花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 流川是真的討厭花花嗎?

流川不會放過任何一個打擾他睡覺的人,但當花花打擾他睡覺時,流川卻沒有攻擊他,這是為什麼?

還有漫畫裡有一幕是他們休息的時候,流川和花花是坐在一起的,如果他們兩個真的是互相討厭的話又怎麼可能願意和對方坐在一起呢?

怎么可能讨厌òᆺó。
抛开cp滤镜来说,流川也是极为欣赏喜欢花道的。
篮球方面,流川早早就看出樱木的潜能,平常会耐心的说一大段话提点他,会给樱木示范上篮,会在输球后和樱木互相抢锅,打架发泄。他的眼中,樱木除了性格太过逗比之外,和他是一样的人,都是绝不服输,追求胜利,热爱篮球。樱木不止一次的飞身救球也让他内心触动。

篮球之外,樱木是流川唯一算得上朋友的人了,就如同赤木所说 :我们不是朋友,我真的很讨厌你们。球队的人大部分互相只是认识,球队外根本算不上多熟的人,而且只有流川,在球队之外也没一个好友。
可能是性格的原因,流川不爱说话,一说话又太直,不讨人喜欢,如樱木三井都对流川有过“性格真差”这种评价。花道这个人缘好到爆炸的人却是跟谁都友好,而他也是主动和流川互动最多的人。流川是个外冷内热的人,就算再专注篮球,也不可能喜欢这种没一个人可以说话的状态,因此对樱木这个不会对他敬而远之的人话特别的多,很多时候,哪怕樱木没找茬,流川也会主动吐槽,这是其他人完全没有的待遇。
还有一点,我之前看到贴吧人的吐槽,说的非常在理。在日常称呼上,绝对是流川对不起樱木,我花在日常都是称呼流川的名字的,只有吵架的时候才叫狐狸。而流川!他除了心里叫过花道的名字之外,表面上一直都是大白痴大笨蛋的叫!这个任谁都会生气吧?
很多人脑补流川心里认为樱木差劲所以讨厌樱木,拉倒吧!如果流川真这么觉得那他心里也太没数了,流川是呆又不是傻,谁怎么样他看的一清二楚,花道那么受大家喜欢,而自己没一个知心好友,难不成流川会觉得这是大家都有问题?很明显不可能啊
沙发 2021-5-28 21:50:11 收起回复
加奈亞 2021-5-31 10:25
所以流川是愛花花的嘍?
煮雨回复加奈亞 2021-5-31 13:26
完全抛开cp滤镜来看,花道算是流川在学校唯一的朋友了。流川心里,花道跟其他人完全不是一个档次,能与之相比的只有篮球了吧。当然我们解读成爱情也可以啊,友情和爱情界限有时候就是很模糊的。他们现在只是高中生,两人都是还未真正谈过恋爱的人,未来一切皆有可能。
煮雨回复加奈亞 2021-5-31 13:34
哈哈不过按照流川的个性,无法想象他会去喜欢别的什么人。
多年后,
“流川君,请问你为什么选择追樱木君。”
“因为近”
hana-sama回复煮雨 2021-5-31 14:57
因為近 這句很流川呢 (✯ᴗ✯)
離得稍微遠一點流川也會主動把距離拉近,比如往花道身上砸籃球然後來場打架熱身(近距離接觸)
秋裤 2021-6-1 23:01
煮雨讲得太赞了吧 从某种角度来理解流川也很带劲 好我宣布我又磕死了
煮雨回复秋裤 2021-6-1 23:12
谢谢!从原著来各种分析,大家对花道也都是好关注啊!大概因为他是个天才吧!
流花哇! 2022-5-27 01:09
你这解析的太棒了
middle3life 2024-3-22 22:14
流川是呆又不是傻哈哈哈哈哈哈哈!!好贴切又好搞笑
回复 支持 6 反对 0

怎么可能,超级多超级多细节樱木稍微有点想法或者变化都是流川枫第一个发现。{:1_249:}
板凳 2021-5-29 23:57:37 收起回复
加奈亞 2021-5-31 10:24
所以這證明了!流花是真愛
回复 支持 2 反对 0

,看其他队比赛时,一起坐,可是按湘北每个人的个性不可能按号码坐这么乖的。你说讨厌吗
地板 2021-5-31 09:55:07 收起回复
加奈亞 2021-5-31 10:24
好像也對
wangshuang0928 2023-6-28 11:22
在坐车去陵南的时候也是一起坐啊,那时候还没发号码呢
回复 支持 1 反对 0

拜托这么多人都磕流花了。怎么可能流川枫真讨厌花花。肯定是小屁孩式表达喜欢的意思啦。
5# 2021-7-18 20:35:21 回复 收起回复

我觉得,以流川的性格,如果他真的讨厌一个人,他是不会搭理那个人,就比如打赢陵南后,那个女记者采访他,他都懒得理,虽然不能说他讨厌那女记者,总之以他惜字如金的风格,应该不会多废一句话
然而,你看他在花道每次耍宝的时候都去提醒他赶紧练习,这是讨厌一个人的表现吗哈哈哈,流花那次著名的雨夜球馆打架事件,那次应该是卢卡哇贡献台词最多的一次了,感觉就是在安慰花道,就差说大白痴你快点给我振作起来了
6# 2021-7-21 15:09:42 回复 收起回复

看漫画的时候你会发现流川基本上每次主动说话都是对花花说的 不攻击花道的原因是因为喜欢一个人所以就变得双标了呀
7# 2021-7-21 16:27:50 回复 收起回复

绝对不讨厌,就是喜欢吐槽他
8# 2021-7-22 04:32:47 回复 收起回复

那必然不会呀,流川讨厌花花的话也不会那么关注花花了,而且很多时候除去毒舌吵闹部分流川还是蛮关心花道的
9# 2021-7-23 14:02:09 回复 收起回复

俗话说最了解你的人不一定是亲人,但一定是敌人!但敌人为什么这么了解,还不是因为多观察多探索。相爱相杀!流川对花道那是真爱了!
10# 2022-4-23 00:13:33 回复 收起回复

第一次见面就不讨厌了吧,讨厌的话怎么可能还特意跑来篮球馆看他和赤木比赛{:1_256:}其实流川对花道一直都挺有耐心的,是花道前期一碰到流川就炸毛,流川也只好做出对应的表现了{:1_260:}
11# 2022-4-23 00:45:52 回复 收起回复

流川怎么可能讨厌花道呢?如果流川真的讨厌花道,那为什么会那么关注花道,有时候还主动和花道说话,每次在花道紧张不对劲流川都会察觉到,所以说流川肯定是不讨厌花道的。
12# 2022-4-23 06:42:12 回复 收起回复

我觉得流川枫很懂樱木诶,他了解樱木的个性,明白樱木的想法,难道这还不算爱?!{:1_245:}
13# 2022-4-23 09:57:55 回复 收起回复

当然不讨厌了,流川就像以前那种幼稚小男孩,潜意识喜欢吓一吓捉弄一下心上小女孩借此来赢得关注的那种感觉{:1_260:}
14# 2022-4-23 15:12:47 回复 收起回复

{:1_263:}给我的感觉是流川一丁点也不讨厌花道啊  毕竟是花道先给流川敌意{:1_263:}这孩子也莫名其妙不知道原因哈哈哈  总的来说看起来还是一种无奈和欣赏还很宠{:1_246:}
15# 2022-5-22 18:59:03 收起回复
时光已须臾 2022-5-23 23:45
肯定是不讨厌花道呀,那么多的双标,其实流川枫很关心花道

肯定是不讨厌花道呀,那么多的双标,其实流川枫很关心
16# 2022-5-23 23:46:09 回复 收起回复

绝对不可能,流卡瓦总是会注意的花道的举动,明明是个冷漠的狐狸,一遇到花道就各种吐槽技能Max,如果这都不算爱!
17# 2022-5-29 02:03:32 回复 收起回复

以我多年看灌篮的经验,流川是个爱花花的机器人,我愿称之为薛定谔之情感
18# 2022-5-29 04:37:38 回复 收起回复

其实我觉得,一个平时没什么情感表达,很冷淡的人,在面对某个特定的人总是一而再再而三的吐槽,恰好就说明了这个人对他是很特别的人www,有点此地无银三百两的感觉hhh;肯定是喜欢的啦!就是俩小鬼谈恋爱方式有点不太成熟,我们这些观众旁观者清就可以了{:1_272:}
19# 2022-6-2 21:48:27 回复 收起回复

不可能讨厌啦~牛哥时时刻刻都关注着花花,花花看他,他马上回看~花花有个啥风吹草动,他都第一时间帮忙解决~其他人找花讲话,他永远都会凑过去,说上一两句都好,后面很多时候,很多都是牛哥主动去撩拨花花,在花那儿各种刷存在感,更不用找各种机会,日常坐一起,或者排队也挤一起~他心里很喜欢花的,喜欢得不得了{:1_272:}~也很希望花认可他~此外,日文配音的大白痴听起来宠溺得不得了{:1_258:}
20# 2022-6-5 14:22:25 回复 收起回复