tiancia01 发表于 2024-4-19 10:04:47

最近看太多文,视力模糊!【视力表】

之前做过别的,这次做流花看看,
第一版看看粗细和尺寸大小~

阿光 发表于 2024-4-19 14:24:47

近视600度也可以看到小老虎花{:1_438:}

inishikido 发表于 2024-4-19 16:20:41

推了一推我的隐形眼镜,再拿出放大镜,小东西们好可爱{:1_428:}

NIL1am 发表于 2024-4-19 16:45:22

啊啊可爱!视力差人士完全看不清下面几行了{:1_438:}

961019 发表于 2024-4-19 17:01:11

{:1_464:}好可爱的视力表啊,我视力好,把两只小可爱都看得清清楚楚了{:1_470:}

yinwushuang 发表于 2024-4-19 18:17:59

好可爱!但对我这种视力模糊人士不友好,下面小小的看不到了!

岁生 发表于 2024-4-21 00:02:26

好可爱,不过我是真的只能看清上面几行(T_T)

wendyamax 发表于 2024-4-21 00:31:52

好牛逼的周边设计哈哈哈,是天才{:1_431:}

luokasida 发表于 2024-4-21 00:45:23

hhhhhh 本高度近视两眼一抹黑{:1_443:}

noir 发表于 2024-4-21 02:31:26

好可爱好好看,这个如果给我做视力表我会偷走的吧哈哈哈

olga梦河 发表于 2024-4-21 03:12:33

太可爱了呜呜呜,可惜鄙人已经近视五百年瞎了很久了

张子熙 发表于 2024-4-21 14:19:49

天太可爱了,太厉害(ง •̀_•́)ง好想偷走啊

Qing 发表于 2024-4-21 15:54:06

打破近视和散光的屏障,为了宝宝,我重新获得完好视力,只为看见清晰的小宝

Sang木 发表于 4 天前

好可爱的视力表,天才,天天嗑西皮虽然很快乐,但对眼睛的确不太好,但控制不住自己啊!

keludog 发表于 4 天前

啊,好可爱,好羡慕啊,要我就天天测{:1_428:}

敏月无流 发表于 4 天前

好可爱!但是视力不是很好,最后几排就完全看不清了……

扯猫尾 发表于 4 天前

好天才的想法!萌得想薯!守护妈妈的视力!
页: [1]
查看完整版本: 最近看太多文,视力模糊!【视力表】