搜索 社区服务 会员列表 统计排行
  • 4240阅读
  • 156回复

[花痴]篮球队那个樱木和流川真的关系很差吗…(论坛体游戏)

楼层直达
级别: 天才小猴
发帖
乐园币

听说篮球队的樱木和流川一直不对付,好像还经常打架?反正关系很不好的样子……
但我怎么觉得他们关系不像大家想象中那样啊
只有我一个人这么觉得吗……

这是一个真人扮演论坛体游戏(啥鬼
大家可以随意回帖参与讨论(类似虎扑天涯闲情讨论明星那种)
但是请不要扮演任何角色哦
友情提示参与游戏的各位妹子,这个游戏是个细水长流且无明显配对倾向的游戏,放“锤”请尽量避开暗示花道与任何一位角色正在交往或者已经发生不可描述关系这样的回帖呢。不然会让其他cp很难继续,且帖子发展太快容易走向终结。
[ 此帖被狐狸爱猴子在2018-06-25 23:13重新编辑 ]
姑娘们,想来搞点三花吗?
级别: 论坛版主
发帖
乐园币

只看该作者 1楼 发表于: 06-25
樓主你不是一個人
上次我看到籃球隊的更衣室
紅頭髮10號在換衣服
流川雖然坐在地上
但那個眼神哦~~~~~~

真的奇怪

级别: NBA小猴
发帖
乐园币

只看该作者 2楼 发表于: 06-25
沙发!!!
LZ你不是一个人
=================
ls抢我沙发 嘤嘤嘤 T____________T
no zuo no die why you try
no try no high give me five
why try why high can't be shine
you shine you cry still go die      
pin
级别: MVP小猴
发帖
乐园币

只看该作者 3楼 发表于: 06-25
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 4楼 发表于: 06-25
亲眼见过哥斯拉大战的飘过~~

关系应该是蛮差的吧
石头剪子布
发帖
乐园币

只看该作者 5楼 发表于: 06-25
引用第1楼月靄于2018-06-25 15:19发表的  :
樓主你不是一個人
上次我看到籃球隊的更衣室
紅頭髮10號在換衣服
流川雖然坐在地上
但那個眼神哦~~~~~~
.......

是这样的,今天我看到樱木同学往体育馆走,好像是感冒了一直在打喷嚏。
重点是,他身上批了件流川的外套
别问我为什么知道那是流川的!我见他穿过好几次,觉得很好看还想买的来着。。。
关系不好的话,不会互相穿衣服什么的吧,倒不如说,关系好才会穿对方衣服吧!
发帖
乐园币

只看该作者 6楼 发表于: 06-25
引用第5楼狐狸爱猴子于2018-06-25 15:24发表的  :

是这样的,今天我看到樱木同学往体育馆走,好像是感冒了一直在打喷嚏。
重点是,他身上批了件流川的外套
别问我为什么知道那是流川的!我见他穿过好几次,觉得很好看还想买的来着。。。
关系不好的话,不会互相穿衣服什么的吧,倒不如说,关系好才会穿对方衣服吧!
.......

楼上的兄弟,会不会是樱木同学想要将感冒传染给对手,故意穿了流川同学的衣服呢?
石头剪子布
发帖
乐园币

只看该作者 7楼 发表于: 06-25
To6楼
还有这种操作??????
说起来其实篮球队里除了流川,樱木同学好像和其他人关系都很不错的样子诶。
虽然表面上看起来有点凶神恶煞的,其实很好相处?这个人设有点^q^
pin
发帖
乐园币

只看该作者 8楼 发表于: 06-25
还聊起来了啊?无语地飘过……
发帖
乐园币

只看该作者 9楼 发表于: 06-25
這是我聽高宮同學說的
每天放學羊皮騎小綿羊載櫻木同學兜風
流川會拼命踩腳踏車追在後面
不過追不到。
Let me see what spring is like on Jupiter and Mars…
发帖
乐园币

只看该作者 10楼 发表于: 06-25
引用第9楼kyosei于2018-06-25 15:33发表的  :
這是我聽高宮同學說的
每天放學羊皮騎小綿羊載櫻木同學兜風
流川會拼命踩腳踏車追在後面
不過追不到。

啊这个我知道,因为流川同学上下学途中都是通过踩脚踏车锻炼身体,追逐小绵羊,算是一种自我挑战吧
石头剪子布
发帖
乐园币

只看该作者 11楼 发表于: 06-25
大家放置楼里的ky摸各位姑娘头

to9楼
想象了一下画面……也太搞笑了吧
话说水户每天送樱木回家?
也太体贴了吧
听说他们是幼驯染?
发帖
乐园币

只看该作者 12楼 发表于: 06-25
哇哇哇水户君!哇哇哇幼驯染。请在一起吧
夕阳弥漫在体育馆内,美的不是温暖的夕阳,而是你曾练球的篮筐。天台上看得到云,美的不是漂浮的云,而是我曾站在那里,一转头,就看见了你。
级别: 板凳小猴
发帖
乐园币

只看该作者 13楼 发表于: 06-25
虽然我是咪酱的粉丝,不过也有注意到这两只(想不注意也难?)
作为常年暗中观察篮球队训练的小粉丝,可以很负责的说。两个人关系真的不咋地呢。
今天也在花痴着(//▽//)
发帖
乐园币

只看该作者 14楼 发表于: 06-25
to 8楼
你这又是何苦,不喜欢看点×不就好了= =

to 11楼
没错哦~听说樱木君和水户君以前都是和光中学的,好像还有其他几个人来着,忘记名字了[笑哭.jpg]
no zuo no die why you try
no try no high give me five
why try why high can't be shine
you shine you cry still go die      
快速回复

限120 字节

上一个 下一个