花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 【转帖】关于SD 众攻君的星座

最近看文, 突然就想了解下SD众攻君的星座, 于是乎一百度,哈哈, 还真有, 就转来啦 (稍有改动)!!!
让我们来看看这个性格决定命运,炮灰与官配的差距吧。

PS: 花花的星座是?? 什么~~~~~?谁问的这个问题? T飞,轰出去。。。

樱木花道,清田信长 
白羊座:活力,热情,奔放,白羊座的男生挥洒汗水,典型的运动高手,篮球场上他们一定是耀眼的焦点。 
(zzxx: 果然是两只猴子...)

流川枫      
魔羯座:或许沉默寡言,却是真正真的一颗心都放在了比赛上,尽职尽责,努力的完成着自己的使命。
(zzxx: 一颗心真正放在有花花上 及有花花的比赛上, 忠犬攻啊)
(重新编辑:牛哥是腹黑!!!嘿嘿,期待牛哥最好是腹黑中的忠犬,吃干抹净 唯花是从。反正 不管众攻君何种类型都好,忠于花花是必须的!)

仙道彰  
水瓶座:不急不慢的动作并不表示他的松懈,而只是他在用智慧的脑子想着更妙的进攻招数。
(zzxx: 小仙哥的云淡风轻又体贴果然是天生的哦)

牧绅一,宫城良田  
狮子座:球场上的王者,他的威慑力足以使他成为率领全队的灵魂人物。
zzxx: 难怪,牧王的气场如此强大。 不过,小宫。。呃还真没看出来)

藤真健司
天秤座:打球也绝对的幽雅,造型好看是绝对重要的。两队发生争执时绝对发挥他非人的社交能力而和平解决。 
(zzxx: 啊啊啊~~~完美优雅如藤殿,怪不得越看越喜欢, 跟某zzxx一个星座, 哈哈)

三井寿
双子座:打篮球都好奇了又好奇,东跑西跑,不按常规办事,但往往创新的点子又使得全队出奇的走运。
(zzxx: 小三这孩子。。大小孩。。)

赤木刚宪
金牛座:一心一意的打球,从他严肃的脸上可以看出他对比赛的忠实和专注,好一个执着的金牛座男生。 
(zzxx:  脾气够倔强。。。)

木暮公延 
巨蟹座:冷静的头脑,安静的微笑,温柔的“杀人”,如何?够受吧!
(zzxx: 哈哈, 眼镜哥果然最适合做后勤,管家) 

越野宏明,花形透
处女座:造型不用的摆也是非常漂亮的,一丝不苟的按规律行事,做好队内自己的本职岗位。
(zzxx: 果然能被你们处女座看上的人,也就花花跟你家队长了)

神宗一郎 
射手座:永远维持着场上快乐的气氛,打球绝对是释放活力,放飞心灵的快乐的运动。 
(zzxx: 眼神还是很贪玩的。。)

福田吉兆,南烈 
天蝎座:冷冷的,酷酷的,绝对的气势上就压的你喘不过气来。
(zzxx: 鬼畜+腹黑,你们要是搞不定对手,就太辜负众望了)

未知
双鱼座:悠哉悠哉,场上看似默默无闻,冷不丁爆发出了实力,天!呵呵~其实,打球也是一件浪漫的事情哦。

水户洋平
星座:未知 ?
(zzxx:  洋爹的生日谁知道啊? 貌似没提过。。)

洋爹。。生日,貌似是8月26
是度娘那边提供的。。
不过,牛哥的个性和吃醋的劲儿
我以为会是天蝎来的。
沙发 2010-7-19 11:08:27 回复 收起回复

看灌高的时候,就和同学猜过流川童鞋的星座,因为那时候还不知他是1月1日的生日。流川童鞋很闷骚啊,所以我们就猜他是不是摩羯座,呵呵,竟然猜中了。牧竟是狮子座的,大爱啊,吼吼~~
板凳 2010-7-19 11:43:29 回复 收起回复

呵,有意思。
知道他们中几个的生日,却从没往星座那儿想。
星座特性都蛮符合的。
地板 2010-7-19 12:24:33 回复 收起回复

很怕狮子座和天蝎座的男生……打死也不会再交往==|||

难怪我不喜欢福田!但是我很喜欢小宫的说TAT
5# 2010-7-19 13:50:29 回复 收起回复

我觉得洋平很有些天蝎的感觉啊~~~

人不惹我我不犯人

但是一旦惹了天蝎座的人   哼哼!!
6# 2010-7-19 13:50:47 回复 收起回复

原来牛哥还是个忠犬攻啊,但是就某痴心的程度上来讲貌似,但是还是觉得他很腹黑的,难不成还是被众文误导的缘故&……
7# 2010-7-19 19:43:13 回复 收起回复

花花是个白羊男,哈哈,就一直跟上帝哥哥祈祷,赐我一只白羊男吧,白羊男,白羊男。白羊很容易吸引天秤,狮子,射手,摩羯和天蝎。对号入座才惊觉井上大神的功力啊

话说天蝎男是个难对付的主。。。
8# 2010-7-19 19:57:32 回复 收起回复

真没想到牧的星座是狮子
9# 2010-7-19 22:28:21 回复 收起回复

[s:10] 摩羯加白羊的速配的百分之90啊~~果然是官配啊~

天蝎的嫉妒心很强的~~洋爹难道一直在影忍???
10# 2010-7-19 22:35:28 回复 收起回复

牛哥乃居然是魔羯座的滴,
幸好乃是男人,听说魔羯座的女人超色的!听说啊,只是听说而已!

小三乃果然就是个孩子啊,乃叫我怎么放心把HANA君交给乃,
乃如果不知道疼他不知道爱他小心俺抽你啊混蛋.无论对谁孩子气都没有问题,
干让HANA君伤心哥第一个秒了你!

野猴子乃很好很强大,如果乃和HANA君好了,哥虽然看好你们,
但是哥也就有得担心了,你们感情很好哥知道,但是请你们不要扰民不要笑得那么暧昧,
哥心脏不好,哥还是个仙花党!
11# 2010-7-20 09:25:13 回复 收起回复

牛哥居然忠犬了···真跟我心目中的形象不符啊~~
我觉得他应该想天蝎男一样腹黑才是~虽然我爱摩羯座~
小仙哥···水瓶座的男人最花心了···哼!
=========我是回完帖的分界线==============
我咧个去···我是回完帖之后才发现,ls诸位同学果然是英雄所见略同啊,都认为牛哥是天蝎的~~嘿嘿~~其实天蝎男还是不错的。
摩羯男是隐秘的腹黑啊,因为摩羯男聪明(牛哥···乃真看不出来···),执着,很多摩羯男都是大boss级的人物。
请参见胡boss····
12# 2010-7-20 16:29:09 回复 收起回复

眼镜兄还真不愧是湘北的糖呐

保姆似的。这种性格果然是巨蟹的。

跟青学的大石好像的索。。同为副队,又像奶妈~
13# 2010-7-20 22:33:44 回复 收起回复

洋平是处女座?木想到  - -
14# 2010-7-21 09:01:07 回复 收起回复

我才发现我和藤真是一星座诶
15# 2010-7-22 09:00:25 回复 收起回复

两只猴子的星座倒是很贴切啊..之前都没有想过星座的影响.现在看来似乎有点道理.
宫城居然和牧是同一个星座..完全不像啊- -#
洋平是处女座?也感觉不出来.总觉得像是天蝎座的人.
16# 2010-8-15 22:53:11 回复 收起回复

两只猴子的星座倒是很贴切啊..之前都没有想过星座的影响.现在看来似乎有点道理.
宫城居然和牧是同一个星座..完全不像啊- -#
洋平是处女座?也感觉不出来.总觉得像是天蝎座的人.
17# 2010-8-15 22:54:52 回复 收起回复

洋爹是天蝎??感觉不大像啊---
完全无法契合啊---
不过貌似洋爹真的很难定义---
这,就是内涵--气场啊--
18# 2010-8-18 00:13:42 回复 收起回复

哈 我觉得牛哥是典型的摩羯啊 求胜心超级强 闷骚 绝对的鬼畜啊!!
哼哼 不过在花花面前 只是忠犬的牛哥而已
我觉得洋平很像天平座的感觉。。只是感觉。。这么善良博爱的
福田绝对是天蝎座 那种表情只有天蝎座 有啊!
19# 2010-8-19 07:21:55 回复 收起回复

白羊男最心水了~
井上就是个神,花花各位攻君们的个性和星座是绝配了
20# 2010-8-19 12:19:10 回复 收起回复