花之乐园

搜索
热搜:

[SD周边] SD小剧场

流川,樱木,晴子,赤木的声优在N年前配的SD小剧场,翻译如下,亮点自找

音频在这里,个人不喜欢配的画面,反正听听音频就可以

http://www.tudou.com/programs/vi ... d=45948026_06_02_99

樱木:可不要认为我们只是在电视上大干了一番,那你就大错特错了哦~
这个还真是相当的困难,让我们费了不少劲
下面,请大家听一下我们SLAMDUNK的宣传广告
呦~我是神奈川湘北高校一年级的天才篮球手樱木花道
在我面前没有什么防守线,只有篮筐
流川:你到底有多白痴
赤木:流川 樱木~~~
樱木:大猩猩 队~~~队长~~~
赤木:你们有时间说这种废话,还不如给我练习,练习!!
晴子:流川君 樱木君,加油哦!
樱木:晴、晴子小姐~~好,就是那个!
投篮~~~运球~~~
流川:哼,白痴总是很容易热情就爬上头了,单纯的家伙
樱木:为了晴子小姐的话,树也好,贼船也好,我没有爬不上去的地方!!!
流川,大猩猩,不管从哪边都可以,放马过来吧!!!
晴子:我说樱木君,你真是~~~~
樱木:连载SLAMDUNK的周刊少年jump下周二发卖,不看的话就用我劈头盖脸的投篮来看望你们!!!
大猩猩
我的对手流川枫
还有、还有,超喜欢的晴子小姐也会登场。
终于要进入佳境了,还有湘北的同伴们也会来哦!
用心再一次的把故事津津有味的讲给大家听吧~

SLAMDUNK特别篇
“投篮 投篮” 之一(这一段的表演形式好像是日本的相声,大家都用了平平的音调,超级搞笑的)
赤木:大家好~~~我是大猩猩赤木
晴子:我是赤木晴子~~~
流川:我是众所周知的流川枫
樱木:大家让开 让开那是我的花道,我就是花道
赤木:(打)搞什么 樱木,你迟到了
樱木:那个,不好意思,受欢迎的人很辛苦啊,立马就被粉丝包围了~~~
晴子:别骗人了,就你???这只SLAMDUCK(灌鸭)~~~~(打)
樱木:好痛~~~晴子小姐真过分,不管是在现实中还是在相声中都对我这么冷漠~~~
流川:对你 这样正好~~
晴子小姐,也借给我来抽他一下
之前买的书你给我撕破
把我的鞋子也藏起来了吧?
还有半夜按了我家门铃就跑!(打打打)
樱木:好痛~~~流川,你就应该像你的名字,流动的河流,让这些事情都顺水流走啊
赤木:什么呀?好像很有趣,也让我来试试看呀(打打打打)
樱木:哎呀~~~什么啊~~都是大猩猩一个人了~~这相声已经变成猩猩屋啦~~
大家:谢谢~~~

SLAMDUNK特别篇
“投篮投篮” 之二
赤木:这个之二的部分就是。我把自己搜到的NBA的情况告诉大家。特别是樱木,你要给我洗耳恭听!!!
樱木:是~~~
赤木:那么你知道什么事Air Ball(空心球)吗?樱木
樱木:啊知道知道,就是海边的比基尼排球,还有足球的那个球嘛
晴子:哎~我说樱木君~~~
流川:真没用
所谓Air Ball就是指篮筐篮网篮板都没有碰到,或者投到篮板后面去了的误投
有这样记录的选手基本不能被称为专业选手。但是从70年代开始只有两个赛季却有启用效力Celtlcs的Garfleld Smith。但是成功率达到两成之后就被解雇了
赤木:就是流川说的那样,知道了吗?
~~~~~~~~(中间是一段对篮球知识的介绍,主要由流川、晴子、赤木介绍犯规、防守、灌篮等)~~~~~~~
赤木:你是真的明白了吗?
樱木:嗯,是的!
赤木:很好,既然知道了,那我们也不输NBA一样的去练习吧!
众:好!!
赤木:来,球!
樱木:啊,好痛~怎么说也不用拿球来丢我的脸吧?
流川:哼~~(笑)
晴子:哈哈哈哈~~~~
赤木:哈哈哈哈~~~
樱木:哈哈哈哈哈~~~~

光叔和草尾叔好可爱ww
感谢楼主分享
沙发 2014-5-13 17:04:56 回复 收起回复

好可爱的互动啊~~我是光叔的粉~~哈哈哈~~入坑比较短,早些年的资源都变得模糊了~~
板凳 2014-5-15 11:47:02 回复 收起回复

嗷嗷这个没听过,感谢分享!!

流花的互动一如既往那么可爱,花花你真是一点就着233,另外流川这里好多台词哈哈。

PS:花花你肿么知道流川家在哪里还半夜去摁门铃?不怕被拖进去一夜七次?
地板 2014-6-11 20:48:01 回复 收起回复