tltracy 发表于 2023-5-23 15:52:01

樱木军团送花道去美国(无授权短漫分享)

因为没授权,请千万别二次转发或者推广。主要是我看了都忍不住老母亲泪,所以这里悄悄分享一下:

cicilyjin 发表于 2023-5-23 16:10:58

wwe123 发表于 2023-5-23 16:15:45

洋平在樱木面前真的忍者……永远给他最安心的一面,背后才敢释放所有的情绪,真的好爱{:1_265:}

luckyoo 发表于 2023-5-23 16:38:55

大家都好好啊 洋平真的是真爱呜呜呜{:1_245:}

流水情落花意 发表于 2023-5-23 21:20:30

洋平是真的很好,在樱木面前忍住离别的悲伤和他告别,为了让他没有任何负担。整个樱木军团都特别为樱木着想,幸好他们相遇了

最爱吃草莓 发表于 2023-5-23 21:23:12

他们就像三个老父母,以及靠谱的男朋友。佛家八苦,爱别离,希望洋平和花花能永远在一起

kiqiu 发表于 2023-5-23 21:36:03

老父亲洋平在樱木面前总是非常成熟可靠啊,连流泪也要在背后的部分也一模一样呢

若粤粤 发表于 2023-5-23 21:57:20

洋平是花道最坚强的后盾啊,这种感情不管怎么看都令人心动

table34 发表于 2023-5-23 22:42:48

洋平好暖……还真是母鸟送雏鸟的心情了。
为什么觉得下一秒花道会因为某种原因又折回来,啧啧,土戏看太多。

gatto 发表于 2023-5-23 22:44:23

洋平果然是老母亲送孩子出远门的既视感啊。
在樱木成长的道路上一直陪伴他,保护他的人。花道将来在美国打出名气,一定要在采访的时候对着镜头问候他们呀

红豆沙 发表于 2023-5-24 00:39:29

洋平……但是感觉会努力工作被调去美国和我们小猴在一起恩恩爱爱

hanamichikaede 发表于 2023-5-24 04:52:36

洋平你别这样,我要跟你一起哭了。不过迟早会追到美国去的对吧,洋平跟天才樱木花道注定是形影不离的。

Hanamichi是天才 发表于 2023-5-24 07:43:40

他们捡到一只小鹰,在他羽翼未丰之前用爱悉心照料,帮他挡下鹰巢外蠢蠢欲动的猎食者,守护着他的天真。后来小鹰长大了,他们挥泪告别,看他飞向广阔的天空。外面也许有更多的危险,但他们相信这只天才小鹰一定可以战胜困难,而这小小的巢穴也永远是小鹰的家,永远欢迎他回来。

astor 发表于 2023-5-24 07:55:11

樱木面前洋平稳如老狗,安慰花花一套一套的
转身以后涕泪交加,哭的不要不要的{:1_273:}

gyj1992 发表于 2023-5-24 16:38:38

这是妥妥的异国恋的开端经典镜头——机场送别吧!

JOY 发表于 2023-5-24 17:13:48

好有爱啊!因为有樱木军团这几个朋友我一直觉得花花很幸运!他打篮球一路的成长除了队友们就是这群朋友见证了,要是看他去美国追梦了一定超级为他骄傲的!

噜噜的糖果 发表于 2023-5-24 17:49:27

洋平真的球球你了,一定跟着花道去美国啊。他离不开你的,你又何尝离得开他呢T-T

青花白衣 发表于 2023-5-24 18:07:36

忍者洋平哥哥

1147345840 发表于 2023-5-24 21:05:33

永远都为洋平举大旗!好爸爸隐忍而伟大(哭死)

日出之夜 发表于 2023-5-24 21:17:56

面对对方的时候极力展现自己的笑容,不让对方担心,一旦转身,就抑制不住想哭的心情了呢。大家都哭了,只不过谁抑制得早晚。以后就不能一起玩这玩那了,只能通过邮件视频什么的聊聊天,距离啊,令人伤感!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 樱木军团送花道去美国(无授权短漫分享)