兄弟蛙 发表于 2024-4-19 19:30:30

关于乐园的签到奖励

想问问大家,为什么每天签到之后奖励的乐园币都不一样呀?感觉好随机没有规律?这其中有什么机制吗?{:1_424:}

敏月无流 发表于 2024-4-20 01:04:31

是不一样的,随机的~不过每天签到就可以攒很多啦~

Sppp 发表于 2024-4-20 17:03:21

原来是随机的!解答了我对起早签到还是只得一枚币的疑惑(´-ωก`)

岁生 发表于 2024-4-21 00:03:53

应该是随机的,我以前以为是越早签到给的越多,后来经常卡点但有时只能拿到一个

科莫多龙 发表于 2024-4-22 07:34:29

原来是随机的啊,我最高也就5,通常是 2或 3

Moy77 发表于 2024-4-22 09:44:13

我发现第一个签到有13,第二个签到有9,今晚要不定个闹钟抢个第一或第二

张子熙 发表于 2024-4-22 14:38:32

随机的啊那只有签到第一第二最多,不过真的好难抢到,大家手速超快的

枳关 发表于 2024-4-22 19:43:04

啊?原来不一样吗,怎么感觉我每天都是+2升起

Qing 发表于 2024-4-23 00:28:29

答疑解惑了,我以为是按顺序来的,有时候早早签拿一币还感慨大家来好快

applehyde 发表于 2024-4-24 10:50:37

随机随缘就好,不用在意太多,大家都是高兴来的{:1_431:}

putaoyou7 发表于 2024-4-24 16:22:54

原来是随机的哈哈每天都是固定+2

汪叽 发表于 2024-4-24 16:35:45

原来是随机的,之前连续+1搞到我以为自己做错了什么{:1_426:}

huhuhu 发表于 6 天前

我已经连续好几天都是只有加1,心塞塞,感觉要去拜拜{:1_444:}

流川樱木 发表于 6 天前

原来是随机的哇!感觉我每天都是2积分{:1_456:}

iriskids 发表于 6 天前

请允许我在这儿水一贴{:1_424:}{:1_424:}{:1_424:}{:1_428:}

yayaguai 发表于 6 天前

我才發現原來簽到和每日登陸獎勵是不一樣的,以前以為是一回事!真是損失一個億!!
页: [1]
查看完整版本: 关于乐园的签到奖励