花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 灌篮高手日语原版漫画资源分享(31卷单行本)(2024.04更新夸克链接)

不知道有没有人分享过?我在乐园没搜到
前两天心血来潮想翻原版考证一下,结果发现全网都找不到{:1_244:}然后我就加了一个日语学习公众号的运营的微信,他今天给我发了原版的31卷单行本资源{:1_249:}不过是黑白的哈
需要的朋友可以存一下,如果失效了,麻烦留言或者直接加我百度云好友:

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1O6hbI0tYG-gOpFca1rYhXA?pwd=hwif 
提取码:hwif

「灌篮高手日版漫画」,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。
无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
/~d3a033Pf7w~:/
链接:https://pan.quark.cn/s/3d49f22b768d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已经失效了{:1_245:}
沙发 2022-2-21 18:37:04 收起回复
正版辰山 2022-2-21 18:45
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1DAtACjEOYhI4gpNeeIw7lQ 
提取码:55l0
正版辰山 2022-2-21 18:45
哎,又无了,一发出系统就提醒我失效了。集美加我的百度云好友吧

哇,好人一生平安,日版还没舔过,果然看漫画还是要看原版呀
板凳 2022-2-22 16:02:58 回复 收起回复

更新自顶{:1_269:}如果取了资源不知道说什么,怕水帖的话,默默点个赞吧。
第二张资源二维码不知道怎么删掉,请无视……最近来了好多新人哈哈,如果怕各版本翻译和原文内容有出入,那可以考据一下日语原著。然后我之前看到有人说彩色版的sd可以在kox.moe这个网站下(刚才还看到这个网站有简体版31卷资源)(不过画质见仁见智吧)
地板 2023-5-7 10:35:39 回复 收起回复

谢谢分享!有时候看漫画还是电脑看或者pad上面看比较方便
ps,有没有中文版啊?看日语好累{:1_264:}
5# 2023-5-7 11:07:12 收起回复
正版辰山 2023-5-7 13:51
可以楼中楼回复了!:lol乐园也有人发过港版完全版,那个贼清晰,搜“港版”就有。pdf是展开画幅,还方便截图{:1_254:}moe网站有简中版但它没有pdf格式

好人一生平安,虽然日语苦手,但是怕有人错过资源,帮lz顶顶吧
6# 2023-5-9 09:19:28 收起回复
正版辰山 2023-5-9 19:38
笑死。。。谢谢谢谢[s:54]随缘~

火速收藏了!虽然对于日语还是个只能靠查字典看懂的小白,但是看到有太太考究了原文后发现了一些角色说话习惯上和性格有很有趣的关联(比如花花的不良属性在说话的时候真的很明显hhhh),准备看日文啃一啃!
7# 2023-5-9 20:47:35 收起回复
正版辰山 2023-5-10 21:44
我大概知道你指的是哪条了hhh支持,考据原文真的蛮有意思的(虽然日语我也只懂一点点)不良属性 总觉得是哦买 铁咩 呀咯满天飞(bushi)[s:47]

感谢分享!找了好久原版的资源竟然在乐园找到了w正好准备啃啃原版漫画学学日语
8# 2023-5-28 22:48:05 收起回复
正版辰山 2023-5-29 00:05
现在是不知道,去年真的是太难找了[s:44]加油哈哈哈,清晰度勉强还行……?

感谢分享资源,看到现在资源越来越多真的太开心了{:1_277:}
9# 2023-5-31 14:42:21 回复 收起回复

谢谢分享资源~帮楼主顶一下,能找到日文原版真的太开心了,还可以对照着学习日语{:1_273:}
10# 2023-6-1 14:47:44 回复 收起回复

感谢楼主分享,收藏了夸克的资源了
11# 2023-6-1 16:11:02 回复 收起回复

谢谢分享,夸克资源是只有18卷吗
12# 2023-6-2 01:12:16 收起回复
正版辰山 2023-6-2 01:30
我这边看到是单行本31卷欸~

啊啊啊啊感恩楼主{:1_245:}正好拿来比对一下台版大然的翻译
13# 2023-6-2 04:00:54 收起回复
正版辰山 2023-6-2 07:35
啊最好不要参照大然的,错误比较多;P乐园搜港版有人分享了天下的资源
yukihanamichi 2023-6-2 08:18
知道了哈哈哈,谢谢{:1_255:}

14# 2023-6-21 20:36:05 回复 收起回复

啊啊啊啊啊,来晚了呜呜,链接都过期了...日版我也有扫描的,但是质量不是很好,切边都不齐 lol ...
15# 2024-4-23 21:51:10 收起回复
正版辰山 2024-4-26 00:25
啊啊??夸克也过期了吗!百度云很容易过期
Aliceno1回复正版辰山 2024-4-27 03:49
是呢,显示该分享已过期....
正版辰山回复Aliceno1 2024-4-27 16:31
「灌篮高手日版漫画」,复制整段内容,打开最新版「夸克APP」即可获取。
无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
/~d3a033Pf7w~:/
链接:https://pan.quark.cn/s/3d49f22b768d
正版辰山回复Aliceno1 2024-4-27 16:33
链接:https://pan.baidu.com/s/1O6hbI0tYG-gOpFca1rYhXA?pwd=hwif 
提取码:hwif
正版辰山回复Aliceno1 2024-4-27 16:33
这两个都看看。夸克的只有日版,百度云那个是各个版本都有
Aliceno1回复正版辰山 2024-4-27 23:56
呜呜呜,感谢楼主,就是在找这个!!!!将来一定要买一套收藏!!!再次感谢回复和分享资源。

虽然知道这样回复很水但是这种资源分享贴真的让人很想回一句 感谢楼主分享,好人一生平安!
16# 2024-4-24 21:44:55 回复 收起回复

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真的太感谢楼主分享了!一直都很想存一版日语版的,毕竟中文版本确实存在随意加减细节的问题
17# 4 天前 回复 收起回复