花之乐园

搜索
热搜:

[短漫分享] 【自汉化】ALL花条漫搬运【10.6更新139F】

因为是无授权请勿传出乐园,个人不混wb超话之类的任何圈子只发在乐园做分享。之后会不定期在本贴里搬运汉化的各种花受相关作品,个人能力有限如果有错误的地方欢迎提醒会及时纠正。会贴出作者P站跟推id希望大家可以的话多多去给老师们点心心,粽子就是建设起来(掳袖子)

1F:仙花6P、作者:もぐ
2F:流花11P、作者:牛丼だいすき
6F+9F+17F+66F:流花系列1-8合计100P已更完、作者:ポンコツ

44F:慢慢搬一点820场限的无配小条漫
75F:仙花4P、作者:キナコノ
113F:流花9P、作者:ナズ+なず

【仙花】6P
そうやって少しずつ君のこと知ってく

作者:もぐ
twi:as_g_ir【推特名是もぐお】
PID:36446732
作品PID:108692933

老师还有一篇有点意识流的流花关于「恋」「爱」的也特别喜欢,就是自己实在翻不出那种文艺气息…放弃了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 50 + 100 献上膝盖
samurai + 20 + 100 桃桃好棒!

流花楼

【牛丼だいすき】
twi:@tenbatsutown
PID:65997206
8P+3P

老师画风超级涩涩!8月会出流花R本我必买到!
下面3p是单独的不是接上面的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 10 + 100 谢谢老师!

沙发 2023-6-22 23:39:49 收起回复
HNCS 2023-6-26 13:34
這個作者也是我的大愛!希望8月她會出本本!
桃生回复HNCS 2023-6-27 02:00
太太8月会出本本还是R!封面已经画好了!等不及了!
HNCS回复桃生 2023-6-27 09:06
希望會開通販!!不然場購簡直要是超人才能逼進去買!!!但開通販也有通販戰爭T.T
selaro 2023-8-18 14:18
确信小刘会一边温柔的对花一边把花做到哭,然后温柔地舔舔花的眼角:别哭了大白痴。
薏米红豆味饭团 2023-8-24 21:30
啊啊啊啊啊啊这个妈咪真的好会画也太涩了吧
lemonteabagel 2023-9-2 07:56
我也非常期待!真的太棒了
Lhanamichi 2023-9-4 20:52
牛丼老师的画风好好,果断上推关注!新刊封面好欲啊超涩涩啊啊
Marimoooo 2023-9-6 23:59
牛丼太太画的真的好(´;ω;`)这身子流老师怎么顶得住嘛,小小流站起来了\(°Д° )/
Lila 2023-9-23 15:33
卢卡哇:AV,大胸是什么东西,无所谓。面对花花:boki。果然身体还是最诚实的
吴伊影 2023-11-28 12:20
哇喜欢这个画风!又好看又欲呜呜
回复 支持 6 反对 0

呜哇{:1_273:}感谢搬运{:1_273:}注册推太难了好难吃到饭
板凳 2023-6-23 00:26:10 收起回复
桃生 2023-6-24 00:41
推上粮超多!日韩太太们都鲨疯了……

啊啊啊感谢翻译修图{:1_273:}太太画的花道的身体好美丽哦。流川觉醒的瞬间{:1_245:}
地板 2023-6-25 17:50:33 回复 收起回复

哈哈哈哈天呐,刘哥的进攻之鬼开关被瞬间开启了,花花你哭唧唧的样子真的很让人有狠狠欺负和疼爱的欲望诶。
这个太太的漫真的是太对我胃口了,第一篇的老刘开窍记,感觉刻画的特别好,流川枫性格就是不疯魔不成活的球痴,他满脑子都是篮球,除此之外的东西他都毫无兴趣。而他的身体很有可能比脑子更先一步领悟什么叫做“情窦初开”。
因为看到那个人的肉体就会升旗,这才发现自己原来是喜欢那个人的,少年人旺盛的精力和欲望相伴随,构成了他大胆鲜明的爱情,偏偏对面的那个人还不解风情,单纯的不得了。在这种极限拉扯下,极有可能两个人的第一次亲密接触就会上本垒,一个是压抑许久的爆发,一个是单纯懵懂的茫然,我真的超爱这种感觉的!{:1_273:}
5# 2023-6-25 20:48:17 收起回复
桃生 2023-6-27 02:07
姐妹你怎么这么会说!给您递笔!

再搬一楼流花!

【ポンコツ】
twi:@po_n_ko2_
PID:92197055

太太连载的一个流花漫画系列,讲两只从刚开始交往笨拙纯情酸甜的恋爱非常可爱。目前出了1-7合计已有86p含R还未上本垒(卢卡哇你行不行啊><)
因为P数较多会分批汉化更新
顺便说明一下,花的口癖:「ぬ」、「ふぬ」,流的:「やれやれ」都会保留原文,因为可爱嘿嘿请大家自行脑补2只的声音

系列一【4P】

系列二【12P】

悄咪咪更新系列二爆肝12P!笨蛋情侣亲着亲着又打起来啦~\(≧▽≦)/~

系列三【9P】

继续悄咪咪更新!系列四要欺负小猴啦~\(≧▽≦)/~

本帖子中包含更多资源

x
6# 2023-6-26 01:44:54 收起回复
pin 2023-6-26 01:47
原著风流花特别棒!!!
瓜速超速 2023-6-26 10:24
太可爱了,纯情dk交往绝赞!还真的是手牵手一起回家啊,愿望实现了呢恭喜你哈娜咪几(母亲落泪jpg)
桃生回复pin 2023-6-27 02:09
特别棒!看着让人非常安心!我更新啦(/≧▽≦)/~
桃生回复瓜速超速 2023-6-27 02:11
老母亲快来看更新俩娃又双叒叕打起来辣{:1_256:}
瓜速超速回复桃生 2023-6-27 11:21
笑得我满地打滚。。。。彻夜未眠只等今朝还给日历写标签我真的。。。。不愧是交往半年之久已经懂得用骂人来反激小猴了2333333唉dk谈恋爱好可爱,纯情小猴也好可爱,毫无害羞自觉的流川真的草生,直球攻击得樱木找不着北
安九 2023-6-29 10:59
嗯嗯嗯呢好少见的这么贴合两个人性格的同人哎!感觉就是在记录这两个交往后的的画面 像是漫画版的日记好喜欢
桃生回复安九 2023-6-29 15:19
对的对的两个情窦初开的大男孩赛场外的酸甜日常像恋爱日记一样特别可爱!感觉很多同人偏向从其中一人的角度来创作或者是一方感情很饱满另一方就会弱化,这篇就很平衡!特别喜欢就搬了
桃生回复瓜速超速 2023-6-29 15:22
进攻之鬼→→→vs←瑟瑟发抖小猴{:1_260:}
zhanghaizhu 2023-8-5 22:56
对亲亲纠结得不行的
樱木沁晴 2023-8-20 19:18
被你们男同吓死,没人管我洋哥的死活吗
回复 支持 3 反对 0

太太画的真好啊,花肉肉的,又涩又纯情。

最搞笑的是他什么都去找洋平,咨询要找洋平,哭着告状要找洋平,洋爹的称号真的实至名归了。

狐狸找花要照片也是很会,别说花想疯狂保存,我看见了也想这么做好吧,不过花也是天才,回击得滴水不漏。
7# 2023-6-26 01:56:31 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主大大分享
谢谢乐园平台{:1_258:}
8# 2023-6-26 20:10:53 回复 收起回复

【ポンコツ】

接6F的流花系列

系列四【19P】

系列五【15P】R15(太太写的R18)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

系列六【12P】

臭情侣快去结婚!剩下还有系列7也是含R这周内会搬完,老师最近推上更的都是小捏他短漫不知道还会不会有系列8,如果后续还会更我也会继续搬。

本帖子中包含更多资源

x
9# 2023-7-5 22:30:55 回复 收起回复
回复 支持 5 反对 0

感谢翻译!
不像假的。
花花好害羞,流川好直球,有个这么害羞的恋人,花花被舔咪咪害羞的都要打人了,流川想做点什么也不容易呢!居然连获得男男做爱知识还要拜托洋平,哈哈,洋平也不容易呢
10# 2023-7-5 22:46:56 回复 收起回复

哇哇感谢翻译和嵌字!太辛苦了。萌的我满床打滚,因为误会所以逞强说要甩了你的花道太可爱了!结果只是因为流川太想sex了{:1_245:} 好可爱的两个人。洋平一直都是笨蛋的恋爱顾问hhhh
11# 2023-7-5 23:39:26 收起回复
桃生 2023-7-6 16:37
不辛苦不辛苦就是希望大家都能看到这么可爱的流花!洋平就是其他all花的妈妈守护神哈哈哈哈有问题找洋平就对了!

我已经看过好几个小仙哥哭着吻花道的漫画了,同人漫里的小仙哥是真爱哭啊
12# 2023-7-6 13:41:59 收起回复
桃生 2023-7-6 16:24
好像还真是,感觉同人里的仙哥更情绪化一点,对其他人都是温文尔雅情绪没什么太大起伏,面对花的时候就变成情种了各种小情绪

填上一块砖,支持一下太太,辛苦了,这样子看起来,各个方面更加一目了然
13# 2023-7-6 18:09:15 回复 收起回复

疯狂赞美!感谢太太的搬运!太太真的太厉害了还做了嵌字和翻译,简直是把饭喂到了嘴边。流花真的是仙品呜呜, 纯情男高狐狸君越想珍惜小猴,但是随着两人越来越亲密就忍不住的想要欺负他嘿嘿{:1_258:}
14# 2023-7-6 21:04:49 回复 收起回复

感谢太太翻译!苦于看不懂日语韩语!真的很难受!太感谢您的搬运了!支持支持!
15# 2023-7-7 02:19:51 回复 收起回复

捂胸昏倒!单纯王说起情话来就是特!别!爱!虽然害羞但是一击即中!!我死了!!谢谢谢谢太太翻译搬运!!!
16# 2023-7-7 12:39:32 回复 收起回复

【ポンコツ】

接9F的系列漫画 想起来把这个坑给填了!

系列七【15P】  浴室打架啦

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

太太这系列目前就到这里啦,最近更新的都是小捏他,不知道还会不会有8也可能是出本的形式,卢卡哇还没上本垒呢太太!

追加一条太太的小短漫
【付き合ってないのにキスされて困惑する花道】
明明没有在交往却被吻了而感到困惑的花道

哭着跑走找洋平告状的花酱可爱死了><

本帖子中包含更多资源

x
17# 2023-7-24 00:02:05 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

超级可爱啊啊啊啊啊啊,感谢分享
18# 2023-7-24 01:00:23 回复 收起回复

我去好多粮食这是我可以迟到的吗?!感想分享:'(
19# 2023-7-24 01:04:03 回复 收起回复

啊啊啊 居然在水城发现了这样的宝藏  花花又纯又性感 一起看sex教材时的反应可爱死了
感谢太太分享
20# 2023-7-24 13:16:00 回复 收起回复