花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 花花一大早的你看哪呢???

TV版的JQ处处有。。。。我想整理了全发出来。。。。
这段配乐也很有喜感。。。
为什么我一看到有JQ的地方就喜欢来回看好几遍呢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主很勤快,眼睛很锐利,也从不缺少发现JQ的睿智。
TV或者是漫画里里面到处都是JQ,你想全都整理出来工程是浩大的,你的用心和勇气也是可嘉的,但是,楼主你准备看到一次JQ就发一次帖子吗?
我每次打开你的帖子,只有一个感觉,那就是很无语,果然水啊,水的很自在,水的很浅,浅到只有一两幅图片一两句话,浅到我觉得楼主你在存心赚积分。

乐园的帖子很人性化,不像欠×的度受一样不能编辑。
建议你开一个综合帖子,把发现的“亮点”一一记述,这样也好动员大家的积极性,大家也才会踊跃回帖,补充自己的观点或者是发表自己的看法,这样才能成为一个好的有意义的帖子。

PS:看过你所有帖子,请留意使用楼主的留言功能。
再PS:看过你还是新丁小猴时候的询问帖子,问为毛头像不能修改,现在知道了?SO,请注意阅读版规和权限。
沙发 2011-8-31 10:01:59 回复 收起回复

我刚开始的时候也犯过一些叶子说过的小错误,
经过提点很容易就改过来了。
晓贝也仔细看看别人的帖子改进一下吧,
乐园的设置很人性化的,留言功能很好用~~
晓贝在回复别人给你的留言是可以用留言功能,这样更方便
板凳 2011-8-31 11:46:15 回复 收起回复

回 2楼(misspupu) 的帖子

是哦~要加强学习~~
我刚学会留言,,,‘
还是狐狸花姑娘教我的
我应该在仔细点呢
不过综合帖是神马。。。
是只开一帖,然后慢慢往里边续东西咩
是这个意思咩
地板 2011-9-1 00:40:56 回复 收起回复

回 3楼(萌晓贝) 的帖子

一边说学会留言一边还占楼回复的人让我觉得很滑稽啊…这让教楼主留言的人情何以堪?请问楼主真的学会留言功能了么…囧TZ
5# 2011-9-1 01:05:48 回复 收起回复

Re:回 2楼(misspupu) 的帖子

引用第3楼萌晓贝于2011-09-01 00:40发表的 回 2楼(misspupu) 的帖子 :
是哦~要加强学习~~
我刚学会留言,,,‘
还是狐狸花姑娘教我的
我应该在仔细点呢
不过综合帖是神马。。。
.......
晓贝你给我回复也可以用留言功能,就像你回复狐狸花那样,噗
嗯,比如你发的那些JQ帖可以集中在一个楼里,就像你说的可以续在后面,
因为乐园的帖子是可以编辑的,晓贝再仔细看看那些功能吧~~
6# 2011-9-1 08:00:05 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---
偶居然没发现!!
最喜欢奸情神马的!!!!
7# 2011-9-2 17:55:05 回复 收起回复

楼主是要慢慢跟吗?加油啊
8# 2011-9-4 20:50:17 回复 收起回复