花道赛高 发表于 2024-2-12 18:08:33

ruhana11x10 发表于 2024-2-13 12:54:55

新人報到,一直久仰花之樂園,終於在今天註冊了,感謝用心維持23年,今後也會繼續支持。

矮杉一米七 发表于 2024-2-16 01:47:28

哇!来晚了,姐姐们都是很棒的人。正是因为有你们,大家聚集在这个平台,一起为喜欢的角色发电!我觉得完全没有问题(好骂,大拇哥走起),朋友说维护论坛跟APP超级麻烦超级不容易,你们辛苦了(鞠躬)。新年快乐,最近重温了灌篮高手,看完日语看了国语,萌上了花道,偶然间刷到了这个平台,有这么多人跟一起喜欢着花道!好骄傲!(大家都是有品位的人哎嘿)(起初看灌篮是二年级家里的dvd,很喜欢很喜欢樱木花道这个角色,大大咧咧,讲义气,身上有很多值得我学习的点,首先毅力这一点,可能在众多角色中他不是那么受人喜欢(我不太会说话)樱木花道就是樱木花道,他就是他自己,篮球巨星樱木花道,我们爱的人,爱他就要all他hhhh)废话讲了很多,但是无法表达我心中的感情,新的一年,希望都身体健康,万事如意(*^o^*)

hana长高了吗 发表于 2024-2-17 00:58:06

看到评论里讲乐园23年之多了,哇我真的惊讶惊喜又佩服,能一直经营一个爱好且长久守候同好的精神乐园,确实需要源源不断的爱和坚持。在乐园除了看到很多热衷的花右cp文,也能看到别处看不到的冷门花右cp文,非常丰富,超级满足,毕竟原著里就是有那么多角色和花互动、或者关心花、或者默默关注着花,磕一磕就是很快乐^ω^

if49 发表于 2024-2-18 14:15:46

刚开始搞sd 新人入坑乐园 希望乐园能一路长青 和花一直走下去吧

icy 发表于 2024-2-20 14:00:31

好感动,居然已经这么久了啊,之前还一直潜水,没有发过贴,突然意识到要一起共建咱们乐园才会越来越好

花团团 发表于 2024-2-20 21:48:16

我是看了动漫才入坑的,看到那个“文章在这里又不会跑”感觉又搞笑又真实,我也不会画画产出,一点点攒积分吧,和各位大大交流玩耍

jxf 发表于 2024-2-22 12:48:27

乐园居然有23年了,讲真SD牛B
花道果然是个超级明星

lynnliur 发表于 2024-3-3 04:06:28

新人入坑,慢慢攒积分,为家园添砖加瓦

饿死我了 发表于 2024-3-4 08:23:20

一定要好好珍惜花之乐园呀,我的快乐老家

toushiro 发表于 2024-3-10 09:42:25

我今天想着注册乐园,谁知道我十几年前就注册了!!!乐园从我13年入坑以来就一直知道,大电影又让我重温了当年的热情❤️

顾枫silhouette 发表于 2024-3-11 00:18:25

呜呜呜我大电影看了五场,日语版两场,国语版三场,本来是冲着国配看的,结果一看就上头,把动漫看了一遍之后又去三刷电影,感觉真的特别不一样

159357258 发表于 2024-3-12 16:36:58

妈呀,我是23年了解的,24年入的乐园,真的震惊,有一种难以想象的震撼,只是觉得大家都很了不起!!!

jxf 发表于 2024-3-14 02:30:39

哇哦,这个乐园比我大
我很爱运动番,不过我是23年入的坑

zzpp27 发表于 2024-3-15 09:19:47

乐园23年了!天呐看了这么久的SD才知道乐园,一定要长长久久哦

yqy 发表于 2024-3-19 11:52:43

感谢

一支花 发表于 2024-3-20 11:18:39

进论坛,先看【新人必看】,其实不是第一次注册花之乐园,最早的启蒙CP流花,最爱的人物樱木花道,从流花吧到论坛到生活被杂七杂八的事情占据,再也没有登上论坛,现在中年老阿姨的热情又一次被重燃,才发现只有对花道的热情从来没有退却过,还能够注册这个论坛,只能单调的说:很感动!这个论坛也是老阿姨的青春体现!花道,一直爱你哦!谢谢论坛在一片喧嚣中一片鸡毛蒜皮的现实中还存在!

yff12345 发表于 2024-4-2 07:35:46

新人入坑,论坛不太了解,但还在努力当中!话说存在23年,太牛了

IlianaLou 发表于 2024-4-8 00:00:18

学习规则中,希望能尽快在论坛和同好们愉快地交流~

LPL 发表于 2024-4-9 10:40:34

初中曾经注册过,但已经忘光了,现在论坛存在年龄已经和我一样大了{:1_423:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【新人必看】一些话。