花之乐园

搜索
热搜:
楼主: michelle

[灌水] 我本来以为只是谣言,但看到这个,谁来告诉我这不是真的

原文地址:http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=19287454

《灌篮》将开机 周杰伦成了翻版樱木花道

来源:新京报

连春节都没能给自己放假的周杰伦,至今尚未完成自己首部自编自导自演的影片《不能说的秘密》又将继续投入下一部由他主演的影片《灌篮》。

据悉,影片《灌篮》将于3月11日在上海正式开机,片中周杰伦扮演的角色酷似大家熟知的日本漫画《灌篮高手》中的樱木花道。

周杰伦片中酷似樱木花道

由朱延平导演,周杰伦和阿SA主演的影片《灌篮》已确定于3月9日正式在上海开机。据悉,影片中周杰伦将扮演一个孤儿在一所功夫学校遇到不少“武林高手”传授功夫,之后因受到校长排挤,被赶出学校流落街头,经历颇为坎坷。而正是因此与影片中曾志伟扮演的流浪汉相遇,加入了篮球队,曾志伟则当上了他“经纪人”。

影片中周杰伦除了同《灌篮高手》中的樱木花道有一样出身贫寒的经历外,甚至连樱木花道一些滑稽可笑的举动也将被周杰伦“拷贝”。

据剧组透露,影片中有一段经典的情节,周杰伦酷似樱木花道,当周杰伦试图灌篮,结果反而自己撞到了篮板上。被片中他一直暗恋的女友阿SA看到,并问道,“你在上面干什么?”周杰伦却无厘头地回答说:“今天天气好,在上面看风景!”此外,影片的人物设置也同《灌篮高手》有相似之处。

在《灌篮高手》中,樱木花道一直暗恋队长赤木刚宪的妹妹赤木晴子,但流川枫的出现却吸引了全校女生的注意。

影片中周杰伦也将一直暗恋由陈伯霖扮演的队长的妹妹阿SA,直到影片结束周杰伦才如愿以偿。由此推知,影片中另外一位男主角陈楚河扮演的角色将成为周杰伦的“情敌”流川枫。经剧组证实,影片中确实设置了类似流川枫这一人物。

愿等姚明对决篮球

据悉,片中部分场景将在松江大学城拍摄。剧组表示,考虑到周杰伦的到来将会影响学生,因此和校方签订了保密协议,届时将低调拍摄。《灌篮》中的周杰伦将变身为集功夫与球技于一身的篮球小子,并将与姚明同场竞技,在姚明面前秀三分球。不过伤愈复出的姚明,目前尚未确定客串该片。剧组表示,伤好复出的姚明是否有空参加拍摄很难说,目前还在沟通,“只要他有空,我们一定会等他。”据悉,目前剧组的通告基本已经排好,就差这场周杰伦与姚明的对决战了。(记者 解宏乾

===============

偶没有语言了没有语言了没有语言了…………………………[s:106]

侏儒版+大叔版+?版花道,寒........ [s:100]  [s:100]

周泡面果真勇气可嘉.......... [s:107]
沙发 2007-10-31 14:32:56 回复 收起回复

出去冷静了一下,我想他们不会大张旗鼓的打灌篮高手的名义拍这个的,人物名字也不可能直接拷贝吧,井上大神连全国大赛都不愿意动画化,更不可能把版权拿给他们这堆人来糟塌.估计就是抱着灌高的大腿炒一炒. [s:97]
板凳 2007-10-31 14:57:33 回复 收起回复

人物名字是木有拷贝啊~

偶的意思是这个情节和人设……= =
这种最多算借鉴吧,也够不上抄袭。
可就是明显抱SD的大腿,而且媒体一定会用花道的名字来炒周X伦的。- -

你看看那个恶心的“相似度”。- -
地板 2007-10-31 15:26:05 回复 收起回复

这些人的脑子抽风了吧
一点原创精神都没有
到处去糟蹋经典动漫 [s:107]
5# 2007-10-31 15:56:43 回复 收起回复

这个早就知道了。。。。。。已经看见那些照片了 很崩溃 [s:106]

还看见过更让人崩溃的图呢,就是周XX打篮球那些…………太囧了

不怕雷的可以看看http://sports.qq.com/a/20071101/000111.htm
6# 2007-11-1 14:58:16 回复 收起回复

楼上的
那张图让我喷饭了><
7# 2007-11-1 15:18:13 回复 收起回复

LS 不好意思雷到你咯

LX俺再次郑重声明 不怕雷的再看啊!珍爱生命 [s:100]
8# 2007-11-1 15:27:06 回复 收起回复

我不是雷呀
爆><
我真的笑了……
那个吊钢丝的造型好像人形手办 [s:110]
9# 2007-11-1 15:40:47 回复 收起回复

那些照片……
我是被他的帽子雷到了……东北来的吗?= =

话说这些抱大腿的真的越来越恶心,到时候俺们尽量发动认识的人表去贡献票房,最多在网上看D版……
10# 2007-11-1 15:52:01 回复 收起回复

这个……貌似听说过,还以为是谣言的说,难道不是吗!!!
[s:112]
其他先不说,单单周杰伦那小样也敢演偶们可爱的花花,啊!太恶心了,太恐怖了!
太不要脸了!明明演技烂到比台湾烂香蕉还烂的说。
恶,反正就算是真的偶也当不知道,绝对绝对不会去看。
11# 2007-11-1 16:04:59 回复 收起回复

=A=什么都没看到....
什么都没听到.........
我没有点那个照片看.......
催眠中- -
12# 2007-11-1 16:11:38 回复 收起回复

这个还好...你不知道芒果台要拍一个正正式式的灌高吗?花道是一个好男演的..长相非常之呆...至于枫枫...就是那个名模李学庆...这个才叫雷到天外...至于周杰伦这个,只是借灌高名炒作一下而已,小儿科啦
13# 2007-11-1 20:47:22 回复 收起回复

周X伦这个我本来也只是以为借名字炒一下,不过看到人设和情节确实都有具体“借鉴”了,所以才雷。- -

你提到那个李学庆的,我只记得每次新闻提到这版都强调了“要增加感情戏”…………
偶很好奇是谁和谁的感情,如果是李和男主的感情,我考虑原谅他们[s:108] (灭,不可能吧……)
14# 2007-11-1 21:21:39 回复 收起回复

我4花痴 该用户已被删除
15# 2007-11-1 21:42:26 回复 收起回复

哈哈 看到周泡面的两小短腿了......... [s:112]  [s:112]  [s:112]
16# 2007-11-1 22:54:13 回复 收起回复

这个好像名字是叫做《灌篮》,而且已经拍好了呢。
不过反正真人版我是肯定不会去看了。感觉很奇怪。
17# 2007-11-2 04:46:06 回复 收起回复

暴震撼的了......以前不是拍过个什么男儿当入尊的啊  也是抄袭SD的 这次...居然让...周XX来演.................................血呕出来来 .....他演陵南的情报小子还差不多....
18# 2007-11-2 09:20:10 回复 收起回复

是《男儿当入樽》(SD的港版译名),吴大维主演。周xx当年毁藤原拓海就让俺彻底拒看了《头文字D》……
19# 2007-11-2 12:24:35 回复 收起回复

茕星亲啊
你为虾米要放上图片的链接啊
结果偶不怕死地进去一看
怎是一个雷可以形容得了啊
20# 2007-11-2 15:14:46 回复 收起回复