花之乐园

搜索
热搜:

有人喜欢真人BL的吗?

动画片里的BL我能接受,真人的就不太感冒了![s:29]
可能是因为真人里面美型的太少,或者太假,反正就是不萌![s:36]
想看看大家都是怎么一个想法![s:10]

喜欢呀…… 但是喜欢角色配多过RPS。

真人同人比之动漫同人,要多些complicated的因素,个性方面的。动漫同人相对简单而好萌,因为动漫的局限性,人物形象比较固定,好抓重点。

至于真人的偶像同人,萌起来就更辛苦。因为偶像一8小心会变呕像,今年还是一活泼可爱滴小受,明年可能就被摧残成雷受了……
沙发 2007-9-6 20:52:01 回复 收起回复

昨天开始萌的一只,只萌美攻一个人,故事就是垃圾,不提也罢= =

高中的时候也疯狂的喜欢过J家两只,今天偶然看到还是很激动,虽然感觉已经沉淀了……
板凳 2007-9-6 21:05:41 回复 收起回复

楼上的pp是恋爱诊断里面滴~~咔咔~~很美型的清水BL片片啊~~偶也稀饭~~~

真人的Bl,清水的就喜欢~~限制级的就。。。 [s:32]
地板 2007-9-6 21:07:33 回复 收起回复

作为gay片爱好者,很弱的剧情都可以看得很乐。反而拍的有深度的全都不喜欢……

比如断背三。。

小七那美人儿好美啊,想起了一个恶到家的词,“邪魅”。
5# 2007-9-6 21:27:36 回复 收起回复

继续贴美人给你看,刚才又挑着看了一遍
故事弱智不打紧,主要是让美人演这么狗血的剧情实在暴殄天物啊,第一集还好,看到第三集美人用那张邪魅的脸念着那么正直的台词我都喷了,故事是这样的……

美人攻1看上小受,丑男攻2貌似爱上小受了,实际上爱着美人攻1,小受爱上丑男攻2了,美人攻跟小受告白被拒绝,美人暴怒之下跑去跟丑男攻H了,然后被小受看到,小受大受刺激,美人攻神奇的冲小受大喊一通我不会放弃的(我完全不知道美人到底那根神经搭错了……= =)然后被丑男攻听见,丑男决定报复美人攻,美人攻和小受神奇的毫无缘由的和谐的H了,美人攻去给小受买早餐,途中被丑男的手下劫持拖去爆打,丑男同时派人去强X小受,未遂,小受去救美人攻,两人一起打,小受被打成植物人了……最后美人攻推着小受在雨中深情的说,“我们会永远在一起……” [s:10

不过找到个做得很赞的MV,我跟MO没有爱拖不下来,哪个姑娘如果愿意帮我拖一下传http://www.91files.com/index.aspx好伐?人家好想要清晰版TT
http://www.tudou.com/programs/view/niXX19lr0fg/
电信MO:5028250854626633  
分流:1338637735565723
6# 2007-9-6 21:41:08 回复 收起回复

美人长得最好的就是鼻子,然后眉毛修得很漂亮,从下往上挑衅的看人就显得非常的diao……然后最后一张,有没人觉得小受那个角度很像某人……><

7# 2007-9-6 21:45:42 回复 收起回复

偶也在风流大大的引诱下又看了一遍。。。
突发一个疑问!!!
美人攻亮和丑人攻(汗,简介上说丑人攻可是维纳斯美少年呢!)H的时候,谁是攻啊???
小受看到他们相拥而眠的场景可是丑人攻环抱着美人攻捏,这不免让小腐的某鬼儿浮想联翩,难道美人攻在这里是受???。。。 [s:32]  [s:32]  [s:32]
8# 2007-9-7 14:41:14 回复 收起回复

这问题已经有无数人讨论过了,去百度恋爱诊断的贴吧看吧
[s:10]
这片子……俺只想看美人的脸……
9# 2007-9-7 15:25:29 回复 收起回复

七说的最后一张那小受像谁呀...
我只知道他弱的能把我雷出银河系- -

话说,楼主是讨论现实社会中的BL
还是像大师傅和七七说的片子中的,社会中YY的真人对象呀...

如果是社会上真实的
对我来说...饿...没有感觉没有萌点...
10# 2007-9-7 20:06:05 回复 收起回复

问题是《诊断》那类的深夜剧制作都粗糙,主要演员也都半生不熟……
11# 2007-9-7 23:14:57 回复 收起回复

真人啊!!=   =++
話說有個團體讓我一直很萌阿!
不是韓日的  是台灣的!
喜歡他們很久了  最喜歡的是裡面的小受團長  撫媚起來的時候真的是能殺光底片啊!
上次還在一個男同的部落格上看見他對小受團長的大力推崇啊!
真是感動啊! [s:47]
雖然他們在台灣一直被人嫌棄  不過我就是愛啊!
拉拉拉拉拉!!我是個忠誠的56飯!
12# 2007-9-9 13:51:32 回复 收起回复

说到台湾的话,飞轮海目前也蛮受瞩目的...记得还有当街蛇吻的视频吧...总觉得是公司安排刻意在走BL路线啊...
顺带一提炎亚伦还是很可爱滴~~~HOHO~~~记得接吻那个视频里他可是一脸悲壮啊~~~
13# 2007-9-9 13:54:38 回复 收起回复

我喜欢豆花
米花
饼花

还喜欢庚澈
14# 2007-9-9 16:02:12 回复 收起回复

说到飞轮海
我喜欢大东……不过只看过终极一班这垃圾片
萌度有局限 [s:10]
15# 2007-9-11 09:10:20 回复 收起回复

[s:10] 真人的话我喜欢hyeto这个CP
16# 2007-9-12 23:39:16 回复 收起回复

大东大东,超喜欢大东!! [s:30]
17# 2007-9-13 13:09:18 回复 收起回复

想看kinki两只的同人
无限暧昧清水的
18# 2007-9-13 15:11:13 回复 收起回复

[s:26] 都没有人觉得最后那张的受从那角度看起来很象《王的男人》里的主角么?(对不起我是看真人BL还是会被雷的类型……还有文字的男女型BL和激H都算雷的类型(求求你们别说我纯洁[s:19])所以我一下想不起来那主角的名字……)

《断背》还可以,《霸王》也还不错。话说貌似我没敢多看BL片,《王的男人》……说老实话除了华丽丽的杂技我啥也没看懂……
19# 2007-9-14 10:59:08 回复 收起回复