窝食一颗咸菜头 发表于 2024-4-21 04:01:29

自制迪里迪气的花花输入法分享

嘿嘿夹带私货猴狗合体
搜狗电脑端输入法
下载链接↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1bHIHMV3ANnOmn-NlrMalDg?pwd=1010

提取码:1010

kagome005 发表于 2024-4-21 07:33:01

这也太可爱了,立马用起来{:1_445:}

inishikido 发表于 2024-4-21 08:14:56

谢谢老师!!!已美美下载~在wb刷到发现链接被吞了前面还在急急急中{:1_423:}

Jobbit 发表于 2024-4-21 09:34:36

好可爱!我现在就去开电脑下载!
谢谢老师的粉嫩少女小樱花www

ningyao 发表于 2024-4-21 10:03:21

太可爱了,马上下载用上,我的电脑已被花花包围,桌面背景鼠标输入法还有花花贴纸,好幸福

阿光 发表于 2024-4-21 10:08:39

好可爱!!!感谢楼主分享,立马打开电脑{:1_431:}

雁北向 发表于 2024-4-21 12:21:44

感谢!立马去电脑安装输入法皮肤了哈哈哈哈哈,好可爱{:1_445:}

scarlett816 发表于 2024-4-21 13:04:38

老师你是天才!真的太可爱了,我现在就能够想象打字的时候看到小花陪着会有多快乐

yyyyyynm 发表于 2024-4-21 16:20:23

好可爱好可爱!在微博已经看到老师的分享美美用上了已经!谢谢老师!

Bess 发表于 2024-4-21 17:36:47

太棒了老师!说到迪里迪气,其实hana很像小熊维尼里的跳跳虎,哈哈

手头有点紧 发表于 2024-4-21 23:02:46

谢谢老师,敲可爱的,是会动的饼饼套耶{:1_428:}

扯猫尾 发表于 2024-4-21 23:12:17

超级可爱呀!粉粉嫩嫩的美少女小狗=3=感谢老师分享

1里 发表于 2024-4-22 00:02:06

娇娇嫩嫩的真可爱!!这就下载用,感谢老师!

敏月无流 发表于 2024-4-22 03:52:25

好可爱~谢谢制作分享,可以给我的输入法换皮肤了~

一颗糖 发表于 2024-4-22 10:09:52

已经用起来了,并且跟小伙伴炫耀过了,尊嘟太可爱了!{:1_428:}谢谢~~

小悠 发表于 2024-4-22 10:26:50

已经用上了,超级可爱的!谢谢老师分享~

Garytan 发表于 2024-4-22 14:37:23

太可爱了吧!!!超感谢楼主分享!!马上用起来!

Goyuki_ 发表于 2024-4-22 18:44:11

哇,好可爱的输入法,还会动耶!{:1_445:}感谢老师分享~这就换上{:1_428:}

真的不吃了 发表于 2024-4-22 19:15:58

好可爱,像爱抖露酱小花!闪闪发光!

JOY 发表于 2024-4-22 22:04:13

谢谢老师分享这么可爱的花花!保存了,下次开电脑用起来!{:1_445:}
页: [1] 2
查看完整版本: 自制迪里迪气的花花输入法分享