根号三 发表于 2024-4-19 13:50:54

请问乐园银行的钱取不出来该怎么整啊?

之前存的活期想取点出来,结果一直没有反应,右上角一直显示请稍后,是银行的问题么?{:155_296:}

————————————————————
哈哈哈哈问题已经解决了,每次取款需要是整数,且不能大于10000,等于10000也不行。少取一点就ok了。

selaro 发表于 2024-4-19 14:34:47

合理怀疑楼主就是故意炫富{:1_437:}
看看自己瘪瘪的钱包,好羡慕啊,这么多钱我要攒到猴年马月{:1_424:}

乜璟 发表于 2024-4-19 14:50:10

我要报警了有人来炫富啊!!!{:1_444:}

ningyao 发表于 2024-4-19 15:09:45

太有钱了根号三老师,从你这真是学到了用不上的知识呢{:1_443:}

yinwushuang 发表于 2024-4-19 18:19:29

劳斯好有实力!!五位数闪瞎眼睛!原来真有如此富裕的人士,而我还在勤勤恳恳打工

兄弟蛙 发表于 2024-4-19 19:26:22

天啊这个惊人的数字hhh!泼天的富贵闪到了我

敏月无流 发表于 2024-4-20 01:07:20

好多~感觉是在炫富,哈哈~我还在努力攒金币,不知道啥时候可以突破一万……

hana0401 发表于 2024-4-20 01:35:29

我的妈呀怎么这么多,看得我要流口水了{:1_438:}

1里 发表于 2024-4-20 01:43:33

猝不及防点进来被余额闪瞎了!我看了眼自己的钱包变得好无助!{:1_438:}

猫猫不喝奶昔 发表于 2024-4-20 16:05:13

很好的万元户,使我心嫉妒{:1_437:}

December10 发表于 2024-4-20 20:55:39

膜拜七位數的富翁{:1_438:}
存到這個數目是骨灰級大佬

墨墨天天向上 发表于 昨天 03:10

好羡慕啊,我的根本存不住,全部拿来换漫画看都不够{:1_438:}

花梨冰橙 发表于 昨天 09:15

不能大于一万?你……好有钱{:1_426:}

枳关 发表于 昨天 11:38

老婆本啊啊啊啊,呃呃我是纯月光族,攒够一本漫画的币就直接用掉

映竹竹 发表于 昨天 14:56

这个存款额,真是让我羡慕,我也好想实现经济自由看漫,奈何乐园币太少,买一本都要攒很久,有没能力写文{:1_438:}

今天灌篮了吗 发表于 昨天 16:18

万元户我的天,狠狠季度了,我也要努力赚钱看能不能利滚利变成万元户。

dickluo111 发表于 昨天 20:32

姐妹好富有 以至于遇到了我等凡人不可能遇到的问题 狠狠羡慕了啊啊啊

来吃红豆薏米 发表于 昨天 21:13

炫富,妥妥的炫富,楼主你小心点,我去偷

lovelyhall 发表于 昨天 21:23

我之前也很努力的想存银行 攒钱 乐园漫画太太太太太香了 积分完全不够 {:1_433:}

misspupu 发表于 昨天 23:55

好羡慕啊啊啊啊{:1_424:}{:1_424:}{:1_424:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问乐园银行的钱取不出来该怎么整啊?