花之乐园

搜索
热搜:
绘心 2021-11-4 14:37
1.我没有认为姑娘不喜欢仙道哦,我不是第一次看到有人这样说了,我写这些只是想替仙道学长解释一下,不想让喜欢仙花的姑娘们心里有刺
绘心 2021-11-4 14:39
2.我也不是仙花唯,我all花,流花在原著里确实很萌,这一点我从来也没有否认过。
绘心 2021-11-4 14:40
3.我没有说过如果换位的话没有人可以做到仙道那样哦,我只是说让大家试着想一下,如果换位会是怎样的情况,每个人都可以有自己的答案哦。
绘心 2021-11-4 14:43
4.有不同观点大家交流才能碰撞出火花啊,我觉得姑娘提出的疑惑挺好的,我以前就想过这个问题,但是懒不想写,感谢姑娘的疑惑让我肯帮仙道辩白了
璇and峻回复绘心 2021-11-4 14:50
因为时间紧看你的认真分析看的粗,换位思考那个是我的理解啦,哈哈哈,这怎么好意思接受你的道谢呢,这个号是新号,刚来的时候你也帮了.....
绘心回复璇and峻 2021-11-4 15:00
帮新人是应该的啦,我刚来的时候,前辈们也帮了我很多。另外悄悄告诉你,其实你的头像很模糊,我根本看不出来里面是谁……哈哈哈哈哈哈
璇and峻回复绘心 2021-11-4 15:07
问一个问题:规则中说不能顶旧帖,这个要求多严格?有好多旧文和旧的讨论好想说两句啊,不敢,哈哈哈
璇and峻回复绘心 2021-11-4 15:07
还有一天还是一个版块不能连发超过5条是真的吗?
绘心回复璇and峻 2021-11-4 15:17
如果只在一个版块回复,四条就可以了,如果两三个版块都想回复,每个版块两三条就够了,不要心急嘛,面包会有的,牛奶会有的,积分也会有的哈
绘心回复璇and峻 2021-11-4 15:23
挖坟这件事版主们会根据不同情况不同对待,如果真的有话必须宣之于口,写的评论都真情流露,谁忍心去责怪呢?不过要注意限度哈哈哈哈哈

小黑屋|Archiver|手机版|花之乐园 ( 沪ICP备05001566号 )

GMT+8, 2024-5-10 19:07 , Processed in 0.031250 second(s), 11 queries .