盛世狂花 发表于 2009-7-28 21:03:14

拿到书的废柴上来滚一滚~~

2009年注定是不平静的一年,尽管这一年才刚刚走过了一半,可发生了那么多那么多的事情,让我喘不过气来~

2009年不是快乐的一年,年初工作上的变故让我措手不及,生活的意外让我一度想不开,痛苦不堪,可2009年是多么快乐的一年啊,在2009年7月28日那美好的一天,乐园同人志终于来到了我的手里,它结结实实,平静的躺在门卫的桌上,拿过它时,我忍不住想要落泪。终于终于~它终于来到了我的身边~~~

全家福~美好到令人窒息:

美人儿的签名~嗷嗷美人偶永远爱你:

摸着这散发着油墨清香的大砖头~只有一个想法~花道真是太棒了啊啊~~

就算生活让我在心中深深叹息,也要抹掉眼泪,勇敢前进~

爱乐园 爱大家
爱生活~爱小花

samurai 发表于 2009-7-28 21:07:32

美人越签越顺手了……
哦哦哦!无论看多少次依然是那么的美好啊TAT
花道!我爱你!

小夹 发表于 2009-7-28 22:02:39

难道狂花不是早就拿到书了咩
我还以为,书出厂的那一刻,你就把自己的那份紧紧捂在怀里了

蛮儿 发表于 2009-7-28 22:59:09

美人大人的字粉好看啊~
真的不错,我的乐园都没有大家的签名哇
不过说到乐园真是超级喜欢啊,那厚厚的两本~
哈哈把给小花花的话给楼主大人鸟
楼上亲的,清花签名好有爱,清花粉有爱哇~

didi 发表于 2009-7-28 23:06:46

爱狂花,爱生活~TvT
花仔,只要有花道,一定会苦尽甘来的~你看天边的彩虹~~~~~(殴打)
抱住~><

井上舔花 发表于 2009-7-29 09:40:05

小狂花啊,09年过去就好了~~tomorrow is another day.干巴爹~~
美人儿的字尊美啊~~看到这么美好的字,刺伤我那脆弱的小心灵~因为我的字实在太难看啦。
顺便……我还在等快递……

尾安熊 发表于 2009-7-29 20:56:04

><我后悔没叫美人儿签这句了TAT
话说“尾巴”这两个字好可爱啊
PS:狂花君,加油!不要被生活打倒,要把它推倒在地
页: [1]
查看完整版本: 拿到书的废柴上来滚一滚~~