花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 【all 花】神奈川猛1聊天室

编的一些群聊记录,一些猛1之间的交流

系统:此群聊为系统根据附近同好自动生成,欢迎加入~自在交流,享乐随心,谨防电信诈骗,警惕财产安全。

抛物线设计师:在座各位难道都是?

钓鱼竿批发零售:1

攻成了天:1

戴眼镜也很有魅力:1

生化药品:1

Kaede:猛1

晴天boki:不是吧 还有比我猛的1吗

纵横床垫17年:都是1那这个群没意思

钓鱼竿批发零售:这个群本来就没0,是1分享草0经验的

纵横床垫17年:你怎么知道

钓鱼竿批发零售:兄弟,我是群主
(群聊沉默三分钟)

晴天boki:都说话啊,不说话的默认曹丕去了

抛物线设计师:那我说说前天约的一个学弟?

晴天boki:说

食我真知味:说

攻成了天:说

Kaede:表情

抛物线设计师:学弟真的是个极品,表面看着是个糙老爷们,结果床上清纯的不行,腹肌和胸比我大一圈,一屁股坐身上的时候,感觉脑子都随着鸡儿塞进去了,草的时候想拉着他亲嘴,那人还会躲,按着他脑袋使劲亲一通才肯张嘴伸舌头出来,感觉和上了个雏一样,真想长期包他啊,让他在我家天天给我草

攻成了天:你搁这儿处对象呢

食我真知味:你搁这儿处对象呢

钓鱼竿批发零售:没我上的学弟可爱

纵横床垫17年:我上次也遇到过一个,从街上遇到的时候凶的不行,谈好价钱后也不情不愿的,不过看在他实在是长得对我胃口我也认了。进了酒店房间以后,人就没那么凶了,床上的时候很软很纯,我问他为什么出来干这行,他说为了挣钱,人倒也挺坦诚。只不过干到一半,他有急事走了,还退了我一半钱。就是他管我叫大叔这让我接受不了,我明明和他一样是个高中生

攻成了天:能不能推个联系方式啊,这还退钱也太有职业道德了

戴眼镜也很有魅力:因为你长得老吧,他刚开始不情愿可能以为自己接单接到了老头

抛物线设计师:同求联系方式

食我真知味:我最近也很烦,我好像对上周在蓝鸟上约的一个心动了。他和我说他是直男,我想着直男还没草过,试一试应该挺爽,结果见了面感觉他也不直啊,又高又帅,脱了衣服,奶子还贼大,胯下那东西看着和我差不多大,后面的洞插进去一点也不费劲,但是又很紧,用球子边撞边扭腰,屁股被拍红了还会求我说大哥轻点,哎呦我那一瞬间,真的是有点动心,打完一次,他说我人好,趴在床上歪着头勾着手说送我一次,不夸张,我那晚上真的疯狂插,最后狂射,好久没遇上这么对我胃口的了

攻成了天:再约一次呗,走肾就好干嘛走心

食我真知味:我也想约,但是在蓝鸟上给他发消息就没回过我了,说加钱也不回了,整得我这个心乱乱的,做梦都是他给我舔几把

钓鱼竿批发零售:怎么你们打炮都是需要交钱的吗

抛物线设计师:这种动心很正常啊,我也想着怎么去哄我那个学弟让他当我男朋友,这样我可以天天草他,不带套,内射

纵横床垫17年:做一个淡淡的男人,忘记那些会让你痛苦的缠绵场景!若他只是一场梦,那就在梦里见他!从此各自安好……

戴眼镜也很有魅力:大叔你到底几岁

攻成了天:推我那个学弟的联系方式啊大叔

晴天boki:你到底在发什么啊?没一个表情加载出来的

攻成了天:我也看不到,我还以为我网不好

钓鱼竿批发零售:这个群不充会员不能发图和表情(加一个得意的吊图)

晴天boki:你怎么能发?

钓鱼竿批发零售:兄弟,我是群主

Kaede:回复晴天boki:看不到吗

攻成了天:充会员吧兄弟,确实看不到

生活药品:真知味说完我也有点伤感,好想念前男友,精虫上脑的时候,会很想他的大胸和大屁股,好怀念猛草他的时候,还有曹完了几把软了在他身体里软软的滑动,可惜分手了,现在只能对着他的小背心打飞机

抛物线设计师:move on吧兄弟,你的前任现在不知道是谁的现任了都

纵横床垫17年:不念过去,不畏将来,此心此情成为过去……

戴眼镜也很有魅力:大叔你家孩子快放学了

攻成了天:推我联系方式啊大叔!

晴天boki:推我联系方式啊大叔!

钓鱼竿批发零售:怎么你们打炮都要花钱的么

攻成了天:你有不花钱的方法?

纵横床垫17年:你有不花钱的方法?

晴天boki:不花钱的草着不安心啊

钓鱼竿批发零售:有啊,我和我的床友感情稳定,长期合作,各取所需,不用花钱,并且还能在上床之余谈谈感情,我认为他很喜欢我

晴天boki:那要怎么培养长期床伴

攻成了天:那不如直接谈恋爱呢,你以为我一直单身是因为我不想有男朋友吗

戴眼镜也很有魅力:怎么培养,我草过一次我喜欢的人,但是他好像对我不太感冒啊,我一个一九几的汉子第一次被另一个汉子给难住了,我要怎么判断他会不会喜欢我呢,跪求方法,哪怕花钱也行

纵横床垫17年:眼睛兄看上去是会找塔罗牌占卜师买法器求大师帮忙让对方回心转意的人

戴眼镜也很有魅力:买过,上次花了299买了一个复合祈福套餐,但是效果不太理想

钓鱼竿批发零售:首先是人要长得帅屌要长得好,如果先天不足,后天就要在床上技术努力,前提条件是你的jj得超出0的忍受范围,大家都是男人,你不粗一点凭什么草的他对你死心塌地,其次是要持久,如果你能把0草射,那么在他第一次射的时候不要着急把jj 拔出来,一定要一直插一直插,这种情况下对方很有可能会喷第二次,到时候保证你和他做的时候都能爽到,最后一点就是做爱的姿势,我喜欢让我的学弟蛙式趴在床上,然后把屁股撅起来,先去用舌头舔他后面,之后用手去找他前列腺的位置,学弟的位置大概是进去之后五六厘米,凸起的地方像块栗子皮一样,用jj 磨他那个地方,每次都能让爽的大叫

抛物线设计师:钓鱼竿是个高手啊,这些经验与我的不谋而合,我可以再给各位传授一点,就是接吻很重要,不光只是亲嘴,奶子,肚脐眼,大腿,腰窝,脖子,这些都是对方的敏感点,亲这些地方的时候,对方会用后面夹你,爽感加倍

晴天boki:学到了,今晚就去约我喜欢很久的那只猴子

戴眼镜也很有魅力:谢谢钓鱼竿和设计师,我今晚再试着找一下我喜欢的人,作为一个猛男,我要在床上征服他

纵横床垫17年:这些我早知道了,纯情小男生试试还行,我这种床上高手有自己独特的心得

生活药品:什么心得,让对方收你半价的心得?

攻成了天:大叔你倒是推荐那个高中生的联系方式啊,我等的这个急

抛物线设计师:大叔总是藏着掖着让我觉得有问题,上一个这么钓鱼的,后面才知道是来群里扩列卖洗衣机的

攻成了天:来吧,321上链接

纵横床垫17年:我真是高中生,不是卖洗衣机的。。

食我真知味:卧槽兄弟们,聊天的时候千万别分心,我刚才把发给炮友的消息发到班级群了,刚发现而且撤不回了

晴天boki:你发了什么啊

食我真知味:我发的是,想你了小烧杯

攻成了天:兄弟你社死了

抛物线设计师:班级群都备注大名吧,兄弟走好

攻成了天:兄弟走好

戴眼镜也很有魅力:兄弟走好

钓鱼竿批发零售:能挽救的,你接着发想你了酒精灯,想你了小试管,想你了蒸发皿

抛物线设计师:钓鱼竿兄经验丰富

生活药品:我还是好想我前任啊,要是当初没睡在一张床上,现在起码还是朋友

晴天boki:起码睡过了,知足吧,你可比我朋友好多了,我前段时间陪我失恋的朋友喝酒解闷,他喝多了给他喜欢的人打电话,聊了一晚上,到了第二天早上发现通话记录只有6秒

抛物线设计师:好丢脸

攻成了天:这丢脸程度堪比秒射

纵横床垫17年:……你是海南大附属的?

晴天boki:你怎么知道?

纵横床垫17年:……

kaede:图片(画面上是一个男人的腰身和屁股,光线很暗,大腿处有一滩液体)

攻成了天:我天,兄弟你真的充了会员

抛物线设计师:好东西!

纵横床垫17年:屁股和腰都是我喜欢的类型,这个肌肉一看就是体育生

晴天boki:卧槽,还有吗再多发点

kaede:图片(不露脸的男人抓着另一个男人的大腿,图片的焦点是插了一半进去的生殖器)

攻成了天:屁股是真不错啊,又大又圆又挺,兄弟你最近没时间的话能让我帮忙陪陪你老婆吗                        

抛物线设计师:老婆借我玩玩

食我真知味:我擦,刚看群就看到这么好的东西

kaede:图片(一个手臂肌肉线条绷直的男人深低着头靠坐在墙壁打飞机)

食我真知味:这个身材真好……等等,怎么是红头发

钓鱼竿批发零售:光线问题吗,不应该是红头发吧

晴天boki:图片里有球衣,湘北的?

抛物线设计师:????你到底是谁@kaede

攻成了天:你小子草的是我老婆啊!!!@kaede

生活药品:草

食我真知味:草

晴天boki:草

钓鱼竿批发零售:……

戴眼镜也很有魅力:我杀了你!!!

系统提示:戴眼镜也很有魅力、钓鱼竿批发零售、晴天boki、食我真知味、生活药品、 攻成了天、抛物线设计师已退出群聊

Kaede:?我老婆说他只有我一个男朋友

纵横床垫17年:天哪,我网络终于恢复了,我总算刷出图片了!兄弟把你老婆给玩玩!

系统提示: Kaede已退群

纵横床垫17年:怎么都退了??

系统提示:此群聊为系统根据附近同好自动生成,欢迎加入~自在交流,享乐随心,谨防电信诈骗,警惕财产安全。

流哥永远用行动震惊所有人,你们在那罗里吧嗦没完没了,看哥发个图你们就受不了了
沙发 2023-7-31 16:36:24 收起回复
tender 2023-7-31 20:16
流:不要崇拜哥
回复 支持 1 反对 0

看我发现了什么好东西{:1_257:}小花和这么多男人一起玩过了还是这么清纯,想想就喷鼻血了{:1_257:}说自己没有钱才约一开始是真的,后来有钱了了也有男朋友了还是控制不住自己欲求不满的身体(造谣),偷偷找人约{:1_257:}还有喜欢的外校学长也不能放跑{:1_257:}太心机了我的宝宝
板凳 2023-7-31 17:11:55 收起回复
tender 2023-7-31 20:17
我宝是猛1收集者

这什么神奈川共妻研讨会啊,逐渐揭开群友面具发现没有陌生人hhhh各位猛1在图片加载出来之前还一团和气友好交流笑死了{:1_272:}
地板 2023-7-31 17:23:40 收起回复
tender 2023-7-31 20:17
绿是一道光,现在每个人脸上{:1_252:}

笑死了,这个脑洞很好啊,流川枫果然一鸣惊人,请问食我真知味和生活药品是谁啊
5# 2023-7-31 18:34:37 收起回复
tender 2023-7-31 20:15
洋平和藤真啦
Correct回复tender 2023-7-31 23:13
为啥呀 这个我理解不上去
goodlucu回复Correct 2023-8-21 18:28
瞎猜藤真是因为网名有个真字?而且喜欢打屁股……
至于洋平就真的不知道了,但韩国那边好像很喜欢叫他生活用品,我也不知道是何意……
薏米红豆猴子回复goodlucu 2023-10-13 23:14
水户洋平的谐音吧,s h y p

结果都是花花的后宫哈哈哈哈笑出鸡叫{:1_268:}究竟是谁绿谁是个问题啊~
6# 2023-7-31 20:48:38 回复 收起回复

姐妹我除了钓鱼佬 流哥 还有牧我都看不出来是谁,能给翻一下吗
7# 2023-7-31 23:13:59 收起回复
gojjong 2023-8-5 10:51
攻成了天,宫城。晴天,清田。戴眼镜,可能是暮木,但也可能是花型?抛物线,三井
Correct回复gojjong 2023-8-5 17:20
姐妹十级灌学家!
真的很哇塞 2023-12-22 11:13
戴眼镜的应该是花形,他说了他一米九几的汉子

来猜人:
钓鱼竿不用说是谁了吧
攻成了天,谁说矮个子不能当矿工
生化药品,洋洋哥还挺会起名的
Kaede,简单直接,人狠话不多
晴天boki,哟,这不是跟某平静上班族用同一个声音的野猴子嘛
戴眼镜的是花形吧,比起寄希望于玄学,还是提升技术吧
纵横床垫17年,真的不是37年吗牧叔叔?
食我真知味竟然是藤指导,藤指导真人不露相
抛物线设计师,设计师确实能扔出最好看的三分抛物线

最后恭喜流哥草了全群的老婆,打败99.9999%的神奈川猛1,赢得“神奈川第一矿工”称号(流老师你老婆借我玩玩)

8# 2023-7-31 23:39:00 回复 收起回复
回复 支持 9 反对 0

钓鱼佬:你们花钱酱酱酿酿,在咱国家是不是违法行为?只有我是遵纪守法好公民
9# 2023-8-1 00:18:09 回复 收起回复

笑的受不了……是啦,只有一个男朋友,一个固炮,一个419,一个半价收费,一个前男友……等等,所以说只有一个男朋友也不算骗人嘛,我们哈娜米奇真是天才!
10# 2023-8-1 07:03:27 回复 收起回复
回复 支持 6 反对 0

你的老婆我的老婆好像都一样哈哈哈
11# 2023-8-5 09:54:26 回复 收起回复

干到一半有急事走了,退了一半的钱……哈哈哈哈哈哈我真的会笑死,流川枫不愧是猛1{:1_272:}
12# 2023-8-5 18:29:46 回复 收起回复

天哪,宝宝你我哭死,还给他退了一半的钱。{:1_245:}事实证明猴好,是这几个人不行。一个五秒三分射手得自己脐,一个1445还没干就睡着了,一个老的嚼不动,一个太矮只能用脐橙姿势,一个舔批亲亲的时候头发乱戳,做到一半去钓鱼了,一个doi还要打屁股比输赢,剩下两个一个像个木头没情趣一个咋咋呼呼能演西游记。
13# 2023-8-5 20:24:12 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

生活用品你怎么回事,怎么把老婆变前妻了啊啊啊啊啊,屮不到老婆你罪有应得!!!!给你机会不中用!!!!
14# 2023-8-5 21:44:45 回复 收起回复

虽然人多,但是确实每个人身份都不那么一样。其实没有流哥放照片,你们也应该能猜出来老婆都是一个人吧!!体育生,个子高,长得帅,胸还大,上床后纯纯的,哪里来那么多这种类型的老婆啊笑死
15# 2023-8-5 23:00:59 回复 收起回复

哈哈哈哈哈笑出鼻涕泡,小刘不愧是进攻之鬼直接甩图!阿牧太可怜了哈哈哈哈
16# 2023-8-6 00:28:46 回复 收起回复

天哪楼主好有才哈哈h哈哈哈好搞笑啊 让我加群 我也想看看小刘发的图
17# 2023-8-6 01:51:51 回复 收起回复

笑死我了,全程高能!!
几个老公都以为自己是一个其实都是分母哈哈哈哈
18# 2023-8-12 07:42:57 回复 收起回复

啊啊受不了了,明明充满黄色的文我确笑出了声
19# 2023-8-12 08:06:35 回复 收起回复

铁打的花流水的1哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
20# 2023-8-12 10:29:54 回复 收起回复