来吃红豆薏米 发表于 2024-3-14 15:43:21

【捡手机】仙流花

一生一世一双人的恋爱固然重要,但“爱我还是他”的畸形三角关系实在精彩

花花的私房菜 发表于 2024-3-14 16:48:37

仙道彰你牛逼格拉斯啊男小三当的明目张胆理直气壮

紫焰莲华 发表于 2024-3-14 17:57:00

哎哟不行了,笑死我了。你们三个把日子过好比什么都强。{:1_431:}最后律师的……真是点睛之笔。

Hanamichi是天才 发表于 2024-3-14 18:26:58

我是那个律师,已经在写辞职信了,这活儿谁爱接谁接,你们三个好好过日子不要再来打扰我了

pippo 发表于 2024-3-14 19:24:44

竞起来,打起来,你们两个两败俱伤,还有一群人等着呢

缱绻不相离 发表于 2024-3-14 21:22:45

受不了了,律师心里肯定想难道我也是你们play的一环吗?仙流花三个人凑在一起不管哪个是正牌男友都很好吃啊,总之你们三个人把日子过好比什么都重要{:1_440:}

NIL1am 发表于 2024-3-14 21:39:38

红豆夹心!当然是男朋友和老公全都要!

JOY 发表于 2024-3-14 21:47:04

笑死我了哈哈哈哈哈咸豆浆永远都是一副理直气壮把小三当出正宫的感觉,比起狐狸更会钓,每次都能勾引到花花。好好好,其实你们三个把日子过好比什么都重要{:1_430:}

莫凡爱书 发表于 2024-3-14 21:59:43

仙豆酱你真行,小三当的理直气壮的,要不还是三个人好好过吧

波子汽水 发表于 2024-3-14 23:30:30

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不被爱的才是小三啊啊啊啊啊笑昏了。。。仙道彰是我在心里给你取的名字SOS,汗流浃背了吧刘传芳

ssam 发表于 2024-3-15 00:09:41

仙豆:我不是来加入这个家的,我就是来拆散这个家的

zzohaha 发表于 2024-3-15 00:13:42

听我一句说 你们三个把燃冬演好比什么都重要{:1_440:}

晚晚太晚 发表于 2024-3-16 22:14:27

不被爱的才是小三~钓鱼佬你真够脸皮厚啊哈哈,这边建议律师把这仨拉黑!{:1_430:}

西伯利亚碱性 发表于 2024-3-16 23:22:02

先到账一如既往地光明正大的成为了小三 小三也有情小三也有爱{:1_430:}

if49 发表于 2024-3-17 10:58:51

啊啊啊啊啊好好笑太太有梗,笑得我 咸豆浆你要不要再过分一点啊喂!直接起诉人家离婚是什么啊啊啊啊{:1_426:}

ww749901346 发表于 2024-3-17 22:57:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们三个把燃冬演好比什么都重要!求求律师先生的心理阴影面积

叽一阿佳 发表于 2024-3-29 22:18:57

我要笑死了,咸豆浆是智商担当,在这场燃冬里狐狸永远底层被拿捏的死死的{:1_431:}

LDINKE 发表于 2024-4-6 03:03:50

仙也太霸道了直接想让对方离婚了哈哈 律师cpu都要烧了

Esphana 发表于 2024-4-6 03:27:24

仙花甜到我肝颤了,我也爱你真的是神来之笔啊呜
牧桑来一句请吃鱼真是舔得可怜又好笑
鲁粗富师傅在这个系列里永远是缺心眼冤大头担当笑鼠我了
老师特别有才!

牧我的羊 发表于 2024-4-6 10:10:36

太有钱了,完全原作哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【捡手机】仙流花