花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文19】无法提及的过去【伪兄弟】

【仙流花】无法提及的过去【伪兄弟】

1、 一家四口

“花道,花道”
“花道,快醒醒... ...
樱木花道缓缓睁开眼睛,视野里一片白茫茫,模糊的人影在眼前晃动,他使劲眨了眨眼睛,“爸爸妈妈... ... 哥哥... ...
“花道,你终于醒过来了。”妈妈抱着花道喜极而泣。
哥哥则紧紧地握住了花道的手。
花道的脑子里一片空白,眼前恍恍惚惚,窗外一片白花花的灿烂阳光,但是看久了,眼前总好像蒙着一个细长的黑影,在阻碍着自己的视线。

----------------------------
光滑的石板路,宁静幽远的小巷子,汽车安静的驶过,巷子两旁种着浓密的夹竹桃,粉红的花朵散发出浓烈的幽香,熏得花道头晕,一双大手掰过他红红的圆脑袋。
花道闭着眼睛,安心地把头靠在哥哥的肩膀上。
“花道,一会儿就到新家了,再忍耐一下。”坐在副驾的妈妈扭头温柔地说。
爸爸在后视镜里担心地望了望虚弱的花道,车速更慢了。
哥哥的手温柔地抚摸着花道的脑袋。
花道剃着短短的小平头,头发剪得极短,露出了粉红的头皮。
后脑勺上有一条四五厘米长的疤痕,这条疤痕差点要了花道的命。

古朴的欧式铁门冷冷清清,花园里杂草丛生,陈旧的小楼一片斑驳,客厅倒是古朴干净。
花道环视着自己的房间,欧式大团花的墙纸已经有了一些年岁了,红木的书桌,红木的单人床,低调奢华。
“花道,吃饭了。”
花道站在螺旋状楼梯前,头一阵阵发晕,四周的空气如同潮水压迫过来,感觉有一股无法言状的腥味。
有人扶住了自己的腰,花道仰头看着他,尖尖的刺猬头,温柔的大双眼皮安静地俯视,瘦长脸,五官深刻,嘴角泛起温柔的浅笑,令人安心。
苍白的大手包着花道浅蜜色的手掌,花道在哥哥的牵引下慢慢下楼。

餐桌旁,妈妈递给花道一杯水,几颗药丸。
花道迟疑片刻,一口吞下药丸... ....
四人安静地吃饭。
花道端着碗,凝视着落地窗帘,隐隐约约,后面有一个细长的模糊身影,漆黑一片,看不清楚。
“怎么啦?”仙道把剥掉鱼刺的鱼块放到花道碗里。
“那里, .... ....”花道指着窗帘,“后面好像有人... ...
仙道咯吱推开椅子,站起来,几步踏过去,一把掀起窗帘,... ....
那里什么都没有。
花道颓然,仙道转身抱住他,轻吻他的头顶,
“没事了,有哥哥在都没事了... ...

饭后,花道躺在哥哥的腿上,无聊地翻着头条新闻。郁闷至极。
“我,到底怎么了?为什么一觉醒来,就这样... ...”这样虚弱,这样精神恍惚... ...
“你被一个思想偏激的人袭击了头部,颅脑受伤,昏迷了三个月,现在有些术后不适症... ...
“有哪些不适反应?”
“短暂失忆、心情紧张、产生幻觉... ..别担心,.静养一阵子就会好的。”
“是谁袭击了我?”
仙道彰把一张照片放在了花道眼前。
照片上的男子,黑发黑眼,苍白的皮肤,尖尖的下颚,黑色的刘海遮挡住了漆黑的双目... ...
“凶手现在在哪里?”
“被警察当场击毙了。”
“因为他像疯了一样殴打我”
“事情都过去了,花道”温柔的吻落在花道额前。
“他叫什么名字。”
“花道,我们能不提他吗?”仙道含住花道的双唇,以吻封缄。

为什么不能提,这似曾相识的新居,陈旧的如此熟悉... ...
温柔的异母哥哥,温柔的隐秘的恋人。
还有那,照片里的狐狸脸,多么熟悉,虽然阴沉沉的讨人厌,却怎么也不像是会伤害天才的凶手,他到底是谁?
亲吻的间隙,熟悉清冷的黑影完全的挡住了花道的视线,花道害怕的紧紧抱住了仙道。
仙道彰轻笑着,加深了这个绵长亲密的吻.... ...

--------------------------------------未完 待续 -------------------------------

沙发!
觉得是大长篇呢!流花之前是恋人关系?不然仙道怎么这么忌惮花道又对他没有反感呢……
感觉并不像个真正家庭的样子
沙发 2018-6-20 12:04:43 回复 收起回复

感觉是一个很大的脑洞呢~~
狐狸和小花的伤之间肯定不会那么简单,仙道哥哥有事情瞒着吧
至于作者我内心有人选了嘿嘿~有些小细节被我捕捉到啦!
如果我猜的没错,这是作者妹子本届最后一篇参赛作文了吧~按照规定应该不能再写更多了~
板凳 2018-6-20 12:39:23 回复 收起回复

哇,流川已经死了吗?怀疑仙道是个大骗子~
关于作者,心中锁定一位送分小天使啦~
地板 2018-6-20 12:47:16 回复 收起回复

是的惹~~是送分小天使!!!
這一看就知道是12的文呀,故意模仿某個妹子,痕跡非常明顯!!!
但是某些用字還是不小心露餡惹!!
尤其是這麼短!!!
懷疑兇手其實才是媽媽和哥哥!狐狸是花道的戀人之類的吧~~難道花道被綁架了?
5# 2018-6-20 12:59:12 回复 收起回复

一股湾湾可爱软萌的味道,虽然打码我还是闻到了哟~就是小事儿没错了!
作者脑洞很大,希望这次不是大纲式完结啊2333
6# 2018-6-20 13:12:27 回复 收起回复

討厭
每次都被你們看穿
就是12寫的
求不要再傷害12了
寶寶心裡苦但寶寶不說
7# 2018-6-20 14:13:54 回复 收起回复

哇12自爆了

这个脑洞很有写头的感觉。

后脑勺的伤痕,难道是手术的痕迹吗?
换脑?

天哪鸡皮疙瘩起来了。

12快点写啦
8# 2018-6-20 18:42:08 回复 收起回复

好高兴有新文看了~好看~期待~
9# 2018-7-2 22:37:02 回复 收起回复

好喜欢这种带悬疑的调调~
牛哥仙哥都是心头爱,虐谁都免不了闷闷的不忍,不过还是很期待续文~
10# 2018-7-3 11:09:20 回复 收起回复

11# 2018-7-12 01:06:08 回复 收起回复

本篇未完结,请在1日早上7点前补完,否则会被扣除积分的哦。
12# 2018-8-1 00:29:31 回复 收起回复

开头好刺激!我爱狗血!
ps是我的问题吗,我每次页面都没有下一页!!!搞得我看不到后面的楼层!!!
13# 2021-12-8 10:24:46 收起回复
夏南美 2021-12-8 10:25
笑死,原来真的没有下一页

就这点粮!是谁顶上来的!我裤子都脱了就这?而且还是匿名的。
这部悬疑大作才刚刚开了个头吧?
牛哥真的给花道的头来了一下子?也太狠了吧?
14# 2021-12-8 12:05:24 回复 收起回复