花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 悲催的人,前来求助!!

老公帮我重装电脑,明明说好只装C盘的,谁知道一抽筋全部重装了,害得人家花几年心血收集的SD文集、动漫、电子书全部没有了,真是杀了他的心都有啊!!!
哪位
好心人有存档的宝贝,可以分享一份不? 邮箱82254054@qq.com 跪谢啊!!

PS:接下来人家在文库里CTRL+C再CTRL+V的日子又开始了,悲催啊悲催!![s:32]

别哭,我明天发漫画给你,电子书我都是在乐园分享区下载,顺便同人文我存的真不多,妹纸加油复制粘贴吧。
沙发 2012-12-26 23:34:46 回复 收起回复

要是我被重装全盘,我也有想死的心,不过之前我整个硬盘报废和楼主的情况一样了,我也是重新收集东西,也没办法了
板凳 2012-12-27 14:54:32 回复 收起回复

真心悲催,我也有过这样的经历,现在还在苦苦寻觅辗转备份的文件,好几年也没着落了,也在继续的Ctrl+c Ctrl+V呢,LZ我们共同努力哦~~
地板 2012-12-28 23:09:39 回复 收起回复

有同样经历的人经过。。。。
现在我下载什么东西都会在网盘里备份一份,
唉~我是同人漫都是在乐园下载的,现在还没几本,就不发给你了。。。
楼主加油[s:95]
5# 2012-12-29 09:57:43 回复 收起回复

抚摸这位姑娘。。。我为了爬丢东西。。。已经备份了好几个硬盘了OTZ。。。同人文和漫收的不多呀。。不能帮到你了抱歉。。。
6# 2012-12-29 10:28:26 回复 收起回复

不久前才有同样经历的爬过。。。
7# 2012-12-29 15:25:42 回复 收起回复

嗯  已经收到两位好心姑娘滴文件了,再次感谢
这回一定要保存好,想来还是网盘安全些,趁放假期间一定要搞定这件事情。。
8# 2012-12-29 21:38:19 回复 收起回复

我推荐用115,网盘,不过现在115已经不能分享了,这让我好揪心,但是网盘容量大,我的三十多G吧,免费的。
其实各种网盘我差不多都有账号。。。。像百度、新浪出品的之类的,但是差不多都是5G到10G免费,要是想分享个什么文件可以用
对了,还有个迅雷网盘,容量也很大,我的20G,但是好像和迅雷下载积分有关,刚开始多大我不确定哈
总之说了这么多,个人觉得115比较好用
9# 2012-12-30 10:12:21 回复 收起回复

我也是。。。只从重新安装了系统开始什么资源都没有了,呜呜~~要是可以的话能不能也发一份给我呢?我只要流花的文文就可以了!拜托了,bao_zi419@163.com
10# 2012-12-30 13:07:33 回复 收起回复

现在一直没有换系统,不管是电脑还是手机。。
11# 2013-1-1 22:55:43 回复 收起回复

买大点的硬盘还是最保险的,然后可以满容量刻录成DVD,如果有蓝光那就更棒了~~

网盘什么的,其他都没问题,比较担心和谐问题啦~~~如果用境外服务商比较安全,当然访问速度。。。。
12# 2013-1-4 23:54:00 回复 收起回复