花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 有无先婚后爱梗孩子想看呜呜呜(10.16更一则ntr脑洞

太喜欢这种设定了好想看花道和流川枫吵吵闹闹的婚后生活,看他们从肉【】体的碰撞(指的是打篮球而已)到精神的结合最后灵肉合一
突然想到的一个脑洞随手记一下呜呜呜呜

(水城可以记录脑洞吗如果违规请告诉我!!(土下座

狗血与ooc起飞,表达能力很烂大家随便看看哈。

故事背景是可以同性结婚的环境,起因就是樱木花道在酒吧喝醉了,因为前段时间被谈了八年恋爱的仙道彰给甩了,理由只是对方要出国,继承他们家族的事业。

花道拿着酒杯大声嚷嚷:“可恶不就是几个臭钱吗,我们都过了七年之痒了,他的那些破生意比我们八年的感情都要珍贵吗”。然后哭的稀里哗啦。

这时一个长得白净的黑发男人走进来,樱木本来就喝多了眼神也不好使,他现在满脑子都是仙道彰,看到一个也是皮肤白白的身材高大

的男人,就把他误认成负心汉仙道彰了,颤颤巍巍的在朋友们搀扶下走到那名男子面前,一下子抱住了他。眼泪鼻涕全都擦在了流川枫价格不菲的西装上。

而流川枫当下是懵逼的,他今天本来心情就不好,因为家里的长辈给他配了段婚姻,无奈自己目前也没能力反抗,只好来这个酒吧借酒消愁,但是

现在别说消愁了,看到奇怪的液体在他高级西装上简直愁上加愁。

樱木也不管三七二十一,就对流川枫又打又骂又亲又抱,还说“该死的刺猬头你以为把头发放下来后本天才就不认识你了吗?”流川枫内心蛋疼的呀,

说“白痴你认错人了”就想摆脱樱木花道,但是喝醉酒的樱木力大如牛,他想着自己好好的青春就被仙道彰那大猪蹄子给浪费了,连可爱的晴子小姐都放弃了,内心一阵委屈猛男落泪,他想既然你伤了本天才的心那我好歹也要给你点颜色尝尝,于是抱着流川枫一记头槌下去,在流川被打的神志不清的时候,樱木军团怕他又惹是生非(已经惹是生非了)就把喝醉的樱木给及时的抬走了。

第二天樱木只对昨晚发生的事情记得零零碎碎,他只记得在梦里把仙道彰给打了一顿很出气,然而唯一有bug的是刺猬头变成了长得像

狐狸的男人,不过他就当做梦了也没细想,他的死党也没告诉他实情,没多久就被家里的长辈通知要和流川集团的继承人联姻。

因为家里的生意一直走下坡路,而如果可以攀上流川集团,那必定可以起死回生,花道一开始是反对的,

没想到这时候仙道给他打了一个电话,问他最近过得如何,他在电话里听见仙道边上有女生的声音,他想这个花心大萝卜,那么快就和洋妞搞上了,

一气之下就说本天才要结婚了,对方是个高富帅而且比你器大活好,随后就挂了电话,然后同意了这门婚事。

过了一周樱木就被父母带去流川家谈论婚事,当他第二次看到流川枫时脑子里只有几个片段,似乎完全对酒吧事件没印象了,可惜流川先生

是非常记仇的人,当然他没有把讨厌写在脸上,反而说“他是我喜欢的类型我想尽快结婚”,吓得樱木差点把嘴里的茶喷在他脸上。

之后就火急火燎特别高调的结婚了,他们夫夫内部是有暗自写了婚后契约,类似不能过多干涉对方隐私啦,在媒体面前要好好营业是模范夫夫啦之类的。

没想到就日(?)久生情了(社畜的动心只是在一瞬间的)

(其实之间发生了很多吵吵闹闹搞笑的故事但这只是个脑洞本人也没想好就不细谈了)

让流川确认自己真的喜欢上樱木是在他看到仙道彰回国后来找樱木的画面。

他私下把仙道给约了出来说“你不知道樱木花道已经和我结婚了吗?”仙道不为所动说“我和花道有八年的感情而你只有八个月你拿什么和我比,

而且我们从小就是竹马竹马。”

流川枫说“那你有听过天降这个词吗,竹马战不过天降除非你现在跳进东京湾自杀淹死说不定勉强可以成为花道的白月光。”

没想到仙道彰真的给樱木写了不明不白的短信然后就跳河去了,这下流川枫傻了,他想起第一次在酒吧的误会,难道真的要让仙道彰变成樱木心里纯元

皇后般的地位吗,以后看到他流川枫岂不是可以用四个字概括【枫枫类彰】?

不过好在他在医院病房里听见樱木和仙道的对话算是对自己男人放心了。“竹马果然打不过天降啊“流川枫暗暗想。

最后的结局就是被爆出他们是商业性质的契约婚姻,连结婚前私下拟定的协议书都被狗仔队挖到上了推特热搜。

双方父母气死决定让他们两个离婚,没想到曾经吵着念着想要撇清关系的两人真的离婚解绑cp组合反而舍不得了,

樱木也发现自己真的喜欢上这个臭狐狸,他开始和流川枫发展地下恋情,但他觉得很痛苦,以前要在大家面前装作爱狐狸,现在要装作不爱狐狸,

这让天才也很难办。他们现在在公众面前要假装不认识,但是只要进了电梯,地下车库,洗手间,只要是没人的地方就会抱在一起接吻。

流川说:“我们复婚吧”

樱木说:“但是这样会影响到你们家公司”

流川枫觉得世界上没有东西比樱木花道更重要了,装作不爱比装作相爱要痛苦一万倍,他等不及了,拉着樱木去见了家长。他看着自己父母,非常诚恳的说:“他是我喜欢的类型我想尽快结婚,这次绝不说谎。”

最后当然是happy ending啦,两人再一次拿到了结婚证,在拿到证后的一秒又立刻开始吵嘴,樱木说:“臭狐狸本天才可不是好惹的,信不信明天就去离婚”

就这样被抓拍下了一张新的结婚照。两人发到了社交平台,并且收获了大批cp粉。

所以有类似的文推荐吗TT先婚后爱或者娱乐圈pa都可以,孩子好饿好想看呜呜呜呜呜呜

你这个梗可以去参加这次的ntr征文了,毕竟我仙道爹咪绿帽多了也完全不愁。开头那段被甩然后临时找了个高富帅结婚的戏码真的即视感好强2333
后面仙道自杀也很搞哈哈哈哈哈
先婚后爱梗真的有点好看!
沙发 2020-10-11 10:22:22 收起回复
karikari 2020-10-12 16:43
仙道内心os:我是来想着和hana酱上床的怎么变上坟了
早茶茶回复karikari 2020-10-12 19:49
也差不多反正上床和上坟只是一字之差而已o(≧v≦)o
沈游夏回复早茶茶 2020-10-13 14:54
哈哈哈哈哈一字之差笑死我了哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

太太写文吗?反正阿仙绿帽那么多也不多这一顶(不是
这个梗很搞了可以说,我也好想看~
板凳 2020-10-11 12:17:57 收起回复
karikari 2020-10-12 16:43
文笔太差写不来哈哈哈哈哈只想空手套文
samurai回复karikari 2020-10-12 19:39
可以先来个图!比如仙道自杀之类的哈哈哈

太太,看了你的脑洞我已经吃到糖了,好甜!起码3个+!再润色润色直接就可以写出来一片很好的文了嘛~
地板 2020-10-12 13:14:14 回复 收起回复

这个梗挺复古的2333
打打闹闹的狗血剧看起来真的很爽,姑娘都写了那么长的脑洞了!自己提笔就是一篇文了
5# 2020-10-12 13:26:26 回复 收起回复

仙道好惨
仙哥表示我招谁惹谁了  莫名其妙我家小花就跟了别人?!!!

流花两人进了电梯洗手间车库就吻在一起的设定太涩了!流哥一边吻一遍捏花道的pp,啃花道的脖子,撩他衣服捏他乳头!给我干起来!
6# 2020-10-12 22:19:52 收起回复
麦子 2020-10-13 14:47
太太你也可以的!写起来好吗?
阿哞 2020-10-13 16:33
啊 我不是太太  写不来文的  属于长年吃粮党(/ω\)

求楼主太太写出这个脑洞!
光是脑洞就很好看了啊,要是全部写出来那该有多好!
把某些部分写得清楚明白一点,比如日久生情的部分,我好几个朋友都说很难想象,只有看到才知道是不是真的!
还有就是离婚后勾勾搭搭假装不爱的部分,在没人的地铁站厕所,在商场的杂物间,还有偏僻的小巷什么的,到底发生了什么不可告人的事情呢?是不是也该写出来让大家看看,然后评判一下他们是不是真的没有感情了?
给楼主递笔!
7# 2020-10-13 14:47:27 收起回复
karikari 2020-10-16 04:57
我语文水平太烂啦写出来只是辣大家眼睛而已

楼主,你可以去参加ntr征文啊,这么鲜活的脑洞!!
哈哈哈哈哈哈哈看到流卡瓦有婚约我就知道不简单,没想到婚约对象真的是花花。
8# 2020-10-15 08:42:00 回复 收起回复

太太写文吗,两个脑洞我都可,嘿嘿嘿嘿嘿嘿(∩❛ڡ❛∩)给太太递上笔{:1_256:}{:1_256:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9# 2020-10-28 20:28:08 回复 收起回复

这个脑洞一号还算OK 这个二号是什么鬼啦啊哈哈哈哈 面前突然出现了 花花一副被卖了还在帮人家数钱的呆萌表情 我的鼻血
10# 2021-8-21 17:25:48 回复 收起回复

第二篇简直了,什么感天动地的地下情了,简直就是罗密欧与朱丽叶嘛,如果能写出来相信肯定很有意思。
11# 2021-8-21 17:36:25 回复 收起回复

楼主,可以申请第一个梗的授权吗?
最近有个类似的脑洞,想写写复健下2333
12# 2021-8-25 17:11:56 收起回复
karikari 2021-9-10 22:12
嗷嗷嗷嗷嗷嗷可以滴~!!{:1_256:}{:1_256:}
卷耳回复karikari 2021-9-26 16:57
谢谢授权,可能会一些自己的私设2333,争取放假动手写起来!

流花打打闹闹日久生情很可以呀
只是我仙道都是被绿那个 难过{:1_265:}
有大大要写好棒 非常期待!!
13# 2021-9-10 23:41:45 收起回复
上上签 2021-10-4 16:49
这种狗血虐心梗和文请来得更多一些吧!!我好爱先婚后爱QAQAQAQ
上上签 2021-10-4 16:50
不好意思回复错位置><

这种狗血虐心梗和文请来得更多一些吧!!我好爱先婚后爱QAQAQAQ
14# 2021-10-4 16:49:58 回复 收起回复

已经在水城看到好几个有意思的脑洞贴了。这我觉得水城真的可以开一个置顶的脑洞贴,里面的脑洞默认都能认领。
15# 2021-12-5 17:45:31 收起回复
ShirleyDING 2021-12-5 17:45
这贴的两个脑洞我都可!!!!

哎呦所以有吗,好香啊!{:1_258:}
16# 2023-4-30 12:00:02 回复 收起回复

17# 2023-5-8 18:50:42 回复 收起回复

好想看花道带球跑然后其他人追妻火葬场啊,或者花怀了却不让流知道,流去了美国,回国看到花带着娃的场景真的很刺激呢
18# 2023-5-10 14:36:47 回复 收起回复

仙花党好痛苦,怎么被ntr都是仙道吗!怪只怪仙道拿的是温柔痴情男配剧本
19# 2023-5-13 22:53:16 收起回复
pin 2023-5-13 22:58
也有仙道ntr别人的,可惜没有成功(这么一说好惨)
穆赫兰道Dr 2023-5-18 12:02
这么一说好像确实。而且大部分all花结局也不是仙花。仙哥好惨

流花好适合先婚后爱,好想看他们擦枪走火又嘴硬不肯承认,妻子给感冒丈夫做饭之类的{:1_273:}
20# 2023-5-13 23:12:04 回复 收起回复