花痴i 发表于 2024-1-2 15:23:04

【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

2024年啦!虽然迟了一天,还是祝大家元旦快乐!

鉴于旧的心情楼已经太高,甚至翻页困难,本人在这边开一个新的心情楼!欢迎大家继续来记录心情~
讨个好彩头,前一百楼本人自掏腰包,随机发乐园币红包!每个ID限一次~来抢来抢~给上班的第一天来点开心的事!

麦子 发表于 2024-1-2 15:23:40

哇!!!先抢个沙发!!

原来那幢楼实在太高啦,每次用手机翻着都超级不方便,现在开个新楼就更好啦!!

希望这幢楼也能陪伴大家十多年~~~

至于红包么,嘿嘿嘿就不客气啦(撑开口袋)

面面俱不到 发表于 2024-1-2 15:27:05

新的一年了,谢谢乐园的各位前辈的贡献,各位太太的产粮,会更爱花花的

ningyao 发表于 2024-1-2 15:27:49

新的一年,继续爱樱木花道{:1_428:}
4.1要好好陪花花过生日{:1_432:}

Ruhana4ever 发表于 2024-1-2 15:27:52

有花花的每一天都很开心,来乐园的每一天都很开幸福

Hanamichi是天才 发表于 2024-1-2 15:28:13

来啦!大家新年快乐,2024,以及之后的每一年也要和乐园的大家一起爱花道呀{:1_428:}

包子昕娘 发表于 2024-1-2 15:28:30

啊啊啊啊啊啊啊新的一年上班第一天,已经在盼望春节假期了{:1_438:}

乜璟 发表于 2024-1-2 15:28:39

新年快乐!新年一年也要爱花花!!{:1_428:}

岁生 发表于 2024-1-2 15:28:41

来啦来啦,以后有新楼可以分享啦好开心(新年快乐,红包拿来)

nozomi124 发表于 2024-1-2 15:28:51

来了,希望大家新的一年顺顺利利,身体健康心想事成{:1_431:}

love我花 发表于 2024-1-2 15:28:55

huhuhu 发表于 2024-1-2 15:29:14

2024年开始了,今年也是继续好好爱hana酱的一年,么么哒{:1_445:}

淘气的hana 发表于 2024-1-2 15:29:31

报到!祝大家2024年身体健康财源广进!永远爱花花{:1_428:}

葵鹿 发表于 2024-1-2 15:29:53

卑微地求一点钱!

biancatale 发表于 2024-1-2 15:29:55

换新楼了,新年新气象,希望今年可以暴富暴瘦暴美丽{:1_482:}

inishikido 发表于 2024-1-2 15:30:33

2024第一个工作日!!心情就是累累嘟,但也要努力赚钱养花{:1_448:}

就是现在 发表于 2024-1-2 15:30:49

抢红包啦~~~新年继续爱花,平平安安

回向 发表于 2024-1-2 15:30:55

新年快乐!占到前排了!要说点什么的话就是,2023最值得开心的事情就遇到了樱木花道!

花花uu 发表于 2024-1-2 15:31:36

来了来了,新年新气象,祝大家新年快乐!

盛夏光年 发表于 2024-1-2 15:31:54

新的一年,希望每天都开心度过,顺带快乐滴搞ALL花{:1_452:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~