花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文12】软肋(雷生子别看)

【仙流花】【匿名征文12】软肋(a雷生子别看)

夜灯初上,万籁俱寂。忙碌了一天的流川枫提着蛋糕,推开紧闭的大门,门里一片漆黑,流川枫,小心翼翼地放下蛋糕,扯了扯领带,疲惫地躺在了沙发上,就着外面的夜灯,短暂的休憩。
现在,正是8102年的六月,夏夜短暂,高楼外灯光如炙,流川枫静静地等待妻儿的归来。

是的,人类繁衍到8102年,生殖研究发展到了极致,男男婚配已经不再稀奇,冷漠寡言的流川枫娶了一个男妻——樱木花道,樱木花道一米八几的高帅男子,爽朗俊秀,外向火热,一头红发总是吸人眼球,婚前就是个万人迷,更是篮球场上所向披靡的健将。

五年前,樱木花道终于被自己攻下,成了自己的“小娇妻”。那场,盛大的婚礼,足以让流川枫在一众情敌面前,一雪前耻,终成最后的赢家。想到这,“死人脸”的流川枫,面无表情的脸上也隐隐约约泛起一丝温情的涟漪。

门,咯吱一声打开了,一个帅气的红发青年,怀里抱着一个“小红头”,背上背着一个“小扫帚头”,提着幼儿袋子,进来了。
流川枫,高兴地坐起身来,“花道,回来了”,两颗漆黑的眼珠子就如同粘在红发青年身上一样,滴溜溜围着他转。
“爸爸,我要尿尿”红发的穿着白T恤蓝色背带裤的小男孩又蹦又跳的缠着花道撒娇,花道顾不得放下手中的东西,正要哄他。
背上背的先前打瞌睡的,小男孩自己滑下花道的背,说“我带弟弟去”说完,有模有样的牵着小红头,去了洗手间。樱木花道才得闲收拾手上的东西。
流川枫,忙起身,不放心地跟在两个年幼孩子后面照应。
小樱花和小枫树,今年只有三岁,是一对双胞胎,因为是异卵双胞胎,所以一个像爸爸花道,一个像爹地流川枫,弟弟是红色柔软的小卷发,浅金色瞳仁,粉红色的皮肤,像男版洋娃娃一样可爱,哥哥,则显得少年老成,黑发黑眼,大双眼皮,发质坚硬,根根竖起。喜欢穿小礼服,喜欢照顾弟弟。
两个孩子都是夫夫的心头宝,爱的恨不得掏心肺。
两个宝宝很懂事,自己尿完了,就洗手,回到客厅。花道,早就把蛋糕切好,装在小碟子里,两个娃娃,吃完点心,就去洗澡睡觉。
流川枫,寸步不离得跟着两个孩子,看他们嬉戏着吃蛋糕,看他们坐在浴缸里边玩边洗澡。看他们双双睡下,怎么也看不够。

---------------------------------------------------------------
夜深了,忙碌了一天的樱木花道,洗好澡躺在了大床上。一个,清冷爽利的身体从背后贴了过来,他闭着眼睛,转过身投入背后清冷干爽的怀抱。都是老夫老夫了,无需言语,都熟悉对方的怀抱,静静拥抱了片刻。背后,黑发的男子开始按奈不住,行动起来。他低吟着,“花道,花道”白的泛光的大手伸进了花道的T恤里,抚摸他光洁的身体,抚触泛起皮肤的火热,两人都情动起来,樱木花道昂起脖子,任凭他掀掉T恤,轻吻一个个印在他的后背,吮吸加重,粉色在皮肤上泛起,男子托起他光洁的臀部,揉搓加重,成熟男人的性徽,在他身后微微颤动,抬头,进入… …
樱木花道勾着男子的脖颈,大力喘息着,感受着肢体交触、翻云覆雨、如鱼得水的快感。
黑发的男子动的很快,急促有力,每每触到他的敏感点,花道就颤抖隐忍地呻吟,那绵软动情的呻吟刺激了后方的男子,他越发快起来,捧起花道的大腿,C动地更加激烈…. ….
“啊… …”在花道刺激的又压抑的声音里,两人渐渐平息,夜已经很深很深了。

凌晨三点,无声却震动不已的手机在枕头边发着颤声。
流川枫,如同以前无数个凌晨一样,放开紧紧拥抱地男子,悄悄起身,整装待发,准备出门。他是一名特工,电话一响,就必须整装出发。
流川枫,穿好全套黑色西装,摸了摸肋骨处挂好的配枪,走到玄关,穿好皮鞋,手指搭在了门把上。
突然吧嗒一声,大灯亮了,客厅一片明亮,花道赤脚站在那,望着黑发男子,大声唤到“阿彰,这么早,去哪儿?”穿着整齐的流川枫迷茫地看着花道,眼角处看到玄关的正衣镜上反射出一张英俊帅气的脸,温柔多情的大双眼皮,紧紧抿着也仿佛在微笑的嘴角,标志性的硬发,根根竖起,这不正是仙道集团总裁——仙道彰的脸吗?流川枫惊诧不已,为什么内在意志是流川枫的我却长着一张仙道彰的脸呢?流川枫内心波动不已,什么都不敢说,支吾着“睡迷糊了”,两人又手牵着手,返回了床上。

----------------------------------------------------------
“这种情况有多久了?仙道先生,”
“藤真医生,请叫我流川枫。”
“好吧,流川枫先生。你这种凌晨梦游的情况有多久了呢?”
“我也记不清楚,反正,我有意识的时候,都是有关流川枫的想法,仙道彰的思维好像被锁住了一样。”
“恩,据我调查,你半年前做过一次心脏手术,哦,我指的是你的身体——仙道彰先生做过心脏移植手术,手术很成功,几乎没有排异现象,但是现在你的意识好像发生了变化。”心脏科医生,摊了摊手,“你好像在慢慢被别人的意识所取代。”
“我知道,我的身体是仙道彰的,但我自认为我本人是流川枫。但是,我的意识很模糊,我不记得以前的一切,什么都想不起来,只记得现在。”
“那你对你的现在满意吗?
想到那可爱的妻儿,想到那三个亲爱的人,流川枫抽搐着嘴角,破天荒的笑着点头“满意,满意极了”
“那不就行了,”不负责任的藤真医生,摊着手说“我只能医治您身体上的疾病,却无法预知后遗症,你既然满意现在的生活,就请先顶着仙道先生的脸愉快地生活下去吧。”
流川枫点点头,好像也只能这样了。
流川枫站起身来,告别医生,迈着大长腿离开了。
安静地坐在桌边的藤真医生,沉默了半晌,拨通手机,对方很快地接通了电话,藤真低声说道“流川夫人,您的儿子现在在新的身体里复活了,他过得很幸福,您可以放心了。”
“好的,我一定守口如瓶,您放心,谢谢,谢谢您对本人的资助,放心,我会时刻关注流川少爷的变化的,不会,绝不会让身体本人的意识苏醒的。”

------------------------------------------------------
二个月后,失孤的流川集团突然和仙道集团合并,组成“花道联盟”集团公司,所有的商业运营飞快地交融、加速运转起来。
五个月后,仙道彰的夫人樱木花道再次怀孕,听说好像怀的是龙凤胎。豁达的流川夫人因为仙道夫人已经去世的缘故,迅速来到仙道彰家里,帮助花道照顾两个大孩子。
十二个月后,樱木花道顺利产下龙凤胎,仙道彰家高兴地广发红包庆贺。
一年零一个月,龙凤胎满月,仙道彰一家在希尔顿酒店大肆迎宾,庆祝孩子满月。归家途中,遭遇歹徒,仙道彰单手夺枪,一枪致命打爆歹徒头部,有惊无险。
二年以后,仙道彰一家六口和流川夫人邀请世界顶级油画家画了一张全家福,高高挂在仙道彰别墅的墙壁上。来往的宾客,看到这幅巨幅画像连连称奇,叹息不已。
人们之所以奇怪,源于过去很久的一些旧事。但是,看到今时今日这个大家庭如此其乐融融,再八卦的人也不好说些什么了。

-------------------------------
藤真医生到仙道彰的别墅来拜访,他在宽敞的大厅里坐着,喝着茶,与仙道彰和流川老夫人愉快的聊着天,透过巨大的玻璃窗,他看见了仙道家美丽的后花园,花园里芳草簇蔟,樱木花道带着四个可爱的儿女在给草坪喷水。
樱木花道虽然生下四个儿女,却依然身姿挺拔,活泼好动。
他穿着简单的T恤和牛仔短裤,水龙头喷洒出来的水打湿了他的衣服,白T恤湿淋淋地贴在他的身体上… …
藤真医生看着看着,忽然感觉鼻子一热,有温热的液体流出,匆忙间失礼地打翻了手上的咖啡杯。
藤真医生在回去的路上,遭遇车祸,不幸伤重去世。

三天后,一个日记本大小的小包裹被人秘密送到了仙道夫人樱木花道的手上。
仙道彰接到家里佣人的电话,说是花道一天没有出门,躲在房里痛哭不已。
爱妻心切的仙道彰匆匆赶回别墅,樱木花道把一个日记本扔到他面前,仙道捡起来一看,那是藤真医生写的的医疗手记。
樱木花道脸颊哭的通红,双眼红肿,他突然掏出一把手枪对准了仙道彰的头部… …
仙道彰面对黑洞洞的枪口,深情款款地说,“花道,你可以杀了我,但是千万不要伤到自己,你如果受伤,我的心会很痛很痛。”
大颗大颗的泪珠从花道的眼眶里掉下来,他的手在发颤,却依然不肯放下手枪。

仆人吓坏了,感情一直很好的仙道夫夫从未如此反目过。
流川老夫人支走仆人,沉稳地走到两人面前,盯着樱木花道的眼睛,低声说“全部事情都是我做的,与小枫无关。你要开枪,就先打死我。”
樱木花道睁大眼睛,望着比他矮小很多的流川夫人,她相貌端庄秀丽,尖尖的下巴,脸颊消瘦,乌黑的头发,乌黑的眼睛。花道突然发现,流川枫母子竟然如此相像,如同一个模子刻出来的一样。
流川夫人冷静地说道:“事到如今,我也无需隐瞒什么,所有的事情都是我做的。”
“你亲手杀死了自己的儿子?”
“不,第一次谋杀,我要杀的是你,樱木花道。为了阻止流川家的独子和一个男人交往,我派去了杀手,想要杀死你。没想到,你是我儿子的心头血,是他的软肋,他竟然用身体为你挡枪。”
“所以你就看着杀手杀死了他?”
“不,那次他没有死,因为我以你的生命为要挟,他不得不远走他乡,离开本土去了美国。”
一想到,少年伴侣流川枫被逼着对自己说着决绝的话,断然决然的离开了自己,花道依然觉得心如刀割。
还好,后来遇见了温柔多情的彰,可是,他的意识为什么又变成了流川枫呢?
花道狠狠地瞪着面前的仙道彰,握紧了手中的枪。
“那后来流川枫为什么会霸占彰的意识呢?”
“这就是老天爷冥冥之中自有决断。”流川夫人喃喃自语“有次宴会,我看见你和仙道彰一家四口其乐融融的幸福样子,我就很心痛,我的小枫独自在外,不肯回国,不肯娶妻… …我好痛恨你,决定毁掉你的幸福,于是我派了杀手,没想到,我想到小枫要是知道你的死和我有关那该多痛苦,我就改变主意,让杀手干掉你的丈夫和孩子,没想到… ….
“母亲没想到,我一直守护在花道的身边,是吗?”被流川枫侵占人格的仙道彰忽然接口,花道惊讶地望着他,大声说道“快说,你什么时候待在我身边的?”
“还记得,那个一直跟随你左右的保镖吗?”
“那个不起眼的保镖吗?”
“是的,为了能待在你身边,我在MG秘密加入特工组织,凭借卓越的身手,赢得了仙道彰的器重,他把我放心的派到了你身边。那次谋杀,母亲请了世界排名前五的杀手,我甘愿用性命换取你的幸福”
“是的,那次袭击,小枫用自己的身体阻挡子弹,在最短的时间里五枪毙掉那几个顶尖的杀手。”
“最后,我也是额头中枪,一枪倒地”流川枫指着自己的额头,痴痴地望着花道说道。花道的手颤了颤,依然没有松开枪。

“我在倒地的保镖身上发现了小枫的胎记,我感到很害怕,果然,一比照DNA,那死掉的正是我的儿子,他为了救你而死。”
花道的眼泪又夺眶而出。
“万幸的是,他的身体千疮百孔,心脏却毫发无损,而仙道彰却一枪正打在心脏上。”
“是的,我记得,彰突然扑过来抱住我们,然后血就从他的身体里飞快地流了出来,他倒在地上奄奄一息。”
“是的,当时的医生当机立断,把保镖的心脏迅速移植给了仙道彰,当时没有别的选择,稍有迟疑,两人都会死。我也是在心脏移植以后才知道移植的是我儿子小枫的心脏”流川夫人突然哭了起来。
但是马上,老夫人又挺直了腰,冷酷地说“小枫是我的软肋,而你是他的软肋,你要杀他,就请先杀死我吧。”
花道望着两人,食指决绝地扣动了扳机,蓬,仙道彰高大的身躯倒在了地上…  

-------------------------------------

第二天,仙道彰别墅传出消息,因为枪支走火,仙道先生肋骨受伤,其他人均无大碍,仙道家虚惊一场。
然后,传出,流川夫人受惊过度,毅然搬出仙道家,出国旅游去了。

然后,某一天,樱木花道和流川枫在大床上翻云覆雨一番过后,花道捧着流川枫的脸,疑惑地问:和我做的究竟算是小枫还是阿彰呢?
流川枫意犹未尽地抚摸着,花道光洁赤裸的身体,低沉地说:“白痴,不管是流川枫还是仙道彰,你只要知道你是我们的软肋,是我们的心头挚爱… …
花道闭目,接受流川枫又或是仙道彰印在额头久久不离的深情一吻。
他暗自抚摸着仙道彰肋骨处的一块伤疤,心想:其实你们何尝不是我的软肋… …
爱之深,伤之切。

---------------------END--------------------------------

评分

狐狸爱猴子 + 1 aihua
苏喵 + 1 aihua

Emmmmmm,我好像知道是谁了(•̀ω•́)✧
先占楼。
来自失眠党的沙发~

aihua酱,我看你的尾巴了~~~
沙发 2018-6-14 03:20:02 回复 收起回复

天哪,为什么这个句式这么眼熟?
流川枫,xxxx
流川枫,xxxx
板凳 2018-6-14 05:38:57 回复 收起回复

哇,一大盆狗血,我猜是熊,或者是消失许久的猴和六水

……
抄作业标记aihua

文写的很精彩,戳中我惹。节奏紧凑带一点黑色幽默,喜欢。期待姑娘的新文。
地板 2018-6-14 07:23:06 回复 收起回复

姑娘写文的速度真的快啊,信心满满标记aihua。
5# 2018-6-14 07:27:19 回复 收起回复

这次匿名出文速度真的好快!!
话说意识侵袭另一具身体让我想到了逃出绝命镇~也是一部很好看的电影!
这个脑洞还蛮奇特的~可怜小仙哥
从一些小细节,和一些写法上来看,标记aihua姑娘
6# 2018-6-14 09:34:16 回复 收起回复

我觉得仙道还不如死了算了……真的是各种惨,家族企业也被合并了一刚。。。。
抄作业,Mark一下aihua
7# 2018-6-14 09:37:01 回复 收起回复

作者脑洞可以的!
看到流川的儿子其中一个是“小扫帚头”,我还在想,牛哥难道又被绿了?还是铁证在前,毫无自觉的那种233333
藤真医生的死好突然,是被人暗杀了吗?
跟风猜个aihua妹子

不一会,老夫人又挺直了腰,冷酷地说“小枫是我的软肋,而你是他的软肋,你要杀他,就请先杀死我吧。”
花道泪水涟涟,然后扣动扳机…

真的对不起!这段我笑了233333
8# 2018-6-14 10:45:56 回复 收起回复

咦?小扫把头,不会卵子搞错了吧?
咦?流哥是特工,好酷,结果是梦游太搞笑了
咦?原来是术后,身体拥有两个灵魂
咦?信息量好大,原来如此
很精彩越看越不对(?),到后面感觉在看大片的简介(笑),小姐姐文风很简练,喜欢~
9# 2018-6-14 11:04:18 回复 收起回复

仙道真的不如死了算了……不知道流川每次照镜子什么心情
看到生子还以为是abo(x
抄作业标记aihua \\(//∇//)\\
10# 2018-6-14 14:49:48 回复 收起回复

哈哈哈哈哈,aihua姑娘的脑洞真大
看着小扫帚头,我也想着是咦,流川君这是绿了啊
看到特工,我又想,这个职业霸气狂野拽,结果竟然是梦游
可怜的藤真医生,是知道得太多了还流鼻血,所以被灭口了吧
姑娘真是脑洞又大写文又快,羡慕呜呜呜
11# 2018-6-14 22:27:44 回复 收起回复

看完目瞪口呆,捂脸(/∇\*)
这么狗血的剧情,一定是aihua姑娘吧233333
12# 2018-6-16 21:19:45 回复 收起回复

乐园币不够只好看评论过把瘾了!唉真的好想看看小仙哥要怎么被虐
13# 2018-6-17 22:43:11 回复 收起回复

看到后面才知道为什么其中一个会是“小扫帚头”
这里的流川对孩子稀饭又贴心呢
“流川枫”出现频率好高,留意一下
好吧,抄作业,标记一下aihua姑娘
14# 2018-6-18 08:54:42 回复 收起回复

很喜欢这个设定诶,反转反转,想着小仙哥顶着牛哥的面瘫脸忍不住抽抽,好搞笑
15# 2018-7-31 19:48:18 回复 收起回复

仙道在这个文里简直是惨得一塌糊涂,老婆孩子钱和身体被人一锅端,他明明啥事都没干,人家两母子搞来搞去就坑他一个{:1_257:}
16# 2022-10-8 20:29:56 回复 收起回复

這個題材好新穎!明明用的是仙道的身體但仙道卻像整篇文都沒出現一樣。還以為會就這樣一直瞞萫花花,誰知道最後還是被揭穿了,是藤真的後手嗎?
17# 2023-2-28 11:14:19 回复 收起回复

這樣最痛苦的還是花道吧
一個是年少決裂的戀人
一個是後來相濡以沫長伴多年的愛人
雖說不是故意為之
但兩人還是因他而死

雖然最後成了一人(其實我覺得應該算是流川楓一人而已,意識比身體重要許多)
但午夜夢迴時該如何自處呢...
18# 2023-3-14 11:57:03 回复 收起回复

前面看着总觉得好奇怪,流川那鸡窝头再怎么乱也不可能像扫帚一样,像扫帚的难道不是那刺猬吗,然后还纳闷为什么那么多逗号,读起来不顺畅,越看越不对劲,才知道原来是铺垫,特意要强调身体与灵魂不是一个人。

看到最后,有点懵,真的是既狗血又诡异得来还有创意的奇特设定(称赞意味)。仙道在这里真的有够悲哈哈哈,觉得他意识还存在,但像那种人格被锁着出不来一样,眼睁睁看着牛哥夺走一切,生不如死啊...反倒是藤真死得痛快些,还算幸运。
19# 2023-3-22 17:20:15 回复 收起回复

好狗血的剧情啊,但是我爱吃!仙花流花混在一起更好了
20# 2023-5-30 01:33:02 回复 收起回复