花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 小毛球

【月老的骰子】never been kissed  (5月29日end)

错别字:
——在守口如瓶这点上,他们倒是出气【出奇】的默契。甚至听到学生会长宣布处罚决定后,两人的表情都是如出一辙的漠然。
——这充分说明,新世纪的高科技产品,抵不过野蛮时代的一块小小转头【砖头】。
.
太好看了TvT
花道跳舞看得人家心潮澎湃TvT
可以劈叉下腰的柔软健硕的肢体真是更添诱惑阿
马甲君快快填呀呀>0<
41# 2009-5-16 14:25:25 回复 收起回复

惊现的三花啊~~~~~大爱!!!

多么ALL花的作品。
对小三的心理描写萌到俺暴啊!!!~~~~~~~
人物身份设定大好!

于是,什么时候更新。俺已经吻到学生会长荷尔蒙崩塌的味道!
42# 2009-5-16 15:38:41 回复 收起回复

3P大好,期待3P,是三花.藤花3P,
43# 2009-5-16 23:10:41 回复 收起回复

对了,今天去看了部完全看不懂的科幻片
叫《星际迷途》
虽然看不懂,但不阻止萌
两位主角可以启发花受
SO,也许你可以看看
另外这篇的新章很赞,这个仙道我终于不讨厌了……
继续暧昧后遗症- -
3P吧~~~
44# 2009-5-16 23:52:00 回复 收起回复

看我喷涌的鼻血,哦也儿,3P,终于快到3P了。这文从开篇就带着一股H的气息,一直被按压在平静的下面~~~OHOHOH~~下一章终于等到了~~~藤真也要上场么?
45# 2009-5-17 19:28:36 回复 收起回复

这文从开篇就带着一股H的气息,一直被按压在平静的下面~~~OHOHOH~~

——————————————

添花同志,我现在越来越确定你是不是我遗失多年的那个当年被我妈打掉的妹妹啊!你怎么总是说出我想说还没来得及说的话…

PS:小毛球真的不是哪个乐园或屋子大神的马甲么?真的不是么?这种第一篇文就彪悍纯熟张力十足到这个地步的新人不多见啊。
46# 2009-5-17 19:55:42 回复 收起回复

藤三花三劈?
球君真乃稀有花的开路先锋!!大好!
47# 2009-5-17 20:07:13 回复 收起回复

我不行了,看这篇文时比小攻们还激动!我就知道,我就知道藤真你是在装严肃!!无论漫内漫外,你们这一群打篮球的那么喜欢跟花花说话/ 瞪眼 的原因只有一个!!
如同学生等待新年晚会似的等待下文中.....
作者你太棒!
48# 2009-5-17 21:07:37 回复 收起回复

小仙哥,帅死啦

但现在我比较关心下面的3P中还有一人是谁啊,藤真?清田?流川?……还是小仙哥啊

小毛球快点写啊,虽然有些雷仙道话中的意思(我就是那个小仙哥不可爬墙派,不管男女,除了花道谁也不行),但还是超想看H啊,哈哈
49# 2009-5-17 21:22:58 回复 收起回复

为毛看到中下中花道跳舞的时候。

我联想到一个长着腿毛的粗狂男人在跳舞。。

就好像芙蓉姐姐跳舞给偶的视觉冲击。。。
50# 2009-5-17 23:21:13 回复 收起回复

好看到让人打滚啊!!

一根黄瓜赌3p里面没有三井,也没有流川和清田,那俩小子在这里嫩的和小黄瓜一样!!

仙哥和某未知攻先上了小花花吧!!

三井要对得起题目,就一直看得到摸不到吧!!

难道马甲君的马甲没有被扒掉么?

心满意足去睡觉……
51# 2009-5-18 00:17:55 回复 收起回复

好看到发抖呀!!!!球球君你的文里总是有一种特别萌的漠然,但是内容又特别邪恶。嗯,在此鉴定球球君的闷骚度直逼牛哥。。

我就不说啥了,等着下文3P了。不过小花第一次就要应付俩。。是不是辛苦了点orz
52# 2009-5-18 00:31:25 回复 收起回复

鉴于洋爹到目前为止都还未露脸,这在近期毛球君的创作中竟是难以置信的事,所以大胆猜测其中一未知攻君是洋爹也。
(CC君真是坦护洋爹啊!仙儿一出场就如此拉风,结局一定很惨)
有个不好的预感,晚会暖场五名劲舞者不会是樱木军团吧= =
53# 2009-5-18 01:14:27 回复 收起回复

janly 该用户已被删除
54# 2009-5-25 13:46:08 回复 收起回复

毛球君我爱你,挠墙……
为什么可以这么萌这么萌为什么……
我知道我很水斑竹请自由地和谐我……

请把这个萌萌军校题材发展成一个长篇吧,太喜欢了T_T
55# 2009-5-30 07:03:54 回复 收起回复

为毛乃们都完结了
为毛前面这么萌,后面这么郁闷
56# 2009-5-30 08:08:55 回复 收起回复

难道只有我一个人喜欢这个结尾么?

毛球君实在太强大啦,不管是神父藤真还是无间的三井,都萌到让人发抖啊。为毛寥寥数笔就可以让人物这么鲜活?
花道,可怜的花道,居然连一个甜蜜的吻都没有得到,呕红!!

再次确定,三花果然是萌物。
57# 2009-5-30 12:12:54 回复 收起回复

我太喜欢这篇了!
每个人,无论贵族、还是平民,都被席卷于时代剧变的洪流之中 没有谁能置身事外
而三井更是选择了将自己投于最深的泥淖当中 选择那么特殊的一种方式来救赎
如果换做仙道或是其他什么人 必定不会选择这样一条必会引向毁灭的道路
就像他对樱木那样 希图逼迫其面对最黑暗冷酷的境遇来使之觉醒
不得不说这就是三井存在于性格之中无法抹去的悲观黑暗以及偏执和自以为是的因子在作祟
如果这样的性格行为放在其它的故事背景中可能会显得矫情
但是在这种处于时代变革、如此激烈恢弘的背景当中 就是一出完美的性格悲剧

哎 真是好看呀 [s:44]
58# 2009-5-30 13:35:54 回复 收起回复

我的三花啊,为什么会是这样呢~
不得不承认,这是一篇很好的文,很萌~
但是还是忍不住难过,我是亲妈啊,我受不了这样,但是我又很喜欢这个文,尤其是下篇~
痛并快乐着啊   
59# 2009-5-30 13:57:46 回复 收起回复

啥都不说了,看完某炮灰文再回过头来看毛球的三花。
发现乃其实是治愈系啊治愈系!内牛满面T T
口胡,哪里是3p!藤真童鞋不是从头看到底么……(哦哦,我绝对不是在期待双龙什么的,事实上乃的h看的我内心灰常的。。。= =+)
结尾很赞,如果毛球儿结局搞个三花两人双宿双栖了才真让我倒了
只要两人还活着,nothing is impossib!
期待番外……
60# 2009-5-30 14:05:13 回复 收起回复