chenmohuguang 发表于 2023-7-30 23:45:10

这个价格,疯狂想要但是我没有钱{:1_245:}

撒库拉剋库 发表于 2023-7-31 01:24:08

我买的官方的,意外的觉得不错……目前想买熊家那套给给的,有g塞据说还有替换的居吧,之前看别人的开箱视频我差点没忍住,不过他们家的脸我不太喜欢…{:1_250:}

爱花小土豆 发表于 2023-7-31 05:44:32

啊!光是看到这个手办就超级有安全感
花花乖啊,让妈妈摸摸~

麻汤姆猫 发表于 2023-8-4 14:28:04

有点小帅
还是等身!
身材好好,吸溜吸溜

Giugno 发表于 2024-1-26 23:38:38

还原度好高啊,感觉有被花花帅到。不良花总是感觉又帅气又青涩{:1_423:}

doris970523 发表于 2024-1-27 09:35:10

天呐好帅啊呜呜呜!我们宝宝的飞机头也太漂亮了!{:1_424:}

loppi 发表于 2024-1-27 09:44:23

等身的话感觉价格还可以了,要是有那种等身可动可换表情零件的就好了,不过目前技术感觉表情做的都不是很自然,估计只能花大价钱定做了。{:1_426:}

波子汽水 发表于 2024-1-27 11:41:26

我去我去....帅帅的宝宝{:1_424:}这个肌肉也太好看了!!!(舔舔)

Adei1120 发表于 2024-2-5 09:44:35

哎呦我,好帅气啊啊啊!!感觉线条不错诶!努力攒钱把帅气大花搬回家~

Cinnamon 发表于 2024-2-5 21:42:29

这个脸长了一点,手办好像各方面都做得完美的比较少

雷阵雨. 发表于 2024-2-6 08:47:45

啊啊啊一直想要这种帅气花花手办!!可惜我的钱包不允许

13245 发表于 2024-2-29 23:19:38

丁卡卡 发表于 2020-11-15 14:42
也是微博上看到的

这个花的手办好帅..!!{:1_424:}

luyixi 发表于 2024-3-2 09:49:57

其实我觉得等身手办相比较而言价格真的不贵了,1/4手办都要两千多了。只是我家太小没地方放,要是有大house我是真想买一个

shaolanlove 发表于 2024-3-3 09:04:43

梦中情办了!喜欢更壮壮一点的花花~
页: 1 [2]
查看完整版本: 超nice的花道等身手办