搜索 社区服务 会员列表 统计排行
  • 1626阅读
  • 39回复

[闲聊]【花道生日预热接龙文】survivor接龙文水帖

楼层直达
级别: 论坛版主
发帖
乐园币

因为文区接龙文的帖子不能回看后感想,特开一个水帖,大家可以在这里写下对已发布段落的想法和对后续故事发展的期望,说不定就会有占楼者采纳哦。

我先来!

三儿接的流花共同御敌,两后背交给对方的情节太中意啦!仙道桑身份很够打,出场就撩起花道,可不可以矜持一点啊!!
期待后面仙花合体气翻流川的画面哈哈哈!
听说堂堂正正的小明要堂堂正正地带三哥出场,好奇三哥身份!
[ 此帖被yvaine在2020-03-03 15:50重新编辑 ]
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 1楼 发表于: 03-02
这次接龙的亮点是人设吧……先设定的话后来的人就不得不遵循先来的人设。
比如本来想让仙哥做个被卷入金融危机破产的流浪汉的,结果头棒直接打破
三哥是啥设定,流氓教师?
爱浪军团参上
级别: MVP小猴
发帖
乐园币

只看该作者 2楼 发表于: 03-02
哭唧唧说写不出来的,明明写的很好嘛( *・ω・)✄╰ひ╯
哭包硬起来还是可以的,硬的棱角分明( *・ω・)✄╰ひ╯
流花的相处模式依旧好萌,仙哥一出场就是满满的安全感!
以及,希望牛牛可以活久一点₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
本帖最近评分记录: 1 条评分 乐园币 +1
yvaine 乐园币 +1 03-03 近近,我给你讲,她们都是骗子,哼
级别: 主力小猴
发帖
乐园币

只看该作者 3楼 发表于: 03-02
我仙出場太帥了,
而且一出場就是撩(或者說佔點花道便宜)!!!!!!!
可惜小彥一才出場就領便當去了。
期待後續啊!!!
--

然後看到論壇大神們一個個浮水覺得有點激動XDDDD
有種好像回到10年前論壇盛況時期的錯覺Q//////Q
[ 此帖被kalmia在2020-03-02 22:41重新编辑 ]
yvaine 乐园币 +1 03-03 哇,老朋友一起来玩哇!
願用我一生桃花換仙花百年好合!!
发帖
乐园币

只看该作者 4楼 发表于: 03-03
哭唧唧在众人的s下交出了高水准答卷!果然是m!
带三哥出场有点后悔,我明明是羊皮粉!
好期待羊皮的设定!!一定要够型够帅!
yvaine 乐园币 +1 03-03 坚挺的小明,点赞!
喝最烈的酒,日最美的花~
发帖
乐园币

只看该作者 5楼 发表于: 03-03
小明,三儿,都是哭唧唧,然后哗啦啦写了一大堆哈哈哈,嘴上说着不要不要的,身体却很城实的嘛!!以后再也不相信你们了,如果一轮下来还没有完结,记得给我继续写啊!!

所以,目前四人战队是仙道T,流花DPS,三井奶妈咯。一直都觉得花道是个近战,不过真的太危险啦呜呜呜。后来的洋平可以是个辅助23333
仙道和花道居然是老相识哈哈哈,难怪抹血的动作驾轻就熟,看来以前是没少做过了。小三,快说,你以前是不是老调戏花道!!说说你都怎么调戏的,借着校医的身份明里暗里都干了什么,必须交代,想看哈哈哈
哦,我的上帝,来了三位,就已经醋成这样了,后面再来几个,是不是不用打丧尸了,醋都可以把丧尸淹死23333
大家太宠花道了,完全没必要,花道也是个适应性超强,逐渐厉害起来的强力输出啊!
[ 此帖被yvaine在2020-03-03 15:53重新编辑 ]
发帖
乐园币

只看该作者 6楼 发表于: 03-03
这复建可以啊
仙哥帅帅帅

太厉害了
洋平是不是期待下毛毛

末世什么的 快点来个异能表现
yvaine 乐园币 +1 03-03 哇,抱住月月!
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 7楼 发表于: 03-03
引用第6楼月靄于2020-03-03 10:57发表的  :
这复建可以啊
仙哥帅帅帅

太厉害了
洋平是不是期待下毛毛
.......

月月快来参加!
爱浪军团参上
发帖
乐园币
只看该作者 8楼 发表于: 03-03
我只能精神上支持大家了
级别: 板凳小猴
发帖
乐园币
只看该作者 9楼 发表于: 03-03
仙道的反转好有趣啊哈哈哈,进阶版有智力的丧尸,我可!丧尸×花,我也可的!第一次旁观?活动,好开心!(麦子太太有个错别字诶
级别: 天才小猴
发帖
乐园币

只看该作者 10楼 发表于: 03-04
鞭打毛毛
鄙视小近!!
姑娘们,想来搞点三花吗?
发帖
乐园币

只看该作者 11楼 发表于: 03-04
我的天,太好看了吧大家写的。
首先那些个说自己写不出来,明明写的多又好看,你们的信用额度已经被我扣光了,我要每天在你们面前催你们!

1. 54桑的,心疼小明一秒,明明刚刚还伟岸正的仙道桑,下一秒就变丧尸王了,但是好带感啊!!好奇三哥是怎么看出来?眼睛有问题还是哪里有问题啊!!小三也是聪明的啊,拖延时间不动声色拿出解毒剂,三哥和仙道桑对峙的时候,你们想过花道的感受吗,花道表示太难了23333
2. 麦子酱的流花太让人心水啦,流川默默关心花道看的好开心。花道说起洋平,小三的反应,我还以为花道被洋平怎么了(面壁思过去)。
3. 毛毛写的太刺激了,气氛完全被烘托起来了,果然是看过邪恶力量的人,超自然现象的设定已经出来,感觉洋平和花道是有特殊能力的家伙啊!!!刺激啊!!!!洋平帅呆了啊!!!才提到几句的仙道也莫名邪恶带感啊!!对不起流川和小三,乃们的存在感太弱了233333

感觉气氛越来越紧张了!!!!真的要开始大逃亡了!!!好期待后续的发展啊!!
[ 此帖被yvaine在2020-03-04 22:37重新编辑 ]
发帖
乐园币

只看该作者 12楼 发表于: 03-04
沒想到才隔一樓我仙就成了(暫定的?)喪屍王嘛--太帶感!!
腹黑鬼畜仙什麼的也很美好Q////Q

然後吹下三哥各種火眼金睛!!

麥子的流花互動真的太香、而且了了幾筆畫面感超強。
直到游刃有餘的洋平出場巨TM帥爆導致牛哥跟小三直接淡出wwwwww
願用我一生桃花換仙花百年好合!!
级别: 天才小猴
发帖
乐园币

只看该作者 13楼 发表于: 03-05
我是太极拳宗师
嘻嘻嘻
姑娘们,想来搞点三花吗?
发帖
乐园币

只看该作者 14楼 发表于: 03-06
真好,一堆大佬出来写文。
接龙楼的剧情永远都是这么的惊险刺激,一波三折。
真心希望这个接龙楼能长久到花道生日,大佬们对你们比哈特~
快速回复

限120 字节

上一个 下一个