whiteiw 发表于 2024-3-15 22:42:24

记录一下手作~

啊啊啊啊啊我终于做完了,重做了不知道多少次,终于!终于!(T▽T)
不过我的宝宝真的好可爱,妈妈为了你绣无数遍都愿意哇咔咔萌死了把你捧在手掌心和做的第一只宝宝合影(没想到这是我第二次做娃娃也是最成功的一次ಥ_ಥ,之后就一直失败,暴风哭泣,心态崩了好多次)
又一个宝宝诞生了,但是做出来的bug怎么越来越多了QAQ,不过这件衣服好可爱

eikoforeiko 发表于 2024-3-15 23:01:28

激萌啊好喜欢大眼正经脸hana酱,你好厉害啊做得这么好

whiteiw 发表于 2024-3-15 23:11:52

eikoforeiko 发表于 2024-3-15 23:01
激萌啊好喜欢大眼正经脸hana酱,你好厉害啊做得这么好

谢谢(-^〇^-)!!!之前就是没有看到心仪的娃娃才想自己做一个,没想到一发不可收拾了_(:з」∠)_

srbaraca 发表于 2024-3-15 23:19:15

啊啊啊啊萌死了小面包我要把你吃掉{:1_445:}老师好强!小面包真的太可爱了啊啊

whiteiw 发表于 2024-3-15 23:25:52

srbaraca 发表于 2024-3-15 23:19
啊啊啊啊萌死了小面包我要把你吃掉老师好强!小面包真的太可爱了啊啊 ...

谢谢大人\(^o^)/花道小面包香软加倍

小小胖子 发表于 2024-3-16 00:06:03

宝宝太萌了,老师手艺真好,感受到了对花花的爱意满满的,花粉都那么优秀吗?我就是个废物……悲

九狸 发表于 2024-3-16 00:22:19

天哪太可爱啦!!老师好厉害!!{:1_428:}

hanaholic0401 发表于 2024-3-16 00:42:50

啊啊啊小鼻噶宝宝超可爱啊!羡慕手作能力强的

fishwingsky 发表于 2024-3-16 00:59:29

好可爱啊!宝宝裹在吐司里像个小仓鼠{:1_428:}
楼主动手能力好强!{:1_454:}

敏月无流 发表于 2024-3-16 01:38:42

娃娃也是自己做的吗???太厉害了!大佬啊,而且做的好可爱~

yma0324 发表于 2024-3-16 02:11:50

居然是手作{:155_303:}好棒啊!真的是亲生的崽了

花道的黑背心 发表于 2024-3-16 02:59:36

居然是手作!太厉害了老师做得好精致!

mq77 发表于 2024-3-16 11:38:32

好厉害!都是自己秀的吗!太太太强了吧~可爱的小樱木~会被一口吃掉的~{:1_424:}

小悠 发表于 2024-3-16 11:51:16

好可爱的花宝宝,太太好厉害!表情也特别萌!

淙淙311 发表于 2024-3-16 13:33:50

哇!好可爱的大眼萌花宝!老师绣的好平整五官也很对称!发际线也复杂,老师手艺好好呀!

NIL1am 发表于 2024-3-16 15:41:34

做得好好哇!看起来超可爱的{:1_428:}

淘气的hana 发表于 2024-3-16 21:43:09

好厉害啊,曾经做过一个5cm的绣个豆豆眼都累个半死放弃了放弃了太难了

樱花盛开的季节 发表于 2024-3-16 22:23:29

好可爱的花宝宝{:1_445:}好想一口吃掉他,你好厉害,手好巧

uuuer 发表于 2024-3-16 22:59:47

天啦,只有手掌那么大的小花饱包!!萌昏倒了完全!!!

烙饼君 发表于 2024-3-16 23:51:12

每次看到手作妈咪都这么会做,我就会羡慕嫉妒死……怎么都这么会啊!!!小小的花花宝宝太可爱了!!{:1_438:}
页: [1] 2
查看完整版本: 记录一下手作~