花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] 往年出过的流花官周

一开始野心勃勃,想到1110,我心中的流花魂熊熊燃起,下定决心要撸起袖子好好干,好好拍照。然而理想很丰满现实很骨感,第一个拍的周边就是光栅类。啊,那天的雨很大,就像依萍找她爸要钱那天的雨一样大,于是心中火焰瞬间熄灭。射手座真是一个很容易放弃的星座(bushi)。随便拍,大家随便看吧Orz

TK Holdings-The spirit collection of Inoue Takehiko  vol.3流川枫(初版)/vol.1樱木花道(初版)。2008年日本手办公司TK Holdings宣布拿下SD唯一手办版权,由井上亲自监修,将推出The spirit collection of Inoue Takehiko系列手办。2010年SD第一只真正意义上的官方手办终于诞生,出场人物当然是我们永远的主角——樱木花道。2013年花一生的对手流川枫也终于面市。这个系列每个人物都配备一个地板,地板形状不同,但是是可以拼接在一起,也就是每个人的站位是固定的。当然我们樱木和流川就是在一起的呀,嘿嘿嘿。我的耐心有限,所以地板是随便插的,其实对准的话,地板是可以插的很紧,不留缝隙的哦哦哦~

P.S.这套还有白色球衣的限定版,限量1000个,但是发行的时候没抢到花的,所以就不发了。这两只的手办都发行过多次,如果有小伙伴要入手的话要注意发行版本哦(外盒和地板底部都会写发行年份),后面的版本改过肤色,有点黄黄的,没这么好看。

个人觉得花这只真的是天花板了,脸很好看,嘴巴线条巨巨巨好看(微笑唇!!!),身体的线条也很美(一夸就词穷),不像现在某些定制那样筋肉暴起到离谱,拜托,看下NBA球员好么,哪个身体是那样的。流川的脸线条做的挺协调的(不像现在市面上的很多网红脸),身体线条也做的很好,手感也很好。几个系列入手下来,个人感觉井上监修的就是很注重身体线条,脸倒是比较随意,但是花的脸是好看的。

TV放送期间出的两变光栅吧唧,一变是正比,一变是Q版。花是真的很爱ぬぬぬ的,又帅又可爱。可爱是可爱,但是这两个熊孩子太不配合了,一个正比另外一个就Q版,好不容易正本变Q版了,另外一个又给我变正比了,两个就不能给我统一一下!真的好累,尝试了五分钟后躺平了,爱咋咋地(体会到队长的心情了)!话说回来年份确实也挺久了,加上也没有很认真在保存,所以状态一般。这么一想心态又平和了,555。

Jump50周年的碟子,流川的柄图出自漫画第204话跳投,而花的柄图来自第209话集训投篮。请去复习漫画!有惊喜!

Jump50周年到场纪念证。因为是光栅卡,没有耐心拍全T T,但是做的非常的精致,信息量爆炸。选的内容大体分为两个场景。一个是山王战中,花救球后传给流川,流川投篮得分,比分77:76的那个场景;另外一个是最后时刻,流川传球给花,花跳投得分,湘北79:78获胜的场景。两人传球有,两人深情对视有,两人世纪击掌有,两人击掌后不好意思背对背哼哼有。我无了T T

射手座累了,射手座要快进介绍了,射手座真是一个好借口(bushi)。Jump50周年的趴趴,里面不是纯棉花的,还有啥沙沙的棉花籽(胡说八道)?适合放在手里捏,解压。外貌见仁见智,但他只要800JPY,要什么自行车~

Jump50周年的原画吧唧,吧唧很大,有75cm。一对就他俩,柄图来自于原画集1,也就是长春鞋盒版第21卷(花)和22卷(流)封面。吧唧看不出来,其实上流川的那个柄图背后有花。我又磕到了!

Jump50周年赠送的流花徽章和同柄图的贴纸。当然,还是只出他俩。柄图来自2001年完全版第1卷(花)和第2卷(流)的新绘封面。

Jump50周年亚克力钥匙扣,又是不服气的一天!这俩就没有一天安静过!

Jump50周年文件夹,只出了他们俩(好熟悉的台词)。突破与灌篮,也是个人特色,背景图是个人经典场景。

Jump50周年名台词钥匙扣。花的台词大家很熟悉了,因为我是天才。流川的台词大家也一样熟悉了,我没有一球是碰运气的!大白痴!!两个感叹号就很灵性T T 流川真喜欢和花打情骂俏T T

Jump展原画金属方章,一套4个,因为流川太醋了,把另外2人拿掉了,同柄图还出了原画卡,电话卡等等。还蛮喜欢这套柄图的,小情侣在那你瞪我我瞪你的(bushi)。

Flower出的金属徽章,一套28个。整套徽章只有他俩的柄图出现了篮球,其他人都只有头像。这一定是因为篮球是他们的媒人(zaoyao)。

万代原画卡第114号——世纪击掌。大家非常熟悉了,二十多年来井上无声的坚持,只为让这幕更好(meiyou)。世界如此安静,只有心的声音,这不就是结婚么(bushi)。另外一张是少见的勾肩搭背卡,难得两人这么平和!

TV放送期间,由集英社、朝日、电通、东映共同版权,万代出品的手帕。当年出了一堆,各种他俩。现在只剩下几条,这些柄图还出过卫衣,当年年幼穿不上,家里没给买,没有收录。

TV放送期间,他俩的制品真的是非常多,包括金属徽章、金属胸针、文具、挂饰、玩具等等。只有你想不到,没有出品方做不到。授权满地撒,集英社、朝日、电通、东映四家赚的盆满钵满,也出现了很多不像花的花道,后面的事情大家都知道了,井上把版权收回,官周也就大幅度减少了T T希望井上快出 The Spirit Collection of Inoue Takehiko Style in the moment的流川手办,快来碗里陪伴花花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 20 + 100 加油射手座2332整理辛苦啦!

流花那对吧唧太好看了,官周是真的少
沙发 2023-11-10 17:11:11 回复 收起回复

感谢分享!原来这么多官周是只出他俩的!而且以前的周边种类好多好美哦,现在的反而没那么精致了
板凳 2023-11-10 17:34:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

Q版真的好可爱啊,就是可爱到我一见你就笑,还是彩色的,有些确实感觉有年代感,感谢楼主分享
地板 2023-11-10 18:58:07 回复 收起回复

啊楼主真是细数家珍   背景也拍的好用心嘿嘿  漫画的官周都好好看 希望还有第二弹介绍
5# 2023-11-10 22:05:09 回复 收起回复

楼主的收藏好丰富!这么多没见过的周边,精致、有爱,大开眼界!
6# 2023-11-10 23:03:33 回复 收起回复

羡慕好多好多周边,我有不少都是第一次看到哎,好厉害~拍的明明很好!
7# 2023-11-11 01:51:24 回复 收起回复

感谢整理分享!!没想到居然有这么多私货官周 另外真的好羡慕呀
8# 2023-11-22 02:52:08 回复 收起回复

第一个手办我也买了,但是我只买了花的,哈哈哈哈哈哈
楼主太牛了,居然在官周如此少的情况下,还能收到这么多,好多都是我第一次看到,很多周边柄图的选择看起来很用心了
9# 2023-11-22 08:22:20 回复 收起回复

松松样的流花未免太可爱了吧,想要拥有,不知道还有哪里可以收到这么可爱的宝贝。
官周基本都很美,收藏癖灵魂开始动起来。
10# 2023-11-22 13:31:11 回复 收起回复

感谢分享,井上出周边太少了。现在只能看着图片流口水。
28个一套的pin我才知道原来只有他俩有篮球。又被井上感动了。
Ps:看到lz写大吧唧75cm惊呆了,我想着什么吧唧要快1m啊,马上反应过来是75mm23333
11# 2023-11-22 15:00:39 回复 收起回复

唉,感觉能集齐的基本都是老粉+财力吧~现在能收到一两款感觉都很不容易了
12# 2023-11-22 21:25:34 回复 收起回复

那对吧唧太好看咧…现在官周实在太少 唉 特别想买流花的官周
13# 2023-11-22 22:10:54 回复 收起回复

天哪天哪天哪!!羡慕嫉妒!!宝藏来的!!两变吧唧好可爱呀QQ人,趴趴也是,价格都好合理,完美错过
14# 2023-11-22 22:21:51 回复 收起回复

感谢分享,又是我得不到的!嘤嘤嘤,都好好看,花花可爱到爆,希望有生之年可以买到
15# 2023-11-22 22:34:55 回复 收起回复

好宝藏,今年才入坑的也收不到了出过这么流花官周,只能说井上逼我的,这下不得不磕了qaq
16# 2023-11-22 22:42:14 回复 收起回复

我的天,那些居然是独数流花的官周,好牛……
17# 2023-11-22 23:36:07 回复 收起回复

哇真的好好看啊,而且q版好可爱呜呜呜
18# 2023-11-22 23:38:18 回复 收起回复

妈呀这个手办绝对是天花板了吧!!
19# 2023-11-23 01:20:34 回复 收起回复

和別的漫畫比sd的官周真的不多。。
上次去秋葉原逛基本上沒看到幾個
20# 2024-4-5 23:30:28 回复 收起回复