阿蛙摸鱼中 发表于 2023-7-13 18:59:06

我的妈我怎么才看到这个帖子。。。不夸张地说看完之后笑了很长时间。在对家大本营给自己舞成大傻子被挂置顶。。。图啥。。。。

dalige 发表于 2023-7-15 06:47:22

天呐,这种行为真的很离谱,无语了,到底是干什么

是天才花 发表于 2023-7-19 20:20:50

yukyra 发表于 2023-6-17 23:48
那篇占有欲下午戳进去看了,看到“流川露出大大的笑容说欢迎回来”我就看不下去退出了,当时还以为只是作者 ...

真的想象不出来啊啊啊……受不了了莫名其妙的人

是天才花 发表于 2023-7-19 20:23:36

流嬷应该被绞杀,抄还抄不明白,真的有看过原作吗。?

riqieqq888 发表于 2023-7-24 09:42:35

流嬷真的恶心人啊,还好看了开头就跑了

面面俱不到 发表于 2023-7-24 23:53:48

好可怕,换头自娱自乐得了,何必发到论坛来丢人现眼

hanamichi000 发表于 2023-7-27 22:49:33

剽窃别人劳动成果确实很不道德,让人觉得羞耻的一件事,还大言不惭,哎

Sakurahana 发表于 2023-7-30 19:48:30

真是以为读者瞎呢,抄其他太太辛苦创作的文不说还把人物改得很ooc,怎么想的啊还待在乐园,装什么装。抄的还原字照搬,搁那狡辩。产粮不易,花费了原创太太们不少的心血和精力,倾注了ta们对角色的无尽喜爱。所以尊重原创!远离并举报无脑傻逼!

樱木可爱捏 发表于 2023-8-13 20:11:00

呃呃呃呃啊啊啊啊啊这都什么沙币东西啊啊啊,活得久了什么玩意都像爆米花一样炸开了果然坏xl党是不适合上网的(撒盐)坏刘嬷是不应该上网的(撒盐)坏xl党就应该抱着小迷妹硬抠出来工业糖精,滚回下水道吃粮捏(撒盐)

古太君 发表于 2023-8-22 03:04:31

不是歧视,但是xl不能上互联网的,这是老祖宗留下的规矩。互联网是阴特奈特,不是阳特奈特,xl不能上的,xl上了就没有阳刚之气。是为了xl好才这么说的。是传统文化,不是忽然来的规定。每次我们上网都会说xl走开xl走开,但是还有是有xl来上网,真的就是很不尊重啊!入乡随俗懂不懂?

37054zqnwxww 发表于 2023-8-29 22:40:12

啊啊啊啊,每天都在其他平台看xl,现在来花之乐园,还是有神经病ky,烦不烦啊,xl人真的有点疯

no1hana 发表于 2023-8-31 15:26:31

怎么还能这样的,应该道歉,要尊重别人的劳动成果,盗窃可耻{:1_426:}

f731174980 发表于 2023-9-2 14:18:18

换头也换得一点不改…真的未免也太坏了吧,完全ooc的抄袭真的差不多得了

叁叁叁叁 发表于 2023-9-3 14:58:30

“流川嘟嘟嘴充满兴值的...”
啊啊啊啊啊啊啊笑疯了 眼睛要瞎掉了

KUKU 发表于 2023-9-8 04:48:00

文艺复兴的耻辱,看文吃粮要长心眼

nova0707 发表于 2023-9-16 23:53:47

这也太明目张胆了吧,有必要那样嘛

uk.12 发表于 2023-9-17 09:30:54

啊啊啊啊 怎么这么喜欢偷啊!!!自己是一点儿也写不出来吗 还逆了 我吐了

小猴吃口桃 发表于 2023-9-27 15:48:07

samurai 发表于 2023-6-18 00:00
全乐园置顶啊!流嬷最光荣的时刻,就是现在了。{:1_260:}

新人来报道第一天就看到了,这种不要脸的操作啧啧啧

扳手大魔王 发表于 2023-10-5 16:11:44

真是哪都有这种事,混圈时间久了真的都见怪不怪了,建议去竞选弱智吧吧主

redfox 发表于 2023-10-6 17:07:19

我这一辈子也看不了流右,感觉我的眼睛要瞎了,每一个字都在侮辱我的眼睛,没有一个动作是流做得出来的的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【挂傻逼】欢迎围观!