花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 2B对某流命兼XX命“疯疯你素偶滴爱”的倾情采访

今天有感而发,于是写了这个。感觉所有的XX命都是以这样一种姿态活着的,恨不得向全世界人民宣布:“我们XX不看原著,原著自在我们的心中!我们XX正在蹲流花吧和乐园!你们快来围观啊!”以此为荣,生怕有人不知道,在卧底的过程中还总要冒一点头出来表示他们的存在。于是想起了在尾巴的另一个贴里,貌似XQ的XX曾经大言不惭地说:“乐园我本来也蹲,可是后来不蹲了,因为BLABLABLA……”语气之理直气壮简直以蹲乐园为荣!

不过这个没写完,也就是一时性起,估计也没时间和精力写了,如果有人想继续水的话,大力欢迎哈哈哈!

——————————————————

2B对某流命兼XX命“疯疯你素偶滴爱”的倾情采访,以下将此人简称为疯爱

2B:请问你知道流川是谁么?

疯爱:晕哦,偶当然知道!疯疯啊你素偶粉嫩嫩滴爱~~~哇~~~哇~~~哇~~~(站起来开始跳大腿舞,左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭~~~我扭我扭我扭~~~)

2B:咳咳……对不起,这里是直播现场,请不要太激动。那么请问你知道仙道是谁么?

疯爱:讨厌啦偶当然知道,仙仙你素偶心中最完美的攻攻,仙仙偶爱你,哇~~~哇~~~哇~~~(再次站起来跳大腿舞,左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭~~~我扭我扭我扭~~~)

2B:咳咳……那么请问你知道这两个是哪部作品里的人物么?

疯爱:脸红,人家当然知道,是灌篮高手啦,灌篮高手!你不知道么?

2B:那么请问灌篮高手的原名是什么呢?

疯爱:(咬手帕)偶想想啊,好像是叫SB嘛,是不是嘛是不是嘛你说嘛你说嘛!

2B:(被吓到)嗯,算答对一半吧。那请问你对SB……不不,灌篮高手的了解有多少呢?

疯爱:(疯狂举手)我知道我知道,疯疯素湘北的,背号11哦,仙仙素陵南的,背号7哦!

2B:……只有他们俩么,对别的角色有没有自己的看法?

疯爱:(撇嘴)什么啊!那帮丑八怪,丑死了啦,怎么跟偶们家疯疯和仙仙比啊,红毛猴子好丑啦!最丑的就是那只大猩猩,长成那样还不快点滚回远古时代啊!

(此时现场一群曾经被樱木和赤木感动得泪流满面的男人开始咬牙切齿摩拳擦掌,有人已经脱下臭袜子往场内丢来。)

2B:(擦汗,招手派人维护秩序,并吞下刚才因为听见疯爱骂花道而咬碎的假牙)那么既然你对仙道和流川比较了解,请问你知道流川和仙道在各自篮球队中分别担任何种位置呢?

疯爱:仙仙是攻啦~~~疯疯是受嘛~~~这么明显的你都不知道么?

2B:咳咳,我是指在球队中担任的位置。

疯爱:(咬手帕)篮……篮球手嘛,不都是一样的……

2B:(晕)哎哎算了不为难你,这里公布正确答案,抛开国中不谈,流川在高中担任的是小前锋,仙道是锋卫摇摆人。

疯爱:(脸红,自言自语)小……小甜疯……疯卫摇摆人……疯卫,疯卫,守卫疯疯……摇摆,摇摆……(鼻血躺下来)

2B:咳咳……请不要陷入妄想,那么请问你是什么时候开始接触灌篮高手的呢?通过什么途径?

疯爱:(疯狂举手)高中啦高中啦,当时看到一套四本的灌篮高手就粉喜欢粉喜欢的哦,两个人在树下靠在一起,实在是太暧昧了太唯美了太纯情了太清新了啦~~~

2B:(再次被吓到)两……两个人在树下靠在一起!(绞尽脑汁地想)灌高里面有这个镜头么……

疯爱:(已经陷入疯狂的回忆不可自拔)好美好美哦,两个人在一起打球,还有若有若无的淡淡恋爱的感觉,还有还有哦,疯疯差点被人LJ了啦,讨厌,人家那么纯洁的疯疯……(捂脸,其实已经掩饰不住心中邪恶的YY)后来两个人初夜的时候仙仙发现疯疯的腰好细哦,然后那个……那个……仙仙好温柔……

(2B的头发全部倒竖,被惊吓得已经说不出话来了。从夹克快要被撑爆的内袋里掏出全部的31卷灌篮高手反复翻看,在确定没有以上情节之后,长舒一口气。此刻场内男性观众已经群体暴走,有的甚至已经歇斯底里,把头往墙上撞,大吼着“他妈的杀了我吧!”,还有的满脸呈现痴呆状,开始一颗一颗地数着自己胳膊上的鸡皮疙瘩。这时在日本的记者花尾巴突然打来一个电话,告知大家一个惊人的噩耗:井上大神已经在刚才收看本节目现场直播的时候怒急攻心心肌梗塞不治身亡,并且死不瞑目。而时隔十二年的今天本将再次启动的灌篮高手续集计划的重担只能落在了日本著名漫画家山根绫乃的肩上。)

2B:(终于从打击中恢复状态)咳咳……疯爱同学,你看的那个不是灌篮高手,真正的灌篮高手是这个。(忍痛把自己心爱的灌篮高手全集递上)

疯爱:(勃然大怒)谁说那个不是灌篮高手!!!那个就是灌篮高手!!!那个就是SB!!!那个就是SB!!!(开始大哭,蹬腿)讨厌啦,那个就是SB那个就是SB那个就是SB!!!

(此刻现场幸存的观众都在心中默默的说:“对,那个就是SB,你丫也是个SB。”而疯爱已经从身旁鼓囊囊的大麻袋里取出了数以千计的“灌篮高手”分发给场内观众,一边发一边说:“你们有没有过SB?看一看嘛看一看嘛!疯疯和仙仙之间的爱真的好美的!真的真的~~~”当看到观众厌恶地将书扔到地上后,她开始滚地大哭,鼻涕眼泪鼻眼屎屎耳屎牙屎横流:“讨厌啦你们怎么能这么糟蹋井上熊男的大作!你们好坏好坏!”2B赶紧提醒她:“咳咳……是井上雄彦。”疯爱充耳不闻,继续大哭,并且强行把书塞到观众手里口袋里内裤里袜子里:“你们一定要看一看啊!井上熊男这么经典的神作怎么能不看呢!这可是日本漫画史上的奇迹啊!这是集运动和爱情于一体的青春之歌啊!偶滴疯疯和仙仙啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~”)

(现场已经完全失控,2B费了九牛二虎之力才以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当猫之势躲过疯爱塞给自己的“灌篮高手”,再次将手中的正版灌篮高手放在她眼前。)

2B:咳咳……这才是真正的灌篮高手……

疯爱:(撒完泼,坐下来歇息,不忘对着镜头做广告)请看全新正品SB,让我们在SB的仙仙和疯疯之中度过这个如同SB一样美好的夏天。(这时才看到2B手中的书,眼睛一亮,一把抢过)啊,这个我也看过的!

2B:(激动地语无伦次)对的,这才是大家心目中的灌篮高手哦,请问你对这31卷神作一般的比赛有何看法……

(还没说完,疯爱已经径直从一摞厚厚的灌高中抽出第29卷,将第58、59、60、69、70、72页撕下来,取出订书机订好,把薄薄几张纸捧在胸口,留下了激动的泪和眼屎)

疯爱:(大吼)疯疯和仙仙打篮球啊!这就是SB啊,这就是原著,这就是SB的原著啊,偶们姐姐妹妹奉为经典的原著啊!大家看到了吧!井上熊男已经在原著中赋予了仙仙和疯疯如此多花一样暧昧的情丝~~~啊!对了!还有!(突然想到了什么,开始在其他30卷中狂翻,翻到自己要找的那一页就撕下来,一边撕嘴里一边嘟囔)这里!这里也是!仙仙冲着疯疯勾手指呢~~~啊啊啊好暧昧好纯情~~~还有这里,仙仙对疯疯说“想打败我就拼命练习吧”,还有这里,仙仙的手被疯疯拍肿了呢,还有这里,仙仙对疯疯说“怎么?还是老样子么”,还有这里,这里,这里也是,这里也是,啊啊啊啊~这都是SB原著中最经典的仙疯暧昧的蛛丝马迹啊~~~~~~

(2B因为心爱的书被撕毁,已经口吐白沫昏厥过去,采访现场暂时由一条柴代理。)

一条柴:(抠鼻屎)同学醒醒,采访继续。(翘起二郎腿)请问灌篮高手的主角是谁?

疯爱:(捂脸)素疯疯~~~(场内一个观众捡起板儿砖向她砸去)啊,不素啦,素仙仙~~~(另一名观众扳下一条凳子腿冲上台对她一阵狂砸)不,不素啦,素疯疯和仙仙~~~

(一台巨大的电冰箱从天而降,把她压成了肉饼,一条柴叼着牙签,脚踩着电冰箱,皮笑肉不笑。)

一条柴:我再问一遍,灌篮高手的主角是谁?

疯爱:(口吐鲜血)我生是仙疯人,死是仙疯魂,SB的主角是疯疯和仙仙,天塌了这真理也不可变!

(一条柴突然被她的精神感动了,于是找来医生帮她包扎了伤口,采访继续。)

看完這個帖子....
這讓我想起,我發的那個帖子....自從在裡面說欣賞prin的畫風以後,大家就一
直認為我是在樂園臥底的仙流命.....真是跳到黃河也洗不清了.....唉...正考慮把那帖子
給刪了...以平息眾怒啊...... [s:51]
沙发 2008-8-22 23:06:14 回复 收起回复

汗,小伙子你受啥刺激了..
板凳 2008-8-22 23:30:22 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

汗,我,我一路看下来是有在笑啦~XD
不过,2B君YY对白是可以的,但是CP攻击是不对的...囧 就算恶心也放在心里就好了啊......
2B君是男生我直到现在也很SHOCK.........OTZ
地板 2008-8-23 00:01:23 回复 收起回复

从夹克快要被撑爆的内袋里
为啥我会把那个内袋看成内裤……囧……我囧透了
5# 2008-8-23 05:01:14 回复 收起回复

摸摸LS的LG……不可以太邪恶哦……
那个女的真的是个疯子……果然恐怖……嘛……让这种脑残的人回到外太空去吧……
地球对于她们来说真的是太危险了……现在火星也不许这种人移民了……
爬走……
6# 2008-8-25 17:31:28 回复 收起回复

[s:100] 二B是男的??吃惊ING……

不过萌花受的男生也有,流花吧以前就有好多个,花花的魅力是无敌的 [s:108]

至于那XX命,咱不说了,和大家的感觉一样
7# 2008-8-28 20:44:58 回复 收起回复

实在太有见地了,那叫一个惟妙惟肖,绘声绘色 [s:108]  [s:108]  [s:108]
8# 2008-8-28 21:43:46 回复 收起回复

替花伦同学赌一坨榴莲,这贴会不会转到XQ去。。
或者会不会有腺瘤同学突然冲进来惩恶扬善。。 [s:108]
9# 2008-8-28 21:58:18 回复 收起回复

这篇文我挺了!
多好的采访啊。
什么不要攻击cp。攻击就是最好的防守。(手拿两把大刀,守在家门口,砍死那些奸细。)
另,楼主真是男的么?
10# 2008-9-2 22:51:17 回复 收起回复

哈哈o(∩_∩)o...哈哈……

太無敵啦!

尤其是這句【此刻现场幸存的观众都在心中默默的说:“对,那个就是SB,你丫也是个SB。”】

哈哈~~好搞笑啊~~
11# 2008-9-3 22:34:21 回复 收起回复

咳咳......这位同学心目中的SB(腺瘤的SB嘛)里的“第29卷,将第58、59、60、69、70、72页”还有沟手指,手肿起来等的“腺瘤”情节真是另人映像深刻啊。什么叫做“视周围的人为空气”我今天算是领教了。
不得不说,XX的力量是伟大的,扭曲事实什么的想来是XX的本能吧!
果然是因为“爱”的力量吗?
抽搐的爬下。
12# 2008-9-4 00:19:17 回复 收起回复

疯爱:(勃然大怒)谁说那个不是灌篮高手!!!那个就是灌篮高手!!!那个就是SB!!!那个就是SB!!!(开始大哭,蹬腿)讨厌啦,那个就是SB那个就是SB那个就是SB!!!
SB?这一段把我笑趴下了!
SB?
哈哈,高啊!
疯爱:(口吐鲜血)我生是仙疯人,死是仙疯魂,SB的主角是疯疯和仙仙,天塌了这真理也不可变!
还有这一段,SB的主角?哈哈,楼主,你强啊!
13# 2008-9-7 12:27:53 回复 收起回复

这个还有后续啊,才看到,公子真强!
柴记者很帅嘛
14# 2008-9-13 10:10:46 回复 收起回复

楼主是男的。。。。。。喂,这个时刻也出来证明一下啊喂!

CP攻击本来就是啦,遥想当年混OP的时候。。。我是多么想把(消音)命给碎尸万段啊。。。。。。。。。。。。还有某个时期邪恶的制作组。。。。。。。。。所以摸摸某个楼上的孩子,签名不要太邪恶。

话说我给我舍友推荐看《男人的友情》她居然就成了仙流派。。。。这个。。。我到现在还在思考是我的引导问题还是她的思维回路问题。。。。。。我说你忽视原著和作者的意愿要到什么时候啊!!!连我宿舍不萌耽美的,对于仙流这个cp都很汗颜。

然后,她去看貌似是《绝爱》吧。。。。然后告诉我,小仙哥吸毒,流同学卖淫。居然还是自愿的的的的的的的。。。。。。。。。。。。
OMG,好吧,大家都辛苦了,早点睡吧。。。。。。 [s:29]
15# 2008-9-13 20:13:55 回复 收起回复

米虫 该用户已被删除
16# 2008-9-14 18:23:41 回复 收起回复

死猪不怕烫 该用户已被删除
17# 2008-9-25 22:56:20 回复 收起回复

莉莉丝 该用户已被删除
18# 2008-10-3 23:50:58 回复 收起回复

没找到组织前用QQ搜了个流花群加了……进去后雷死我了……

……
某优:我喜欢花花~太喜欢花花的性格了!花花最高!

某女:我喜欢流川枫

某优:CP里喜欢小攻的真少见~

某女:因为他帅……

某优:……哦……素吗……(汗……)
19# 2008-10-25 20:31:27 回复 收起回复

同意9楼的那句"攻击就是最好的防守。"(为啥我的电脑打不开"引用"这个选项?)
我最先听到有关SD的CP就是腺瘤,是某本SB杂志介绍的,当时倒没啥感觉,只觉得好搞笑...好郁闷的一对...好牵强的一对...现在萌上花受后,腺瘤就成了我的大雷!!
不过还好~支持腺瘤的少,我是不太了解当初它是怎么怎么红,反正我开始萌花受时就看到喜欢流花的远远多过腺瘤 ~[s:108]
20# 2008-10-25 21:17:11 回复 收起回复