花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 只是想问一下,这里有多少恋声迷?

想当年,俺就是从一只勤劳善良的恋声迷进化成一只可歌可泣的同人女的= =。。。

俺是一只不折不扣的小关饭,具体怎样看上关智一先生的原因和动机已不可考,依稀记得有一次看《Fate∕Stay Night》的时候,听英雄王说:“虽说看到最后也不错,Caster哟~~~”就在想怎么这么像《水果篮子》里的俺家猫咪阿夹的声音?于是从此认得了这个人。

要说恋声迷的话,石田和保志的粉丝应该最多吧。不过我们家小关也不逊色^^

最近在看交响情人梦,被第一集里小关在7分52秒的那声呻吟萌到了!

是俺没有严肃地对待,当之前有几声细长的喘息作为前奏时,俺就应该做好心理准备的!啊~这就素该发生在醉酒之后的呻吟吗?太突如其来了……捧脸……小关SAN,就算你不去配BL,俺也知道,您绝对有BL的实力~~~~~~~~~~

[s:27] 小关配的夹夹实在是太可爱了~被由希一触就暴走啊~ [s:31]
喜欢保志啊~啊啊啊!
绪方也稀饭~
小关简直不用说~
小林沙苗,我家小亮声音真好~
千叶进步,不愧是吟游诗人,我家佐为啊~
最近追大剑,所以在萌朴大姐= =b
沙发 2007-8-19 10:37:02 回复 收起回复

来按个爪,偶爱大叔和正太
森川、PAPA、大关和飞田都爱
女优比较萌女声男优,最爱皆川纯子
板凳 2007-8-19 14:30:54 回复 收起回复

[s:27]绪方配男生相当好听啊~~~大关小关都爱[s:10]
地板 2007-8-19 15:22:05 回复 收起回复

要是有人腐到偶这种程度,就能理解偶BT的喜欢强受类的声优了~~~~~~
冬之蝉里的帝王森的受音!!!!
看网王萌发的冰山部长受音YY~~~
最后,就是伟大的速水奖大人,那极度腹黑而又鬼畜却又迷死全年龄段老幼妇孺的磁性~~只盼有生之年还能看到速水大人大发慈悲重回BL  DRAMA世界,偶就瞑目了....!!!!! [s:21]
5# 2007-8-19 16:37:41 回复 收起回复

啥时候我能听到流花的DRAMA就好了.....
6# 2007-8-19 16:49:27 回复 收起回复

流花的DRAMA有是有,不过不是草尾毅和绿川光配的
最喜欢,子安和森川了,正好这个月月末,有他两一起的drama  [s:14]
7# 2007-8-19 18:51:02 回复 收起回复

女声男优,最萌的却是浅川悠(今年好象和森久保祥太郎结婚了),这女人声音好酷!

日本盛产的那种娇滴滴的LOLI音俺最害怕了,脑残小LOLI劳籽最想扁。水树奈奈,钉宫理惠(银魂的神乐),川澄绫子(野田妹)倒是挺喜欢的。

男声优呀,成田剑的杀生丸大人~~~~~~~子安武人的凉介(子关王道~~~~~~~~),高桥广树的西索SAMA~~~~~~~都是超萌超萌的呀~~~~
8# 2007-8-19 20:02:30 回复 收起回复

流花的DRAMA是成田剑和松本保典配的,私以为至少成田剑的大叔声比草尾毅的大叔声要好一点,而松本保典配得非常像绿川
9# 2007-8-19 20:10:18 回复 收起回复

引用第8楼小夹于2007-08-19 20:10发表的  :
流花的DRAMA是成田剑和松本保典配的,私以为至少成田剑的大叔声比草尾毅的大叔声要好一点,而松本保典配得非常像绿川
[s:21][s:14]小夹~!!!哪里听到的流花的DRAMA?!!!给俺看啦TAT[s:32]
10# 2007-8-19 20:56:41 回复 收起回复

可以在网上搜啊,土豆网56网有很多,

在这里找到了:
http://www.tudou.com/playlist/id/1192115/
11# 2007-8-19 21:32:03 回复 收起回复

刚刚找到这个——
http://www.sharebig.com/d/sghenf ... -%20BROTHER.zip.htm
DRAMA
翻译在 http://post.baidu.com/f?kz=228637931
绿川光来配攻声,不过不知是不是流花~
12# 2007-8-19 21:50:36 回复 收起回复

俄。。。
没有人喜欢诹访部大人吗?
那么华丽的声音~~~
尤其爱死他在三千里面的表现~~~
13# 2007-8-19 22:38:42 回复 收起回复

诹访部吗,是不是Fate里面的弓骑士Archer。当时第一感觉就是英文念得挺好的。。。我把男声优划分为两类,正太类和大叔类,诹访部明显属于后者。。。(其实一直闹不清诹访部那第一个字怎么念。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14# 2007-8-19 23:17:28 回复 收起回复

啊啊啊~终于找到流花DRAME的翻译啦~继续听ing~
15# 2007-8-19 23:20:44 回复 收起回复

流花DRAME只有成田剑和松本保典版本的呀,只此一部,没有其他的了

话说,没想到同人也能出DRAME,还能请到知名声优,日本人还真是。。。 [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]
16# 2007-8-19 23:32:16 回复 收起回复

= =b我是说把DRAME翻译过来的电子书...一边看翻译一边听~第14最可爱了~ [s:27]  [s:27]  [s:27]
17# 2007-8-20 00:18:34 回复 收起回复

声优呃...大部分是爱屋及乌型= =
大爱绿川光(狐狸呀狐狸)草尾毅(花花/DORORO)!
樱13...保志总一郎...
浅川悠(最近看的动画,玩的游戏里总是突然冒出她的声音,萌~)...小林沙苗(我的akira-kun啊~)...植田佳奈(很有朝气的MM哎)...还有平野绫(亲爱的团长大人!)
总而言之我就是那种先喜欢上人物才去关注他的声音,然后发现这声音很萌,最后喜欢上这个声优的....so应该不算恋声派吧= =
18# 2007-8-20 11:35:33 回复 收起回复

引用第13楼小夹于2007-08-19 23:17发表的  :
诹访部吗,是不是Fate里面的弓骑士Archer。当时第一感觉就是英文念得挺好的。。。我把男声优划分为两类,正太类和大叔类,诹访部明显属于后者。。。(其实一直闹不清诹访部那第一个字怎么念。。。)
嗯,没错~~是ARCHER~~
诹访部大人最有名的角色想必应该是POT里面的ATOBE了吧
不过,我更喜欢他的DRAMA
说诹访部的声音属于大叔类我倒是有点不同意,他的声音是属于华丽的
而且仅以正太类和大叔类来区分男生优也不妥当。首先,我们听到的许多小正太其实是女生配的比较多,当然男生也有,比方说高城;其次,男生优里面还有少男类的存在;第三,还有许多声优的实力实在是很强什么都可以演绎得很完美。这样就不能说是归属与哪一类
19# 2007-8-20 11:57:03 回复 收起回复

很少去分析声优的类型,总之听的让偶入迷偶就喜欢~博爱ing [s:10]
20# 2007-8-20 12:04:28 回复 收起回复