搜索 社区服务 会员列表 统计排行
  • 1325阅读
  • 29回复

[All花]【2020花道生日征文活动】三十年前,我们一起初遇的那个红发少年

楼层直达
级别: 论坛版主
发帖
乐园币

— 本帖被 samurai 执行提前操作(2020-05-14) —
1990年,灌篮高手开始在jump连载,有这么一个单纯阳光的少年横空出世,闯入我们的视野。他搞笑耍宝,懵懵懂懂,却又固执倔强,勇敢无畏。他在往后数的六年里,渡过了改变他一生的五个月,同时也带给我们数不尽的欢笑和感动。《灌篮高手》在炎热的仲夏戛然而止,可这个少年用他会说话的背影,从那一刻开始,永远陪伴着每一个爱他的人。这些人里有你,有我。
三十年前,花道十五岁,二零二零年,花道依旧十五岁。

咳咳咳,以上是看似很正经的前言。

三十周年啦!!!犹记得上次匿名征文活动还是在遥远的两年前,此时此刻,乐园的小可爱们!!!你们不想写点什么来为这个宝贵的时间点打个宝贵的纪念戳吗!!!
叮叮当当当,所以,我们一起来搞个征文活动啦!!花道的生日需要大家的踊跃参与哦!!

关于征文要求:
此次征文活动的规则很简单啦,不可动摇的基本原则:花受only,另外会提供三组关键字,每个参与者可以从三组关键字中自选三个关键词组成征文的主旨意(前两组只能选一个,地点一组可以选一到两个),题目自拟。
题材:
武侠,修仙,星际,重生,穿越,纯爱,警匪,校园,民国,末世,都市,奇幻,娱乐,电竞,灵异,精怪,童话,种田,ABO,哨向;
人物关系:
欢喜冤家,破镜重圆,先婚后爱,竞争对手,(伪)兄弟,NTR,血海深仇,师徒,从属关系,同学,邻居,陌生人,敌人,前后辈,雇佣关系,好朋友,同事;
地点:
外太空,雪山,训练室,湘北高校,监狱,厕所,演唱会,车站,古墓,地下室,城堡,武林大会,滑雪场,医院,NBA ,深夜操场,后巷,舞台,寺庙,化妆间,超市,荒山野岭,大海深处,地狱,山中湖,非洲大草原,太平间,宫殿,发布会,酒吧,撒哈拉沙漠,墓穴,悬崖峭壁,荒岛;
只对地点做下说明:关键事件发生的地点,或者是对故事而言有重要意义的地点。

关于发文格式:
【2020花道生日征文】cp  题目 tbc/fin
征文时期为二个月,2020年4月1日到2020年5月30日;
短篇要求一次性完结,中长篇可延长到2021年11月10日(咱还是给流花日腾个日子hhh);
短篇不少于2000字;
H部分请根据程度自行设置150~500积分;

关于奖品:
凡是参与者都可以获得基础奖励:积分300+乐园币1000+征文勋章;
最后还会评选出优胜奖一名(投票决定,票数最高者得);
优胜文可获得优胜奖勋章(为期半年),额外积分200,以及神秘大奖哦!
奖品将会在投票结束的一个月内寄出!
积分将在投票后加上,活动期间其他看官打赏的是作者的额外收入(hhh),不计入奖励中;

关于报名方式:
各位参加活动的作者们,请在这篇帖子下占楼,并跟帖(方便后续评选优胜奖),跟帖格式如下:
关键字:xx,xx,xx,xx
CP      :仙花 长篇
题目    :xxx(若是暂时没想好,可以写个待定)

疫情正在慢慢远离我们,春天悄然而至,在这个万物复苏,又正逢花道生日,这么可爱的日子,难道木有撩起你那颗躁动的心吗!!来呀来呀,快点来一大堆征文淹没四月的乐园吧,让我们一起努力,芳草丛生四月天!!!
期待大家的参加哦!!

[ 此帖被yvaine在2020-04-01 00:24重新编辑 ]
发帖
乐园币

只看该作者 1楼 发表于: 04-01
我先自己占个楼吧。明天来补细节。
[ 此帖被yvaine在2020-04-01 00:05重新编辑 ]
级别: 主力小猴
发帖
乐园币

只看该作者 2楼 发表于: 04-01
关键字:ABO, 同学,后巷
CP:洋花 短篇
题目:The Neighborhood

关键字:娱乐、同事、荒山野岭、古墓
CP:all花 中篇
题目:Runaway Variety show

楼主留言:

谢谢支持么么

[ 此帖被hana_lulu在2020-05-19 23:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 积分 +1
yvaine 积分 +1 04-06 当然不是!!多多益善啦!
发帖
乐园币

只看该作者 3楼 发表于: 04-01
题材:恐怖悬疑
地点:学校,路口
人物关系:好朋友,同学
CP:流花
名字:至死不渝的爱

楼主留言:

谢谢支持么么

[ 此帖被下弦在2020-05-19 18:23重新编辑 ]
“你 好, 井 上 桑。 中 国 话, 你 的 明 白?”
级别: MVP小猴
发帖
乐园币

只看该作者 4楼 发表于: 04-01
我努努力,看自己能不能行……

楼主留言:

滚滚回来啦!!!

你们必须相爱。
级别: NBA小猴
发帖
乐园币

只看该作者 5楼 发表于: 04-01
占楼,花道么么哒

题材:校园纯爱
地点:森林, 校园
人物关系:朋友
CP:洋花
名字:四季

楼主留言:

二毛爱你呦!

[ 此帖被家有萌二猫在2020-05-25 05:59重新编辑 ]
夕阳弥漫在体育馆内,美的不是温暖的夕阳,而是你曾练球的篮筐。天台上看得到云,美的不是漂浮的云,而是我曾站在那里,一转头,就看见了你。
级别: MVP小猴
发帖
乐园币
只看该作者 6楼 发表于: 04-01
占楼,拼了。不过人物关系和地点都没有我想写的选项,我可以自己设定吗?

楼主留言:

本来我想说尽量靠近的2333

[ 此帖被最好的花在2020-04-01 06:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 乐园币 +1
samurai 乐园币 +1 04-01 可以!
级别: 辣手护花
发帖
乐园币

只看该作者 7楼 发表于: 04-01
过来陪跑,如果写不出来就悄咪咪删掉…

楼主留言:

不能删!必须交货的哈哈哈

爱浪军团参上
发帖
乐园币

只看该作者 8楼 发表于: 04-01
先占楼

泽花,其他待定(关键字可能会改)
关键字:警匪,前后辈,酒吧,厕所
CP      :泽花 短篇
题目    :待定

搓手手
紧盯楼上

楼主留言:

啧啧啧,闻到了一丝不寻常的味道!

[ 此帖被月靄在2020-04-01 13:06重新编辑 ]
samurai 乐园币 +1 04-01 妈呀!这几个关键词太诱人了!月月威武!
级别: 新丁小猴
发帖
乐园币
只看该作者 9楼 发表于: 04-01
行吧新人来划个水
不给自己留后路了!(抹泪)
灵感灵感灵感......(三井式祈祷)
初步定个仙花吧  
写网恋奔现好了
(惶恐ing)

楼主留言:

感觉是个很可乐的文!!

仙花是人间理想
发帖
乐园币

只看该作者 10楼 发表于: 04-01
30周年留爪

楼主留言:

感谢芒果果!

samurai 乐园币 +1 04-01 哇哇!抱住果儿~
no zuo no die why you try
no try no high give me five
why try why high can't be shine
you shine you cry still go die      
发帖
乐园币

只看该作者 11楼 发表于: 04-01
报名了。

楼主留言:

抱住米儿~

本帖最近评分记录: 2 条评分 乐园币 +2
yvaine 乐园币 +1 04-02 抱住米儿~~
samurai 乐园币 +1 04-01 抱住米儿~~
樱木花道,你就是我的地狱,而我是注定要下地狱的人。
为什么不是天堂?
啊为什么?
是天堂的话,你就可以上他了啊= =
发帖
乐园币
只看该作者 12楼 发表于: 04-02

弱弱佔個樓。
預計:仙花/校園純愛/地點關係未定
--
在樂園吃白食那麼久、碰上三十週年想說這次真的要逼自己寫啊!!!
samurai 乐园币 +1 04-02 好棒!欢迎姑娘~
願用我一生桃花換仙花百年好合!!
级别: 天才小猴
发帖
乐园币

只看该作者 13楼 发表于: 04-03
报名
不好意思我霹雳小猴猴要写村ji了
samurai 乐园币 +1 04-03 黄猴出山啦!
姑娘们,想来搞点三花吗?
级别: 新丁小猴
发帖
乐园币
只看该作者 14楼 发表于: 04-05
关键字:湘北高校,同学,酒吧,地下室
cp:流花     暂定中篇
题目:Jackie Sixty
私密马赛我能改关键词吗呜呜呜,写着写着就完全变成另一种东西了啊喂呜呜呜

母胎文笔呜呜呜,但为了积分我冲了呜呜呜(主要是想看被锁的r(什
[ 此帖被夏十三在2020-05-04 23:19重新编辑 ]
samurai 乐园币 +1 04-05 欢迎姑娘!
快速回复

限120 字节

上一个 下一个