来吃红豆薏米 发表于 2023-11-6 17:46:34

之前做的捡手机文学

给围脖投过稿,乐园没发。重发一下。
缺德乐子(˵¯͒〰¯͒˵)

xboooQ 发表于 2023-11-6 21:13:08

真的很爱看捡手机文学!!老师请务必多多做捡手机文学的饭!!真的是爆笑了五年了你到家了吗!哈哈哈哈哈哈哈哈

pin 发表于 2023-11-6 21:59:09

这系列捡手机文学太太太可爱了!哪钓的这个梗简直是为仙花量身定做,期待更新,加分的手蠢蠢欲动!

欧阳风 发表于 2023-11-6 22:15:13

哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,笑到最后的果然是仙道,8斤的大胖小子,我随500!{:1_428:}

就是现在 发表于 2023-11-6 22:16:46

捡手机文学我的爱,有手有脚可以跑我笑吐了

selaro 发表于 2023-11-6 22:50:08

勤奋的小蓝 发表于 2023-11-6 22:57:09

原来是太太投的稿,看一次笑一次这个系列

Augety 发表于 2023-11-6 23:05:56

哈哈哈在微博上看到过,笑死了这个,真的好有意思

梦从 发表于 2023-11-6 23:52:29

哈哈哈,最后一个原来是生子文啊~

一颗流花糖 发表于 2023-11-7 00:12:13

五年了,你到家了吗。头要笑掉啦{:1_428:}

xmh2006326 发表于 2023-11-7 12:44:36

“哪钓的”{:1_454:}笑死 楼主大太有才

Hanamichi是天才 发表于 2023-11-7 14:12:10

最后居然是连续剧吗哈哈哈哈啊哈哈,最大赢家咸豆浆,狐狸那句哪钓的笑得我差点从床上滚下来

爱吃锅贴的阿水 发表于 2023-11-7 15:02:42

笑死了 仙道那个,看过原版的 。。。哈哈哈 钓鱼佬真的笑死我了

来吃红豆薏米 发表于 2023-11-7 16:28:28

【捡手机文学第三弹】11.12更新:解锁新角色

11.8更新(仙花流花泽花清花牧花三花)樱木花道大翻车事件

11.11更新分,你也分

11.12 解锁三个新角色

来吃红豆薏米 发表于 2023-11-7 17:45:31

{:1_427:}怎么没有人呜呜呜呜{:1_425:}明天铲个仙花流花的偷家捡手机哈哈哈哈

勤奋的小蓝 发表于 2023-11-7 18:59:26

哈哈哈哈笑鼠了。给阿牧个机会吧花花,看起来是个体贴的“大叔”{:1_458:}

小悠 发表于 2023-11-7 19:08:10

帝王牧表示为何受伤的总是我?!T _ T
长的老也不是我的错啊
哈哈哈,被花妈嫌弃了呢

DDlady 发表于 2023-11-7 19:14:56

谁懂我在马路上笑出声,被那句“五年了你到家了吗”笑出猪叫,大大太有才了吧。所以果然还是咸豆浆笑到了最后啊

薏米红豆猴子 发表于 2023-11-7 20:04:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊老师你的捡手机太好笑了我的脸一路扭曲23333好期待下一个!好合适啊都而且好有梗啊!!看得好爽!!

凤阳凤歌 发表于 2023-11-7 20:14:13

姐妹,同样的主题贴不建议多开贴,可以在同一个帖子里更新哈,同样会有积分掉落的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 之前做的捡手机文学