nozomi124 发表于 2024-1-20 20:08:05

【自汉化】【流花】面包店的小狐狸(正篇完)

无授权翻译

看完这篇觉得很可爱,就自己烤了,是去年1月贩售的全年龄本。

翻译水平有限,有不足之处欢迎补充~

缓慢更新,因为我是嵌字门外汉,一点点学的所以做张图很慢{:1_438:}

喜欢的话,请支持原作者~

nozomi124 发表于 2024-1-20 20:19:33

发图发重了,删半天没删掉,我好笨{:1_433:}

pippo 发表于 2024-1-20 20:23:34

狐狸老板要强买强卖强拐员工花花,之后还会强娶不?

nozomi124 发表于 2024-1-20 21:06:08

pippo 发表于 2024-1-20 20:23
狐狸老板要强买强卖强拐员工花花,之后还会强娶不?

必须要强娶的,毕竟已经睡在同一张床,一起洗澡,约定一起去美国了{:1_430:}

ccananyao 发表于 2024-1-20 21:12:30

狐狸头槌好可爱hhh 感谢汉化!默默等待更新

汪叽 发表于 2024-1-20 21:19:10

这个作者的R向那么狂野,全年龄又这么可爱{:1_426:}

eikoforeiko 发表于 2024-1-20 21:35:13

工资是五个橡果就老婆到手了啊啊啊啊啊,这个作者还特别擅长可爱的画风画瑟瑟真的好可爱

nozomi124 发表于 2024-1-20 22:37:28

ccananyao 发表于 2024-1-20 21:12
狐狸头槌好可爱hhh 感谢汉化!默默等待更新

小狐虽然个子小,但劲很大,要不然也不能做花花老公{:1_427:}

nxrdjq 发表于 2024-1-20 23:13:18

好可爱呀,谢谢大大的分享,真的很喜欢来着{:1_454:}

middle3life 发表于 2024-1-20 23:48:43

救命啊过分可爱了!!!我哇哇大叫哈特变得像面包一样软软!!!到底是多执着于用橡果计价啊哈哈哈哈哈哈哈!!!谢谢老师翻译!好想看后续啊呃呃呃!!!!!!

扯猫尾 发表于 2024-1-20 23:56:29

狐狸小小只的,但是很强硬咧{:1_430:}

doris970523 发表于 2024-1-21 10:27:52

hhh被狐狸横着冲撞花花肚子那一幕笑死了(工资怎么最多才给七个橡果呀好小气的狐狸hhh{:1_428:}

amo 发表于 2024-1-21 11:29:27

谢谢太太分享这么可爱的漫画{:1_428:}

千茶如兰 发表于 2024-1-21 12:00:02

小狐狸版本的流川很可爱,不过就算身量再小,气势也不会输给花道{:1_474:}

Sppp 发表于 2024-1-21 12:19:39

之前就看首页的老师转过,但是苦于看不懂(ToT)/~~~谢谢老师翻译,真的好可爱呀!

nozomi124 发表于 2024-1-21 16:52:14

顶楼不知道为什么添不了图片了,在这楼继续好了

nasuhaiimono 发表于 2024-1-21 18:55:33

哇,面包店的小狐狸做面包也是动真格的呢!
小小的身体投篮依然可以百发百中,
好吃的面包和球技轻易地俘获花花的心,
好耶

middle3life 发表于 2024-1-21 19:45:51

老师更新了!!!小狐狸好暖啊,个子小小,心胸大大,花花快答应吧,你们在一起生活一定会富足快乐的!{:1_424:}

LDINKE 发表于 2024-1-21 22:41:00

{:1_458:}好可爱的小狐狸仔好喜欢两个宝宝

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-21 23:00:10

好可爱的小樱和圆面包狐!!!约好了一起打球啊啊啊啊好可爱…………{:1_428:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【自汉化】【流花】面包店的小狐狸(正篇完)