来吃红豆薏米 发表于 2024-4-15 22:03:22

【捡手机】之樱木花道的站街生活

【all花】

mankainohanaga 发表于 2024-4-15 22:47:33

宝宝这篇大赞哈哈哈哈哈哈,我真的被备注笑死了,亮点和梗太多了
老三体力又被黑了
无情赚钱人哈娜米酱{:1_428:}

一颗流花糖 发表于 2024-4-15 23:54:03

头发太扎人哈哈哈哈哈哈哈{:1_454:}

寂寞的腌面 发表于 2024-4-16 00:02:04

我什么时候才能摆脱这个土潮土潮的圆角系列(笑得难受)

哈娜哈娜酱 发表于 2024-4-16 00:03:36

米叽的备注太搞笑了,那个八号客人,一看就是阿宽的人设

晚晚太晚 发表于 2024-4-16 00:19:35

{:1_437:} 客人太烦人了宝宝很无奈!

冷茶COLDTEA 发表于 2024-4-16 00:41:17

流老师这个单刀直入实在是太好笑了 被拒绝了也就一哦 笑死

HUHUA 发表于 2024-4-16 01:15:07

我们刘师还是稳稳占据1号位,一年365天恨不得光顾366次

JOY 发表于 2024-4-16 09:12:03

牧叔叔好可怜啊哈哈哈哈哈,每次都被当成唠叨的烦人大爷xs 还有泽比也太粘人了吧,他跟其他人的修罗场一定很有意思!

middle3life 发表于 2024-4-16 09:16:28

笑得想亖备注全是亮点哈哈哈哈哈哈!一号客人和五号客人形成鲜明对比,一个只艹不唠,一个只唠不艹,花花也算是见识过物种多样性了,{:1_429:}八号客人一定是森重宽没跑。整了半天这是一个只有老铁受伤的世界啊…

L木木 发表于 2024-4-16 09:24:53

笑死了哈哈哈哈,每个备注都好帖,看完满脑子“我想操你”

踏踏 发表于 2024-4-17 01:51:00

哈那米奇哈哈哈哈对不起我奇怪的笑点

noir 发表于 2024-4-17 10:59:16

哈哈哈笑吐了,5号客人真烦人啊,到底有没有p客的自觉,还是1号客人好,只给他一个人艹也很占便宜的,花花你再考虑考虑

sharon 发表于 2024-4-17 11:10:34

超爱的捡手机系列,大家对小花站街的接受度好高,就这么平静地求艹哈哈。

LDINKE 发表于 2024-4-18 00:35:24

哈哈哈哈哈wcnmlgb给宫城气炸毛了快 三哥风评被害“快 大方”{:1_439:}是哪个快呢

sherwoodrkw 发表于 2024-4-18 10:05:02

花的头像真的千娇百媚了~另外,小三的备注简直冤种哈哈哈哈哈

岁岁市市 发表于 2024-4-18 10:45:29

好有趣的备注哈哈哈哈,流老师怎么天天都想上花花{:1_428:}

Akatsuki244 发表于 2024-4-18 10:47:36

哈哈哈哈哈哈哈好惨一个宫城良田{:1_448:}

goodlucu 发表于 2024-4-18 20:23:42

良亲看似头上青青草原,但却又是人生赢家。

因为这么多的人里面,只有他是正牌男朋友。连牛哥都不行。

F__Cat 发表于 2024-4-18 23:36:45

话少,大;快,大方哈哈哈哈哈哈哈{:1_428:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【捡手机】之樱木花道的站街生活