花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 我没有做广告,真的!我只是激动有流花同人书要出了...= =+

※图片内为样书

当当当当当当~~~~秋风送爽万物丰收。
久盏茶坊四周年庆同人志首期——《花色》流×花本隆重登场了!
全新的原创华丽流花漫画,全新的原创精彩流花小说,预售定购开始!

《花色》简介

SD花受同人志
不定期制本
久盏茶坊出品

《花色》首期
2007秋冬志七夕号
繁体竖排文字左开本

流×花本(流花)
B5/80p
彩页/5P
黑白/75P
漫画/45P
小说/35P

内含
——漫画
《亲吻就像花绽放》 作者:meixisun

——小说
《冰激凌VS订婚礼》 作者:六月(《看你的眼神》番外篇》)
《He is Automatic》作者:meixisun
《通缉爱人》       作者:十甫(十甫流花处女大作)
………………………………
……………………………………
…………………………………………

完整内容敬请欣赏久盏茶坊同人志首期《花色》2007七夕号流×花本!
九月全面发售!现预售定购接受中……

售价:¥55.00(不含运费)

付款方式

●银行转帐
将购书费用存入久盏茶坊指定的银行账户

优惠方式
购买《花色》首期2007年秋冬志七夕号的朋友可获赠品国风小玉饰一件。数量有限,赠完即止。

发货方式
●支持海外通贩
●快递(推荐)
●平邮

定购方式
请email茶坊邮箱myjzcf@126.com
标明“预定购买久盏茶坊《花色》首期”
写上你的收货人名字与详细收货地址、收货方式,领取久盏茶坊指定银行账户。
茶坊将在收到预定购书款项的24小时内回复收款回执。

友情提示
●请各位付款的朋友保存你的付款纪录,便于查询。
●预定《花色》的朋友的书将优先发送。
[s:26][s:26][s:26]好象很不错的样子........尾巴几时也来搞套同人志吧.....=3=
哈哈.........俺也是提个建议罢了.......很想买这套...大家觉得呢?

[s:29] 我对这个没什么兴趣啦~反正文章的话网上也看了~总觉得55不值~
沙发 2007-8-19 10:50:15 回复 收起回复

繁体竖排文字左开本...

说白了这是装逼...不如直接用日文/英文好了...再加个线装不更妙...双生当年...也不过繁体而已...原谅我这么直爽... [s:10]
板凳 2007-8-19 11:04:26 回复 收起回复

引用第2楼笑笑于2007-08-19 11:04发表的  :
繁体竖排文字左开本...

说白了这是装逼...不如直接用日文/英文好了...再加个线装不更妙...双生当年...也不过繁体而已...原谅我这么直爽... [s:10]
同意~!
[s:29]本来其内容也就那样啊...又不是什么日本原装的,也没有日本同人文,漫画就那么点~赚人钱而已~
地板 2007-8-19 11:08:27 回复 收起回复

这不是装逼,这是有生意头脑啦
5# 2007-8-19 11:17:51 回复 收起回复

想了三秒后决定还是自己动手丰衣足食。(PIA,明明是昨晚就在群里叫嚣要跟风做的=0(>_<)0=)

哼哼哼,
[s:31]

不过对竖排真的没好感,。。。喜欢看竖排的有几个?= =
6# 2007-8-19 12:53:15 回复 收起回复

竖排………………

55块………………

不过一半都是漫画,这点很特别。

第一本,值得鼓励~~!   看XQ那个置顶贴就爽,哈哈哈。雷死那些XX命  [s:10]
7# 2007-8-19 13:36:39 回复 收起回复

恩,本来没注意的都注意了

该红的也红了。
[s:31]
8# 2007-8-19 13:43:52 回复 收起回复

=[ ]=我就是不明白为什么要竖排啊...又不是古代~
9# 2007-8-19 15:24:06 回复 收起回复

或许目标群的问题吧。。

如果真的按期刊来做的话,我觉得还是用横排的好 ==
毕竟,受地区限制,消费群相信还是大陆居多吧?

嘀咕:又不是九阴真经
10# 2007-8-19 15:32:36 回复 收起回复

= =所以更要用横排嘛...不过咱在这里讨论这个也米用啊~人家都出书了,话说为啥国内出本同人志那么难,日本出一本是相当的容易,郁闷ing [s:32]
11# 2007-8-19 15:46:31 回复 收起回复

竖排 =0=
这不是卖给大陆群体的吧

俺家的日本同人志全漫画都不止80页…………

望天

其实如果是mei单独的个人志,还比较想收藏
12# 2007-8-19 16:13:50 回复 收起回复

T_T偶一定要找到同人志然后收藏,比如山根的Babyblue还有平忠子的RED,偶最爱的两本~实物肯定更有冲击力!买到的话,一本收藏,一本贴在墙上拜~
13# 2007-8-19 16:22:08 回复 收起回复

其实收到了也没那么激动的心情哦LS的瓶子同学。

如果MEI出个人志的话我想要SOLO单本。。

日本的小印刷社多的很啊,而且人家可没管制那么严。。
14# 2007-8-19 16:34:00 回复 收起回复

大陆现在小印刷社也有吧
只要你想做。。还是能做出来啦
不过校对排版和美工太繁琐了
15# 2007-8-19 16:36:32 回复 收起回复

LS的白毛(重音)君说的是小店型的速印印刷社么  
话说我学校的那个印刷厂,。。OTL 印量肯定要很大才接。(强烈怀疑是用油墨印刷,JIONG)

-----
我想尽快看到三和七的私生子TT。参考下。。
16# 2007-8-19 16:45:22 回复 收起回复

引用第13楼小米于2007-08-19 16:34发表的  :
其实收到了也没那么激动的心情哦LS的瓶子同学。

如果MEI出个人志的话我想要SOLO单本。。

日本的小印刷社多的很啊,而且人家可没管制那么严。。
[s:32]关键是国内没有多少画的好的嘛~!
17# 2007-8-19 16:57:59 回复 收起回复

汗,要做全漫画本确实很为难。。

---不过怀疑这个的必要性。看漫画的话原著就够YY的啦。而且画风是很容易招人微词的。。说到这点实在佩服日本的同人女们,就算画的。。。也敢出同人志。。

做小说吧做小说吧。。
18# 2007-8-19 17:02:18 回复 收起回复

引用第17楼小米于2007-08-19 17:02发表的  :
汗,要做全漫画本确实很为难。。

---不过怀疑这个的必要性。看漫画的话原著就够YY的啦。而且画风是很容易招人微词的。。说到这点实在佩服日本的同人女们,就算画的。。。也敢出同人志。。

做小说吧做小说吧。。
[s:29]因为日本出同人志的人太多啦~就算画的糟糕也有比你更糟糕的嘛~想看日本的同人小说啊...网上搜搜去= =+
19# 2007-8-19 17:08:38 回复 收起回复

LS的瓶子同志会日语么? [s:26]

说的也是,总会有比你画的更糟的,呵呵。
20# 2007-8-19 17:14:21 回复 收起回复