花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文18】尴尬  (题3)07.23完结

樱木花道,湘北高中游泳部的主力之一,修长的手,修长的腿,永远用不完的精力,让他在游泳部中有极为出色的表现。爱笑也爱哭,极度自信也极易害羞,当然是在女孩面前易脸红。要是提起他的名字啊,湘北高中无人不知,原因只有一个,那就是樱木花道太受在校男生的欢迎了。以至于女生频频咬唇,恶狠狠地将他列为异性0号情敌。男生们为了他哟,挤爆游泳馆也不错过他的每日训练。

流川枫,湘北高中游泳部的主力之一,高挑身材,皮肤偏白,缺乏面部表情。对认定的,异常执着,绝不认输。话不多,但对于特别的人,话可不少。提起他的名字,湘北高中也是无人不晓,原因也只有一个,那就是流川枫身为湘北高中的第一校草,女迷们可是遍布全校各个角落。以至于男生纷纷侧目,气鼓鼓地将他列为同类攻击力极强1号劲敌。女生们为了他哟,喊破喉咙也不愿输给其他女人的加油声每日不断。

几乎不见白云的蔚蓝天空,太阳高高挂起。白茫茫的阳光下,湘北高中游泳馆似蒙上一层又一层的热气。热!青春躁动的夏天。
然而,说起夏天,第一个想到的当然就是游泳!
此时的湘北游泳部正在上演各种日常。
“Love Love Love 流川枫 L O V E”女声。
“樱木学长加油!”男声。
两股声音不相上下,分别来自游泳馆两侧。如果将游泳馆分为两半,那一半是女一半是男。

正在更衣室换泳衣的游泳部成员们,一边脱衣服,一边闲聊。
“哟,下午好”樱木花道一边走进来一边热情地打着招呼。
“花道你今天可是晚了,怎么回事?”
“哎呀,偶尔晚一下也没关系啦,是吧亲亲花道”靠近樱木的学弟立马插嘴。
“你这小子,学长不叫也就算了,还亲亲”樱木生气道,“想吃头槌么?”
“不敢不敢嘿嘿”
“哈哈瞧你这怂样,还想追花道?”
“就是就是,秒怂吖”
“你们这些家伙,找打吗?”学弟有些不耐了,烦躁又委屈。
“先走了,樱木你快点”说着路过樱木的时候,拍了拍他的肩膀。
“学长,我也先走了”说着路过樱木时,顺带摸了一下他的屁股。
而樱木正好弯着腰脱了一半的裤子,不上不下,火气蹭蹭直冒。
“那我也先走了”说着掐了一把樱木的腰,“外面等你”
然后,一个接一个地走出更衣室,顺便路过樱木,那里揉下,这里摸下……
一套衣服换了下来,樱木整个人都要气爆了!

更衣室一下子安静下来。樱木换好衣服后,大大呼了口气。转身正抬脚欲走,却被身后一声不吭的人吓了一跳,“流,流川,干嘛呀?”
“……”盯着对方看了几秒,转身离去。
“莫名其妙的家伙”樱木嘟囔着,走了出去。

说起流川这个人,樱木一直都觉得怪,至于那里怪,说不上来。
老实说,除了知道对方很讨女生喜欢外,他并不了解这个人,入部以来也不见他喊一句学长。总是板着脸,有时还无缘无故老瞪他。嘁,没大没小占着女生欢迎的无聊家伙。

两人前后脚刚走出来,游泳馆就沸腾了!
女的一边尖叫着“流川枫”一边哗啦啦晕倒一大片。
男的唰啦啦地,边擦着鼻血,边眼直勾勾地盯着樱木花道。

此时,
光裸着上半身的樱木花道,着以白色点缀着几瓣樱花的三角游泳裤,往下是透着淡淡粉的两条光溜溜的直长腿。往上是紧致富有曲线的腰,顺着腰线滑过,视线停留在那有别于其他男生的两颗乳头,莹粉莹粉的,是女生都会妒忌的颜色。而这是樱木花道最最烦恼不满意的一点了,按他的话说就是太没男子气概了。所以每次来游泳馆练习,他都会有些别扭,因为隐隐中,好像大家的视线都是盯着他那两颗瞧,搞得他极不自在又特别在意,是有什么问题吗?一直开不了口去问,小时候第一次上游泳课时所发生的事,他还清清楚楚记得。噩梦吖!

同样光裸着上半身的流川枫,跟樱木的风格完全不同,着以纯黑色的三角泳裤下,中间那里禁欲般趴伏着,够大!颀长的身材,紧实的肌肉,白花花的八块腹肌彰显着男性魅力。要是忽略掉自身散发的生人勿近气息,估计看台上那群女的都要争先恐后地奔下来粘着他。
但是,说也奇怪,流川枫读初中时,在游泳界中已经小有名气了,据说毕业前,好几所在游泳上享有盛名的学校也邀请过他。可出乎意料的是,他选择了湘北高中,按他说的话就是近。任性吖!

然而最近,樱木花道严重睡眠不足,要说为什么,当然是因为噩梦啊噩梦!游泳天才怎么可能会有失眠这种烦恼!都是因为那讨人厌的家伙频频跑进天才美好的梦里,才会半夜惊醒。“啊……滚开滚开……”樱木花道使劲地摇头晃脑,“从本天才脑中滚出去……”。
“天才最近是被倒霉鬼缠上了吗?”啊,为什么老是他!白天也就算了,晚上也不放过。最最讨厌了!

要说天才樱木花道最最讨厌的家伙是谁,那还用猜?不就是游泳部唯一与他不和的流川枫吗?

当然,身为被学弟们崇拜着的魅力学长樱木花道是不会这么小气的。于是,为什么樱木花道会开始留意甚至讨厌起这个人来,都怪最近见鬼般倒霉呗……

Day 1

夏日的太阳像往常一样火辣辣。
湘北游泳部亦如往常,在两股不相上下的加油声中结束了今天的训练。学弟们在依然约不上樱木学长却被赶回家的失落中一一跟樱木说再见后离去,当然这其中樱木又得被摸摸抱抱,按学弟们的话说,这是学长该有的鼓励和安慰。

“小鬼就是小鬼,真拿他们没办法”樱木在好不容易把学弟们都赶回去后,不自觉地搓搓自己的双臂,刚才又是被摸得浑身颤栗,真是可怕,下次,下次绝对给他们头槌。

樱木边想着边从游泳池中掬了水拍拍脸,站起来往更衣室走去。
“咦?有声音”在快接近更衣室的时候,里面依稀传来声响,可是更衣室一片昏暗。
当樱木站在更衣室门口时,有些犹豫地扶上门把,“大概听错了吧”低头看了看自己身上的衣物,心想,“不管怎样,都得进去换衣服”。
于是,樱木一股作气地把门一推,门开了……

“呀……”一声尖锐的女声划破昏暗直入樱木耳中,惊得樱木呆立在门口。
入眼的是,衣衫不整的一男一女坐在地上。女子在看到樱木后,慌张地整好身上的衣物。
而男子一动不动,唯有一双漆黑如墨的眼直盯着他。

“流、流川……”好一会儿才反应过来,樱木有些尴尬地动了动嘴,“啊……对不起”说着立马转身关上了门。呼了一口气,正准备抬脚离去,唰的一声,身后的门打开了。

“你准备这样子回家?”流川枫从樱木身边走过,“白痴”。
“啊?啊……”反应过来的樱木一下子就怒了,“臭狐狸,你说什么?”
……

晚上,樱木有史以来第一次梦见了流川枫,在半夜惊醒后,嘟囔着“色狐狸”……

Day 2

“叮咚铃叮”下课铃一响,樱木就立马背起书包走出教室跑向游泳馆。
一推开更衣室的门,齐刷刷地,大家的眼睛都往樱木身上瞧。
樱木微楞了下,咳了两声“哟,今天这是怎么了都这么快?”
“樱木,是你太慢了”
“亲亲花道,你最近都晚了哦,不过没关系,我等着你”
“你这家伙,废话还是那么多,花道,快换衣服吧”
“就是就是,樱木学长有这样的学弟真可怜呢”
“呜呜,亲亲花道,他们又欺负我”
樱木懒得搭理,静静地走过去换衣服。正默默地打开衣柜,放好背包,低头脱着衣服。

更衣室一下子安静下来……
樱木脱好身上衣服,拿出泳裤,刚想弯腰时,觉得一阵颤栗,猛一回头,十几双眼睛都看着他。樱木微怒,“换好了就出去”。
“哦……那我先走了花道”说着正想伸出手,却被樱木瞪了一眼,乖乖地往外走。
接着一个个很自觉地往外走去……

“呼……”樱木一把将泳裤穿了上去,回过头想着,“嗯。就该这样,之前对他们太好了。”——樱木大概是忘了,之前再怎么“凶”,不也还是被这样那样对待?

将衣物叠放好,拿起泳镜哼着歌就想往门口走,转身瞬间就被一双墨色的眼睛吓了一跳。
——难怪刚才就觉得有点冷,原来这家伙还在……

瞪,还瞪?!樱木不甘示弱地瞪回去——哼,那些女孩是什么眼光呀?看上这样一个面无表情的狐狸,还是只色,色狐狸,啧……

“怎么?有事吗?”先耐不住口的始终是樱木花道。
“……”
“……”樱木不想再瞪下去了,转身就要走,却被拉住了。
“想打架吗?”樱木微怒,上次害自己撞见了不该看的,还跑来打扰他睡觉,这次又想怎样?
“你,要这样出去?”
“怎样?有问题吗?”给我放手啊,这么凉。
“……”流川枫只是看了他一眼,默默地将视线往下移。
樱木随着他的视线往下一瞄,差点咬到舌头,“这、这……”浑身僵直,满脸通红。

只见,樱木身上唯一的衣物——泳裤上,正面是一层白色布料绣着一朵大大红色蔷薇花,背面则是一层透视薄纱,此时因主人情绪激动正白中透粉的两瓣臀清晰可见……

不知是气还是羞,连耳朵都红透的樱木花道用力地推开了更衣室的门,门外,依然是齐刷刷的十几双眼睛望过来,“咦,咦,咦??”

——说好的白花花的屁股呢?

晚上,樱木做梦了,第二次梦见了流川枫,哎,谁让刚好又是他。夜里,樱木惊醒,再次囔囔,“烦人的狐狸”……

Day 3

今日,天空中的太阳似乎偷了个懒,没昨天那么热。
湘北游泳馆内,游泳部的男孩们在进行了一小时的训练后,稍作休息,这不,才刚坐上,就开始聊起来了。

“呐,你们昨天看了那本新杂志没?”平常最粘樱木的学弟,挨着樱木坐下,随口就问起。
“看了看了,哇塞,真真好看”
“这一期比往期都赞,想想就心动”
“喂,说什么呢?”樱木舔了舔唇,将水瓶放到一旁,好奇问道。
“……学长,我们在讲泳衣泳裤呢”
“樱木你肯定是没看昨天那最新一期的杂志”
“哦哦,那我回家的时候就去瞧瞧”樱木答道,“不过,这有什么好讲的?”
“嘿嘿,学长,这你就不懂了啊”
“是呀樱木,这可讲究了,穿好的泳裤不仅好看舒服还……”
“还?”琥珀色的眼睛看着对方。
“咳咳,樱木呀,你……”

“学长学长,你想不想受女生欢迎?”在一旁的学弟笑嘻嘻地插嘴。
“呃,换条泳裤就能受女生喜欢?”
“嗯,你们说是不是?”学弟微笑着望着其他人。
“……是吧”接着一个个都点了点头。
“咳,樱木,你想试试换条泳裤看看吗?”
“学长换条更好的估计全校的女生都会喜欢上哦”
“……可……”

“花道啊,偶尔挺好的,再说,”故意压低了声音,“女生可能会发觉你比流川枫更帅”
“真、真的?”樱木环视,身边一个个都点着头。于是,哈哈地笑了,“那我明天换一条”
“哪还要明天呀,学长,不如现在就去?我这里正好有一条昨天买的最新款,你试试?”
“咦咦,不会是那条据说穿上超受女生欢迎,而且超难买到的泳裤?”
“是的,昨天去买的时候刚好是最后一条了,学长你不要,可就没了”
“……可……”
“樱木去吧,要知道是你,这小子才愿意给的”
“走吧学长,再犹豫我可就不给了”说着,拉着樱木起来走向更衣室。

“这就是?”樱木接过泳裤,充满疑问。
“是的,学长相信我,女生就喜欢这样的,等下你穿着出去,游泳馆绝对满是尖叫声”
“哦……那,那你先出去”
“好,学长,你赶紧换,训练要开始了”说着转身就走。
樱木盯着泳裤有些犹豫——这真的会受欢迎吗?

三两下,樱木就换了新的泳裤,“嗯,感觉有点紧”樱木小声地评价。
正伸手想将后面的拉一拉,唰的一声,门从外面被打开了,抬头,又是一双漆黑如墨的眼睛。
“呃……”樱木的手不上不下,不知该不该拉扯一下。

“……”
“……”又瞪?
“……你,还有这种兴趣?”
“呃……有问题吗?”
“……白痴,丢脸”
“啊?啊……”
……

更衣室的门又被狠狠推开,樱木气鼓鼓地走了出来,给了守在走廊出口处正傻笑的学弟一头槌。
“咦,咦,咦??”
——说好的受女生欢迎的樱桃内裤呢?

晚上,樱木又做梦了,流川枫顶着白天的表情进入他的梦里。樱木是被气醒的,又羞又气,嚷着,“讨人厌的狐狸”……

Day 4

今天呀,在游泳的时候,樱木表现得比平常更为活力积极,而且,一直在笑,心情应该是挺不错。
因为,樱木在今天终于收到了一封类似告白的信,人生中的第一封!你说,能不高兴?本来呢,樱木还在为昨天被捉弄还被狐狸看到的事烦心,早早地就先来到游泳馆更衣室,却在打开自己的柜子时发现了一封纯白色的信封。

“砰砰砰”樱木开始心跳加速,有些激动地拿起信封盯了许久,上面什么都没。
樱木呼了口气,满心期待地打开了信封,里面是一张印着几朵樱花的信纸。翻开一看,上面就写着一句:训练结束后,穿上等我。
于是,樱木抬头往柜子里瞧,才发现还有其他东西。正伸手去拿,门就开了。樱木慌张地将手上信封信纸塞进柜子关上,大笑着跟走进来的学弟打招呼。
这,就是樱木此时训练心情特好的原因。樱木一边游着一边开心地想:会不会是个可爱温柔的女孩?还特意送我东西,真体贴。该不会等下就要跟我告白了?想着想着,在水中的他都开始有些脸红了,身上的皮肤也染上淡淡的红,搞得今天那些来看樱木的男生们也有些小激动。

终于,训练结束了,其他成员也回了家。樱木才离开泳池,来到更衣室。
“砰砰砰”伸手打开柜子,樱木还是有点紧张的。
等拿出东西展开看清楚后,才知道,送的是泳裤——怎么看都只能看出是一条泳裤,樱木心想,可这,这真是一条泳裤吗?怎,怎么穿啊?
樱木一手拿着,满脸泛红,“真要穿吗?”盯着这泳裤看了许久,还是抵不过内心的抗拒,“还,还是不穿了吧”

可当樱木将泳裤叠好放进柜子时,脑中一闪而过的是女孩失落哭泣的脸。
心里一颤,樱木再次拿起它,“还是穿上吧,就一下,等对方来了就换掉”信里让他穿着等。
然后,樱木手抖地脱掉身上衣物,挣扎地看着那条泳裤,可是问题来了——这,这要怎么穿?

穿了又脱,脱了又穿,弄了半天,樱木终于绑好最后一步,大大呼出一口气。——大概是这样穿吧……
“可,真的太,太……”樱木都不敢低头看了,双手拍了拍微微泛热的脸,给自己打打气。
接着,樱木更紧张了,站也不是,坐也不是,明明觉得热,可下方还是有点透凉。

静悄悄的更衣室外,传来了些微声响,樱木紧握着双手站着,红着脸的他,目光都不知投哪了。
唰的一声,门开了……

“……”
“……”
“……”
“……白痴,果然有这方面的兴趣”
“啊?啊……”
……

晚上,樱木还是做梦了,梦里的流川被他狠狠揍了一拳。夜里惊醒的樱木,烦躁地嚷着,“变、变态狐狸给我滚开”……

Day 5

这天,樱木撅着嘴巴,一脸不高兴的出现在更衣室。而流川脸上贴着几个创可贴在里面默默地脱着衣服。
“哟,花道怎么啦?”
“咦?亲亲花道,谁欺负你了?”迎面而来的是樱木的头槌。
“樱木啊,打起精神,这可不像你”
“是啊花道,呐,今晚的聚会你可一定要来”
“学长可不能缺席哦”
“花道,待会一起走”
“……”樱木默默地点了点头,拿出泳裤的时候,手抖了一下。
阴影……

晚上,游泳部的一群孩子聚在队长的家里,开起了一学期一次的聚会。
开始没一会儿就玩起了惩罚游戏。樱木是稀里糊涂地被拉上的。
“哈哈,我又赢”
“耶,侥幸逃过”
“嘿嘿,安全”
“轮到你了花道”大家的眼光齐刷刷地投向樱木。
“啊?哦哦……”樱木将牌子一翻,众人都沸腾了。

“哈哈哈,樱木真走运!”
“学长厉害了,这牌……啧啧”
“哈哈,好看咯”
“啊?”樱木低头看了一下,话都讲不出来了——这都是什么呀?
“咳咳,花道自己来还是?”
“什么?不,绝对不要!”樱木用力地摇着头。
“学长不能耍赖哦”
“就是就是,不然等下游戏还怎么玩?”
“樱木……”大家的眼睛盯得樱木直冒汗。

“呐花道,不是还有另外一个选项吗?让对面的人帮你”呃,对面的人是……
望过去的瞬间,樱木差点喷出刚喝上的饮料。
“流川,你做不做?”
“……”众人都莫名地安静下来。
樱木手心都出汗了,心里默默念着“不要,千万别……”
似乎过了好久,久到大家都没耐心了,樱木对面坐着的人——流川枫,才面无表情地微点了头。

“哈哈哈哈,我,我要去下厕所……”说着,樱木迅速站起,刚转身就被几个人围住了。
“怕了就说,白痴”流川难得开口。
“哈?谁怕了?”樱木转过身瞪着流川,眉头蹙起,“做就做”
“我,我选择自己来”
“樱木,自己来几乎不可能……”
“啊?哦……”可,可是,为什么偏偏是狐狸。
这时,流川突然站了起来,满脸不悦,“快点,我要改主意了”说着,往前靠近樱木。

“等,等下我……”话还没说完,就被流川扯着压上墙角。
流川一把拉起他那宽松的上衣,张嘴咬上樱木那一直粉着的乳头。
“咦咦咦?……”众人都被惊到了……
——流川,你是不是理解错了……

晚上,樱木从梦中醒来,眼角泛着泪,“狐狸最讨厌了”……

Day 6

今天,樱木几乎把昨晚的事都忘了,专注地进行游泳训练。当然,任何一个人提起昨晚聚会,都得承受樱木那出了名的头槌。

日常训练在樱木周身不断散发着不悦气息中结束,今天的学弟们都乖乖回家了。
游泳馆只剩下他和另一个人——流川枫。
樱木似乎赌着气,还在练习。

又过了许久许久,樱木都有些累了,从泳池中上来,也不管流川走了没,头也不抬地往里走。
还没接近更衣室,就觉得浑身不舒服。樱木低着头看了看,痒……
晃了晃头,几缕红发散了下来,樱木抬手往后理了理,站在更衣室门口,转动门把推开了门。

映入眼帘的是那双樱木不想看见的墨色眼睛,那人,正坐在地板上,裸着上身,还没换衣服。
樱木正想开口,却瞄到那人下方,手正伸进泳裤里,隐约可见那昂立的下体。
“流,流川枫,你在做什么”?
“……白痴,是男人都会做的事”流川竟然动了动下方的手。
“啊?啊……”
……

晚上,樱木连续第六次梦到流川,惊醒后,樱木再也受不了了,“啊……”捶了捶自己的头,“滚开滚开,从天才脑中滚出去”大概是被气的吧,樱木全身通红,大声嚷嚷,“流川枫,最最讨厌了”……

Day 7

今天,游泳馆训练期间,不似往常热热闹闹。
樱木浑身透着勿近气息,游泳训练早早就结束了。学弟们都不敢靠前,有些失落的回家了
——啊,已经几天没摸到了……

然后,又是流川枫和樱木最晚走。
天已经很黑了,樱木还在不停地练习。
这次,轮到流川枫先开口说话了,“喂,走了”
樱木出乎意料地没出声。

“白痴,大白痴”
“……”樱木唰地一声从水里出来,一拳挥向流川。
噼里啪啦,狐猴大战,从泳池边打到水里,从水中打滚到地板上。

打架结束了,两个人都精疲力尽。
“喂,滚开”樱木累到手指都动不得,早知道就不过度训练了。
“……”压在樱木上方的流川枫,只顾着喘气。
“臭狐狸,快滚开”樱木用尽最后一丝力气推开流川。
谁知彼此一动一拉扯,两个人缠着一起翻滚了好几圈,手跟脚都纠缠在一起。

“啊,皮肤快烂掉了,快给我滚开”樱木大叫着,想借着腰力坐起,谁知,一用力,就被惊得一句话也说不出来,“狐、狐狸,你、你……”
因为彼此身上都只穿着贴身的泳裤,所以纠缠在一起的结果无非是彼此的皮肤直接接触。
两人的下体只隔着两层薄料,想当然,滚来滚去摩摩擦擦,还能有什么事?

樱木被惊得不敢动,因为一动,流川那滚烫的挺立会蹭上他的……
“狐、狐狸,你快起来”烫,皮肤好烫。
“……”
“流、流川……”唇上一热,再也讲不出话来。
……

夏天,即便是晚上,也是有些闷热的。今晚美丽的月光却引来了爽朗的风姑娘,偷偷溜进了窗,亲吻上正躺在黑发男孩怀中的红发男孩那阳光稚气的脸。

夏天真好,青春无比。

尾声:
“哼,色狐狸”
“……只对你”
“才不信,我都看见了”
“正在睡觉,那女的不知从哪跑出来趴在身上”
“……”
“……我的这个只认你”拉着樱木的手就要往下摸。
“……知、知道了”樱木赶紧抽回了手。
“笨蛋”轻轻咬上对方透红的耳,“早安,花道”
“早安,狐狸”
“……要惩罚”翻身压上,吮着樱木红红的唇,“叫枫”
……

End

评分

狐狸爱猴子 + 1 double
苏喵 + 1 do

沙发!
最近流花真能打哈哈哈哈哈哈
感觉像是校园小清新恋情喔,期待后文!
沙发 2018-6-18 22:13:58 回复 收起回复

标记一下想给我穿衣服的可爱li
板凳 2018-6-18 23:18:15 回复 收起回复

这个语气哦,我跟你们说呀,很可能是某人呗
地板 2018-6-18 23:26:04 回复 收起回复

这个语气哟,到底是谁吖,锁定了两个目标哦,完结了再来判断呗
感觉这才是个开头呀,想看游泳队流花的故事嘿,期待下文了哈
5# 2018-6-18 23:35:12 回复 收起回复

这个语气吖哈哈哈哈哈哈
小花天天被调戏啊!!!我也想摸小花嘻嘻
牛哥居然能忍住不爆发!感觉他看到小花被调戏随时都要暴走好吗2333
6# 2018-6-19 09:54:57 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

两大行走的荷尔蒙的粉丝阵营要把游泳馆给掀顶了吧

更衣室福利啊,男神花花,我也要卡肉,每天摸不同的部位,嘿嘿

艾玛,流哥这是围观了花花换衣全程,性感的蝴蝶骨、腰线、丰臀、大长腿,估计憋出内伤了哈哈哈

好奇花道小时第一堂游泳课的趣事会不会与小流川有关呢,还有花道到底碰到啥倒霉事勒
7# 2018-6-19 16:35:40 回复 收起回复

见鬼般倒霉不用猜也知道是流川设计的小阴谋
8# 2018-6-21 10:03:21 回复 收起回复

我家花花每天更衣室换个衣服都得被吃掉好几两豆腐啊
9# 2018-7-16 23:02:55 回复 收起回复

妈呀点缀着几瓣樱花的三角游泳裤哈哈哈想想都可爱,我也想吃花花豆腐啊
10# 2018-7-20 15:02:27 回复 收起回复

白色配櫻花圖案的泳褲應該很漂亮,穿泳褲的花道迷死人了,要摸多兩下
11# 2018-7-21 07:47:25 回复 收起回复

樱木同学 流川同学 给学校同学一条活路吧
12# 2018-7-22 08:57:08 回复 收起回复

流哥必须得请学弟们多吃几顿饭!!
要不是这帮可爱的学弟们努力争取下
以花道的性格,流哥哪能享受这么多烧鼻的福利
13# 2018-7-23 20:25:18 回复 收起回复

哇,这个流川,是流氓嘛?在更衣室撸管耶!
惩罚游戏那个没看懂?是自己亲自己的胸口吗?
这个天真烂漫的文风,不大熟悉,暂且猜一下樱木沁晴妹子
14# 2018-7-23 22:29:44 回复 收起回复

诶,第五天那个做是什么意思?没看懂.....
这么7天花花就被攻下了,真是好命猥琐的牛哥
15# 2018-7-24 20:26:44 回复 收起回复

这题我不会做,想要抄作业(;´༎ຶД༎ຶ`)
16# 2018-8-5 21:03:08 回复 收起回复

好喜欢游泳
17# 2021-11-25 23:48:05 回复 收起回复

游泳的好啊,身材好穿的少。所以第四天那条可疑的内裤是什么样?牛哥果然还是你牛,亲neinei是可以当着这么多人面做的事吗,你对你花暴露身体倒是很大方。
18# 2022-6-3 23:27:31 回复 收起回复

啊呀,天天被吃豆腐的花花,和天天看得到吃不到的牛哥,是谁被憋死了我不说哈哈哈!嘛,湘北游泳队啊,好想看啊啊啊啊
19# 2022-6-4 10:22:34 回复 收起回复

花花防备心也太低了吧哈哈哈,明明别人摸一下头都不行的家伙,摸遍全身还不用头槌吗?说起来部员每次都想推花入坑,既有眼福又能揩油,结果每每都被狐狸防住了,不愧是未来正主!
20# 2023-3-16 22:40:47 回复 收起回复