cimu 发表于 2023-9-10 11:27:05

虽然知道他是奔向更好的未来了 但是还是很难过,那些快乐的日子不知道还会不会回来

o3o 发表于 2023-9-10 22:53:54

很喜欢樱木军团!总感觉洋平就像爹一样照顾着花花,其他三个人也是,特别的仗义!这里的友情很让人羡慕!

shonay 发表于 2023-9-10 23:56:23

一生不过这么几个一路走来的朋友 即便一路坎坷樱木也真的好幸福又幸运

tomatozoe 发表于 2023-9-11 00:04:35

花花能有四个这么好的朋友真的太幸运了,看的老母亲老泪纵横心软软{:1_432:}

malatang 发表于 2023-9-11 04:27:47

洋平哥!!我看得心窝酸酸,即使是再舍不得也还是希望花道轻松走向远方的洋洋哥啊,你心里的空洞又该怎么办呢

xxxennia 发表于 2023-9-11 09:16:41

有人知道作者的twitter吗 想去关注一下

mastery 发表于 2023-9-11 14:08:32

{:1_438:}呜呜樱木军团真的好伟大!!请问作者是谁啊想去支持一下

例3.1.1 发表于 2023-9-11 16:18:45

洋平的隐忍和对爱情的小心翼翼永远值得我落泪

AJIN 发表于 2023-9-14 01:17:03

我哭…一直以来都陪伴着花道成长的樱木军团,看着幼鸟已成为雄鹰,看他往更高的天空飞去,肯定是既欣慰又很不舍吧{:1_438:}

jwwashin 发表于 2023-9-14 11:33:03

看得我鼻子酸涩,我和洋平一起哭~~~30+老阿姨更加看不得这种离别场面,回不去的青春,越来越远的距离,让人无奈又心痛,啊~幸好灌篮高手就这么停在了花道15岁的夏天,就好像永远都不会改变~

DHL1943 发表于 2023-9-14 19:57:26

最好的朋友在你困难时陪伴鼓励,当你飞得更高时,只会笑着祝福。洋平不哭,明日花道的光荣当冠以樱木军团之名。

o3o 发表于 2023-9-14 21:36:58

果然就是坚强到背影的老父亲们常干的事儿!!真的很羡慕樱木军团的友谊!{:1_458:}

Skipfallen 发表于 2023-10-11 16:43:57

花道放心飞,樱木军团永相随{:1_444:}

雾霾的伦敦 发表于 2023-10-12 06:18:46

花道的人缘真的好,有四个这么铁的兄弟,还是篮球部的团宠。

weiwei825104 发表于 2023-10-30 22:13:05

活脱脱的像送女儿去上幼儿园的老父亲。啊哈哈哈

Minnna 发表于 2023-10-30 22:24:54

樱木军团一直都是花花最坚强的后盾,最温暖的避风港,洋平好能忍 一转头的瞬间,哭死我了,

月亮砸了头 发表于 2023-10-30 22:57:18

娃翅膀硬了要单飞,想他飞又怕他飞的老父亲心态可抓得太到位了{:1_445:}

sharon 发表于 2023-10-31 14:44:57

花花的前面是荣耀战场,背后是可靠的樱木军团。我们一定会再见的,放心去实现梦想吧,我们的大天才。

kala487 发表于 2023-10-31 17:38:44

我们杨平哥有泪不轻弹只为花花流

就是现在 发表于 2023-10-31 23:32:54

洋洋哥不哭,这三张每次看都有点儿心酸
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 樱木军团送花道去美国(无授权短漫分享)