花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 关于江直树和流川同学

关闭 [复制链接]
最近,我看台版《恶作剧之吻》剪辑成瘾,不禁有了一个想法——
郑元畅版本的江直树和流川同学很有异曲同工之妙啊(抱歉我语文不好乱用成语请见谅www
郑元畅版的江直树看似冷漠,实际深情,总在暗处默默关注帮助保护湘琴;
再看看川川子,不也是吗!?高冷的狐狸皮下,是一颗火热(?)的心啊!
总是以各种方法吸引花花,帮助花花。
啊啊啊啊啊啊,口是心非,这种不动声色的温柔,wsl呜呜呜。
郑元畅版的直树经常在湘琴看不见的时候偷笑,于是我脑补了一下面瘫川川子偷笑的样子,啊]......血槽已空......

于是,一直以来,总有一个词,久久地,徘徊在我的脑海之中,那就是——
冷漠暖男川川子!(草
米娜桑!不觉得!很合适吗!?

合适!!
沙发 2020-7-4 14:10:47 收起回复
夏十三 2020-10-31 08:20
诶嘿嘿

对哦,江直树还喜欢欺负湘琴,流卡哇也是格外爱吐槽花花
板凳 2020-9-26 12:53:20 收起回复
夏十三 2020-10-31 08:20
是说是说,都像小学生一样

这么一说确实有点相似哎~都是典型的喜欢你就要欺负你{:1_256:}
地板 2020-10-6 23:29:25 收起回复
夏十三 2020-10-31 08:21
我超喜欢这种的呜呜呜呜,喜欢你就要欺负你

的确很相似,但比起直树和湘琴,流花感觉更是势均力敌的欢喜冤家,当然,两对我都很喜欢!
5# 2020-10-31 09:30:50 回复 收起回复