花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 想知道大家是怎么坚定花受的

刚开始的时候跟着剧情比较偏向和晴子小姐。后来有了自己判断,再看SD又觉得,能够和一个情投意合的人在一起,卯足劲,奔向共同的目标是最幸福的事。所以转向了流老师,情意真设定也很带感。然而一开始接触的是花流,因为别的圈子的老师萌,就看了一篇文,不具体说名字了,被狠狠狠狠地雷到了………以至于一段时间对SD也是再起不能…直到现在tfsd出来!
谢谢我的朋友,谢谢流花老师,谢谢熊艳老师,谢谢花之乐园,终于找到组织了!我爱你们(╥﹏╥)

{:1_259:}一眼就是我的XP受的类型,没有动摇的过程
沙发 2023-8-5 23:23:03 回复 收起回复

铁血主角总受人自然而然就花右了
不管看漫画还是看动漫还是看电影,眼睛总会被花道吸引,像宝物一样kirakira,这么好的宝贝必须要所有人来爱他
板凳 2023-8-5 23:23:07 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

花花是我很喜欢的那种笨蛋受,阳光帅气超级有少年感{:1_258:}
地板 2023-8-6 00:22:03 回复 收起回复

红毛帅哥猛戳我xp(。)此人还具有习惯性做首抚慰的劣性根(不是
5# 2023-8-6 01:39:16 回复 收起回复

因为花是个单纯的大宝宝。

虽然一开始他是以不良少年的形象出场,身高也高得很有威慑力。

但仔细看sd的话,就会越来越多发现他的萌点——爱笑、爱哭、爱唱儿歌、爱撒娇,别人给一点阳光就灿烂。

虽然老是给人起外号,和狐狸抬杠,但是意识到自己做错事时是真的会很乖很乖的受训。

这么可爱的大型宝宝,sd里的大家都忍不住溺爱他而成为团宠。

他又怎么不能成为花右呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6# 2023-8-6 10:45:44 回复 收起回复

因为性格很可爱啊,而且我以前受某些清冷美人弱受辣眼太多次了,这种阳光自信单纯又耍宝的性格真的很爱。而且花道的性格作者把握的很准,单纯的傻气特别吸引人!!!{:1_258:}
7# 2023-8-8 00:51:16 回复 收起回复

不知道为什么觉得花是受,只是看了漫画后自然而然坚定了花受!
今天重温同人漫,有一篇漫画是花道问自己为什么是受,仙洋流都说了理由,最后由晴子给出致命一击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8# 2023-8-8 01:10:59 回复 收起回复

我真的是受妈,只要是我喜欢的人,一律当受!
9# 2023-8-8 02:30:41 回复 收起回复

我喜欢的一律当受,当然我喜欢的都是那种乐观笨蛋。我就是阴暗女一枚,喜欢阳光男高是应该的。
10# 2023-8-8 03:34:59 回复 收起回复

本来就是铁血主角右,但是不是每个主角都会嬷。花花真的太可爱了,真的忍不住要嬷他呀
11# 2023-8-8 03:42:47 回复 收起回复

由于花花太单纯的性格所致,坚定不移的相信他就是花受,攻的话还是要有点小心机的!
12# 2023-8-8 15:51:23 回复 收起回复

千言万语就是舍不得……我们宝宝必须要获得万千宠爱才够啊!谁不喜欢看躺在下面哭哭唧唧的花宝宝呀{:1_273:}
13# 2023-8-8 18:50:01 回复 收起回复

流花大旗永不倒,其他的在我看来都是萌cp,但是流花是真的
14# 2023-8-8 22:50:26 回复 收起回复

因为他可爱社牛还天才!要干就干最厉害的人!
15# 2023-8-8 22:55:44 回复 收起回复

这种事情是本能吧,根本不需要特别用力,就是把花受刻在基因里了。
我接触的第一本sd同人不是花受的,当时年龄比较小,还不大清楚什么叫同人,误翻到某本,看到的第一反应是生理性的皱眉不适变扭,然后果断放回书架去,那东西给我带来过不小的心理阴影。
后来接触以山根绫乃为首的那一批的日本花受漫,简直通体舒畅好嘛,这样才对啊,这才是正道啊,然后顺理成章的大吃特吃。
16# 2023-8-8 23:02:20 回复 收起回复

{:1_248:}仔细想想没有什么特别的理由呢,个人也没有固定的受的取向,看原作里他这个性格呀经历呀还有外形{:1_257:}自然而然就花受了{:1_272:}
17# 2023-8-8 23:07:03 回复 收起回复

如果从远古的潜意识出发,我在蒙昧的太古时代就是有色发系控,然后帅哥必须给我漏出额头!健气型男赛高!我最爱的男神统统要推到!这是我在看sd之前就埋下的天然基因。花道是集大成者,仙花是我的最佳选择,于是毫不意外最终成了吃all花汤底仙花主菜的食客{:1_248:}就是…这么肤浅的起因哈哈哈哈
18# 2023-8-9 00:10:49 回复 收起回复

一開始就很堅定站花受
畢竟花花真的太可愛太單純了
這麼可愛的人還是乖乖讓人疼愛吧
所以花花你一輩子別想翻身了
19# 2023-8-9 00:14:33 回复 收起回复

一直很喜欢单纯健气受,不过山根大神的漫画看了之后更坚定了而已~
一直是属于爱他就让他受的那类人,哈哈哈
20# 2023-8-9 00:17:10 回复 收起回复