花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 如果花道体检前吃了很多鸡蛋

脑洞来源是这些回复
所以如果体检前花花正好吃了好多鸡蛋而被误诊,大家第一时间是不是会去看牛哥脸色₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
当然洋平应该也有可能
说不定谣言越传越广,小仙哥也可以赶来认领下
有没有太太写个文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为什么吃鸡蛋会被检出怀孕 是体内什么增多了吗

雌性激素hhhh  发表于 2023-1-16 15:42
我猜是影响了激素水平值,具体可看下边亲的回复  发表于 2023-1-16 15:40

这个脑洞哈哈哈哈哈,要笑死人啊。
我都能想到:
宫城和花道(状况外)揽着肩,两脸震惊对视说:我(花道),天才?!
流川可能已经想要灭了其他所有可能人员。
洋平直接上去就给流川一脚,差点搞出流血事件。
留级一年的三井从高三楼火速赶到抱住花道炸毛。
仙道听到这个传言,是不是想着为什么我不早点出手,一定是湘北哪个滚蛋干的吧!
要不去了美国的泽北,从大河田那里听到,赶紧回了趟国(电影后遗症。。。)

看到去百度了“吃鸡蛋为什么会检查出怀孕”
结果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yvaine 发表于 2023-1-16 15:16
这个脑洞哈哈哈哈哈,要笑死人啊。
我都能想到:
宫城和花道(状况外)揽着肩,两脸震惊对视说:我(花道) ...

哈哈哈哈,结尾我都想好了

学生A:“所以说孩子爹倒底是谁?”
学生B:“那个好像是误会……”
“误会?”
“听说是因为鸡蛋吃多了,那个篮球队的被叫去校长室受教育的时候,兜里还揣着两个鸡蛋呢……”
第二天,新的流言在湘北传开
“……听说了吗?篮球队那个红头发怀孕了,还是双胞胎!!!”
“而且孩子爹还不是一个人!!!”
可喜可贺
可喜可贺呀

不行了,哈哈哈哈,真的好搞笑啊  发表于 2023-1-16 15:41

发表于 前天 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好有趣,感觉各路攻君会纷纷认领并一改面貌(?)表示自己会做一个好父亲、好丈夫,并计划出国登记结婚给樱木一个完整的家
樱木:你们有毛病吧,我虽然是天才但生理性别是男人