花之乐园

搜索
热搜:

【2020花道生日征文】【伪骨科】【毒药】(6月2号9楼更新

第一章
“本港最新消息,传奇港商流川龙介于4.22日下午五点钟在医院宣布脑死亡,长子流川枫和养子流川花道六点十分一前一后现身医院,全程无交流,疑似证实兄弟不和传言,如无意外,流川家族即将上演一出分家戏码。”

“回来了?我还以为你已经忘了自己姓什么”流川枫居高临下的看着花道,右手紧紧箍着花道的手腕,像要把他从椅子上扯起来。
“我回来参加父亲的葬礼,结束之后我就回美国”
“回美国?”流川冷笑,猛然低下头凑近他的脸,一字一句“你哪儿都别想去”。他又重复了一遍“哪儿都别想。”
花道皱眉“你讲讲道理,我不可能和你在一起”
“讲道理?”流川像是听到了什么很好笑的事情“你只有两个选择,心甘情愿和我在一起,或者我一辈子把你关起来”
他没有受到过流川这样的对待,脸上的神情有点无措。
记忆里的哥哥虽然也经常面无表情,但不会让他感到害怕。现在这个浑身散发寒意的流川,不是他熟悉的哥哥。
流川看了一眼花道抵触的神情,也知道这样的对话是徒劳,不过没关系,上次心软让他跑了,这次既然回来了,流川就绝不会再放他走。

葬礼当天,整个流川大厦被媒体围得水泄不通。花道寻了个流川被媒体缠住的时候,对紧跟在他身后的一群保镖说要上厕所。他进了厕所后快速用手机发了条消息,不到30秒就收到了回信:
“我到了,车牌6033”
守在厕所门口的保镖看他这么久没出来,于是试探着喊了一声“小少爷”
“马上马上,催什么”他一边回答,一边探头看了看窗外,果然看见路边停着一辆破破烂烂的大众,在一众豪车里可谓相当不起眼。
他咬了咬牙,从窗户翻了出去。

“去机场” 他系好安全带刚想抬头问怎么还不走,一块布忽然蒙住他的口鼻,失去意识的那瞬间他只来得及想“操,又没斗过死狐狸”

再次醒来的时候,他发现自己躺在一张雕花大床上,身上已经被换上了柔软的丝质睡袍,一只手被铐在了床头。显然是怕他挣扎时受伤,手铐里里外外用布裹了一圈。房间很大,但是所有的窗户都被遮光床帘挡的严严实实,只有床头的一盏小灯亮着暖光。屋子的四周非常安静,他猜这里又是流川在郊区的哪套别墅。
门锁“咔哒”一声,是流川。他还穿着葬礼上的黑西装,领带有些乱了,神情看起来有点疲惫。
流川走到床头倒了一杯水递给他。
他没接。沉默的看着流川。
流川举着杯子等了一会儿,忽然失去了耐心“既然不喝,那就开始吧”
他把杯子随手一扔,开始解袖扣。
“干什么”
“干你”流川飞快的脱掉身上的最后一件衣服,跨上床压住他。
花道一只手被铐着,只能用剩下的那只手去推他。流川轻而易举地抓住他的手压在床上,低下头粗鲁地亲他。
这个吻毫无章法,几乎只是在撕咬。
流川不知道自己忍了多久,从花道去美国开始,那种暴躁的情绪就一点一点在他身体里积聚。他一声不响的把所有的情绪都压下,让自己像个正常人一样。
直到今天终于尽数爆发。
流川几乎是发泄一样的咬着花道,嘴里的铁锈味没能让他停下,反而让他的情欲燃烧了起来。
花道的睡袍已经被他推到了腰上,下身除了内裤不着寸缕。他几乎是粗暴的扯下了内裤。一只手挤了润滑剂就开始给他做扩张。
那里从未被开发过,现在一下子进了两根手指,花道痛的吸气,呜呜的叫着不要。
流川只觉得心脏像被一只手狠狠地捏住,叫他喘不过气来。明明他才是这一切的主导者,此刻却又难受的像个受害者一样。
他在花道身上暴虐的动作着,好像只有这样才能让难受减轻一些。
几次冲撞之后,花道痛的再次失去了意识。

第二章
花道做了个梦,梦里回到了小时候。
那天下午天气很好,花道蹲在角落里,一边擦他手里的篮球,一边奶声奶气的嘟囔:“什么嘛,明明就是他先骂我我才动手的,打不过我还敢告状!”
篮球是他从路边捡回来的,他喜欢得不得了。但是福利院的小胖子骂他是脏小孩,还说没人会和脏小孩玩。于是他就把小胖子揍了一顿。
院长过来叫他的时候他心里还憋着气,走的不情不愿的。可是当他看见站在那里的小少年时,他就什么都忘了。
花道从来没见过长得那么好看的人,他不知道该怎么形容,只觉得眼前的人就像电视上展览的瓷器一样好看。
站在旁边的漂亮阿姨低头问“小枫是想让他陪你吗”
叫“小枫”的少年仿佛觉得有点难为情,皱着眉点了点头。

在福利院长大的孩子都知道这种场面意味着什么。果然,院长蹲下来摸了摸花道的头,对他说“高兴吗?以后我们花道就有新的家人了,快去打个招呼吧”

花道小时候长得慢,个子是从上了初中后才开始猛蹿的,他看流川比他高了不少,于是凑过去拉着流川的袖子乖乖的叫哥哥,叫完之后又不好意思的笑了笑,露出一口白亮的牙齿。
这声哥哥叫的流川心都跟着颤了颤。
于是接下来的日子里,老宅的佣人们都知道不苟言笑的大少爷多了个跟屁虫一样的弟弟,而从前不爱说话的大少爷现在最喜欢做的事就是哄着花道叫他哥哥。

“叫哥哥,这个给你”流川拿着巧克力看他。
家里没有人吃巧克力,这是流川为了哄他专门差人从德国买的,一盒里面就四块,雕成小动物的样子。
花道拉着流川的衣角,眼巴巴的看着巧克力,显然很想要,但偏偏又不开口说话。自从那天把花道带回家后,他就没再开口叫过哥哥,拿什么哄他都不管用,要不是那天在福利院听他叫了一声哥哥,流川几乎要以为自己带回来的是个小哑巴了。
又等了半天,流川手都举酸了,刚想放弃,就听见小哑巴把脸埋进他衣服里,靠在他胸前闷闷的叫了声哥哥。
流川被这声哥哥震得忘了说话,半响赶紧把巧克力给他,蹲下来看着花道“再叫一遍”
“哥哥”花道拆了巧克力咬了一口,不清不楚的叫了一声。
流川看他吃的认真,忍不住捏了捏他的脸,看他皱了皱眉又觉得可爱的不行,凑过去在他脸上咬了一口。咬完连自己也吓了一跳。

第三章
自从开口叫了哥哥,花道就变成流川的小跟屁虫了。晚上要和哥哥一起睡觉,不然睡不着。白天哥哥去上学也要巴巴的送到门口,末了还要叮嘱一句下课快点回来。
流川原先下了课有时还留在学校打会儿篮球,现在但凡他放学之后想干点什么,眼前就会浮现花道可怜兮兮的样子,顿时百炼钢也化为绕指柔,收拾东西就赶紧回家了。

最近流川给花道请了个钢琴老师,一是想让他在家时不会太无聊,二也是打算让他在上学之前学点东西。花道学的很认真,短短的指头努力去敲琴键,连钢琴老师都忍不住夸了他好几次。
“老师今天就学到这里吧,五点十分到了,我要去等哥哥了”花道说完还给老师鞠了个躬才跑到窗台上趴着。哥哥五点下课,如果下了课马上回家的话,汽车从学校开到家里只要十五分钟,所以他每天五点十分就在这里等哥哥。
果然,五点十五刚过,大门就缓缓打开,花道在楼上看见车子驶进来,跳下窗台撒了腿就往楼下跑。
流川一走进门就看到个红色的影子扑过来,下意识的赶紧伸手接住他。
他一边抱着花道往里走,一边板着脸假装很凶的问他“今天有没有好好学钢琴”
花道根本不怕他板着脸,两只手圈着他的脖子高兴地说“有,花道今天很乖”,想了想又说“哥哥也很乖,今天回家没有迟到”。
流川听他说没有迟到四个字,差点笑出来,但脸上还板着,只在心里想:这大概就是甜蜜的负担吧。

第二天一早流川照例六点就醒了,虽然很困,但这是从小养成的习惯。不管是不是休息日,流川夫妇都要求他六点必须起床。
流川看埋在自己胸前的花道睡得正熟,不时还砸吧砸吧嘴,顿时心里软的要命。
他蹑手蹑脚的关上房门,吩咐叫早的下人以后不必太早叫小少爷起床。又下楼到厨房转了一圈,提醒厨师今天给小少爷做个蛋糕。
那家伙昨晚睡前就嚷嚷着要吃,折腾的他一晚上都不安分,好不容易把他哄睡了,自己却翻来覆去都睡不着了。
想了想一切都安排妥当了才出了门。
流川夫妇起初收养这个孩子只是为了让流川有个伴,他们俩常年不在家,偌大的宅子里只有流川一个人。佣人虽多,但终究没办法给他家人陪伴的感觉,于是便想着找个弟弟或者哥哥陪着他。二来还有另一层考量,流川长大势必是要接手流川集团的,身边少不得要有个懂事的为他打点上下。与其以后花钱从外面请,倒不如从小收养一个对流川家族死心塌地的,以后也好控制。
可惜流川不这么想,他是真的把花道捧在心尖尖上宠着,就差没给他摘星星摘月亮了。大户人家的佣人哪有不机灵的,看大少爷对这个收养的弟弟是真上了心,哪还有敢有半点怠慢,甚至伺候起小少爷比伺候大少爷还用心。

第四章
跨了个年就是元旦了。流川和花道今天都放假在家。说来花道也上了好几年学了,还是没养成早起的习惯,一到假日准要睡到中午。流川这会儿正坐在沙发上拆盒子。看见花道刚睡醒下楼就呵斥他“又不穿拖鞋,你是不是存心给我找罪受”
花道也不怕他,笑嘻嘻的就说“我着凉了我难受,你受什么罪”
流川走到玄关处拿了拖鞋给他穿上“没良心的小兔崽子,你哪次生病不是我鞍前马后地伺候你”
“哥哥最好”说完又给了个大大的笑脸。
“今天是什么日子,怎么买了这么多东西”花道看见盒子一个又一个的往家里送,不一会儿就堆满了客厅。
“你不知道?”流川斜睨他一眼,又觉得不解气,伸手在他腰上掐了一把“没良心”
花道只好告饶“错了我错了,是哥哥的生日,我怎么可能不记得,刚刚瞎说着玩呢”
“礼物呢”流川伸手
“不是你说的吗,你的就是我的,你看这些礼物,到头来还不是都给了我,转来转去的有什么意思”花道腆着脸看他。
“歪理一堆。”倒也看不出责怪的意思。

流川又记起花道刚来家里的那一年。也是刚跨完年的早上,花道看着一屋子的礼物惊讶的嘴都合不上了。在听见这些都是别人送给哥哥的礼物之后眼睛都红了,眼看着泪珠子就要掉下来。
流川最看不得他哭,上去抱起他圈在怀里就赶紧哄。按说他是冷心冷情的一个人,父母常年不在身边流川也不想他们,平常在学校看见女孩子哭哭啼啼他只觉得烦,从来没有这种心疼的感受。
他尽量放轻了声音问“怎么了,跟哥哥说说”
花道抽抽噎噎好一会儿才开口,又断断续续话都说不好,流川听了好一会儿才听明白。原来是他不知道今天是流川生日,也没有东西可以送给哥哥,怕哥哥不高兴不要他了。
说完又挣扎着从他怀里下来,跑进屋拿出了一个破破烂烂的篮球,说“这个给哥哥,我只有这个”
流川听完心里又酸又软,恨不得把全天下的东西都捧到他面前,过了好半天才说“以后哥哥的东西都是你的”

“晚上的长寿面我做吧?”花道在沙发上正经坐了没一会儿,就又没骨头似的往他哥身上倒。
“你?”流川上上下下打量了他一会儿“你这个娇生惯养的样子,你会做什么”
“我让刘姨教我,反正你要吃完”说完就趿着拖鞋去了厨房。
到了晚饭时候,流川抱着双臂斜倚在厨房门口看他“你这一碗面从下午做到现在了,到底什么时候能做好”
“快了快了,你上餐厅坐着等”花道头都不回。
“不行就让刘姨做,一会儿再把手弄伤了”
“别啰嗦了,你一说话我紧张,一会儿真切着手了”
流川只好回餐厅里等。
五分钟后,两人坐在餐桌边上:
“这就是你忙活一下午的结果?”流川看着碗里团成一坨的面条,用筷子一拨还能看见蛋壳。
“算了,不用吃我也知道不好吃”花道看起来有点失落,准备把那碗面端去倒了。
流川拍掉他的手“做都做了,吃吧”,说着拿起筷子开始吃,倒也没再嫌弃,安安静静的把面吃完了。
吃完一转头,看见花道坐在旁边又红了眼睛,一眨眼还滴下两滴眼泪。
一瞬间那种心疼的感觉又漫上来,流川叹了口气,伸手用拇指抹掉他的眼泪“都这么大人了怎么还这么爱哭。”

一月份正是冷的时候,两人睡觉又不喜欢开暖气,嫌干燥。
流川这会儿正靠在床上看书,花道从洗手间刷完牙出来,哆哆嗦嗦的就往床上跑。流川看他出来了就把书收起来,掀开被子等他进来。
花道一把扑到床上,又把手脚都缠到他哥身上,才舒服的喟叹一声。
流川躺下来,侧过身环住他,一下一下地抚摸他的背,像在给小动物顺毛。
这是小时候养成的习惯。刚把花道领回家的时候,小孩子对新环境没什么安全感。一到晚上他就揪着流川胸前的衣服,小声的说“哥哥我睡不着。”
流川就给他顺毛,哄他“乖,哥哥顺毛就睡着了”
现在虽然长大了,但这个习惯一直没改掉。
流川顺着毛,忽然问他“花道想不想一直和哥哥在一起”。
他往流川怀里蹭了蹭,没心没肺的笑“哥哥天天给我顺毛,我就永远和哥哥在一起”
流川得到这样的回答,觉得心下稍稍熨帖,又有点莫名自己忽然问了一个这样的问题。刚刚那一瞬间他几乎没有思考就脱口而出,问完了连自己也觉得奇怪。

第五章
“哥,我要迟到了,你快点。”
流川一手拿着他的书包,另一只手拿着他的外套,肩上还背着自己的书包。再看看那个坐在车里什么都不拿的白痴,不知道他怎么有脸让自己快点。
司机一路紧赶慢赶,总算在上课铃响的前五分钟把车稳稳地停在了校门口。花道拽起书包就往学校跑,流川从车里探出头来,喊他“慢点儿宝贝儿,小心摔着”
花道一路狂奔进教学楼,刚停下来撑着膝盖喘口气,后面就传来声音。
“哟,这不是流川家的小少爷嘛”
花道刚回头就被三颗五颜六色的头吓到了。嚯,这是哪来的杀马特,非得把自己整成理发店门口旋转的霓虹灯。他又盯着这三颗头看了一会儿,才认出这是隔壁班的几个小混混。
花道和这几个人没什么交集,唯一一次说话是这三人在楼道里把一个男生围在角落里,他顺手拦了一把。
“怎么,找本天才有事?”他实在不想大清早动手,但看这三人一副找茬的样子,这一架大概是免不了了。
他在心里给霓虹灯们编了个号,盘算着一会儿动起手来先盯着一号打。
“哪能啊,欺负了你转头该跟哥哥告状了”霓虹灯二号阴阳怪气,说完几个人倒真的绕过他上楼了,只是嘴里还不干不净,
“哥哥,人家害怕”
“别怕小宝贝儿,哥哥保护你”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
花道听见楼道里回响的笑声,气得一拳砸在了墙上。这比打一架憋屈多了。

洋平看花道从进了教室开始就趴在桌上,这会儿拿手肘碰了碰他“你不舒服?”
“别碰我,烦着呢”花道把脸转向另一边,说完又觉得自己语气不太好,于是把脸转回来补了一句“我早晚把隔壁班那三盏霓虹灯狠狠揍一顿”
洋平一头雾水,不知道花道为什么忽然和霓虹灯过不去,也不知道隔壁班什么时候多了三盏霓虹灯,不过等他下课出去上厕所时就明白了。
这头发,真打眼啊……

等课又上了大半节,他看花道睡醒了,于是小声问他“隔壁的霓虹灯怎么招你了”
花道犹豫了一会儿问他“你有哥哥么”
“没”洋平回答。
“那你有姐姐弟弟妹妹么,随便一个都行”花道说
洋平想了一会儿“有个弟弟,不过不是亲的”
“你弟会经常粘着你么”
“…不吧,我跟我弟就差一岁,这个年纪的小孩谁还粘着哥哥”
“……”
洋平感觉花道跟他说完话更郁闷了,但又摸不清他到底怎么回事,只好试探着问他“跟你哥有关?”
花道含含糊糊的应了一声,不再说话了。
洋平也不知道怎么劝他,只好问他 “快下课了,打球去吧?”
花道心不在焉的应了一声。
烦躁。
特别烦躁。
那几个人他根本不放在眼里,但凡他们换个玩笑开,他早动手了。但今天不一样,那一瞬间他有种被戳破心事的感觉,心里乱糟糟的,又慌乱又羞愤,竟然不知道该做出什么反应。甚至在羞愧慌乱后,他心里浮现的念头仍旧是“要是哥哥在就好了”。
他从刚记事不久就和流川生活在一起,每天除了在学校,剩下的时间几乎和流川形影不离。流川会在他生病的时候比他还着急,会在他生气的时候哄他,对其他人冷冰冰却把所有的好脾气都留给他。他经常心直口快,做事不过脑子,是因为他知道流川总是为他考虑好了一切,就算不小心闯了祸,流川嘴上说他几句,但最后还是会帮他解决。
他的安全感都来自于流川。
他全心全意地依赖着流川。
但这种可以一直依赖流川的想法现在被动摇了。他被嘲笑是只靠哥哥保护的小孩,连洋平也说这个年纪不应该再粘着哥哥。
为什么我会习惯性的依赖流川?难道真的是我不正常?
“花道你发什么呆!快接球”赤木一声大吼把他从神游中拽回来。
球已经被一个黄毛截走了,他甩了甩脑袋,把那些乱七八糟的念头压下去,开始认真起来。
对方带球的速度并不快,看样子不准备直接把球带到篮框下。他瞟了一眼,看到了一边盯着球一边往篮框下冲的5号,瞬间领会他们是想传球。黄毛把球传出来的一瞬间,他猛地加速,在半空中截走了这个球。
“漂亮”三井吼了一声“传球”
几乎是声音落下的同时,他把球传了出去。三井带着球后退几步,压着三分线利落地起跳。
球进了。
“牛逼!”三井冲上来用肩膀撞了他一下。
进了这个球后场上比分又拉到15:17,场上气氛是热起来了,接下来的几个球也都配合的不错,但对方毕竟是高年级的学长,体型和经验上的差距摆在那儿,不是靠一时的热情高涨能战胜的。
上半场结束他们只拿到22分。
下半场对方盯得更紧了,宫城拿到球之后想传球,无奈对方的手就在他眼前,他没有别的选择,只好当机立断选择投球。
这球投得太勉强,球砸中篮框弹了出来。还没等球往下落,花道和黄毛已经同时起跳了。
我操,这小子鞋底装了弹簧吧。
黄毛还没在低年级学弟身上吃过这么大亏。明明这个红毛小子还没他高,但起跳后却比他高出一截,在空中滞留的时间也比他长。
真是日了狗了。他有种被羞辱了的感觉。
两人下落时黄毛稍稍抬高了手肘。
花道拿到球后还没来得及高兴,先是眼前一黑,紧接着就感觉到眼眶又酸又疼。
“艹,你他妈干什么”洋平冲上来就推了黄毛一肩膀。
洋平看花道还捂着眼睛,只好先放下黄毛去看他伤的怎么样。
球打到这个份上,无论如何也进行不下去了。一群人都憋着气,再接着打恐怕就要动手了。

-------------------------------------------------------------------------------
问了管理员小姐姐,说是中长篇征文可以先发一部分出来,后面的慢慢更新,所以先把写完的部分放出来啦。
灵感来源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看的第一句,让我联想到赌王...
沙发 2020-5-26 20:57:12 回复 收起回复

楼主大大实在太高产,我又来捧场了,这种兄弟禁忌恋什么的真是太萌了
板凳 2020-5-26 22:30:24 回复 收起回复

楼主的两篇贺文都好喜欢啊
好奇小时候这么亲热的两人怎么决裂的,期待后文~~ 加油加油~
地板 2020-5-27 18:14:57 回复 收起回复

看到第一句想到了本港台……
5# 2020-5-28 10:21:37 回复 收起回复

要关注大大!!太厉害儿 谷科樱花太香了 等太太的新坑
6# 2020-5-29 16:17:49 回复 收起回复

攒着中长篇看
骨科好棒~~~
小时候的相处可爱
流川把小花抓住的开头也很精采
7# 2020-5-29 21:49:04 回复 收起回复

好的!!大大加油!!继续支持你!
8# 2020-5-30 12:38:39 回复 收起回复

哇哦,期待更新,小时候的花花软萌的好可爱,喜欢鬼畜的狐狸,嘿嘿~
9# 2020-5-31 12:40:49 回复 收起回复

第六章:

花道进门的时候流川正坐在沙发上打电话“…嗯,人不要太多,我打勾的那几个请柬你亲自去送,还有…”
流川听到声响后抬头看向玄关,毫无意外一眼就看到了花道脸上的伤。
他腾地一下站起来就往玄关走,没讲完的电话掉在沙发上。
“怎么伤的?又打架了?疼不疼?上药没有?”
“…嗯…不疼”花道含含糊糊的应了一声,有点不自然的偏了偏脸,正好躲过流川伸过来的手“没打架,打篮球不小心碰的,上校医院看过了,用不了几天就好了。我先上楼了,吃饭再叫我吧”
他尽量装出对这点小伤满不在乎的语气。一路上他想了无数次回了家应该怎么面对流川。但一直到进了门也没理出一点头绪。换做平常受了伤,他就算不疼也要在流川面前嚎一嚎,好让他哥心疼他。但是今天早上那些话一直在他脑海里盘旋,不知所措的情绪主导着他,甚至一路上离家越近这种感觉就越强烈。
“嘶”花道对着镜子上药,疼的龇牙咧嘴。
他自暴自弃的加快了手上的动作,身体上传来的疼痛让他无暇再去想流川的事。
草草涂完药以后花道一把扑到了床上。这一天明明什么都没干,他却累的一根头发丝儿都不想动了。

隔天早上司机照常先送完花道再送流川。这会儿车刚驶入学院路,花道就嚷嚷着停车。
“行了行了就到这儿,我自己走过去”。
“你又发什么神经,这离学校还有好几百米呢”流川皱眉看他。
“说了就到这儿,这车开到学校门口太招摇了”花道说着就要开门下车。
“这车再招摇也在你学校门口停了不知道多少次了,你现在才嫌弃是不是有点晚”说归说,但流川也没真的放在心上,只当他又是哪条神经搭错了,毕竟花道平时忽然抽疯的次数实在不少。

花道走到校门口的时候,洋平叫住了他:“今天怎么走路来上学,你家司机呢”
“唔”花道含糊应了一声,不打算细说.
“对了洋平,你骑车上学是不是得经过我家那条路”花道忽然问。
“是啊,怎么了”
“以后我和你一起骑车上学吧”
“好是好,可是为什么忽然想骑车,平常不都是司机送你吗”
“给家里省点儿油钱”花道转过头朝洋平露出八颗牙的标准笑容。
洋平白了他一眼,不过也没打算继续问下去。
“那你明天记得上我家叫我,要是我哥问起你千万别说是我提的”
“知道了知道了,看你神神叨叨那样儿”
解决了上学的事,花道心情都好了不少。难得的上课没有睡觉。

课间休息的时候一群人围在办公室门口叽叽喳喳,花道和洋平也凑过去看热闹。
“这是怎么了”洋平踮着脚努力想看清里面发生了什么。
“听说昨晚高年级的学长在小树林打啵儿,被保卫科抓到了,今天把家长都叫过来了”一个小胖子转过头来解释,还摆出一副“你懂的”的样子。
“不就谈个恋爱嘛,这么大阵仗,咱学校在小树林打啵儿的情侣还少吗,平常也没见大家这么热情啊”洋平一头雾水。
“这可不是普通的恋爱”小胖子神神秘秘的说,还故意压低了声音。
“不是普通的恋爱?那是啥?跨物种相恋?人鬼情未了?”洋平下意识反问。
“是两个学长”胖子用手比了个打啵儿的姿势。
“啥?俩男的?”这下花道也受到了震惊,男生和男生…也能谈恋爱吗。花道脑海里有个念头一闪而过,但还来不及细想就听见周围人议论起来:
“这种人就是变态”
“就是,真恶心,赶紧开除吧,我想想就起鸡皮疙瘩”
“男生和男生怎么做那事儿啊”有人小声问
“还能怎么做,捅菊花呗”
“太恶心了吧,多脏啊”一群人哄笑起来。

“花道,你怎么了,我看你脸色不太好”洋平转过头看见花道脸色发白
“我没事,我先回教室了”花道也想不明白自己是怎么了,只是觉得听完那些话心里很不舒服。

这会儿已经快上课了,但教室里没几个人,都围在办公室门口看热闹了。连任课老师也还没来。晴子刚擦完黑板走下讲台就看到花道一副心事重重的样子,于是走过来关心他:“花道,你的脸色好差呀,生病了吗”
“没有,可能是有点累了吧”花道犹豫了一下,问她:“你知道…那个…学长的事吗”
“啊,你是说那个学长是同性恋的事吧”
花道没想到晴子这么直接的说了出来,他试探地问:“你觉得..男生和男生在一起…恶心吗”
“不恶心呀,况且这是学长自己的事情呀,为什么要去议论别人呢”
花道听完晴子的话,脸色总算好了点。
晴子又说了不少话逗他开心,看他不再闷闷不乐才回了座位。

那天过后,花道和晴子的关系逐渐亲密了起来。花道喜欢和晴子聊天,因为晴子不会像其他人那样嘲笑他,还告诉他应该学会独立,不能总是依赖哥哥。
晴子真是一个可爱又温柔的女孩子,能认识她真是太好了。花道心想。

第七章.

“狐狸,我上学去了”花道在玄关处喊。
“说了不准这么叫”流川抄起一个抱枕砸了过去。
说来大概也是到了叛逆期,这家伙现在轻易不再叫他哥哥,整天狐狸狐狸挂在嘴边,前几天还坚持以后要自己睡,不跟他哥一间房了。流川忽然就有点怀念小时候处处粘着他叫哥哥的小不点。

流川实在不能理解青春期的小孩在想什么,叫了十几年的哥哥忽然就沦落成狐狸,不喜欢哥哥去学校,也不再让家里的司机送他上学。流川想了想自己十五六岁的时候,不记得自己有过什么叛逆期。想来也是父母长期不在身边,家里的事都是他自己说了算,没什么好叛逆的吧。
“骑车小心点”流川抽了他一巴掌“别忘了晚上有酒会,放学早点回家。”
“知道了知道了,赶紧走吧”说完就要关上门,顿了一下又问“我晚上能带个朋友么”
“朋友?什么朋友?”流川几不可见的皱了皱眉“女生?”
“嗯”似是有些不好意思,花道很快又说“不行就算了”
“带来吧,也让我看看”
听到流川答应之后,花道脸上高兴的神情实在太明显。这让流川接下来的一整天频频走神,几乎没办法专心做其他事,烦躁的情绪一直维持到了晚上。

流川低头看了看表,八点十分,花道差不多该到了。
果然过了一会儿,助理就来通知他小少爷到楼下了。他刚下楼就看见花道微微弯着腰很认真的在听一个女生说话,笑的眼睛弯弯,应该就是他今天早上说的“朋友”。
流川盯着花道看了一会儿,猛然发现花道几乎已经和他一样高了。他今天穿了一身黑色的西服,上面用金色的线绣了暗纹,专门为他裁剪的西裤显得他的腿又长又直,看起来和平时的花道…很不一样。
花道这会儿正和和晴子聊得十分投入,根本没有注意到流川已经站在跟前,
“花道,不介绍一下吗”
“狐…哥”他差点脱口而出狐狸“这是晴子小姐,是我的…同学。这是我哥,你叫他流川就行”
晴子在抬头看到流川的一瞬间就觉得心跳快的不正常,她有些害羞的伸出手“你好,我叫晴子,是花道的…”
“你还没吃饭吧,我带你去吃点东西”他一只手揽着花道的肩膀,没等晴子说完就要把他带走。
“可是晴子…”
“不用担心,我会找人照顾好她”
他把花道带到楼上的房间,又叫人送了碗拉面上来。房间里开了暖气,面也冒着热气,花道把西装外套脱下来放在一边,只穿着一件薄薄的衬衫。衣服因为被汗打湿而变得有些透明,隐约能看到腰部流畅而紧实的线条和胸前若隐若现的两点。
流川心跳有些加速,不自然的转开脸喝了口水,片刻之后问他“你喜欢她?”
花道愣了一下,他好像从来没想过什么是“喜欢”。
不过仔细一想,他确实喜欢和晴子一起聊天一起玩,难道这就是“喜欢”吗。
花道“嗯”了一声,似乎还有点不好意思。
流川脸色瞬间难看,过了好一会儿他才重新开口,
“我先下去了,你吃完就下来”
流川下楼后环视了一圈大厅,然后径直走向坐在角落里的女生
“你好,我是花道的哥哥,你是叫…?”
“赤木晴子,叫我晴子就可以”晴子满脸通红的站起来
“晴子小姐,虽然这样说有点冒犯,但我希望你以后不要再和花道来往了,我看得出他喜欢你,但他还不是很成熟,我不想让他太早的谈恋爱,希望你能理解”说完他招手让助理过来“一会儿我会安排人送你回去,失礼了”
10# 2020-6-2 01:55:56 回复 收起回复

这醋吃的,流川大人你这是迟钝呢迟钝呢还是迟钝呢
11# 2020-6-2 10:03:12 回复 收起回复

霸道总裁哥哥,很精彩,期待后续
12# 2020-6-3 16:48:42 回复 收起回复

wow~ 哥弟~
好可~
13# 2020-6-9 11:32:10 回复 收起回复

占有欲超强的牛哥呀,很少见这样的兄弟设定呢,好期待花花接来下被吃干抹净hh
14# 2020-6-11 23:49:31 回复 收起回复

养成叻~~这个设定好看的~明明可以是个甜宠文,怎么流川成了总裁就开始霸道风呢23333
看到前面两章有点心疼,幸好后面的回忆拯救下;明明小时候都相处的很好,怎么长大了两个人反而不好好沟通呢,一边想知道花道长大后流川到底为什么要把花道关起来,一边又想多看看花道小时候流川甜宠花道的故事23333
和前一篇黑道文一样,文章写得很流畅,而且流川意外话多哈哈哈,楼主小姐姐快点来更呀,期待后续昂~
15# 2020-7-1 22:07:34 回复 收起回复

大大,快点回来吧,求更
16# 2020-7-2 09:42:59 回复 收起回复

下文呢楼主!还想说看俩人兄弟情是如何变质的呢
17# 2021-9-20 16:19:51 回复 收起回复

好看!第一部分就带感!青梅竹马甜宠文yyds!脑补中的花道软萌可爱又粘人,像只只依赖流川但对别人张牙舞爪的小猫咪
18# 2021-10-24 09:29:45 收起回复
夏南美 2021-10-24 09:34
救命
夏南美 2021-10-24 09:34
这居然又是个坑!

太太,我劝你不要不知好歹,赶紧回来更新,否则……我就跪下求你呜呜呜呜呜呜呜呜呜我第一次看流花的骨科就没了哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊
19# 2021-10-24 09:36:15 回复 收起回复

太太,求更!!!!!第一次看流花这种养成文,感觉好带感,很喜欢这样的设定!太太赶紧想起来更文啦~期待流花互相明白真心,甜甜蜜蜜在一起!!!
20# 2022-6-13 17:51:42 回复 收起回复