忠,比如大冢芳忠,比如大冢芳忠
大冢芳忠仙道听习惯了还挺给的挺好的
9# 2018-8-26 00:21:02 回复 收起回复

10# 2019-8-24 01:24:41 回复 收起回复

11# 2019-8-24 14:34:01 回复 收起回复

看不见你的图,但是我有2020年要出的新画集的花道图。很爷们的,花花帅出天际好吗?我就喜欢纯爷们啊……
12# 2019-10-23 10:03:15 回复 收起回复

动画不用期待了,是不会有的。漫画我正在收集,老版新版都要入手啊!
13# 2019-12-31 10:19:42 回复 收起回复

非常有入手的必要啊啊~~雖然新版的畫風跟以前的不一樣了 不過也别有韻味 大家都更manly了
14# 2020-1-12 16:06:56 回复 收起回复