花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 脑洞专用帖

顾名思义,这是一个专门用来放脑洞的帖子,大家以后有什么脑洞都可以放进来。

脑洞类型不限,简单甜蜜的,狗血虐心的,纯情校园的,天马行空的,原著向,架空向均可。
具体CP不限,单CP(如流花、仙花、洋花等等)和all花均可。
另外各种影视剧、文学作品、歌曲、段子、萌宠图片等代餐也可以放进来。

特别提醒:所有脑洞均必须符合乐园版规要求,不能有损花道的形象

本帖只用来放脑洞,聊心情说心事请去咱们的摩天大楼“心情帖”。

花道跟他的老攻们今天又发生了什么有爱的故事呢,写下来跟大家分享一下吧。

那个那个~沙发就由最近爬了个墙磕到深处的我先坐了呗~
一个反向版的白鹤报恩故事!
某一天,某个调皮的野小子看见一只罕见的红毛的猴子,想抓没抓住,追逐打闹间只揪下了一撮红色头毛(此处对应花花输给海南后剪了毛哈哈哈哈)
不久之后,家里突然来了个红发少年,其实就是猴子精化成人形报自己的一毛之仇来了!
此处省略一万字因为还没想出来~~~
反正最后就是不知道为什么,红小猴明明是来报仇的,但最后还是和报恩一样,对野小子以身相许了~
然后这期间,野小子还出了啥意外,红小猴为了救命分了自己的部分内力给他,所以野小子从此以后也成了半个猴子精(?)
从此以后野猴子和红毛猴子幸福快乐地生活在了一起!{:1_268:}
沙发 2022-5-24 11:18:09 收起回复
绘心 2022-5-24 12:33
我已经把你发在心情帖里的脑洞删掉了,你以后就尽情在这里撒欢儿吧。省略了一万字哪里还有看点呐,唉,小野猴实惨,本来就在“等等”之列了
小兔崽子回复绘心 2022-5-24 13:02
省略一万字是因为这个真的只是偶然灵光一闪,目前正经认真在构思的是另一个故事~不过我这速度,哎……反正只能说能写尽量写点吧~

放我的王炸哈哈哈哈

分类:代餐
Cp:看图就知道(太明显了)
出处:去年(还是前年,老年人记不太清了)JD开屏广告,我瞬间捕捉到仙花气息然后本能地截了个图。
有姐妹看到这张图时说,啊,这图好‘攻受分明’哦。
我的想法是,这图是照着仙花画的吧。
补充:我好像在乐园发过这张图,但是我那个帖子已经被我删了,所以再发一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2022-5-24 13:14:40 收起回复
小兔崽子 2022-5-24 13:24
这个贴不会到最后就咱俩蹦跶得最欢吧哈哈?仙花部分就靠你啦~虽然磕上清花但不代表我就不迷仙花了,但凡看见有糖无论如何都要来舔上一口的~
绘心回复小兔崽子 2022-5-24 16:01
有可能就剩咱俩了啊哈哈,不过我本来就打算自己开个脑洞帖的,现在剩咱俩,我还赚了呢嘿嘿。我也不仅有仙花脑洞啊,如果有合适的,其他cp也有
gojjong 2022-5-25 00:12
我给你俩当捧哏吧,莫要嫌弃
绘心回复gojjong 2022-5-25 05:40
哈哈哈哈,被你笑死了,就咱们俩这说话方式和语气,一看就是北方人。我是离了“儿化音”不会说话的噗哈哈
gojjong回复绘心 2022-5-25 11:03
儿话音多好听!花花儿和小仙儿哥!
回复 支持 1 反对 0

那我来搬点我之前写的脑洞
日常脑洞+大纲文学
25岁的花道在一次比赛中因救球头部遭受强烈撞击,醒来时记忆回到15岁那年。
全国大赛后的花道挺过了漫长的背伤复健期,在冬训赛上因为出色的表现入选了日本少年队训练,神奈川县高中篮球界开始有了樱木花道这个名字。二年级时湘北注入了新鲜血液,流川也似乎放弃了出国打球的打算,湘北重整旗鼓,再次打入决赛对战名朋工业。花道在与森重宽的世纪对决中,由宫城中场快传给流川,流川强行突破联防盯人,二夹一情况下投篮失误,花道篮下对抗抢下篮板夺得球权,传给外线三分绝杀,从此湘北时代来临,花道登顶日本第一中锋,成为神奈川之星。之后花道的球员生涯顺利地不可思议,得到了全额奖学金进入深体大,再次成为学长们的团宠小学弟,毕业后成为国家队正选队员。
辉煌的成绩、光明的未来,巨大的惊喜冲击着还是半个门外汉的“15岁”少年,又从洋平那边了解到自己居然已经结婚了,直到看到晴子带着丈夫孩子过来探望。误以为自己在和晴子交往的花道无法接受这一切跑回了家,却在自己家里发现了不属于自己的男性生活用品,更可怕的是还有情趣内衣。呆坐在榻榻米上的花道听到背后门锁打开的声音,吓得不敢转头,死死盯着笼罩着自己的高大阴影。
影子有奇怪的发型。
是仙道。
地板 2022-5-25 01:07:13 收起回复
绘心 2022-5-25 05:42
我对你这个脑洞印象很深!为什么不试着写一写呢,成品文一定很好看。
重阙抚弦回复绘心 2022-5-25 13:03
就 脑洞一时爽,填坑火葬场……而且写着写着就突然开始搞h【这是可以说的吗
绘心回复重阙抚弦 2022-5-25 13:07
欢迎搞h,大家都非常乐意吃肉呢哈哈。实在不想写就算了,以后有了脑洞记得跟我分享哦。自己脑洞实在爽,看别人的脑洞更爽哈哈
重阙抚弦回复绘心 2022-5-25 13:09
全是黄文剧情一般我怕伤害大家的眼睛哈哈哈哈 让仙花住进海棠市是我的梦想!
绘心回复重阙抚弦 2022-5-25 13:13
我只是听过海棠大名但是我没去过,我对h其实没有执念,只是仙花实在适合开车哈哈哈哈
盛夏光年 2022-5-29 04:04
这个脑洞也太会了吧,光看脑洞就萌死辣!
重阙抚弦回复盛夏光年 2022-5-30 01:40
但是我想着想着就开始搞h 服了我的狗脑子
zhh 2022-6-15 22:55
我去!!!!!好有意思的脑洞!太色了!仙花党一本满足力
碾香入尘 2022-7-2 01:01
哈哈哈影子有着奇怪的发型,想到这个场景,原谅我不厚道的笑了,是仙道哈哈哈哈。
林雾 2023-6-15 18:16
啊,我最近在微博看到了这个脑洞的故事,难道已写出来了嘛,叫失忆还是啥的

上次在心情帖里只发了图,这次把根据图得出的脑洞写一写。

分类:代餐+脑洞
Cp:仙花
图源:网络段子图

其实原图是这样的:

后来图二被我改成这样:

现在开始“看图写话”:
“仙道恋爱了!训练结束后要去约会!”这个消息让陵南篮球部沸腾了,全员仙命的篮球部成员都对仙道的约会对象充满好奇,就连他们的教练田冈也不例外。
田冈提前结束训练,大部队尾随仙道来到约会地点,仙道知道他们大规模的跟踪但是并不在意,甚至还有点“就让你们看看我老婆”的嘚瑟心态。他回头看了看他的教练和队友们,用眼神告诉他们“我劝你们不要好奇,否则你们后悔不要怪我”。
没有人走,这么好吃的瓜,谁会放弃呢?
红头发的樱木花道出现的时候,除了彦一,所有人都惊掉了下巴,尤其是田冈,他本能地感到菊花一紧,然后下意识躲在福田身后。
花道:喂,仙道,为什么整个陵南的人都来了?
仙道没回答,直接上手抱住花道来了个姿态优雅的拥吻。
花道:…………
福田:卧槽,居然这么豪放。
田冈:没眼看!没眼看!气死我了!仙道这家伙故意的吧?找谁不好找这么一个未知生物!还是深深伤害过我无数次的!
彦一:哇哦,好棒好棒!他们果然在一起了啊。有时间一定要给樱木君做个专访。
越野池上植草:无语……
老实巴交的鱼住竖直了身体:不愧是仙道。
仙道内心os:好奇撑死猫,不能怪我的。

本帖子中包含更多资源

x
5# 2022-5-25 10:58:34 收起回复
小兔崽子 2022-5-25 11:28
你这么一说,拥吻的姿态真的很优雅~(此处心疼田冈一秒钟)
林雾 2023-6-15 18:19
哈哈哈,真的不愧是仙道
回复 支持 2 反对 0

今日份,准备记录一下一个曾经已经构思完整的文。
这一楼,可能会非常非常长,因为打算就借这个楼把整个故事讲完了,不出意外的话我觉得这个文我是不会再写了,至少近几年是都排不上写了。

文章名叫:三字音节
开篇看着似乎完全是个洋花文,洋医科大学毕业后在东京做医生,花当年因背伤不能再剧烈运动后退役,养伤期间吃着各种人送来的各种甜点欲罢不能,索性决定今后不当运动员就做甜点师傅开甜品屋,于是也真的凭借天才的毅力和天赋做到了。
两人都离开了神奈川,在东京住在同一屋檐下,每天的生活得温馨又平淡。但两人并不是情侣关系,只是比兄弟更密切的,类似一辈子互相扶持的亲人这样。
唯一的不和谐就是,花道总是重复做着同一个梦,梦里是自己对着一个模糊的影子叫着同一个音节“Akira”,每次叫完他都觉得很温暖也很悸动。他问洋平那是谁,洋平却始终回答他,没有这个人,只是虚无缥缈的梦罢了,不必当真,不信可以去问其他朋友。花出于对洋的信任选择相信他的说辞。
这里要提一嘴的是不久前花出过一场车祸,被抢救回来后,部分记忆受损,忘了很多事情,包括一些认识的人,但乐观如花觉得也没什么大不了的,重新慢慢拾回来就好了,照样每天开开心心积极向上地生活着。
之后花道做同样梦的频率越来越高了,他开始怀疑“Akira”并不是自己梦里凭空捏造出来的。但是哪怕回到神奈川问了所有曾经的同学朋友,的确都和洋平的说法一模一样,自己的生活中从来就没有存在过叫这个名字的人。
怅然若失地离开神奈川前花突然碰到一个中分发个子不高的男人(越野),那男人看到花很明显地愣了一愣,情绪有些激动地脱口而出“你还回来干什么?无情无义的家伙!”。可是花再追问,男人却坚持是自己认错人了。
花道久久地忘不了这一幕,直觉一定有什么事情是自己遗忘了的,只是不明白为什么所有人都瞒着他。回到东京后严肃地问了洋平一个问题“洋平,你是我最好的朋友,你是永远不会骗我的对吗?”“如果我说对,你会相信吗?”“如果你说对,本天才一定相信你!”“那我说……对。”“好,我知道了,我以后再也不会盯着你问‘Akira’的事情。但,仍然不明白的部分,天才会自己去找答案的——我也相信终有一天我会凭着自己的努力,找到所有问题的答案!”
从此以后,便换成洋平日复一日地陷入了同一个梦魇。
这里穿插描述到洋平的原生家庭:他母亲是典型的讨好型人格,当年明知他父亲爱的人不是她,却还是设计酒后一夜情,进而以怀上了孩子为理由硬是嫁了过去,婚后也是一味顺从没有主见没有自尊没有独立人格,让父亲感觉非常压抑。某天父亲出差回来在机场偶遇当年错过的真爱,两人唏嘘一番物是人非后相约进了个午餐,却正好被洋母撞见,从此洋母彻底崩溃歇斯底里,父亲也忍无可忍选择了离婚。离婚时洋只有五六岁,之后就一直跟着母亲生活,记忆中他只觉得母亲是最温柔对父亲最好的人而父亲却是可恨的背叛者。而到了洋平小学毕业的时候母亲患病去世“那些压抑不甘委屈愤怒就像定时炸弹一样深埋在母亲的体内,最终成了扩散至全身的癌细胞,吞噬了她的生命。”从此洋平对父亲恨之入骨,不接受他的任何接近和示好,宁可辛苦打工也不接受他汇进自己户头的款项,甚至恨自己的姓“不知道多少次想过改成母亲的本姓,可是我痴傻的母亲,即使被那个男人伤到遍体鳞伤,却还是近乎偏执地要为他留着我这个后代,然而她越是这样我就越是恨水户两个字,我无比憎恶甚至恐惧,依照日本社会的习俗,它们终究也将成为我的个人象征。所以跟别人自我介绍的时候,我永远会在最后强调一句‘直接叫我洋平就好了。’”。更是因父亲的初恋名“晶”(Akira)而对这三字音节怀有莫名的敌意。初中时认识了花道,花道小太阳一般的单纯率真照亮了他生活中的阴霾,所以从此洋平把花道视为了除母亲外另一个最重要最珍视的人。
所以花道梦里的“Akira”真相又是什么呢?真相就是早在高中时花道和仙道就是一对情侣了。花因伤退役后,仙道大学念了医科。理由是:以后碰上你再有病痛的时候,我不想像当年那样无能为力。而自从他们俩开始交往洋平就非常反对和抵触,很大原因也是因为仙道的名字。只是他明白依花道的性格,既然决心爱上了,别人的反对和劝说是不会有效的。洋来年也进了同一所医科大学,理由一:仙道那家伙能为花道做到的,我更能!只是,明明我的想法产生得比他更早,可到了付诸实施的时候,却为什么偏偏晚了他一步?(哈哈因为你比仙哥低一年级呀洋平君~)理由二:只有离他更近,才抓得住他的把柄。但凡有了一个把柄,也有了理由让他滚出花道的生活。其实讨厌他根本不需要把柄,那只是我的本能,单是他的名字就令我无法不讨厌。但人类永远更希望自己的负面情绪能被正义化合理化,以此逃避内心的压力和冲突。
后来大学毕业仙花正式同居甜蜜的日子才刚步上正轨,但某一天两人开车外出游玩时,却在道路上被反同者挑衅故意超车,为了避让最终导致车祸,在千钧一发之际仙道凭本能把花道护在了身下,自己却伤重不治。洋平赶到时他只来得及说出最后一句:“花,花……水户君,花道……快乐,幸福……你……我……放心……”。
洋平把仙道的最后话语解读成了:“水户君,你要想办法让花道幸福快乐的继续生活下去,这样,我走得才能放心。”所以发现醒来后的花道失去了对仙道的记忆后,自然而然地决定,索性再也不要让他想起曾经有个爱人现在却去世了这件事情,这样花道才有可能继续幸福快乐的生活下去,并自我说服说这也是仙道本人的遗愿。而实则,这只是他自己潜意识中希望把毒蛇一般的Akria从花的生命中整个剔除——“我绝不会让同一个音节伤害我最重要的人两次!”
当时这种说辞经过洋平的努力以及振振有词地宣称这是仙道本人的遗愿,终于得到了花道朋友的默认。唯一为仙道打抱不平的越野,最终却也因为输了和洋平的一个对赌而答应不再搅局。那个赌是这样的:“越野学长,我站着不动让你打十拳,用尽你的全力。十拳之后如果我还站着没动,这件事你就必须按我说的办,敢不敢?”结果打到最后一拳的时候,被福田阻止,福田看着洋平意味深长地说了一句:“你这样做,以后,迟早会后悔的。”
洋平当时觉得“让Akira远离我重要的人远离我平静的生活,唯有这件事,我一辈子都不会后悔!”但自从那天看到花道那么眼神坚定地说要凭自己的努力找答案,他却开始慌乱无措,只觉得那个阴魂不散的名字又要卷土重来了。包括他和花道共同生活在东京的期间,一些生活细节也很让他崩溃:
花道是最喜欢吃葱的,但外出点单时总是会脱口说一句去葱,说完了自己却莫名其妙,还问洋平不爱吃葱的是你吗?
花道是最闲不住的,但却特地从洋平的箱底里扒拉出了鱼竿,还总是让洋平陪他去钓鱼,在海边一坐就是一下午。嘴里嚷嚷着的则是钓不钓得到鱼不重要,坐在海边放空自己的那种感觉很好才是最重要的。
花道还会本能般地趁着发胶打折而囤一大堆在家里,买回家后才一脸迷茫地问:难道不是洋平你要用的吗?
花道更会在吃饭时顺手挑出鱼刺把完好的鱼肉放进洋平碗里,一边很有成就感地说:小老百姓们很容易被这个卡住吧?所以还不感谢好心的本天才?
以下为洋平崩溃的OS:
对,花道,我是不喜欢吃葱,而且谁都不知道我对葱厌恶一度厌恶到了闻味道就反胃的地步。可因为你喜欢,所以自从认识你之后,哪怕再反胃,我也没在点单时说过一句去葱,只为了在你嫌不够的时候把我碗里的也扒拉给你。
对,我曾经是为了装X买过一根鱼竿也心血来潮地拉你跑去海边,可是当时你坐了没十分钟就嚷嚷着好闷好闷鱼怎么还没上钩呀?于是后来我们就去打了小钢珠,那根鱼竿也因为那句“好闷”而从此被我压了箱底。
对,我也有抹发胶的习惯,花道你在剃成光头之前自己也有。但我们两个飞机头,一个星期也用不了某只刺猬一天的量。
至于鱼刺,我倒是早就习惯了给花道你挑鱼刺……虽然你每次都嚷嚷着天才才不会像小老百姓那样被这种玩意卡住喉咙呢!
终于有一天洋爹发作了问花道:你明明就该是被珍惜被照顾被迁就的那个最好的天才啊!是什么时候开始学会了委屈自己去这么迁就别人?!
花道一脸懵逼的回道:啊?我没有委屈自己啊?两个人既然关系要好,互相为对方考虑一些事情不是很正常的吗?就像洋平你也会自然而然地替我考虑一些事情一样,为什么反过来就不行了?只有相互照顾,两人的相处才会轻松自在又温暖啊!否则,老是一个压抑自己去迁就另一个的话,那个人岂不就活得很不真实很不自由吗?那也太可怜了吧!
洋平若有所悟。
正好这时洋平的父亲也又一次找到了他,并说出了下面这些话:
“虽然你一直拒绝我的接近,但这些年来我从来没停止过关注你的情况。一直以来我都发现,对那个红头发的男孩子,你的态度根本就不仅仅是当他最好的朋友那么简单!你爱着他,就像你母亲当年爱我那样爱他,对吗?”
“那个男孩子,我请私家侦探也暗中调差过他的。他曾经有个同性恋人叫仙道彰,一年前死于一场车祸。……小洋,他并不是不喜欢男人,而你认识他又比那个仙道早得多。如果你们之间有可能的话,理应根本没那个仙道什么事的,可是现在……!你还不明白这意味着什么吗?
“我本以为你和你母亲不一样,是个独立有主见的孩子,现在才知道……!小洋,你不可以再重复你妈妈那样的悲剧。不管那个人对你有多重要,在此之前,你必须先找回那个独立的自己才行!否则,以后,你失去的,就不仅仅只是他了!
“你爱的,到底是他?还是那个为了爱他牺牲一切默默付出的自己?你感动了自己却感动不了他,是不是因为从最开始,你真正想感动的,其实就只有你自己呢?”
正在洋平逐渐厘清自己心魔的时候,花道也终于找回了那些丢失的记忆。最后,花道这么对洋平说:
“我不会忘了阿彰的,同时,我也绝不会因为失去了他,就一并失去了对生活的勇气。”
“我会永远地记住他,然后,连他的份一起,快乐幸福地走下去!”

正文到这里就结束了。
======我是大反转的分割线=======
然后是番外,番外告诉大家正文其实从头到尾就是洋平接受催眠的一场梦境。除了洋平自己的职业和原生家庭部分是真的,其他的都是他想象出来的。
实际上花道根本没有因伤退役,仙道当然也活得好好的,他们早就是活跃在美国的日本籍球星了,而且去年还正式结了婚。
这次回来聚会,他们看到洋平的脸色很差,一问之下才知道他最近因为工作压力太大而终日失眠。仙道对花道说:我一直觉得水户君心里有个结,困扰着他很多年了。但他又不是个会轻易吐露心事的人。趁此机会,也许也可以好好帮他拔一下病根?
于是仙哥就联系了心理医生,给洋平做了那么一场催眠。
于是这个文当时我唯一写好的就是结局了,下面就是我当时写的(全文都是洋第一人称视角的)——
所以啊,输给你们,我大概只能心服口服了……如果真的发生了我梦里的这个故事,从头到尾,真正的愚人,也许就只是我自己而已吧?
我梦里那句断断续续的“遗言”,从头到尾,根本就不是我以为的——“水户君,你要想办法让花道幸福快乐的继续生活下去,这样,我走得才能放心。”
而是——也许就只是,为了宽慰那个方寸大乱生无可恋的我而说的——“水户君,就算我不在了,你要相信,我的花道都能找回重新幸福快乐的勇气,并连带着我的份一起好好活下去的!所以,你就放心吧!”
嗯,我想,这下,我也是终于可以放下我的执念了。

感谢每一个看完的人!
=============
5.26.更新
突然想再来多唠叨几句~脑这个故事的时候我一直在听《海上花》,先不说看到洋平本来就容易让人联系到海,单说歌词,就感觉莫名契合。
是这般柔情的你给我一个梦想……(对应着花道的出现点亮了洋平的人生)是这般深情的你摇晃我的梦想……(看着花道对仙哥如此深情洋爹不淡定了)
“睡梦成真”(在洋平的催眠梦境中他心心念念的愿望终于达成了,讨厌的Akira消失了),但终究还是“残留水纹,空留余恨”只能静待他生。
是这般奇情的你粉碎我的梦想……(花道点亮了洋平的人生,但也正因为花道是那么一个奇情的花道,所以,爱就是爱,不爱就是不爱。他可以勇敢地连带着挚爱的份一起活下去,但他绝不会只因为感动而轻易接受另一份沉甸甸的爱,他会觉得那样是对对方的不公平)
仿佛像水面泡沫的短暂光亮,是我的一生……(洋平终究还是没能得到他的小太阳,但那份光和热,还是会刻骨铭心的烙印在他的一生吧?)

自己也发现虐洋爹虐得有点狠了,嘛,总之,脑洞是这么个脑洞,但似乎也没那个水平再写成文了。所以,就这样吧~

评分

绘心 + 5

6# 2022-5-25 11:24:24 收起回复
绘心 2022-5-25 12:56
天哪吓我一跳,我以为你比我还狠让他们死别呢(我最多只会让他们生离),幸好没有。这个脑洞的故事性比你以前的正文还强。求放过洋平吧!
绘心 2022-5-25 13:04
我以前看过一篇文,仙道为了救花道死掉了,办完葬礼后花道直接晕过去撞到头伤得很重,洋平跟插着呼吸机的花道说,如果实在太痛苦就去找他吧。
小兔崽子回复绘心 2022-5-25 13:39
就……虐洋平上瘾,自己也不知道怎么回事。故事性强所以才大概率写不成正文呀,总感觉没那水平和恒心哈哈。另外,我是最不爱搞BE的,放心放心~
绘心回复小兔崽子 2022-5-25 13:55
再次血书不要虐洋平!!有什么都冲着仙道去吧哈哈(仙道:我谢谢你哦)。我可怜的洋平呜呜呜
绘心回复小兔崽子 2022-5-25 19:59
突然想起来,就你这些内容,比评论区好多好多帖子都更值30积分。
小兔崽子回复绘心 2022-5-25 20:13
啊哈哈所以你给我加分了?无所谓啦现在反正基本能打开的版块都开了,每天来这里发帖更多的是为了抒发心情脑洞和愉快交流
绘心回复小兔崽子 2022-5-25 20:18
我知升主力小猴后积分就不太重要了,但是每一条认真回复都值得鼓励!我们开始脑洞吧,你听过张宇的曲终人散吗?挺适合脑补一生中最爱番外流花
小兔崽子回复绘心 2022-5-25 20:25
那必须听过呀,参加前任婚礼经典歌曲
绘心回复小兔崽子 2022-5-25 20:52
所以我打算让流川去参加仙花的婚礼哈哈哈哈,仙花在恋爱的第七年(结婚四年)在日本补办婚礼,流川在日本,花道邀请他参加,我想想都觉得兴奋
小兔崽子回复绘心 2022-5-25 21:04
这个可以有!不知为啥我对炮灰流、洋两人总有种格外的恶趣味(你先慢点血书,因为恶趣味发作了我自己也按捺不住没办法啊哈哈~)

今日份。一点肉渣渣渣渣。
某一天,牧对清田说:你的弹跳虽然过人,但投篮的命中率还远远不行。还有啊,你太容易被球场上的一些气氛和状况干扰了,沉不下来心,之前比赛罚球时两罚两空就是最好的证明。所以从今天开始,常规训练结束后你留下,再投200球,既是锻炼你的手感也是稳定你的心性。
神在一旁说:加油啊信长,反正我每天结束训练后也会再练习投球的。我陪你一起,别担心!
于是小野猴被留堂了。可是才刚练了20球,就几乎引起了帝王之怒。
牧:你看看!你的命中率老是像现在这么低怎么行?你还是太浮躁了!每次只要没投进就心浮气躁,这样只会越来越投不进的!你现在欠缺的不是技巧而是沉稳知道吗?稳下来,心无杂念地摆好最佳姿势,脑子里只想着手里的球和眼前的篮筐,明不明白?!
野猴委屈ING:我……我心里没有杂念啊牧桑……
神停下了自己的训练凑过来,善意地拍着清田的肩膀:信长,不如~你直接想着樱木射吧?就想着樱木……那种状态……那样的一种心无旁骛的状态,明白吗?你试试?
想着樱木射?想着樱木……射……那种状态……
十秒的空白后野猴顶着一张番茄脸一蹦三尺高:神神神神桑你怎么这样?!我以为你是个特别纯情特别正经的人可你你……你居然大庭广众之下说开车就开车?!再再再说我和那只猴子我……我们根本就还没进展到那种少儿不宜的地步好吗……?!
神一脸无辜:信长你这是在说什么呀?我只是让你在射球的时候想想樱木在球场上那种心无旁骛的状态。就是因为他在比赛时脑子里只想着球和胜利,没有其余的任何杂念,这份专注很好地弥补了他在经验上的不足,所以他才每每能制造出令人意外的惊喜啊!
牧:所以说清田你的集中力是真的不够!你看你成天脑子里都在想啥呢?
那一瞬间,看着默默叹气的牧和笑得人畜无害的神,再想想自己刚才情急之下都脱口而出了些什么,小野猴只恨不能原地消失。

后续:小野猴因为久久挥之不去当初那段被自己误读的“车”,而下定决心要加速朝着本垒迈进!(为我Hana的菊花悄悄默哀一秒~)

题外话:所以说神当初究竟是正经在和野猴讨论“射”球呢?还是在开车呢?{:1_249:}

7# 2022-5-26 09:38:18 收起回复
绘心 2022-5-26 12:26
神非常有白切黑特质,他是哪种意思我觉得都可以。我还没有想过清花doi这件事诶嘿嘿,以后努力想象哈哈哈哈。森花我倒是完全能想象。
绘心 2022-5-26 12:30
关于脑洞这件事呢,哪天有脑洞咱就写,没脑洞咱就歇,有时间咱就写,没时间咱就歇,玩得开心最重要,共勉哈哈哈哈。
小兔崽子回复绘心 2022-5-26 12:41
我刚想说脑完今天的份暂时掏空了,以后就随缘吧哈哈~神那番话我反正是自动理解为他在故意玩文字游戏啦,神心里太明白了,什么都看破不说破
小兔崽子回复绘心 2022-5-26 12:42
以及,你居然没想过清花XXOO?!我可是对你那句“你别看我长得矮,我可以边gan边吃nai”记忆犹新啊!
绘心回复小兔崽子 2022-5-26 12:49
那句话只是清田单方面的话呀哈哈,只能说清田想过,我没想过。跟个子无关,洋平没清田高,洋花doi我完全可以想象。我想象的清花都是打打闹闹
绘心回复小兔崽子 2022-5-26 12:53
我脑洞基本无穷尽,因为我几乎看到什么都能联想到仙花,但是我接下来可能会忙一段时间,只能说有时间就写。不过再忙我也会每天都来乐园的
小兔崽子回复绘心 2022-5-26 13:21
你说到洋平我又想到,昨天我那个脑洞,还是听《海上花》听出来的灵感呢,就觉得莫名契合,啊搞得我想编辑一下昨天的帖子再多唠叨几句了~
绘心回复小兔崽子 2022-5-26 13:27
哪首《海上花》?我倒是对一篇《海上花》坑文念念不忘,但是那篇里的洋平非常恶心,简直是又当又立的典范。
小兔崽子回复绘心 2022-5-26 13:55
就罗大佑词曲的,也是同名电影主题曲,我又编辑过昨天那层了你可以看下

把我以前的一个脑洞搬过来,这个脑洞跟原著里这张小剧场图适配度百分百。

cp:仙花
沙雕方言脑洞
架空

花道因为太耿直被大城市的总公司下放到小城市的分公司,仙道是小城市本地人,在花道调去的分公司里上班,不过不在一个部门。仙道本来对花道的第一印象很好,觉得他帅气可爱又特别,后来却发现每次遇到他,他几乎都在跟别人吵架,就开始对他敬而远之。直到有一天一件偶然的事情让仙道终于明白了为什么花道总喜欢跟人吵架,因为小城市的本地方言,花道只能听懂骂人的话,听不懂其他的话(花道,你很惨哦)。

从此仙道对花道的关注更多了,渐渐发现他有很多一般人没有的优点,于是就开始主动接近他。花道是个颜控,对长得好看的人没有抵抗力,很快跟仙道打成一片。

因为面子问题,花道不愿意跟仙道说他只听得懂骂人的方言,仙道明白却也没有说破,跟他在一起时也非常配合的基本只说普通话。随着交往的深入,仙花喜欢上了对方,但双方都没有说破,交往进入暧昧期(暧昧也超甜)。

仙道开始用方言跟花道开玩笑。
“花道,你喜欢我(方言),是不是(普通话)?”
花道听不懂问句前面的话但看着仙道笑眯眯的样子就点了点头(果然是青铜对王者的表现)。
“既然喜欢我,那晚上跟我睡吧(方言)。”
“嗯??”花道听不懂。
“我说晚上一起吃饭吧(普通话)。”
“好。”花道笑。
仙道笑倒,花道莫名其妙。

某一日,仙花下班后一起出去吃饭偶遇仙道的旧同学。
旧同学坏笑着问仙道:“你男朋友(方言)?”
仙道看了看一脸蒙圈的花道然后对旧同学说:“是,怎么样?帅吧(方言)?”
旧同学:“帅倒是挺帅,不过看起来不太好压啊(方言)。”
仙道:“怎么会?早被我压倒了,不信你问问他(方言)。”
旧同学:“不太好吧,我跟他第一次见面(方言)。”
仙道:“绝对没有问题,他不会生气的,再说你可以换个委婉的说法(方言)。”
旧同学小声问花道:“你在下面(方言)?”
花道看了看仙道,看到仙道在笑,于是就点了点头。
仙道捂住嘴强忍着不笑。
旧同学一脸佩服看着仙道:“你们现在这是去吃饭吗?一起啊(方言)。”
仙道可不想有个电灯泡同行,就对旧同学说:“不,我们要先回家做(方言)。”
旧同学:“上了一天班,还没吃饭就做,你们太拼了吧(方言)。”
仙道:“没办法啊,他想要(方言)。”
旧同学拍了拍花道的肩膀:“好好享受,再见(方言)。”
花道懵懂地点了点头,仙道再次笑倒。

剩下的就不写了,总之仙花很快就过上了性福快乐的生活。

本帖子中包含更多资源

x
8# 2022-5-26 13:17:31 收起回复
星河隧道 2022-5-26 13:33
笑死了,仙道级别太高了
小兔崽子 2022-5-26 13:59
这个我以前绝壁看过,原来就是你脑的呀哈哈哈
绘心回复星河隧道 2022-5-26 14:00
仙道绝逼王者段位,花道哈哈哈哈哈哈
绘心回复小兔崽子 2022-5-26 14:05
除了我,谁能这么沙雕呀哈哈哈哈
绘心回复小兔崽子 2022-5-26 14:20
看了新内容我觉得“带着挚爱的份勇敢活下去”说起来高大上但其实痛苦死了。就像失禁那篇文,我只要想到花道要独自面对漫长岁月就心疼得要命。
小兔崽子回复绘心 2022-5-26 14:47
是很痛苦,可那是花道呀!如果他真的决定了的话,旁人也确实只能心疼却不能动摇他什么。嗨,反正就是个梦,实际上两人小日子过得滋润着呢!
盛夏光年 2022-5-29 04:12
“花道是个颜控,对长得好看的人没有抵抗力”可替换成“ 作者本人是个颜控,对长得好看的人没有抵抗力”,哈哈哈哈哈哈
绘心回复盛夏光年 2022-5-29 05:55
其实应该是“作者本人和花道都是颜控”,我是颜控没错,但花道也是啊!哈哈哈哈哈哈
重阙抚弦回复绘心 2022-5-30 01:42
花道绝对绝对是颜控hhh
绘心 2022-10-6 08:55
测试楼中楼

占个楼,写写非常我流的hp au,魁地奇版slum dunk,全是按照原著改编。

简单粗暴地按照色系分学院:
湘北,格兰芬多
陵南,拉文克劳
海南,赫奇帕奇
翔阳,斯莱特林

在一所神奈川分区的魔法学校里,樱木花道,一位四年级生,因为暗恋对象晴子的原因,和本院魁地奇皇牌选手流卡瓦结下了梁子(单方面)。
某一天,神思不属的樱木路过魁地奇训练场所,不巧被鬼飞球击中脸部,新仇旧恨,一怒之下痛击球员,与队长赤木发生冲突。

赤木与樱木1 on 1,全院骚动。
场上,赤木扬言只要樱木能进一个鬼飞球就算赢。年轻气盛的樱木满口答应,却因为不懂规则,被赤木连进9球。
在最后时刻,樱木靠身体蛮力将赤木连人带球穿过铁环,满场震惊(露屁股那段自行想象),而在一旁观看的流卡瓦默默走出场地,并不知道那个红头发的小子将会是自己的队友……

补一个队员分配(非常我流):
守门员(1人),木暮
击球手(2人),赤木、角田
追球手(3人),流川、樱木、桑田(以后是三井)
找球手(1人),安田(以后是宫城)

(有想过樱木前期击球手,后期追球手,我就是想看流花打配合啦!)

死缠烂打的樱木加入本院队伍后,很快就迎来和隔壁院的友谊赛,遇到了劲敌天才仙道。
因为是友谊赛,所以金色飞贼并不放出来。在这场比赛中,花道展露惊人天赋。但因为仙道技高一筹,在最后时刻进球,比分扭转。

输掉比赛后,花道十分不甘心。这时自己学院批发的扫把不堪重负,在练习中折断。
洋平提议去对角巷购买一把(晴子对不起,把你炮灰了),而在这里,花道靠家传杀价技能,买到一把限量AJ6。

接下来,花道会和宫城怎样的不打不相识?在与翔阳的比赛中,花道怎样一鸣惊人?前往全国魁地奇大赛上,海南之战后,花道又是怎样的失误自责,可那个臭屁流川枫居然……?!

(买一份《Witch Weekly》即可观看那一夜到底发生了什么)
9# 2022-5-26 13:34:30 收起回复
karikari 2022-5-26 13:57
谁会不爱骑着飞天扫帚充满自由的红发男孩呢:'(:'(
绘心 2022-5-26 13:59
所以这个会有后续是吗?扫把折断我还以为是花道败给仙道不甘心故意折断的(因为看到扫把想起扫把头仙道)。AJ6牌扫把,你值得拥有。
karikari 2022-5-26 14:01
赢得比赛后的流川枫突然对花道告白,一天过后又恢复正常..当事人解释误食了胡话饮料,但是两周后从魔药学教授那得知其实当日喝的是吐真剂:victory:
星河隧道回复绘心 2022-5-26 16:23
实不相瞒原先就是这个脑洞,但觉得这样花道对仙道恶意太大了,就改成练习的时候折断,花对仙的印象其实还不错的!
星河隧道回复karikari 2022-5-26 16:27
还可以搞个学院杯,花道是院草流卡瓦“心爱的宝贝”(如果是花道参加学院杯,那必须是洋平在水底{:1_256:})
盛夏光年回复karikari 2022-5-29 04:17
要素过多,,罗琳的笔已经传到你手中,快点写吧,哈哈哈哈
重阙抚弦 2022-5-30 01:44
哈哈哈哈哈AJ6扫把!!!虽然我只看过几部hp,但是感觉好有意思哦!

其实这不是脑洞,是一个梦,两三年前我做的一个梦。梦很短,没有故事情节,只有一个片段。因为我觉得梦算是“天赐的东西”,而且过了两三年我依然记得很清楚,包括细节都历历在目,再加上cp清奇,所以我决定写下来。

Cp:钟汉良x花道
破次元壁的cp组合

一条长长的走廊,不太宽也不太窄,大约2.5到3米的样子,墙壁是极浅的蓝色,房间门是统一的暗红棕色,整条走廊都非常干净,也非常安静,因为除了两位男主角外空无一人。

三十出头(30-35岁)的小哇(钟汉良)穿着白衬衣,花道十七八岁,比原著里大一点,穿着那套红黑色的篮球服,抱着篮球,居然是很乖的样子。

一开始两个人面对面站着,都低着头没有说话。后来还是小哇先开口,他说,樱木,我觉得三次元跟二次元谈恋爱太难了,我们还是分手吧。

花道没有看小哇也没有说话,他抱着篮球转身走掉。小哇目送他消失在走廊尽头,由始至终,花道一直低着头。(对于这里,我的理解是花道自己也明白他们没可能再继续下去,但是真的听到小哇说分手他还是很痛苦的,不过他还是接受了。)

不知道走廊里为什么会有一块完全透明的玻璃(梦总是没道理可讲的),花道走后,伤心失落的小哇向那块玻璃上哈气,然后抬起手用手指在哈出的水雾上面画花道笑着的样子。

然后就没有了。

这对跨越次元壁和国籍的cp就这样be了。

我不是钟汉良粉,我也不知道为什么会做这样的梦,只能说可能是因为当时的我太all了吧,原著里那么多帅哥给花道做老公我都不满足(泥垢了),只要不错的帅哥都可以跟花道组cp(不是)。

节操什么的,我没有。
10# 2022-5-27 12:25:54 收起回复
小兔崽子 2022-5-27 18:21
这个厉害了!我从中受到了启发,待会我也来个~
绘心回复小兔崽子 2022-5-27 21:13
啊我来了,今天好忙。我做过很多关于sd的梦,可能因为我爱了很多很多年吧哈哈。但是大多数都不记得了,尤其是仙花的,一个都没记住过,可怜吧
小兔崽子回复绘心 2022-5-27 21:30
我以前肯定也做过,但这次重回坑之后,记得住的就那么两个了。关键,坐我后排那个,还是花道生日当天凌晨做的,所以觉得特别神奇!
重阙抚弦 2022-5-30 01:44
惊现小哇!破次元壁拉郎!
绘心回复重阙抚弦 2022-5-30 05:40
只要是好看的不让人讨厌的,都可以压花道(不是)

受了绘心的启发,也来脑一个梦系列。
我至今为止做过的两个和SD有关的梦,一个是上大课时俩猴子坐我后排,另一个是在网约车上看到了仙道桑。做这两个梦时我明明还自认是个仙花唯呢,但我梦到的花道却偏偏是和野猴而不是小仙哥在一起。现在想来,爬墙的倾向也许早就根植在了潜意识中。
梦的内容是很简单的,或者说根本是只有画面没有内容。但加工一下,马上就变成了个狗血小故事。
下面开始~

那天的情景我直到现在还记在心里。
那堂大课,坐我后面的两个男生虽然不是我们系的,但我却早有耳闻,究其原因,其中一个的天生红发,实在是放眼全校……不,全市,全国,乃至全世界都难得一见!
那人叫樱木花道,至于旁边那个发长到脖颈还绑着一根发带的家伙则是和他同寝室的——叫什么来着?不记得了。因为无数次和他们在校园里撞见时,我只听樱木花道叫他“野猴子”。当然,随后,樱木自己就会被不甘示弱地叫一声“红毛猴子”。
“喂,红毛猴子,圣诞节那天你有空吧?”身后突然传来野猴子的声音。
“干嘛?”
“就,就那个……如果你有空的话,不如……我们去吃烛光晚餐吧?”
“啥?!野猴子你是不是脑子坏了?烛光晚餐一般都是情侣才会去吃的吧?”
“你……喂你少自作多情了!只是我爸抽奖抽中了两张免费的票子,然后他和我妈那天早有别的活动了,所以就把票子给了我。我是觉得不去也白不去你说对吧?像你这种饭桶你平时不是连一粒米都不愿意浪费的吗?所,所以啦,那可是一顿大餐嗳!浪费了绝对要被雷劈的!”
“啊哈哈哈所以野猴子你是约不到肯跟你一起去的女孩子是不是?本天才猜得没错吧?亏你还成天吹牛什么系的谁谁谁又来和你搭讪了,什么系的谁谁来看你打球给你加油,这下终于穿帮了吧?哈哈哈哈哈!”
必须说一句,自称天才,以及如此夸张的笑声,是樱木花道除红发外的另两个最大特色。
“可,可恶啊!!死红毛猴子你爱去不去吧!不去我就把餐券撕了,到时候你别后悔就是了!”
“去去去!有白吃白喝的干嘛不去?再说本天才作为一个仁慈的天才,就勉为其难地在圣诞节那天陪一下没人约的可怜野猴子吧!免得你一个人孤单到自闭了哈哈!”
“呿!说得你自己好像就有人约一样……”
“本天才当然有啦!仙道前几天还问我圣诞节怎么过呢!”
“你怎么说的?!”
“我当时说……哦,我说还不知道呢。”
“然后呢?他怎么说?”
“他?他也没说什么,就突然笑成了一朵花,恶心巴拉的……”
“喂喂,这下你已经跟我约好了啊!之后他再约你的话你可不能再答应了!凡事都得讲究个先来后到的!”
“废话!这个道理天才还能不明白?!”
我不知道突然出现在他们嘴里的“仙道”是谁,包括之后他们又说了些什么我也没仔细听,因为那堂课着实无聊乏味,讲台上老师每一句话都像一声催眠曲一样让人上下眼皮直打架。果然,不多时,我听到身后也传来了轻微的鼾声。
就在我昏昏欲睡的时候,身后却突然传来我原本以为早已经睡到流口水的两只猴子其中一只的声音。
“嘿嘿,计划成功!难得我这么大出血……可恶,原本这可是我打算买新手机的钱嗳!不过呢,嘿嘿嘿,能抢在仙道之前,这肉还是没白割,嚯嚯嚯嚯嚯!”
我听出那声音来自那只我至今不知姓名的“野猴子”,在嗅出一丝奸情味道的同时,我不由也在心里为那位只闻其名不见其人的“仙道”默哀了一秒钟。
那堂大课结束后我那天就没有其他课程了,正好那天约了个高中同学碰面,于是我一下课就往校门口赶去,一边在路上定好了网约车。
到校门口的时候我约的车也正好赶到,我看到有个高大的男人从车上下来,一见我是之后的乘客,还十分绅士地替我开着车门还优雅地微笑了一下。不得不说,这大概还是我长这么大见过的最帅的一个男人!因为,如果不帅的话,我觉得他也驾驭不了那头根根往上竖刺猬一般的发型——除了樱木花道外,这也是我见过的辨识度最高的第二颗头了。
“喂,花道?我是仙道,我现在在你们校门口啦~”
就在我要上车的时候我听到那帅哥对着手机那头这么说道。
仙道?花道?
啊!!
我突然明白了什么,我突然忘了自己原本打算干嘛,扔下网约车和一脸懵逼的司机就往反方向跑去,当时我只有一种冲动——追上那位叫仙道的帅哥,告诉他:“你来晚了,你的花道已经被那只狡猾的野猴子近水楼台先得月地捷足先登了!”。
可是真到了追上他的那一刻,看着他那张疑惑却还是优雅微笑着问我“怎么了小姐?出什么事了”的脸,看着他还没来得及息屏的手机桌面上那张大喇喇的“天才”笑脸和那抹耀眼的红,看着他仅仅是听到那人的声音眼睛里就盛满了的星辰大海,我突然什么话也说不出来了。
也许……也许……还有希望呢?最终鹿死谁手还不知道呢!

啊哈哈编不下去了~~~~~谨以此小短狗血文表达一下一个爬墙者对第一本命莫名就降级为了第二本命的歉疚之情吧哈哈~

11# 2022-5-27 19:34:12 收起回复
绘心 2022-5-27 21:10
对我来说,本命不是随便说的,就像在日本不能随便说愛してる,我以前最喜欢流花的时候也没有说过流花是我本命,只是每天嚎好喜欢流花哈哈。
小兔崽子回复绘心 2022-5-27 21:27
我直到现在还是觉得仙花也是我本命,那可能叫那什么……第二本命?只是往后让了一步但不是说真的就退位了。啊强迫症犯了我得去改改最后那句话~

大橘为重花 飞天狸花洋 花道打架受伤了,洋平会说“我给你舔舔就好了喵”
平时一起坐在屋檐上咪呜咪呜看小鸟[抱一抱]

对不起其实我不太想破坏这么温馨的cp但是就是忍不住

【春天母猫叫春花道被引诱发情,洋平也会说“我给你舔舔就好了喵”吧】
12# 2022-5-29 00:14:33 收起回复
盛夏光年 2022-5-29 04:40
这个机位是我不花钱就能看到的吗,能不能多舔一会,我要加钱
绘心 2022-5-29 05:46
这样的洋花太可爱了吧,有没有详细点的(滑稽)?
重阙抚弦回复盛夏光年 2022-5-29 18:59
舔一个春天!【不是 突然想到猫咪勾勾有倒刺hhh花道好惨【这是可以说的吗
重阙抚弦回复绘心 2022-5-29 19:01
详细点的可以安排他俩变成人!洋平先变成人努力打工赚钱买房子,去找还不能变成人的花道,最后在收容所里找到了
重阙抚弦回复绘心 2022-5-29 19:02
两只小猫咪不再是流浪咪而是一个户口本上的一家人啦!洋平最后给了花道一个家。

怎么没有规则类脑洞呀,我先放个屁股(all花版
神奈川县立湘北高等中学校规
一、红色的意义:禁止通行。
二、唯一主角:樱木花道。
13# 2022-5-30 02:11:30 收起回复
绘心 2022-5-30 05:52
没有是因为在等你啊哈哈,这内容也太少了吧,等你补充,板凳瓜子我已准备好。
疯狐狸 2022-8-1 22:40
时刻牢记并默念亚洲人的头发只有黑色和深棕色,湘北高中的学生发色只有这两种颜色,如果你看到其他发色的学生,请立刻去找高一7班的水户洋平
取名苦手阿吞 2022-9-30 12:15
啊啊啊啊啊规则类惊悚故事,最近超沉迷,让我研究一下这种怎么搞成cp文啦!顺便也放个屁股在这层吧,好期待大佬创作!

今日份,突然闪过一道灵光所以解封前再来浪一把~(当然解封后有了脑洞照样随时浪哈哈,关键是脑洞得给力!)
清:喂花道你说说,在你眼里,我比起流川、仙道还有你们那个什么洋平来,好在哪?(为啥跟这三个比?因为是乐园三大主攻啊!)
花:唔?唔……让天才想想啊……洋平比你温柔细心可靠,流川虽然性格很糟糕,但他的球技比你厉害多了!而且,好歹他是我队友,我们俩要是联起手来也是可以配合默契天下无敌的好吗?仙道嘛……仙道就更不用说了。即使是本天才也不得不承认,仙道真的是个很完美的人啊!简直是想挑他的刺都挑不出来!听说喜欢他的女孩子可多了,比死狐狸还多。也对~本天才如果是女孩子的话说不定也会被他给迷住的……
清:啊啊啊该死的红毛猴子!我问你的是我比他们好在哪?结果从你嘴里说出来的却是谁谁谁都比我好得多?!你是想活活气死我是不是?谋害亲夫啊这是!既然他们都那么好,那你干嘛不跟他们在一起要跟我在一起啊?!
花:?因为本天才喜欢跟你在一起啊!就觉得每天跟你在一起吵吵闹闹又互相照顾的感觉好得很,也很开心,想想就这么和你过一辈子不是也蛮不错的嘛!这跟你是不是比他们好又有什么关系?
清:!!喂……红毛猴子你……!你下次跟我说甜言蜜语之前能不能先打个招呼?这样搞我的心脏可受不了啊……
花:喂喂我什么时候跟你说甜言蜜语了?野猴子你是在做梦吗?
清:嘿嘿嘿~做梦都做不到这么美呀!

虽然是清花脑洞但还是看得出有轻微的仙花倾向~啊我这个脚踏两条船的混蛋哪~{:1_270:}
不过有一说一,确实哪怕是在我眼里,只要老仙一本正经行动起来追花了,小野猴真的也就没什么机会了。所以在这个脑洞里,就当是仙哥该出手时没出手,结果被信长君捷足先登了吧~
14# 2022-5-31 15:01:20 收起回复
绘心 2022-5-31 16:49
为什么看到你说仙道时我会想起“行家功夫一出手就知有没有”这么搞笑的东西啊哈哈,我也尽量搞个有清田出没的脑洞来投桃报李(互相伤害)吧。
小兔崽子回复绘心 2022-5-31 17:57
互相伤害吧!来啊~(此处请脑补花道对铁男说:来打第二回合时,铁男回复的语气)
秋裤 2022-5-31 19:10
被打了一波直球的野猴
小兔崽子回复秋裤 2022-5-31 19:50
小可爱樱木的直球表白最为致命

其实这个也不算脑洞。我以前写过一篇仙洋花,仙花BE了,这个应该是写完之后太心疼仙道一时脑热随手写下来的,写完就忘了。今天翻文档的时候偶然看到,啥时候写的已经不记得了,我特意去看了那篇文,20年12初完结,所以这个应该就是20年底写的。
姑且发出来当个脑洞吧。

前情:仙花分手(仍相爱),洋花结婚,仙道远走他乡,七年后,仙花重逢。

仙道从后面抱住花道,把头埋进他的肩窝里:“你一定要这么绝情吗?你明明还爱我。”七年了,再次触摸到这具温热的身体,仙道舍不得再放手,而花道,也像被抽空了力气,没有力量推开他,也没有力气继续向前走。
仙道把头稍微抬起一点,把唇烙在花道的肩上,然后顺着肩膀轻轻略过脖颈,挑逗似的舔了一下耳垂,接着用嘴巴把它含在嘴里。花道的耳朵立刻红透了,身体轻颤了一下。
仙道的身体移到花道前面,花道不敢看他的眼睛,仙道的眼神顺着花道长长的睫毛来到了红润的嘴唇上,他用手指轻轻抬起花道的下巴,然后用自己的唇覆上了那经常不自觉嘟起的嘴唇上。
花道知道仙道要做什么,他想拒绝,他该拒绝,但是,身上没有一点力气呢。他觉得他快要站不住了,于是,他把双手挂在了仙道脖子上。
仙道的舌头没有遇到任何阻碍,在花道的口腔内灵活游走。舌尖碰触交缠的时候,花道觉得自己浑身的毛孔都打开了,他沉寂了七年的欲望复苏了。
他开始轻喘,呼吸不畅,他想叫,声音被仙道吞掉,不行了,快不能呼吸了。仙道感觉到他的难过,唇舌不再步步紧逼。
“阿彰……”花道没想到自己用近乎呻吟的声调喊出来的,竟然是仙道的名字。
仙道听到花道迷离中叫自己的名字,受到了鼓舞,他把手放在花道紧致的腰腹,轻轻撩起他的t恤,顺着他的腹肌摸到了胸前早已挺立的乳头上,恰到好处地揉捏了一下。
“嗯……”花道还是忍不住发出了一声无比正统的呻吟声。
15# 2022-6-1 13:20:45 收起回复
小兔崽子 2022-6-1 13:52
我看过我看过那篇!那篇洋平好黑!利用人心弱点什么的……555别这样啊,我总觉得仙花生离比死别更虐!
绘心回复小兔崽子 2022-6-1 14:21
我觉得死别更无能为力,只要他们还活着,总有机会重逢啊解开误会啊等等,死别真的就什么机会都没有了。不过我一直想改那篇文章的结局来着

一直有个烂大街的校园文男神学霸“校霸”学渣的流花脑洞。
如果花道是个拽天拽地校霸小太阳,回回成绩倒数富二代学渣,爱好飙车干架游戏追女孩;
如果流川是个寡言少语校草冷酷盖,次次年级第一穷小子学霸,爱好学习读书睡觉打篮球。
一想到流川爱好读书就又好笑又期待。
私下给花道开小灶不香吗?哈哈哈。
16# 2022-6-2 09:27:01 收起回复
yvaine 2022-6-2 09:28
你们的脑洞都好详细,稍稍扩展点就是短篇了。
绘心回复yvaine 2022-6-2 13:04
很难想象学霸流川哈哈,除了井上老师明确说过的赤木和花形外,其他球员都不太像学霸。眼镜兄和阿神应该成绩不错。脑洞详细是因为有强迫症哈哈
秋裤 2022-6-2 23:15
按照烂大街的节奏来看,下一秒就得他们同桌了
yvaine回复秋裤 2022-6-2 23:32
还真是hhhhh,同桌攻略嘛hhhh
yvaine回复绘心 2022-6-2 23:37
仙道应该也还可以吧,我觉得诸星大也是学霸。
gojjong 2022-6-14 09:35
实话说烂大街才是受众最多的。很喜欢你这个梗,因为咱家花终于不是爹不亲妈不爱的穷小子了,想让咱们小花也富贵起来~
yvaine回复gojjong 2022-6-15 19:27
其实,我也挺喜欢这个梗哈哈哈哈,花道怎么不能是富家子弟(必须滴!),流川就不能学习优秀(2333)

昨晚突然又做了个SD相关的梦,而且这次CP向太明显了,就两个画面,野猴子要结婚了,然后花道的表情很落寞。
醒来之后加工脑补一番,又成了一小个桥段,白天也没空来写,现在终于可以一吐为快了~

就话说两只猴子自从当年找到了另一个同类活宝后,虽然嘴炮不断但其实一直关系很好,多年过去,直好到了那种友情以上恋人未满的状态,反正有时间就会腻在一起也时常会去对方家玩,玩到太晚的话就直接在对方床上睡了(只是字面意思:)),两人还睡相都差,所以每次醒来后都会莫名其妙抱在一起四肢交缠,于是两张红成猴屁股的脸大眼瞪小眼半晌……
有一天野猴子突然对花道说:我要结婚了,真的,家里人天天催天天催,结果不经过我同意就帮我安排了相亲,相完后问我哪里不满意,我一时想不出,还没来得及回答,他们就说既然没不满意就是满意,那就闪婚吧,我们等着抱孙子呢。所以……要不你来给我做伴郎啊?
花道收到那条消息后一直没回却忍不住找洋平诉苦:本天才明明一直都是个善良好心肠的人啊,而且我明明一点也不讨厌野猴子,但现在我却天天希望野猴子结婚前突然被甩是怎么回事?太卑鄙了吧?这绝壁不是我!奇了怪了!
洋平:我算是服了你们两个猴子脑袋了!都这么多年了,我都快替你俩急死了!不过现在看来,那只野猴子好像还是稍微比你这只红毛猴子狡猾和开窍一点~
花道:什么意思啊?
洋平:你这么想吧,你是不是很希望这辈子就和你那个猴子同类这样闹闹腾腾地腻歪着,直到永远?是不是觉得,你俩之间再插进任何一个别的谁,都会破坏了现在的和谐气氛?哪怕插进来的那个谁是你俩任何一个人的老婆?笨蛋!既然再多任何一个谁都显得多余了,你俩干脆互做对方老公不就完了吗?!
花道茅塞顿开:对哎!好像真的就是这么回事!可是这只是我的想法啊,野猴子他……?
洋平:如果我没猜错,他绝对也是这样想的,所以现在,你就这么问他——
洋平对花道私下交代了一番后,花道风风火火地去找了野猴子。
花道:野猴子你给我看你未婚妻照片!如果你给不出的话,就说明,其实你更想跟我结婚!洋平说的!
野猴子喜极而泣:啊啊啊!终于!终于!等的就是你这句话啊笨蛋红毛猴!!我有个屁的未婚妻啊我自从发完那条信息给你后,天天都在等你郁闷等你发火等你来找我打架,等得我这几天都天天失眠了!我甚至在想,要是最后你真的只是笑嘻嘻问我当伴郎的时间的话,我就直接死给你看算了!

一切尘埃落定后,某天洋平得知了两人所谓的“表白”过程,当场扶额:呆瓜王……我当初好像只让你问他要未婚妻照片,没让你把后半句“你更想和我结婚”也直接跟他说吧?不过,算了,如果是你们这两个猴子脑袋的话,倒也算是歪打正着了!总之,可喜可贺,可喜可贺啦~

感觉如果再扩充一下都可以变成个小短文了,总之先在这里留个档吧~
17# 2022-6-2 20:53:00 收起回复
绘心 2022-6-2 21:36
我根本不记得我做过的有关仙花的梦,所以很羡慕你。这样的洋平我可以,因为只有死党箭头。
小兔崽子回复绘心 2022-6-2 22:22
我的梦也只有简单突兀画面,全靠后期脑补。我觉得你以后可以仙花洋花两条腿走路呀,今天仙一篇,明天洋一篇,这样谁都不吃亏哈哈~
秋裤 2022-6-2 23:14
好羡慕,我都没有做到过,可恶
绘心回复小兔崽子 2022-6-3 07:43
我没有那么多洋花脑洞,我脑洞最大来源是听歌,听歌脑补的几乎全是仙花,他俩更有爱情的感觉。
疯狐狸 2022-8-1 22:49
哇这个好诶!真的好适合清花这个吵吵闹闹的双猴子CP
小兔崽子回复疯狐狸 2022-8-2 14:54
自从这次之后就再也没做到过sd相关梦了55555

分类:脑洞
cp:流花

在山的那边海的那边有一个小县城,它叫灌篮高手县,县里管辖着许多小镇,神奈川镇就是其中之一。
故事的男主是这个镇镇长的儿子樱木花道,人称神奈川一枝花,他从省城的体校毕业后回到家乡的中学做体育老师。
颜值,家境,性格都特别招人稀罕的花道回家乡做体育老师的消息一传开,十里八乡都轰动了。中学附近常年活跃着各式各样的帅哥找机会献殷勤,不少人甚至搬着梯子隔着学校围墙看花道在操场给学生上体育课。
花道老家是神奈川镇湘北村的,在村里有一个冤家流川枫。花道不知道表面上从小跟他各种不对付的流川其实暗恋他很多年了。
流川家境贫寒,沉默寡言,表面上看除了长得帅,其他方面跟众多追求者比可以说黯然失色,但是他有一个别人都不知道的优点,那就是能打。他暗中观察大半年,又暗自掂量了敌我的优缺点,决定采用“曲线追花”战略。
花道的众多追求者中,神奈川镇海南村的牧绅一,清田信长和神宗一郎,翔阳村的藤真健司,山王镇的泽北荣治,丰玉镇的南烈,大荣镇的土屋淳和爱和镇的诸星大最具竞争力,流川觉得“逐个击破”战略最靠谱。
说干就干,第二天流川就开始了他的计划。在数月之内,他用拳头打退了一波又一波的追求者。打完了还警告那些人:来一次打一次,一次比一次重。
后来追求者越来越少,最后花道成了灌篮高手县男人们可望而不可求的人。这时候流川觉得时机已到就开始光明正大追花道。
除了流川,已经没有男人敢靠近花道,花道很纳闷以前那些口口声声说可以爱他一辈子的人都去哪里了,不过他并没有纳闷多久,很快就被流川的真诚打动然后陷入爱河了。因为儿子也没有其他追求者,镇长也只能无奈同意儿子的选择。

18# 2022-6-3 16:28:05 收起回复
绘心 2022-6-3 16:45
或许这个脑洞可以取名“狡猾的狐狸”或者“狐狸的胜利”
小兔崽子回复绘心 2022-6-3 19:16
果然没有仙哥,否则我想象不出你亲手敲下“击破陵南镇的仙道彰”这几个字{:1_249:}
绘心回复小兔崽子 2022-6-3 22:34
没有洋平是因为他不是追求者,没有仙道是因为他不够优秀哈哈哈哈,其实说白了,不到关键时刻,我并不想看到流川洋平仙道三个人battle
绘心回复小兔崽子 2022-6-3 22:41
一对曾经非常喜欢,一对现在非常喜欢,还有一对是本命cp,哪一对都对我意义不一般,所以我其实一直当他们三个每个人都有一个自己的花道。
小兔崽子回复绘心 2022-6-4 09:06
我也差不多。当仙哥行动早于野猴开窍→仙花,后续野猴也不会再开窍。当野猴开窍早于仙哥行动→清花,后续仙哥也不会再行动。
小兔崽子回复绘心 2022-6-4 09:07
这样,平行世界下,等于他们各和花道终成眷属了
盛夏光年回复绘心 2022-7-21 21:47
我想的就比较单纯,希望流仙洋和花搞个4P,哈哈哈哈哈哈哈
绘心回复盛夏光年 2022-7-21 22:27
笑死,如果为了搞h,np我都可以滴。但精神上我还是喜欢一对一,花道这种单细胞不适合太复杂的感情哈哈,我怕太复杂的感情会成为他的负累,亲妈
疯狐狸 2022-8-1 22:53
你这个脑洞让我想到一个笑话:万人迷花道掉水里了,不会游泳,大喊救命,等了好久最后终于等来了流川枫,流川把花道救上岸以后,花道很感激
疯狐狸回复疯狐狸 2022-8-1 22:54
接上:花道很感激并抱怨其他人都不来,流川微微一笑:对呀,我花了好长时间才把他们都打跑

分类:脑洞
cp:藤花、神花
标题:50和51

藤真知道如果想在高手如云的对手中脱颖而出,最终抱花归,只有出其不意,另辟蹊径这条路走了,这样想的还有海南的阿神。为此,他们做了很多准备工作,其中包括调查花道的过往和喜好等等,当然,他们并不知道对方也有这个想法。

湘北学园祭这天,藤真和阿神不约而同翘课来到湘北,参加最后的压轴节目“女装大佬我最强”。当藤真披着长头发穿着女生制服出现的时候,花道差点惊掉下巴,“晴子小姐!”他脱口而出。

只见藤真款款走到花道身边,抬头笑靥如花地邀请花道,“请问活动结束后我可以跟樱木君一起共进晚餐吗?”藤真绝美笑容背后的真实想法其实是:为了追你,我付出这么大代价(指穿女装扮女生),看我以后怎么吃掉你!

还没等花道答复藤真,阿神也披着长头发穿着女生衣服走到花道面前,他淡定地替花道回复藤真,“不好意思呢,藤真学长,樱木君已经答应活动结束后跟我约会了,学长你不会这么没有风度吧,我们可都是您的学弟呢。”

“叶子小姐!”花道看着跟叶子小姐十分相似的女装阿神,惊讶程度不亚于看到藤真版晴子。

接下来,阿神版叶子跟藤真版晴子正式开始battle,而对于我们的花道来说,到底要选第50个还是第51个,这是个问题。

脑洞来源于阿神神似花道喜欢的第50个女生叶子,藤真神似花道喜欢的第51个女生晴子。
19# 2022-6-11 21:52:29 收起回复
小兔崽子 2022-6-12 12:20
哈哈哈哈你居然真写出来了,看一遍笑一遍哈哈哈哈,花道啊这两份美味的代餐你就收下了吧~
绘心回复小兔崽子 2022-6-12 12:41
这两个真的争起来的话,我都不知道站谁了,因为我都很喜欢呀哈哈(博爱如我),他们又都是大眼睛娃娃脸类型,又都有腹黑潜质
小兔崽子回复绘心 2022-6-12 12:56
站阿神吧哈哈哈,看在我的面子上。扮猪吃虎哪家强,且看海南宗一郎(所以为啥这么押韵哈哈哈哈)
绘心回复小兔崽子 2022-6-12 13:04
我支持“花道两个都不要,去找我们家仙道”(居然也押韵)哈哈哈哈哈哈哈哈
小兔崽子回复绘心 2022-6-12 15:59
嗳这个我附议!

各种仙花代餐,都放在同一层楼好了。

首先是文字版,跟仙花适配度百分百。

然后是图片版

最后压轴图片,狗狗版仙花经典名场面{:1_268:}

本帖子中包含更多资源

x
20# 2022-6-19 10:17:30 收起回复
盛夏光年 2022-7-20 23:15
看了这些图片,真心仙花真的又搞笑又深情2333
绘心回复盛夏光年 2022-7-21 06:58
仙花本来就是个搞笑又深情的cp呐,搞笑时可以让人感叹“真拿他们没办法”,深情起来又可以让人跟着他们嘤嘤嘤一场,cp张力十足。